"Китайцы" снова в моде!
1269
16
Вчера зашел в мотосалон Ямаха на Сибирской ярмарке (один из корпусов сиб.ярмарки), зашел и оболдел - ямахи нет! Спрашиваю у замученных людей в помещении: А где ямаха? Где мои любимые японские снежики, моцики и гидроциклы?
Оказывается они переехали в соседнее помещение, а в этом помещении теперь продают китайскую мототехнику. Вообщем не в этом суть!!!!
Я походил, посмотрел и понял, что "китайцы" учатся делать и учатся очень хорошо (до идеала конечно далеко, но все же) технику! Особенно понравился при входе гламурненький винтажно-розовый скутер! Вообщем, у меня вопрос, кто-нибудь уже заходил в этот салон, мож купил и пользует сию технику (вроде как баотианами кличют - не сочтите за рекламу). Я задумался прикупить скутерок, не переплачивая лишних денег. А че... на дачке летом гонять - мило дело! :хехе::D
Jimmy
кстати этот гламурно-розовенький скутер - один в один Веспа итальянская! И не парятся китайцы!
Cergei
bardo
а то придётся гламурненько идти до дачи км.5 с сим чудом в обнимку! :biggrin:
а ежли чудо переклинит, придется его нести на себе :ха-ха!:
Ефген
Я прям на истину не претендую. но вроде в китайских тачках двигатели от мерсов ставили...
И есть знакомые. у которых фирма по продаже китайских квадрациклов и тп техники- все без проблем работает и сервис норм....я сама как-то на китайском квадрике гоняла- норм, два дня катались почти без остановки :злорадство:
Ефген
Перестаньте ужо клеветать на китайцев, они, сцуко, в своё время на ентих скутерах сабаку съели :зло: Посмотрите более ранние фоты какиенибудь - весь китай на великах разного сорту и моцыках, и гоняла на них страна с населением полтра миллиарда челов (или скока там) и после этого они не умеют их делать?! :злорадство: да ну нах :eek: если уж они клоны мировых производителей начинают лабать, то чё уж про скутеры-то говорить?!
Pilot2
Так и я про тоже!
Я на самом деле эту тему поднял, к тому чтобы народ обратил внимание, что китай теснит мировых производителей!!!! Скоро китайцы на MotoGP будут призовые места занимать :улыб:
И еще прочитал: китацы приступили к массовому выпуску снегоходов. Ебтить!!!! Не ну понятно, лет 5-6 - будет какашка. Но потом они вполне смогут составить конкуренцию Ямахе, АрктикКэтам и БРП.
Cergei
Так все таки: был ли кто-нибудь в этом новом "мотосалоне" на сибирской ярмарке, кто-нить уже стал счастливым обладателем скутера баотиан?
Cergei
Вчера зашел в мотосалон Ямаха на Сибирской ярмарке (один из корпусов сиб.ярмарки), зашел и оболдел - ямахи нет! Спрашиваю у замученных людей в помещении: А где ямаха? Где мои любимые японские снежики, моцики и гидроциклы?
Оказывается они переехали в соседнее помещение, а в этом помещении теперь продают китайскую мототехнику. Вообщем не в этом суть!!!!
Я походил, посмотрел и понял, что "китайцы" учатся делать и учатся очень хорошо (до идеала конечно далеко, но все же) технику! Особенно понравился при входе гламурненький винтажно-розовый скутер! Вообщем, у меня вопрос, кто-нибудь уже заходил в этот салон, мож купил и пользует сию технику (вроде как баотианами кличют - не сочтите за рекламу). Я задумался прикупить скутерок, не переплачивая лишних денег. А че... на дачке летом гонять - мило дело! :хехе::D
Рекламко... не очень хорошо скрытая...
Pilot2
Что вы на меня так взъелись? Нравятся кетайцы - покупайте, кто вам не дает? И то что они копии снимают с нормальных машин, но при этом не сидят в тюрьме - не заслуга китайцев, а недоработка органов :ха-ха!:. Качественное, зделанное по лицензии на оборудовании и под присмотром в Китае дешево не будет стоить.
HexOgeN
Уважаемый! Мне глубоко фиолетово, какоВА вы мнения о моих вопросах (носят они рекламный характер или нет). Я спросил: кто-нить купил скутер там? ездит? нравится - не нравится?
Все...
Cergei
Уважаемый! Мне глубоко фиолетово, какоВА вы мнения о моих вопросах (носят они рекламный характер или нет). Я спросил: кто-нить купил скутер там? ездит? нравится - не нравится?
Все...
Мдя... ну чтож... тады ой...
Julial
Я прям на истину не претендую. но вроде в китайских тачках двигатели от мерсов ставили...
И есть знакомые. у которых фирма по продаже китайских квадрациклов и тп техники- все без проблем работает и сервис норм....я сама как-то на китайском квадрике гоняла- норм, два дня катались почти без остановки :злорадство:
Не знаю как там с квадриками, но вот про авто китайские у меня мнение не самое лучшее... Недавно получил ещё одно подтверждение моему мнению: стою стоварищем на шиномонтажке (он машину переобувает), справа от его машины запарковался "китаец" (что-то типа рав4), справа от него стоит волга на домкрате. Стоим болтаем, слышу волга пытается завестись... первая попытка, вторая, третья, на четвёртую мотор с каким-то непонятным скрежетом "схватывает" и начинает работать, шум при этом постепенно исчезает. И тут... "китаец" отъезжает. Волга на месте запаркованная, а так завестись пытался именно он :eek:
BlackDemon
Леш, ну любую машину можно укачать до состояния не только волги, но и запорожца:улыб:
Я не защищаю китайские тачки, сама б себе очень врятли купила бы...была б дареной- в зубы не смотрела бы :yes.gif:
Julial
Юль! Я с тобой на 100% согласен... просто мне ещё не доводилось слышать настолько ушатанные, допустим, тойоты! Хотя если масло/ремни не менять, на 80-м бензе ездить, то наверное и лексус так работать будет!
p.s. а на халяву и уксус сладкий:миг: