Кто переобувался у Тайца
4688
63
house
переобувался перед выходными, все 4 колеса были накачены на 1,5. И еще когда балансировали колеса - понавешали на каждое колесо по 20 гр грузов с двух сторон, Резина новая Hakka i3, перед зимой тоже ставил новую зимнюю резину все норм с минимальными грузами отбалансровали , А ТУТ что то накидали весу. А Вам нормально отбалансировали колеса ????
house
Был в субботу там, к вечеру.
Манометры Слава так и не поменял. Качают практически на глазок. Говорят, что типа, вычислили на сколько врет.
Как-то неправильно...:хммм:
фигню говорият :спок:
манометр сегодня отдаем в лабараторию на Дзержинского

з.ы. канеш, неправильно - согласен - сделаем
MIG15
А вы присутствовали при балансировке?

З.Ы. я всегда смотрю за балансировкой своих колес, на любой шиномонтажке - в конце обязательно жду нулей :улыб:
CoffeeVypolzen
Желтая метка помогает сделать более точную балансировку колеса и также показывают место, которое должно совпадать с ниппелем на колесе, также она обозначает самую легкую точку шины, определенную путем статической балансировки.
Есть еще красная метка - указывает на точку максимума отклонения радиальной силы (RFV), самое жесткое место стенки боковины шины. Эта точка должна быть совмещена с отметкой 'L' (т.е. низшей отметкой) на легкосплавном колесе при монтаже.
Всё это конечно замечательно. То такую бадягу ни один шиномонтажник не знает. Или знает, кто то, но ему в ломы ставить резину совмещая ниппеля по точкам и по меткам. :спок:
Таец
я НЕ обязан присутствовать при выполнении работ как по монтажу, так и при балансировке
просто люди ДОЛЖНЫ делать свою работу правильно
единственное - контролирую затяжку гаек при монтаж колес на авто
MIG15
по балансировке вопросов не возникло
вопросы возникли по давлению (но хозяин ШМ вроде этот вопрос уже решает) и был вопрос по деньгам, но опять же - все проблемы были очень оперативно решены и излишне оплаченные деньги были возвращены
byurokrat
:eek: Может конечно кто у меня во дворе пытался литье снять, но с переднего колеса, ушло 2 гайки. Хорошо что у меня их там 6, а так бы уже ничего вам не написал.
house
я НЕ обязан присутствовать при выполнении работ как по монтажу, так и при балансировке
просто люди ДОЛЖНЫ делать свою работу правильно
единственное - контролирую затяжку гаек при монтаж колес на авто
не обязан канеш :agree:
но я для самоуспокоения всегда смотрю :dnknow:

З.Ы, манометр для подкачки колес откаллиброван в НЦСМ - лично отвез в лабораторию на пр-кте Дзержинского - при мне вывели погрешность в 0,2 очка и потом ее снивелировали в НОЛЬ. Манометр теперь не врет.
2-й манометр тоже на днях откаллибруем :улыб:
Таец
нули конечно видел, поэтому ничего такого сказать не могу, видать резина такая. просто интересно как у других.
Таец
З.Ы, манометр для подкачки колес откаллиброван в НЦСМ - лично отвез в лабораторию на пр-кте Дзержинского - при мне вывели погрешность в 0,2 очка и потом ее снивелировали в НОЛЬ. Манометр теперь не врет.
2-й манометр тоже на днях откаллибруем :улыб:
не стал я тебя дожидаться, в гараж приехал колеса сгружать-замерил своим, показал на всех 1,7...1,8, можт врет, подразмялся малость ножным :biggrin:
думаю заскочить на днях проверить твой поверенный манометр...
demien
переобувался в другом месте, задал монтажнику вопрос про жёлтые метки - он объяснил и всё совместил. максимальные грузы которые повесили 20 и 30 грам на одной точке полки диска напротив друг друга (5мм разница)
byurokrat
НПП
А если нет личного манометра, как проверить давление? Переобувалась у Славы недели полторы назад, с тех пор ездила мало, но успела заметить, что прям сильно жестко. Если манометры ВСЕ врут, то они врут и на любой монтажке, и на любой заправке, где подкачивают колеса.. Так где же найти правдивый? Счастливые обладатели, измерьте мне давление в шинах, плиз:смущ: Подъеду, куда скажете, с меня :pivo: или :роза: при необходимости :спок:
AbFor
К Славе на шиномонтажку и заедьте,он же отписался,что манометр уже откалиброван. :хехе: