На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я бы не стал обобщать... Но уважать живущих рядом наверняка стоит. Хочу добиться этого законными методами. Участковому может фоточку отнести?
..Участковому может фоточку отнести?участковому лучше заявленьице накалякать... Тогда он никуда не денется и пойдет работать..
ну мы друг друга поняли... Кто из нас есть кто по нашей с Вами классификации...

Автомобиль-диагноз.:)______________________________________
Согласен , что диагноз - но у каждого с разнонаправленными векторами. Мой бизнес не берём во внимание. Меня иногда бесит , когда я на ЧИСТОМ автомобиле по СУХОЙ дороге проезжаю по двору через ЛУЖУ , которую налил "Вася" , моя свой аппарат во дворе! Мало того что он "нагадил" водой , он ещё масло там менял , а отработку на асфальт...
Не всем нынче финансы позволяют на мойках мыться - находите варианты , позволяющие получить желаемый результат без негатива окружающих!Сейчас читают
Гениальная музыка...
7089
76
подскажите про рестораны
5185
30
Профессиональная косметика для волос
158375
261
Ой лукавитеАвтомобиль-диагноз.:)______________________________________
Согласен , что диагноз - но у каждого с разнонаправленными векторами. Мой бизнес не берём во внимание. Меня иногда бесит , когда я на ЧИСТОМ автомобиле по СУХОЙ дороге проезжаю по двору через ЛУЖУ , которую налил "Вася" , моя свой аппарат во дворе! Мало того что он "нагадил" водой , он ещё масло там менял , а отработку на асфальт...Не всем нынче финансы позволяют на мойках мыться - находите варианты , позволяющие получить желаемый результат без негатива окружающих!
- чтобы "забрызгаться" из лужи, разлитой мифическим Васей при махании тряпицей вокруг железного друга надо либо гнать по двору этак под 80, либо Вася должен был с АВД шуровать. Сравните вероятность наступления 1-го и 2-го варианта и публично покайтесь в гонянии по дворам бешенно 
(кстати, у Вас на мойке не был пока, а ведь живу на Ельцовской, пора бы. Мойка которая перед лукойлом, али..?)
А Вы машину во дворе моете? или просто жаль мифического Васю, у которого нет денег на автомойку и ума помыться у колонки на пустыре
ps
а пороги у машины можно забрызгать когда и 20 км/ч едешь
ps
а пороги у машины можно забрызгать когда и 20 км/ч едешь
Пороги... 
У меня мимо парковки у работы пролегает секретная тропа местных бабушек с карманными собачками. Вот у меня все колеса...

У меня мимо парковки у работы пролегает секретная тропа местных бабушек с карманными собачками. Вот у меня все колеса...
ННППля, никогда не понимал тех людей, которые лапы свои к машине тянут, то спалят то поцарапают, то еще чего. Ну если ты такой правильный, ну вызови ГАЙцов с эвакуатором, че руки то свои распускать, или поговори с хозяином. Как люди не понимают, что за такой же косяк, а он может быть и не со зла сделан тобой, а просто в спешке, тебе тачку тож могут сжечь. Сам лично руки бы поотрывал за такое. Когда у нас тачку разберут, то все в голос орут, что нужно руки оторвать и тому подобное, а когда ее кто то умышленно сожгет, то он герой. куда мир катится.
он тоже парковался как попало

если ты такой правильный, ну вызови ГАЙцов с эвакуатором, че руки то свои распускать, или поговори с хозяином.Уже отвечал на подобный комментарий...
Если предложенными вами способами, то поймёт только владелец, а остальные ...
А так - наглядный пример, как делать нехорошо и что за это бывает.
Главное - эффективно!
- чтобы "забрызгаться" из лужи, разлитой мифическим Васей при махании тряпицей вокруг железного друга надо либо гнать по двору этак под 80, либо Вася должен был с АВД шуровать. Сравните вероятность наступления 1-го и 2-го варианта и публично покайтесь в гонянии по дворам бешенно 
(кстати, у Вас на мойке не был пока, а ведь живу на Ельцовской, пора бы. Мойка которая перед лукойлом, али..?)

По поводу мойки , ежели на Ельцовской живёте - ближайшая у Саши (много постов) , около Лукойла - это Володина , а моя чуть дальше на 20 АЗС ННП.

