Случайно стукнулу вашу машину дверью-ваша реакция?
5270
40
Наверняка почти у всех такое случалось, владелец или пассажир соседней машины, раззява, открывал дверь и стукнул вашу машину. На машине осталась его краска и под ней наверняка царапинки. Как вы в таких ситуациях поступаете?
Карб
выйду, буду бить себя в грудь, кину кепку на землю буду топтаться на ней... кинжал возьму и зарэжу...
вон топик есть про зеркала - по моему все там написано и тут будет тоже :миг:
Карб
Посмотрю по ситуации, но скорее всего уеду, а потом, когда будет время позвоню в свою страховую и скажу, что вышла из магазина а машина на парковке стояла и тут такое дело. КАСКА у меня
Карб
Смотря кто стукнул. Если красавица, то я даже рад! А если какое нибудь пьяное чмо, то это уже другой разговор! Если просто нормальный человек, то тоже ни че страшного, приятного хотя тоже мало. Но с вашей стороны я бы пиво поставил. (жена (будующая) прочитала:смущ: ругаеца!!!!!)
Alex54
Но с вашей стороны я бы пиво поставил.
Кто кому пиво ставит я не понял?
Карб
1. Если быкуют и не извиняются, можно оформить все через милицию и взыскать ущерб.
2. Если извинились, забить и заполировать, это не самое страшное , что с машиной может случиться.
Карб
Выйду и буду морду бить! До тех пор, пока его тело не будет лежать в лужи крови!
После чего возьму нож, и расцарапаю ему всю машину вхлам, проткну колеса, побью всю оптику
Ибо нефик так делать

Вот это все я "про себя" подумаю, грозно посмотрю и уеду ))))))) :ха-ха!:
Карб
ННП
Если бы я знала,сколько стоит замазать царапину - я бы попросила денег, в случае отказа, сказала бы, что бы начали оформлять ДТП, каски у меня нет....если бы пошел в отказ, пригрозила бы, что запомнила номера и это будет расцениваться как попытка скрыться с места ДТП.
Snegovik
если честно, на царапины я забиваю... одной больше, одной меньше, селяви, вот если до вмятины - тогда другое дело
Snegovik
с одной стороны полирнуть дверь стоит где-то до 1000р, вроде бы не тот случай чтобы напрягаться с ДТП, а с другой стороны пока большинство косяки прощает у раздолбаев растёт чуство вседозволенности и безнаказанности
Карб
Но с вашей стороны я бы пиво поставил.
Кто кому пиво ставит я не понял?
тот кто стукнул, тому кому стукнули.
Карб
Зарэжу! И тэбя за байян зарэжу. Всех зарэжу. А потом харакири сдэлаю. :злорадство:
Д.
Зарэжу! И тэбя за байян зарэжу. Всех зарэжу. А потом харакири сдэлаю. :злорадство:
суши? роллы? :ха-ха!:
Карб
Было дело. Машинк только купили, нарадоваться красавицей не могли. Тут мадама припарковалась и как у себя дома открывая дверь зрясь по молдинку. Ну я это, тавойта, несдержался, сказал ей гадости. Потом увидел что пассажиром у нее дочка малая, и так на меня смотрит, мне стыдно слао :смущ:Протер грязь, а там коцка, видно если присесть рядом и всматреться.
Короче стыдно стало вдвойне, потму что мелочь такая полировкой лечится.
Snegovik
Я за роллы :nom:
Были сегодня на обед :agree:
Д.
А я даганю, и Сделаю Сеппуку.
Вот. А по теме :
И мне били, и мой братец младшой (пАдлец) бил. Я 500 рублей отдал, сам не взял ничего, ибо мне, по большому счёту, пофигу (машину чинить либо перед продажей, а там один чёрт, на каждом элементе насобираешь косяков). так что - пофигу, если только не "чмо пьяное", которым я лично закосяченный элемент буду полировать до блеска.
