На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Случайно стукнулу вашу машину дверью-ваша реакция?
5268
40
Карб
veteran
Наверняка почти у всех такое случалось, владелец или пассажир соседней машины, раззява, открывал дверь и стукнул вашу машину. На машине осталась его краска и под ней наверняка царапинки. Как вы в таких ситуациях поступаете?
выйду, буду бить себя в грудь, кину кепку на землю буду топтаться на ней... кинжал возьму и зарэжу...
вон топик есть про зеркала - по моему все там написано и тут будет тоже
вон топик есть про зеркала - по моему все там написано и тут будет тоже

Посмотрю по ситуации, но скорее всего уеду, а потом, когда будет время позвоню в свою страховую и скажу, что вышла из магазина а машина на парковке стояла и тут такое дело. КАСКА у меня
Смотря кто стукнул. Если красавица, то я даже рад! А если какое нибудь пьяное чмо, то это уже другой разговор! Если просто нормальный человек, то тоже ни че страшного, приятного хотя тоже мало. Но с вашей стороны я бы пиво поставил. (жена (будующая) прочитала
ругаеца!!!!!)
ругаеца!!!!!)Но с вашей стороны я бы пиво поставил.Кто кому пиво ставит я не понял?
1. Если быкуют и не извиняются, можно оформить все через милицию и взыскать ущерб.
2. Если извинились, забить и заполировать, это не самое страшное , что с машиной может случиться.
2. Если извинились, забить и заполировать, это не самое страшное , что с машиной может случиться.
Выйду и буду морду бить! До тех пор, пока его тело не будет лежать в лужи крови!
После чего возьму нож, и расцарапаю ему всю машину вхлам, проткну колеса, побью всю оптику
Ибо нефик так делать
Вот это все я "про себя" подумаю, грозно посмотрю и уеду )))))))
После чего возьму нож, и расцарапаю ему всю машину вхлам, проткну колеса, побью всю оптику
Ибо нефик так делать
Вот это все я "про себя" подумаю, грозно посмотрю и уеду )))))))

Сейчас читают
Законна такая перепланировка и кто может помочь?
19438
62
Пикаперы
14806
87
проблемы с вентиляцией
8113
48
ННП
Если бы я знала,сколько стоит замазать царапину - я бы попросила денег, в случае отказа, сказала бы, что бы начали оформлять ДТП, каски у меня нет....если бы пошел в отказ, пригрозила бы, что запомнила номера и это будет расцениваться как попытка скрыться с места ДТП.
Если бы я знала,сколько стоит замазать царапину - я бы попросила денег, в случае отказа, сказала бы, что бы начали оформлять ДТП, каски у меня нет....если бы пошел в отказ, пригрозила бы, что запомнила номера и это будет расцениваться как попытка скрыться с места ДТП.
если честно, на царапины я забиваю... одной больше, одной меньше, селяви, вот если до вмятины - тогда другое дело
с одной стороны полирнуть дверь стоит где-то до 1000р, вроде бы не тот случай чтобы напрягаться с ДТП, а с другой стороны пока большинство косяки прощает у раздолбаев растёт чуство вседозволенности и безнаказанности
тот кто стукнул, тому кому стукнули.Но с вашей стороны я бы пиво поставил.Кто кому пиво ставит я не понял?
Зарэжу! И тэбя за байян зарэжу. Всех зарэжу. А потом харакири сдэлаю. 

Зарэжу! И тэбя за байян зарэжу. Всех зарэжу. А потом харакири сдэлаю.суши? роллы?![]()

Было дело. Машинк только купили, нарадоваться красавицей не могли. Тут мадама припарковалась и как у себя дома открывая дверь зрясь по молдинку. Ну я это, тавойта, несдержался, сказал ей гадости. Потом увидел что пассажиром у нее дочка малая, и так на меня смотрит, мне стыдно слао
Протер грязь, а там коцка, видно если присесть рядом и всматреться.
Короче стыдно стало вдвойне, потму что мелочь такая полировкой лечится.
Протер грязь, а там коцка, видно если присесть рядом и всматреться. Короче стыдно стало вдвойне, потму что мелочь такая полировкой лечится.
Я за роллыБыли сегодня на обед![]()

GreatOptimist
activist
А я даганю, и Сделаю Сеппуку.
Вот. А по теме :
И мне били, и мой братец младшой (пАдлец) бил. Я 500 рублей отдал, сам не взял ничего, ибо мне, по большому счёту, пофигу (машину чинить либо перед продажей, а там один чёрт, на каждом элементе насобираешь косяков). так что - пофигу, если только не "чмо пьяное", которым я лично закосяченный элемент буду полировать до блеска.
Вот. А по теме :
И мне били, и мой братец младшой (пАдлец) бил. Я 500 рублей отдал, сам не взял ничего, ибо мне, по большому счёту, пофигу (машину чинить либо перед продажей, а там один чёрт, на каждом элементе насобираешь косяков). так что - пофигу, если только не "чмо пьяное", которым я лично закосяченный элемент буду полировать до блеска.
Snegovik
Веснушкина
если только не "чмо пьяное", которым я лично закосяченный элемент буду полировать до блеска.как то ваши высказывания идут несколько в разрез с вашим ником???
или мне так только кажется???
igornsk
дед
если только не "чмо пьяное", которым я лично закосяченный элемент буду полировать до блеска.А если пьяное но не чмо

Сам открываю аккуратно и пассажиров гоняю или сам двери открываю, когда плотно паркуюсь. Пару раз при водители слегка касался, никто не бухтел. Один раз сижу, смотрю идет один к своему авто, которое стоит рядом с моим. А я как раз из машины вышел, жена зовет-типа пошли че стоишь. а я стою жду. пока этот кадр сядет. А он как не видит-как долбанет при мне от души по моей машине. Я стою, опешил-эээ....еманарот, поаккуратнее. Тот видимо понял че к чему, ой извини....ну я и пошел спокойно....матерясь. А вообще авто у меня не дорогое, если бы было подороже, реагировал бы по-другому наверное. Хотя я раз на парковке задел соседа, ну очень слегка. У него на крыле остался с пятак кружок. Ничего так разошлись. Через неделю жигули меня бампером задела, тоже слегка. Тоже так разошлись.
А вообще авто у меня не дорогое, если бы было подороже, реагировал бы по-другому наверное.Странно. Ведь если машина дорогая, значит, и денег до фига. И должно быть ещё больше по фигу в таком случае.

Наверное авто должно соответствовать уровню дохода просто. А дальше уже от человека зависит. Не могу себе пока позволить авто за миллион-полтора. Да и не вижу смысла. Молиться на это железо.
Я так и делаю. Лишь периодически матерюсь.
а мне по., у меня вдоль дверей резиновые молдинги наклеены!
у меня тоже.
но с другой-то стороны, сам не застрахован -- я один раз дверь открыл, а ветрина был такой, что ее у меня чуть не вырвало (под горку еще встал). рядом стоял мерс
повезло, еле удержал дверцу...
но с другой-то стороны, сам не застрахован -- я один раз дверь открыл, а ветрина был такой, что ее у меня чуть не вырвало (под горку еще встал). рядом стоял мерс
повезло, еле удержал дверцу...у меня тоже.мерсу или кому?
но с другой-то стороны, сам не застрахован -- я один раз дверь открыл, а ветрина был такой, что ее у меня чуть не вырвало (под горку еще встал). рядом стоял мерсповезло, еле удержал дверцу...

смех смехом. мне последний раз исправить подобный косяк на своей машине 4000 обощлось!
жаль виновник не найден!
жаль виновник не найден!

Apotomuchto
activist
У меня так коц на двери появился. кто поставил-неизвестно. поначалу расстраивался :(,но после того как в задний бампер въехал рено-эта царапинка ушла на задний план
. один фиг-через час после мойки на машине такие сколы не видно.
поэтому случись такое при мне-разошлись бы миром.
. один фиг-через час после мойки на машине такие сколы не видно.поэтому случись такое при мне-разошлись бы миром.
Вчера один безмозглый водитель хотел прошмыгнуть вслед за мной под шлагбаум у дома. И в итоге чуть-чуть не получил этим автоматическим шлагбаумом по хребту. По всем законам жанра, сначала его баба давай орать, потом и он сам. Я же ему и виноват, что не позаботился о нем, сзади подкравшимся. Подождать то ему лень было. И себе открыть/закрыть потом.
По любому бы бабла требовал, случись чего с его ненаглядным ведром прошлого века. Сколько идиотов вокруг, не перестаю удивляться.
По любому бы бабла требовал, случись чего с его ненаглядным ведром прошлого века. Сколько идиотов вокруг, не перестаю удивляться.
ННПА-а-а-а-а.... Потерять пол дня и кучу сил на получение бумажек и т.д. им не жалко, а царапинку которую ни кто и не увидит им жалко.
Если бы я знала,сколько стоит замазать царапину - я бы попросила денег, в случае отказа, сказала бы, что бы начали оформлять ДТП
....................................................................................

При таком отношении легче продать машину. Вы еще к каждым прилетевшим камешком ДТП оформляйте.