А так - наглядный пример, как делать нехорошо и что за это бывает.Ну будешь ты ехать не 60 а 80 по городу, и ГАЙцы тебя публично расстреляют, живой пример, другие не будут так делать!!!!!!!!! Удачи тебе в том чтоб такой пример на твоей машине не показали, когда по запарке ее где нибудь не так оставишь!!!!!!!!!
Главное - эффективно!
Все попереживают, побоятся и через неделю туда же поставят машины, потому что девать их некуда.если ты такой правильный, ну вызови ГАЙцов с эвакуатором, че руки то свои распускать, или поговори с хозяином.Уже отвечал на подобный комментарий...
Если предложенными вами способами, то поймёт только владелец, а остальные ...
А так - наглядный пример, как делать нехорошо и что за это бывает.
Главное - эффективно!
А тем кто машины портит руки надо отрывать

имеешь что против, подойди скажи!!!
А тем кто машины портит руки надо отрывать
имеешь что против, подойди скажи!!!
RESPECT

имеешь что против, подойди скажи!!!а вы как примерные все поймете и перестаните ставить таким образом. Да? Или опять начнете флудить как на форуме и оправдание себе искать?
а попробуй,
лично я стою в кармане или в проезде, да и тех кто стоит там где газона 20 лет назад уже небыло понимаю
лично я стою в кармане или в проезде, да и тех кто стоит там где газона 20 лет назад уже небыло понимаю
а вы как примерные все поймете и перестаните ставить таким образом. Да? Или опять начнете флудить как на форуме и оправдание себе искать?Если я на твой личный газон заберусь и ты мне выскажешь претензию, то конечно перестану. А если он к тебе отношения не имеет,тогда не лезь. И в любом случае на первый раз предупреждать надо, а потом, если человек не поймет., то прибегать к другим методам, а не так как вы, сразу руки распускать, а их (рук) как известно только две!!!! можно отрубить их за это и потом вообще ничего не сможешь делать!!!!!!!!!
имеешь что против, подойди скажи!!!резонно, но не всегда уместно. вдруг ты быкан специально поставил и ждешь кого-нибудь для разборок повеселиться?

интересно, чем разогнать нищебродов у колонки на Зыряновской, возле Восхода 

А вот интересно alterlife выражение "ты быкан" образно применил, или нет - отвечая на мое сообщение?
Конечно afterlife лучше исподтишка нашкодить, а потом чуствовать себя героем
так-же безопасно
Конечно afterlife лучше исподтишка нашкодить, а потом чуствовать себя героем
так-же безопасноинтересно, чем разогнать нищебродов у колонки на Зыряновской, возле ВосходаОплатите им услуги автомойки, товарисч алигарх![]()

не ко мне вопрос. 
У самой вчера на мойке машину отмывали, 350 руб. отдала, блин и так денег нету
кризис, но как показала практика, у дома мыть дороже. 

У самой вчера на мойке машину отмывали, 350 руб. отдала, блин и так денег нету
кризис, но как показала практика, у дома мыть дороже. 
Конечно afterlife лучше исподтишка нашкодить, а потом чуствовать себя героемДа каким героем? Зачем тратить силы и нервы на разборки, особенно если силы не равны? А если там стадо баранов? Их если и отп__шь -все равно толку ноль будет на будущее.так-же безопасно
Я кстати не призывал "шкодить". Первый раз предупредить, второй - спустить колесо (не повреждая), третий - ну там на усмотрение.

советская психология? вам все должны?
А я разве сказала, что МНЕ кто-то и что-то должен? 

Да каким героем? Зачем тратить силы и нервы на разборки, особенно если силы не равны? А если там стадо баранов? Их если и отп__шь -все равно толку ноль будет на будущее.А спустить колесо это не "шкодство"? Боишься, напиши записку
Я кстати не призывал "шкодить". Первый раз предупредить, второй - спустить колесо (не повреждая), третий - ну там на усмотрение.![]()
А портить чужое имущество нельзя, не надо опускаться до уровня быдла и больных людей.... но как показала практика, у дома мыть дороже.золотые слова...![]()
А портить чужое имущество нельзя, не надо опускаться до уровня быдла и больных людей.Согласен. Но где ж я его порчу? Так...доставляю некоторое неудобство ))
А я разве сказала, что МНЕ кто-то и что-то должен?да.![]()
да.процитируйте, где Я ЭТО сказала

по вопросам разъяснения слов русского языка прошу в личку.
а разговор в топике исчерпан.
а разговор в топике исчерпан.
Сказать-то и нечего, видимо. Спокойной ночи, вам, мужчина.
Вот не пойму - чем там Вам лично народ мешает на этом пустыре, который еще даже и застраиваться не начал?
Вы владелец мойки, да?
Вы владелец мойки, да?
Присоединюсь к топику.
У нас во дворе, несмотря на наличие стоянки в 100 метрах от дома, последнее время народ стал парковаться во дворе так, что развернуться не всегда можно. При чем, все карманы забиты и газон параллельно проставлен машинами. Во двор заезжаю только утром - ребенка в школу забрать и в выходные - сумки выгрузить или ненадолго домой забежать. Так бесит наличие машин, не позволяющих иногда и развернуться. Приходится задом 2 двора сдавать.
Выберу время, распечатаю на листах просьбу и засуну под дворники каждой машине.
Вряд ли народ образумиться, но думаю время придет заняться. На фиг только о себе люди думают?!
У нас во дворе, несмотря на наличие стоянки в 100 метрах от дома, последнее время народ стал парковаться во дворе так, что развернуться не всегда можно. При чем, все карманы забиты и газон параллельно проставлен машинами. Во двор заезжаю только утром - ребенка в школу забрать и в выходные - сумки выгрузить или ненадолго домой забежать. Так бесит наличие машин, не позволяющих иногда и развернуться. Приходится задом 2 двора сдавать.
Вряд ли народ образумиться, но думаю время придет заняться. На фиг только о себе люди думают?!
Вот не пойму - чем там Вам лично народ мешает на этом пустыре, который еще даже и застраиваться не начал?там вся грязь на тротуар течет, водостока то нет.Вы владелец мойки, да?
![]()
имеешь что против, подойди скажи!!!Вот поверишь-нет, но не могу одного (?) такого увидеть. Утром выходишь - все машины в рядок вдоль поребрика, а на свободном месте - заезд на бывший газон.
Вечером (попозже) - все машины в рядок без всяких заездов и мест свободных нет.
Выезжает чтоль кто криво...
Чтож теперь расследование затевать-выслеживать?
А так кто-то увидел, кукиш на лобовике красочкой нарисовал - и больше никому ничего объяснять не придётся.
народ стал парковаться во дворе так, что развернуться не всегда можно. При чем, все карманы забиты и газон параллельно проставлен машинами.Смотря чего требовать будете.
...
Вряд ли народ образумиться
Если просто не ставить машины - то вряд ли.
Если ставить в определённом, удобном всем порядке - возможно.
Если тех, кто ставит на газоны припугнуть штрафом и ставить на стоянке - то некоторые поймут.
Реальные выходы есть?
У нас все машины не влезают вдоль поребрика, где ставит не влезшая часть - не знаю, но на газоны (место под них
) перестали.там вся грязь на тротуар течет, водостока то нет.Единственный раз в прошлом году там озеро было, когда колонка сломалась, во все остальное время - вполне сухо, грязь так и остается на пустыре. Максимум - тротуар мокрый...
Сейчас и до него не достает, если народ внутри "ограды" моется...P.S. Езжу 2 раза в день минимум, так что знаю, о чем говорю...
P.S. Езжу 2 раза в день минимум, так что знаю, о чем говорю...ну все же бывают лужи, хотя я там давно пешком не хожу, утверждать не буду.
зы а не Ваша ли импреза с наклейкой возле сауны стоит?Да я бы сказал что стремно как то мыть у дома, не то что дороже.... но как показала практика, у дома мыть дороже.золотые слова...![]()
а не Ваша ли импреза с наклейкой возле сауны стоит?Не, не моя... И не импреза у меня...

rider_nsk_ru
veteran
ИМХО мойка около дома возможна только в одном случае - это твой собственный дом и всю грязь ты разводишь исключительно в своем дворе (ну и если не свинья, то и убираешь ее после мойки), плюс имея оборудование, не намного худшее чем на автомойках. Всем остальным - кик+бан.
bardo
veteran
ИМХО мойка около дома возможна только в одном случае - это твой собственный дом и всю грязь ты разводишь исключительно в своем дворе (ну и если не свинья, то и убираешь ее после мойки), плюс имея оборудование, не намного худшее чем на автомойках. Всем остальным - кик+бан.________________________________________
На даче тоже мыть обламываюсь , т.к. плитку потом опять-таки самому мыть.
да вот не моет сейчас народ вокруг ограды... не попадают они теперь туда, чтоли...
они теперь вдоль дороги моют - выше тротуара и ниже тротуара... а некоторые особо одиозные покемоны моют непосредственно на тротуаре.
они теперь вдоль дороги моют - выше тротуара и ниже тротуара... а некоторые особо одиозные покемоны моют непосредственно на тротуаре.

byurokrat
guru
ИМХО мойка около дома возможна только в одном случае - это твой собственный дом и всю грязь ты разводишь исключительно в своем дворе (ну и если не свинья, то и убираешь ее после мойки), плюс имея оборудование, не намного худшее чем на автомойках. Всем остальным - кик+бан.И по новому кругу: грязь разведена до нас. На дороге, возле дома-везде. "Мойка" - услуга, паразитирующая на кажущейся безальтернативности. А когда кто-то начинает вполне живую альтернативу предлагать, сразу народ набигает с мифической грязью, лужами по которым им на пустырях ходить и т.д. Видимо, это агенты автомоек

Дома же для мытия полов мало кто клининговое агентство зовет. А то, что грязь сливается тут в унитаз - а там на землю - ТАК ВЕДЬ С ЭТОЙ ЖЕ ЗЕМЛИ ОНА И ПРИЛЕПИЛАСЬ, С ЭТОЙ ЖЕ ДОРОГИ
И по новому кругу: грязь разведена до нас
--------------------------
Это, видимо, железобетонный повод продолжать ее разводить?
--------------------------
Это, видимо, железобетонный повод продолжать ее разводить?
ниочем. Оставьте чистую машину во дворе на пару часов, убедитесь в наличии не малого слоя пыли на всем горизонтальном. Сыпется сверху круглосуточно.
Во время дождя воды кругом, хоть пруд пруди. Отменить дождь, а то пороги забрызгиваюстся тем самым мокрым, что круглые сутки сверху летит.
Со стороны эстетики лужицы выглядят стремно, как нассали, ей богу. Не комильфо.
Суть вопроса не в том что кто-то за 80 р жмется. Суть в том что, не оставляют возможности жаться.
Раз есть места не предназначенные для мойки, значит должны быть предназначенные для всех типов людей, для ленивых - автомойки, для прагматиков - площадки с водой и стоками. У нас же все по Русски...
Товарисчам округляющим глаза, понимая, что кто-то не хочет отдавать свои кровные за то, что в состоянии и сам изобразить плохо ли, хорошо ли, хочу сказать: каждый решает сам, куда и как ему тратить свой заработок, я лучше лишние 5 литров залью, или пообедаю к примеру, а потом спляшу с тряпкой, мне не влом. Да вот проблема, негде, вот и ездит по городу девятка неопознаваемого цвета =)
Спасибо за внимание =)
Во время дождя воды кругом, хоть пруд пруди. Отменить дождь, а то пороги забрызгиваюстся тем самым мокрым, что круглые сутки сверху летит.
Со стороны эстетики лужицы выглядят стремно, как нассали, ей богу. Не комильфо.
Суть вопроса не в том что кто-то за 80 р жмется. Суть в том что, не оставляют возможности жаться.
Раз есть места не предназначенные для мойки, значит должны быть предназначенные для всех типов людей, для ленивых - автомойки, для прагматиков - площадки с водой и стоками. У нас же все по Русски...
Товарисчам округляющим глаза, понимая, что кто-то не хочет отдавать свои кровные за то, что в состоянии и сам изобразить плохо ли, хорошо ли, хочу сказать: каждый решает сам, куда и как ему тратить свой заработок, я лучше лишние 5 литров залью, или пообедаю к примеру, а потом спляшу с тряпкой, мне не влом. Да вот проблема, негде, вот и ездит по городу девятка неопознаваемого цвета =)
Спасибо за внимание =)
ТОП 5
2
?