На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
переобувался перед выходными, все 4 колеса были накачены на 1,5. И еще когда балансировали колеса - понавешали на каждое колесо по 20 гр грузов с двух сторон, Резина новая Hakka i3, перед зимой тоже ставил новую зимнюю резину все норм с минимальными грузами отбалансровали , А ТУТ что то накидали весу. А Вам нормально отбалансировали колеса ????
Был в субботу там, к вечеру.фигню говорият
Манометры Слава так и не поменял. Качают практически на глазок. Говорят, что типа, вычислили на сколько врет.
Как-то неправильно...![]()

манометр сегодня отдаем в лабараторию на Дзержинского
з.ы. канеш, неправильно - согласен - сделаем
А вы присутствовали при балансировке?
З.Ы. я всегда смотрю за балансировкой своих колес, на любой шиномонтажке - в конце обязательно жду нулей
З.Ы. я всегда смотрю за балансировкой своих колес, на любой шиномонтажке - в конце обязательно жду нулей

demien
since 2002
Желтая метка помогает сделать более точную балансировку колеса и также показывают место, которое должно совпадать с ниппелем на колесе, также она обозначает самую легкую точку шины, определенную путем статической балансировки.Всё это конечно замечательно. То такую бадягу ни один шиномонтажник не знает. Или знает, кто то, но ему в ломы ставить резину совмещая ниппеля по точкам и по меткам.
Есть еще красная метка - указывает на точку максимума отклонения радиальной силы (RFV), самое жесткое место стенки боковины шины. Эта точка должна быть совмещена с отметкой 'L' (т.е. низшей отметкой) на легкосплавном колесе при монтаже.

я НЕ обязан присутствовать при выполнении работ как по монтажу, так и при балансировке
просто люди ДОЛЖНЫ делать свою работу правильно
единственное - контролирую затяжку гаек при монтаж колес на авто
по балансировке вопросов не возникло
вопросы возникли по давлению (но хозяин ШМ вроде этот вопрос уже решает) и был вопрос по деньгам, но опять же - все проблемы были очень оперативно решены и излишне оплаченные деньги были возвращены
вопросы возникли по давлению (но хозяин ШМ вроде этот вопрос уже решает) и был вопрос по деньгам, но опять же - все проблемы были очень оперативно решены и излишне оплаченные деньги были возвращены
Может конечно кто у меня во дворе пытался литье снять, но с переднего колеса, ушло 2 гайки. Хорошо что у меня их там 6, а так бы уже ничего вам не написал.Сейчас читают
ДНТ Чкаловские просторы
365367
762
Билеты срочно!
675738
342
Может схлестнемся?
148193
527
я НЕ обязан присутствовать при выполнении работ как по монтажу, так и при балансировкене обязан канеш

но я для самоуспокоения всегда смотрю

З.Ы, манометр для подкачки колес откаллиброван в НЦСМ - лично отвез в лабораторию на пр-кте Дзержинского - при мне вывели погрешность в 0,2 очка и потом ее снивелировали в НОЛЬ. Манометр теперь не врет.
2-й манометр тоже на днях откаллибруем

нули конечно видел, поэтому ничего такого сказать не могу, видать резина такая. просто интересно как у других.
З.Ы, манометр для подкачки колес откаллиброван в НЦСМ - лично отвез в лабораторию на пр-кте Дзержинского - при мне вывели погрешность в 0,2 очка и потом ее снивелировали в НОЛЬ. Манометр теперь не врет.не стал я тебя дожидаться, в гараж приехал колеса сгружать-замерил своим, показал на всех 1,7...1,8, можт врет, подразмялся малость ножным
2-й манометр тоже на днях откаллибруем![]()

думаю заскочить на днях проверить твой поверенный манометр...
переобувался в другом месте, задал монтажнику вопрос про жёлтые метки - он объяснил и всё совместил. максимальные грузы которые повесили 20 и 30 грам на одной точке полки диска напротив друг друга (5мм разница)
НПП
А если нет личного манометра, как проверить давление? Переобувалась у Славы недели полторы назад, с тех пор ездила мало, но успела заметить, что прям сильно жестко. Если манометры ВСЕ врут, то они врут и на любой монтажке, и на любой заправке, где подкачивают колеса.. Так где же найти правдивый? Счастливые обладатели, измерьте мне давление в шинах, плиз
Подъеду, куда скажете, с меня
или
при необходимости 
А если нет личного манометра, как проверить давление? Переобувалась у Славы недели полторы назад, с тех пор ездила мало, но успела заметить, что прям сильно жестко. Если манометры ВСЕ врут, то они врут и на любой монтажке, и на любой заправке, где подкачивают колеса.. Так где же найти правдивый? Счастливые обладатели, измерьте мне давление в шинах, плиз
Подъеду, куда скажете, с меня
или
при необходимости 
К Славе на шиномонтажку и заедьте,он же отписался,что манометр уже откалиброван. 

ТОП 5
1
4