Новая оплата штрафов
1538
27
Вчера попросил человека заплатить за мой штраф.
Каково же было моё удивление когда человек принёс маленькую бумажку под названием чек-ордер. Правда в ней указан номер протокола. (фото прилогается)
раньше было не так .
Кто недавно платил?
IRS12
А этот человек протокол с собой в кассу носил?
IRS12
Платил штраф год назад выдали точно тоже самое, только тогда надо было это ещё и в гаи принести, сейчас вроде не надо.
IRS12
Нормальная бумажка в чем проблема то:улыб:
IRS12
на красный проехал)))))))))
igornsk
Нормальная бумажка в чем проблема то:улыб:
Да раньше большие бумажки были )))
Проехал на жёлтый
точней когда только въехал загорелся жёлтый.
Доказать гайцам что я не нарушил не получилося)))
тут даже топик по этому поводу заводил )))
IRS12
не слабая така комиссия в 30 рэ.
IRS12
а де платил? а то у меня после поездки в Шерегеш ажно 2 штрафа, за тонировку 100 и за страховку 300, кстати вопрос, почему в кемеровской области штраф 100, а у нас оддирай нах.?
Женя54
в сбере )))
в любом ))))
IRS12
Я-то думал что как-то по новому.....
MegaMaks
платили месяц назад, отдали в кассу протокол за транзиты, 100 руб. плюс комиссия 20 руб. чек такой же как у вас.
7777
Ну всё вопрос исчерпан я спокоен )))
Женя54
климат южнее, люди душевнее :rofl: :rofl: :rofl:
Вечный
не слабая така комиссия в 30 рэ.
мне штраф в 100р в сбербанке обошолся в 150 р.
выдали такую же бумажку - 100 штраф +30 комиссия +20 заполнение этой квитанции :ха-ха!:
Kitsen
точно, до страховки только в новосибирске докапались.....
IRS12
Вот интересно я тоже недавно оплачивать ходил,в одной сберкассе без квитанции-постановления взять отказались,на следующий день пошел в другую все с собой взял дак сказали, что ненужно им постановление это,и как обычно на бланке отпечатали.Чего то я не понимаю.
IRS12
ну мне всегда такие давали, правда нарушений то всего штуки 4 за 3 года. Но я всегда с протоколом ходил. Даю кассирше протокол и говорю штраф надо оплатить, всега именно такое и давали:улыб:
Женя54
а де платил? а то у меня после поездки в Шерегеш ажно 2 штрафа, за тонировку 100 и за страховку 300, кстати вопрос, почему в кемеровской области штраф 100, а у нас оддирай нах.?
где у нас отдирай? :eek:
Граф
мне штраф в 100р в сбербанке обошолся в 150 р.
выдали такую же бумажку - 100 штраф +30 комиссия +20 заполнение этой квитанции :ха-ха!:
А зимой вроде наоборот было - 30 заполнение, 20 комиссия.
AnShell
Зимой да, а сейчас в сбере 30р за заполнение и все!
Хомен
ННП

у кого есть карты Инвестиционного городского банка - не ходите платить в Сбер !
в банкоматах ИГБ (практически в любом "Холидее") штраф можно платить без комиссии.

(не реклама)
Женя54
раньше наоборот было:улыб:
Хомен
Зимой да, а сейчас в сбере 30р за заполнение и все!
покупайте лотерейки и вам так заполнят
может еще и выиграете:улыб:
IRS12
Давно неоплачивал дождался пока от судебных бумажки пришли вот и пришлось платить, но такую партянку в первые вижу.
IRS12
Я в этом году транспортный налог платила- такую ж бумажку выдали..а в прошлом году другую давали. Я тож удивилась, но забила и забыла :улыб:
BasiliO
ННП
у кого есть карты Инвестиционного городского банка - не ходите платить в Сбер !
в банкоматах ИГБ (практически в любом "Холидее") штраф можно платить без комиссии.
Оплатить можно, гарантии что факт оплаты дойдет до ГИБДД нет никакой. Сами ИГБ-шники платят в сбере, как говорят НИЧЕГО пока НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. У гайцев там толи договор какой со сбером, то ли сговор. Короче сам факт технической возможности передачи информации еще ничего не означает.
Strange Alex
А какая мне разница, дойдет или нет ?
Я оплатил, получил платежку с печатью банка.
Факт списания денег есть, остальное - проблемы взаимоотношений ИГБ и ГИБДД.
Тем более что административная практика по предъявлении платежки долг с меня списала:смущ:
Strange Alex
У гайцев там толи договор какой со сбером, то ли сговор.
да-да-да! мировой сионистский заговор.
просто одни банки контролируют прохождение бюджетных платежей и информации по ним (не только сбер), а другим поуху...