Лет 20 назад была такая мода : пульты управления от импортных телевизоров
и видеомагнитофонов запечатывали в пластиковые мешочки.
Цель была такая : импортный телек это "дефицит", он у меня 2-3 года
поработает и я его продам в 2 раза дороже, при этом покажу "распечатанный"
новый пульт. Кто сейчас этим занимается ? Кому можно продать
б/у телевизор хотя бы за пол-цены ? Разве что бомжам...
К машинам у большинства народа до сих пор такое же отношение ...
Купил, поездил 2-3 года, продал дороже... Вот и "заворачивают"
машинку "в целлофан", боятся каждой царапинки и пылинки...
Этому уже сейчас приходит конец. Продать машину дороже,
чем купил, проездив на ней хотя бы полгода - проблема.
А смотреть при покупке б/у машины на "потертости и царапины"
- по-моему бред. Надо смотреть на вмятины от ударов (следы ДТП) и общее состояние ...
Так что стукнули дверью, поцарапали бампер, упала ветка с дерева,
прилетел камень на трассе - это жизнь, и она продолжается.
и видеомагнитофонов запечатывали в пластиковые мешочки.
Цель была такая : импортный телек это "дефицит", он у меня 2-3 года
поработает и я его продам в 2 раза дороже, при этом покажу "распечатанный"
новый пульт. Кто сейчас этим занимается ? Кому можно продать
б/у телевизор хотя бы за пол-цены ? Разве что бомжам...
К машинам у большинства народа до сих пор такое же отношение ...
Купил, поездил 2-3 года, продал дороже... Вот и "заворачивают"
машинку "в целлофан", боятся каждой царапинки и пылинки...
Этому уже сейчас приходит конец. Продать машину дороже,
чем купил, проездив на ней хотя бы полгода - проблема.
А смотреть при покупке б/у машины на "потертости и царапины"
- по-моему бред. Надо смотреть на вмятины от ударов (следы ДТП) и общее состояние ...
Так что стукнули дверью, поцарапали бампер, упала ветка с дерева,
прилетел камень на трассе - это жизнь, и она продолжается.
Конечно машину жалко. Но желаю этому водителю моего счастья, да в 10 раз побольше. И подолжаю ненавидеть водителей Субару Форестер.
Моя машина страдала дважды и именно от водителей субару форестер.
Моя машина страдала дважды и именно от водителей субару форестер.Буквально в воскресенье, разговариваю дома по телефону и тут начинает брелок орать, показывая сильный удар. Выглядываю из подъезда и вижу машину, которая частенько приезжает к кому-то из подъезда, ну думаю, сработала на мимо проезжающую машину (иногда бывает, если кто с "пердаком", пардон, проедет), захожу обратно домой. Нет, думаю, пойду все-таки схожу посмотрю чекаво, выходить из квартиры, а эта парочка в подъезд заходит, мужик и тетка пьяная, ну я спрашиваю:
-Что случилось?
-Да вон, типа, моя облакатилась и сигналка сработала
Я обратно в квартиру, думаю пьяная тетка может падать начала и задела. А было все так: пьяная тетка дверь открыла на растапашку и задела мое заднее крыло, т.к. позже обнаружен след белой краски
Я это к тому, что неужели было трудно сказать правду, что мол так вот и так неудачно открыли дверь, нет ведь врать надо
Увижу, все выскажу

-Что случилось?
-Да вон, типа, моя облакатилась и сигналка сработала
Я обратно в квартиру, думаю пьяная тетка может падать начала и задела. А было все так: пьяная тетка дверь открыла на растапашку и задела мое заднее крыло, т.к. позже обнаружен след белой краски
Я это к тому, что неужели было трудно сказать правду, что мол так вот и так неудачно открыли дверь, нет ведь врать надо
Увижу, все выскажу

Qetzlcoatl
veteran
Недавно сын (12 лет) увлечённый разговором по мобильнику резко дверь распахнул и стукнул по соседней машине.
Царапинки небольшие, но глубокие получились.
Извинился за малОго. Обменялись с "пострадавшим" автолюбителем телефонами. Он выяснил стоимость ремонта (до 1000). Рассчитаюсь с ним после зарплаты.
Всё чинно-спокойно, без взаимных матов и т.д....
Царапинки небольшие, но глубокие получились.
Извинился за малОго. Обменялись с "пострадавшим" автолюбителем телефонами. Он выяснил стоимость ремонта (до 1000). Рассчитаюсь с ним после зарплаты.
Всё чинно-спокойно, без взаимных матов и т.д....
Kato
guru
Вот почему не нарадуюсь, что у меня задние двери сдвижные!
Нет опасений, что ребенок в порыве коцнет кого-нить .
Нет опасений, что ребенок в порыве коцнет кого-нить .Конечно машину жалко. Но желаю этому водителю моего счастья, да в 10 раз побольше. И подолжаю ненавидеть водителей Субару Форестер.Я их тоже не люблюМоя машина страдала дважды и именно от водителей субару форестер.

Если без чарапин и вмятин скажу что нужно быть аккуратнее.
Чарапина поматерюсь маленько, но все равно обидно.
А если уж вмятина то тут без компенсации не обойтись так как ремонт за свой счет дороговато будет, но до такого еще не доходило и надеюсь не дайдет.
Сам когда плотно паркуюсь вылазию бочком и дверь рукой придерживаю чтоб не чарапнуть не нароком, а пасажиров заранее высаживаю.
Чарапина поматерюсь маленько, но все равно обидно.
А если уж вмятина то тут без компенсации не обойтись так как ремонт за свой счет дороговато будет, но до такого еще не доходило и надеюсь не дайдет.
Сам когда плотно паркуюсь вылазию бочком и дверь рукой придерживаю чтоб не чарапнуть не нароком, а пасажиров заранее высаживаю.
Как вы в таких ситуациях поступаете?В принципе - забью... Но если виновник не захочет извиняться - скорее всего обматерю и подерусь... Я иногда злость не могу сдержать...
ТОП 5
3
4