На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О, привет, незаметил... извиняюсь, просто проверял есть за мной хвост или нет, поэтому отрывался от потока и видимо не заметил... 

Седня утром ехал в город вместе с Алом. Здоров, здоров. А я по телефону на ходу не разговариваю, я смски пишу и по аське, а то запрещено по телефону... 

Привет-привет!!!сегодня оставила бумажный привет синей машинке тип - униврсал воз ленинградской 101/2..Это был мой Шевролёт!И я в ответ записку под дворник сунул.
![]()

Бумажный?неа...разобрались уже...я просто подумала, что это ваша "изолентовая" машинаНашел только испачканное заднее стекло
![]()

Ладна, поставим вопрос по другому. Кто испачкал заднее стекло фразой "ПРЕВЕД АФ-НГС"
?

в 12:15 красный равчег Capone на красном проспекте. почему-то припаркованный на нечетной стороне
привет 
позже Premio 029 Scanner'a на советской. привет

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 53)
145580
1000
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
38990
303
Как так ?
52807
266
Ладна, поставим вопрос по другому. Кто испачкал заднее стекло фразой "ПРЕВЕД АФ-НГС"Судя по всему - Гексогеновский почерк ? Он так любит хулиганить?

час назад зачикал серебристого кариба на советской, гн 382

Ну не на Советской, а на Орджоникидзе... Или оно уже без меня катаеццо?

Седня утром ехал в город вместе с Алом.Привет! Ты был последним, кто видел эту машину.
Продали сегодня

Как с учёта снимать будем - обязательно сдеру.
Сегодня за чикал новичка !Freelancer! поле того как собственноручно наклеил ему наклейки
Фото прилагается за машиной собственно он сам 

Сегодня за чикал новичка !Freelancer! поле того как собственноручно наклеил ему наклейкиФото прилагается за машиной собственно он сам
![]()

Зы. Вот сейчас вижу

Перепутал сначала фотку 

Но потом заметил и исправился

Но потом заметил и исправился

Это та фотка что сначала прицепилася )))
(Эро)
(Эро)

!Freelancer!
activist
Теперича народ подумает, что за рулем этой кресты - бабенка с фотки и будут меня везде пропускать и уступать дорогу 
Спасибо тебе, дорогой друх

Спасибо тебе, дорогой друх

Прочитал сначала "возбуждение" :)))
Та, которая меня в заблуждение ввела![]()
НПП белому чистому Спасику на перекрестке Титова - Пермская минут 15 назад, привет. Ехала в соседнем ряду моргнула аварийкой, когда мимо ехала, не знаю была ли понята.
15 минут назад проехали мимо гнезда Нели, с её "любимой" на своем месте))
Привет тебе от нас
Ну и на перекрестке Котовского х Выставочная спалил Карину 892, на "спартаковский" сигнал пешеходы отреагировали, а водитель - нет )))
Привет тебе от нас

Ну и на перекрестке Котовского х Выставочная спалил Карину 892, на "спартаковский" сигнал пешеходы отреагировали, а водитель - нет )))
С час назад,на пересечение Геодезической и Блюхера, был замечен Tucson (вроде так) черненький,чистенький, но без переднего бампера. Что то мне подсказывает, что это Тарас_ка. В обчим здрасти Вам

Привет красавице на белом фите на кропотнина 

!!!NickeL!!!
...
импреза 132 с водителем, у которого блютуз-гарнитура в ухе на писарева, прывет
Это та фотка что сначала прицепилася )))дайте две
(Эро)![]()

з.ы.: около семи вечера зачикал Лену(Lena87) с подружкой Александрой с запчастями для Кубика

Tyler_Durden
veteran
пассажира на перекрестке громова-зорге зачикал
Кирюх, ну поклей ты уже полоски обратно! 

мой улов:
днем зачикала меня santila - в юсте работаешь?
на пересечении станиславского и немировича - пассажир
на троллейной видел чисташковый левин - слушал музыку - не знаю сигналили мне
днем зачикала меня santila - в юсте работаешь?
на пересечении станиславского и немировича - пассажир
на троллейной видел чисташковый левин - слушал музыку - не знаю сигналили мне

А за кем это я сегодня ехал по пр. Лаврентьева? Королла, фото в аттаче. Себя обозначить возможности не было - полупробка, да я почти сразу направо ушел...
Меня сегодня зачекала девушка на светлой тойоте ....вроде ...не сразу заметила ...думу думала ....Приветик Вам

На Горького с час назад обсигналена Импреза г/н 132.
Руслан, тебя постоянно практически чикаем на Шлюзе возле Маяка вечером.Так ведь надо было на второй этаж подняться, там бы и меня зачикали.
![]()
Хоть тут отписаться, чтобы знал![]()
Меня сегодня зачикала девушка...кажется блондинка
на субарике-форике на красном проспекте районе писарева в 18-45. Привет вам
Кто это был???

днем зачикала меня santila - в юсте работаешь? Не зачикала, а зачикал! Работаю через дорогу, в бизнес-центре.
тебе там у юсты, где обычно зимой пересекались, еще 2 машины зачикать осталось 

Сегодня утром, примерно в пол-восьмого на светофоре при повороте с сухого лога на ипподромскую в сторону Мегаса замечен тойотомобиль, возможно кариб
Синенькая наклеечка сзади))) Ник не разглядела
Стояли прямо за вами на красной ниве) Привет Вам

Меня сегодня зачекала девушка на светлой тойоте ....вроде ...не сразу заметила ...думу думала ....Приветик ВамПривет.![]()
![]()

в 12:15 красный равчег Capone на красном проспекте. почему-то припаркованный на нечетной сторонепривет-приветпривет
позже Premio 029 Scanner'a на советской. привет![]()

сладкоежка
experienced
Привет красавице на белом фите на кропотнинаномер 222?![]()

сладкоежка
experienced
я чет думал, что у тебя Фит...ошибсяКирь,фит вроде тока у меня![]()

Ну вот, стоило только отъехать с парковки, тут же был обсигнален
Поморгал аварийкой, если видно было, сильно спешил поучиться
Гнездо у меня там днём

привет-привет
Я вас каждое утро чикаю, а вы не отписываетесь..

привет-привет

Я вас каждое утро чикаю, а вы не отписываетесь..

Как-то на выходных зачикан вот какой мобиль..
Буквально сегодня вечером, у подъезда одного из домов в Окт. районе зачикана вот эта Виста.. позже видела ее же, выезжающую на Кошурникова..
В общем, прогулка у меня удалась- форумчанин отмечен.
В общем, прогулка у меня удалась- форумчанин отмечен.
ая-яй!
Настя постараюсь исправиться
Настя постараюсь исправиться

тока что видел хозяина бордового сурфа, так вот он грит, что был атакован черным фориком...Леха Ты?
А я вас почти каждый день чикаю... точнее ваш митсубиси, который я обозвала субариком-фориком. 

ТОП 5
1
2
4