На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новая оплата штрафов
1538
27
IRS12
bender bending rodriguez
Вчера попросил человека заплатить за мой штраф.
Каково же было моё удивление когда человек принёс маленькую бумажку под названием чек-ордер. Правда в ней указан номер протокола. (фото прилогается)
раньше было не так .
Кто недавно платил?
Каково же было моё удивление когда человек принёс маленькую бумажку под названием чек-ордер. Правда в ней указан номер протокола. (фото прилогается)
раньше было не так .
Кто недавно платил?
А этот человек протокол с собой в кассу носил?
Платил штраф год назад выдали точно тоже самое, только тогда надо было это ещё и в гаи принести, сейчас вроде не надо.
Нормальная бумажка в чем проблема тоДа раньше большие бумажки были )))![]()
Проехал на жёлтый
точней когда только въехал загорелся жёлтый.
Доказать гайцам что я не нарушил не получилося)))
тут даже топик по этому поводу заводил )))
Сейчас читают
Строймастер на Дачной
219580
1000
ассортиментный код консервов
28986
36
Автокинотеатр
5267
44
а де платил? а то у меня после поездки в Шерегеш ажно 2 штрафа, за тонировку 100 и за страховку 300, кстати вопрос, почему в кемеровской области штраф 100, а у нас оддирай нах.?
в сбере )))
в любом ))))
в любом ))))
платили месяц назад, отдали в кассу протокол за транзиты, 100 руб. плюс комиссия 20 руб. чек такой же как у вас.
Ну всё вопрос исчерпан я спокоен )))
не слабая така комиссия в 30 рэ.мне штраф в 100р в сбербанке обошолся в 150 р.
выдали такую же бумажку - 100 штраф +30 комиссия +20 заполнение этой квитанции

точно, до страховки только в новосибирске докапались.....
Вот интересно я тоже недавно оплачивать ходил,в одной сберкассе без квитанции-постановления взять отказались,на следующий день пошел в другую все с собой взял дак сказали, что ненужно им постановление это,и как обычно на бланке отпечатали.Чего то я не понимаю.
ну мне всегда такие давали, правда нарушений то всего штуки 4 за 3 года. Но я всегда с протоколом ходил. Даю кассирше протокол и говорю штраф надо оплатить, всега именно такое и давали

а де платил? а то у меня после поездки в Шерегеш ажно 2 штрафа, за тонировку 100 и за страховку 300, кстати вопрос, почему в кемеровской области штраф 100, а у нас оддирай нах.?где у нас отдирай?

мне штраф в 100р в сбербанке обошолся в 150 р.А зимой вроде наоборот было - 30 заполнение, 20 комиссия.
выдали такую же бумажку - 100 штраф +30 комиссия +20 заполнение этой квитанции![]()
Зимой да, а сейчас в сбере 30р за заполнение и все!
ННП
у кого есть карты Инвестиционного городского банка - не ходите платить в Сбер !
в банкоматах ИГБ (практически в любом "Холидее") штраф можно платить без комиссии.
(не реклама)
в банкоматах ИГБ (практически в любом "Холидее") штраф можно платить без комиссии.
(не реклама)
а де платил? а то у меня после поездки в Шерегеш ажно 2 штрафа, за тонировку 100 и за страховку 300, кстати вопрос, почему в кемеровской области штраф 100, а у нас оддирай нах.?раньше наоборот было

Зимой да, а сейчас в сбере 30р за заполнение и все!покупайте лотерейки и вам так заполнят
может еще и выиграете

Давно неоплачивал дождался пока от судебных бумажки пришли вот и пришлось платить, но такую партянку в первые вижу.
Я в этом году транспортный налог платила- такую ж бумажку выдали..а в прошлом году другую давали. Я тож удивилась, но забила и забыла 

Strange Alex
Типа ВИП
ННПОплатить можно, гарантии что факт оплаты дойдет до ГИБДД нет никакой. Сами ИГБ-шники платят в сбере, как говорят НИЧЕГО пока НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. У гайцев там толи договор какой со сбером, то ли сговор. Короче сам факт технической возможности передачи информации еще ничего не означает.
BasiliO
activist
А какая мне разница, дойдет или нет ?
Я оплатил, получил платежку с печатью банка.
Факт списания денег есть, остальное - проблемы взаимоотношений ИГБ и ГИБДД.
Тем более что административная практика по предъявлении платежки долг с меня списала
Я оплатил, получил платежку с печатью банка.
Факт списания денег есть, остальное - проблемы взаимоотношений ИГБ и ГИБДД.
Тем более что административная практика по предъявлении платежки долг с меня списала

Torion
guru
У гайцев там толи договор какой со сбером, то ли сговор.да-да-да! мировой сионистский заговор.
просто одни банки контролируют прохождение бюджетных платежей и информации по ним (не только сбер), а другим поуху...
ТОП 5
3
4