Карб
Повредил - заплати - в чем проблема то?:улыб:
GreatOptimist
если только не "чмо пьяное", которым я лично закосяченный элемент буду полировать до блеска.
как то ваши высказывания идут несколько в разрез с вашим ником??? :biggrin: или мне так только кажется???
GreatOptimist
если только не "чмо пьяное", которым я лично закосяченный элемент буду полировать до блеска.
А если пьяное но не чмо :ха-ха!:
Карб
Сам открываю аккуратно и пассажиров гоняю или сам двери открываю, когда плотно паркуюсь. Пару раз при водители слегка касался, никто не бухтел. Один раз сижу, смотрю идет один к своему авто, которое стоит рядом с моим. А я как раз из машины вышел, жена зовет-типа пошли че стоишь. а я стою жду. пока этот кадр сядет. А он как не видит-как долбанет при мне от души по моей машине. Я стою, опешил-эээ....еманарот, поаккуратнее. Тот видимо понял че к чему, ой извини....ну я и пошел спокойно....матерясь. А вообще авто у меня не дорогое, если бы было подороже, реагировал бы по-другому наверное. Хотя я раз на парковке задел соседа, ну очень слегка. У него на крыле остался с пятак кружок. Ничего так разошлись. Через неделю жигули меня бампером задела, тоже слегка. Тоже так разошлись.
Lamer
А вообще авто у меня не дорогое, если бы было подороже, реагировал бы по-другому наверное.
Странно. Ведь если машина дорогая, значит, и денег до фига. И должно быть ещё больше по фигу в таком случае. :dnknow:
мнение
Наверное авто должно соответствовать уровню дохода просто. А дальше уже от человека зависит. Не могу себе пока позволить авто за миллион-полтора. Да и не вижу смысла. Молиться на это железо.
Lamer
Зачем же молиться... просто ездить:)
igornsk
Я так и делаю. Лишь периодически матерюсь.
Карб
а мне по., у меня вдоль дверей резиновые молдинги наклеены!
Slavchik
у меня тоже.
но с другой-то стороны, сам не застрахован -- я один раз дверь открыл, а ветрина был такой, что ее у меня чуть не вырвало (под горку еще встал). рядом стоял мерс:улыб:повезло, еле удержал дверцу...
Kitsen
у меня тоже.
но с другой-то стороны, сам не застрахован -- я один раз дверь открыл, а ветрина был такой, что ее у меня чуть не вырвало (под горку еще встал). рядом стоял мерс:улыб:повезло, еле удержал дверцу...
мерсу или кому? :спок:
Карб
смех смехом. мне последний раз исправить подобный косяк на своей машине 4000 обощлось!
жаль виновник не найден! :зло:
Карб
У меня так коц на двери появился. кто поставил-неизвестно. поначалу расстраивался :(,но после того как в задний бампер въехал рено-эта царапинка ушла на задний план :безум:. один фиг-через час после мойки на машине такие сколы не видно.
поэтому случись такое при мне-разошлись бы миром.
Карб
Вчера один безмозглый водитель хотел прошмыгнуть вслед за мной под шлагбаум у дома. И в итоге чуть-чуть не получил этим автоматическим шлагбаумом по хребту. По всем законам жанра, сначала его баба давай орать, потом и он сам. Я же ему и виноват, что не позаботился о нем, сзади подкравшимся. Подождать то ему лень было. И себе открыть/закрыть потом.
По любому бы бабла требовал, случись чего с его ненаглядным ведром прошлого века. Сколько идиотов вокруг, не перестаю удивляться.
Snegovik
ННП
Если бы я знала,сколько стоит замазать царапину - я бы попросила денег, в случае отказа, сказала бы, что бы начали оформлять ДТП
....................................................................................
А-а-а-а-а.... Потерять пол дня и кучу сил на получение бумажек и т.д. им не жалко, а царапинку которую ни кто и не увидит им жалко. :ха-ха!:

При таком отношении легче продать машину. Вы еще к каждым прилетевшим камешком ДТП оформляйте. :ха-ха!:
Карб
Лет 20 назад была такая мода : пульты управления от импортных телевизоров
и видеомагнитофонов запечатывали в пластиковые мешочки.
