У кого наклейка есть ? Перекличка-21.
133319
1006
Bambaych
днем зачикала меня santila - в юсте работаешь? Не зачикала, а зачикал! Работаю через дорогу, в бизнес-центре.
в многоэтажке чтоли? где я тренируюсь?
если да - то ничего себе у вас зрение! :eek:
iii54
тебе там у юсты, где обычно зимой пересекались, еще 2 машины зачикать осталось :хехе:
ни разу не видел там ничего такого....обойти чтоли все машины и поискат эти две? :ха-ха!:
Max_13
:ха-ха!:
Та, которая меня в заблуждение ввела :tease:
Прочитал сначала "возбуждение" :)))
Ну если бы на фото был мужчина, то может тогда и возбуждение, а так нет :1:
Snegovik
А я вас почти каждый день чикаю... точнее ваш митсубиси, который я обозвала субариком-фориком. :смущ:
Да, у него вахта с понедельника по пятницу, с 9 до 18. :biggrin:
AJIeX
около семи вечера зачикал Лену(Lena87) с подружкой Александрой с запчастями для Кубика :улыб:привет девченки еще раз :flowers:
Саша, привет еще раз :agree:
А запчасти не все купили, денег не хватило :злорадство:
Boltun
пол часа назад, около 22-00, был оббикан Раном, я дорогу пешком на маркса переходил, а он как культурный водитель остановился пропускать пешеходов на пешеходном переходе.
Rosse
Не возможно, а Кариб. :agree:
Помню вас даже, двое в машине было. Я ещё думаю, чего это вы так меня разглядывали:улыб:
Ал
А почему продал? Чем то не нравиться? Я вот только хотел узнать почем колодки тормозные покупаешь...:хммм:
Дядя_Женя
А почему продал? Чем то не нравиться? Я вот только хотел узнать почем колодки тормозные покупаешь...:хммм:
И что конкретно продал? Субу или Хитрилу? :а\?:
Boltun
иногда даже на расстоянии одного фонарного столба паркуетесь "на разных уровнях", однажды даже по дороге с гаража зафотографировать хотел, но телефоном плохо получалось :улыб:
julli
Меня сегодня зачекала девушка на светлой тойоте ....вроде ...не сразу заметила ...думу думала ....Приветик Вам :friends: :agree::миг:
Привет. :agree: если та девушка на Немировича.. Приятно познакомится.. :friends::миг:
ага я ...и мне приятно :agree: :friends::миг:
iii54
иногда даже на расстоянии одного фонарного столба паркуетесь "на разных уровнях", однажды даже по дороге с гаража зафотографировать хотел, но телефоном плохо получалось :улыб:
:rofl:
Begemot
Ладна, поставим вопрос по другому. Кто испачкал заднее стекло фразой "ПРЕВЕД АФ-НГС":улыб:?
не испачкал, а почистил фразой "ПРЕВЕД АФ-НГС".
Даже фото есть :tease:
пассажир
тока что видел хозяина бордового сурфа, так вот он грит, что был атакован черным фориком...Леха Ты?
Конечно я, кто же ещё! :безум:
RAN
час назад посчитан VS недалеко от автовокзала :agree:
RAN
Вчера примерно в полдень на речном вокзале был замечен DMV,а в половину первого на мочищенском шоссе почикан ТарасКамобиль :agree:
М@шут@
на пересечение Геодезической и Блюхера, был замечен Tucson (вроде так) черненький,чистенький, но без переднего бампера. Что то мне подсказывает, что это Тарас_ка. В обчим здрасти Вам :agree: :knix: Я это, ага))) Только не совсем черненький))) Очень темно-зеленый он)))
Привет :friends:
Volgovod
в половину первого на мочищенском шоссе почикан ТарасКамобиль :agree: Привет, Ден :agree:
RAN
кстати говоря, зачикал лично вчера витамина у дома :смущ:
Boltun
утром на октябрьской магистрали поздоровались с Ромарио.
Boltun
днем зачикала меня santila - в юсте работаешь? Не зачикала, а зачикал! Работаю через дорогу, в бизнес-центре.
в многоэтажке чтоли? где я тренируюсь?
если да - то ничего себе у вас зрение! :eek:
В Экстриме тренируетесь?
RAN
кто-то вчера полдня на парковке во дворе Красного 157/1 стоял,
из окна машинку наблюдал