Цель была такая : импортный телек это "дефицит", он у меня 2-3 года
поработает и я его продам в 2 раза дороже, при этом покажу "распечатанный"
новый пульт. Кто сейчас этим занимается ? Кому можно продать
б/у телевизор хотя бы за пол-цены ? Разве что бомжам...
К машинам у большинства народа до сих пор такое же отношение ...
Купил, поездил 2-3 года, продал дороже... Вот и "заворачивают"
машинку "в целлофан", боятся каждой царапинки и пылинки...
Этому уже сейчас приходит конец. Продать машину дороже,
чем купил, проездив на ней хотя бы полгода - проблема.
А смотреть при покупке б/у машины на "потертости и царапины"
- по-моему бред. Надо смотреть на вмятины от ударов (следы ДТП) и общее состояние ...
Так что стукнули дверью, поцарапали бампер, упала ветка с дерева,
прилетел камень на трассе - это жизнь, и она продолжается.
Карб
Конечно машину жалко. Но желаю этому водителю моего счастья, да в 10 раз побольше. И подолжаю ненавидеть водителей Субару Форестер. :зло: Моя машина страдала дважды и именно от водителей субару форестер.
Карб
Буквально в воскресенье, разговариваю дома по телефону и тут начинает брелок орать, показывая сильный удар. Выглядываю из подъезда и вижу машину, которая частенько приезжает к кому-то из подъезда, ну думаю, сработала на мимо проезжающую машину (иногда бывает, если кто с "пердаком", пардон, проедет), захожу обратно домой. Нет, думаю, пойду все-таки схожу посмотрю чекаво, выходить из квартиры, а эта парочка в подъезд заходит, мужик и тетка пьяная, ну я спрашиваю:
-Что случилось?
-Да вон, типа, моя облакатилась и сигналка сработала
Я обратно в квартиру, думаю пьяная тетка может падать начала и задела. А было все так: пьяная тетка дверь открыла на растапашку и задела мое заднее крыло, т.к. позже обнаружен след белой краски :зло: Я это к тому, что неужели было трудно сказать правду, что мол так вот и так неудачно открыли дверь, нет ведь врать надо :beee: Увижу, все выскажу :зло: :tantrum:
Карб
Недавно сын (12 лет) увлечённый разговором по мобильнику резко дверь распахнул и стукнул по соседней машине.
Царапинки небольшие, но глубокие получились.
Извинился за малОго. Обменялись с "пострадавшим" автолюбителем телефонами. Он выяснил стоимость ремонта (до 1000). Рассчитаюсь с ним после зарплаты.
Всё чинно-спокойно, без взаимных матов и т.д....
Qetzlcoatl
Вот почему не нарадуюсь, что у меня задние двери сдвижные! :бебебе: Нет опасений, что ребенок в порыве коцнет кого-нить .
samalet
Конечно машину жалко. Но желаю этому водителю моего счастья, да в 10 раз побольше. И подолжаю ненавидеть водителей Субару Форестер. :зло: Моя машина страдала дважды и именно от водителей субару форестер.
Я их тоже не люблю :agree:
Карб
Если без чарапин и вмятин скажу что нужно быть аккуратнее.
Чарапина поматерюсь маленько, но все равно обидно.
А если уж вмятина то тут без компенсации не обойтись так как ремонт за свой счет дороговато будет, но до такого еще не доходило и надеюсь не дайдет.
Сам когда плотно паркуюсь вылазию бочком и дверь рукой придерживаю чтоб не чарапнуть не нароком, а пасажиров заранее высаживаю.
Карб
Как вы в таких ситуациях поступаете?
В принципе - забью... Но если виновник не захочет извиняться - скорее всего обматерю и подерусь... Я иногда злость не могу сдержать...