потом уже не наблюдал
RAN
утром на ипподромской поздоровались видимо с host (серый Allex г/н 050) :agree:
Jimmy
точно, серый это я :biggrin:
привет привет, две наклейки сзади из далека видно :live:
host
Вчера в 19-13 на перекрёстке Ватутина-Блюхера замечена наклееечная белая мазда-демка, с нашлёпкой "KILIN". Это што обозначает? :а\?:
Tigra13
Ага подтверждаю, Тигра, соответствуя своей аватаре очень резво ускакал.

А как ты узнал меня? наклейка то безымянная. :dnknow:
demien
это обозначает ник владельца:улыб:
Mega
Да менять пора. Три года откатала. И хочется что-нибудь леворукое. Скорее всего опять Экстрэйл будет. Ничего другого моя прелесть не желает. А колодки одинраз менял, уже не поиню где и почём брал.

И что конкретно продал? Субу или Хитрилу? :а\?:
Пока Ниссан продался. Субарика тоже выставил.
Ал
вчера в гаражах мимо проехало нечто маленькое ниссано-кубическое с наклейкой :улыб:
Ал
Около 11 часов оббибикан белый Ниссан Тино с номером 69чёто и дядькой за рулём. Он потом повернул в сторону зоопарка. Превед вам!!!! :agree:
сатана
Не былый а серый.
мне надо к цирку было, но передумал и поехал в гавар.
Я за тобой с шорной ехал. :бебебе:
сатана
на последнего.
Вчера около восьми вечера заметил "бежево-золотистую" Gold`у с номером 2673 на подъезде к пл.Ленина с голубой форумской наклейкой на заднем кофре. :agree:
Кто это был? (быть может PN.... :dnknow: ) Всё равно привет!:улыб:
demien
Мазда-демка "KILINа". ,она же вроде серебристая была. :безум:

P.S. Дим чего за монстр на аве?! :eek:
М@шут@
Мазда-демка "KILINа". ,она же вроде серебристая была. :безум:
подтверждаю, серебристая, вроде, была :yes.gif:
М@шут@
P.S. Дим чего за монстр на аве?! :eek:
Последствия злоупотребления пивом.
Да грязная она... светлая. Мне показалась что белая. :dnknow:
Snegovik
Меня сегодня зачикала девушка...кажется блондинка :а\?: на субарике-форике на красном проспекте районе писарева в 18-45. Привет вам :flowers: Кто это был???
Чего-то никто не отзывается :а\?: может это была не девушка... :смущ: Форик был серо-синего цвета.
BladeR
вчера в гаражах мимо проехало нечто маленькое ниссано-кубическое с наклейкой :улыб:
Если в гаражах Затулинки, то я это. Даже если не на Затулинке, все равно я.:миг:Надо было хоть рукой махнуть.
Привет :agree:
Black82
час назад посчитан VS недалеко от автовокзала :agree:
И тебе превед! :agree:
Micha_Burmistrov
пол часа назад, около 22-00, был оббикан Раном, я дорогу пешком на маркса переходил, а он как культурный водитель остановился пропускать пешеходов на пешеходном переходе.
А я и не думал , что у тебя такой ник. :улыб:
RAN
Сегодня утром, в 8:45 на перекрестке, Есенина – Богаткова, замечен, с синей наклейкой, темный PRADO, с номером *02.
Привет вам. :улыб:Стояла сразу за вами, сигналить не стала, все равно не поняли бы меня
RAN
N1874557438 - 03.04.09 21:21
Max_13-----
чуть дальше Нижней Ельцовки увидел Icar. Правда машина стояла без номеров.
Ал - --
Икар - просто поклонник английского автомобилестроения!
На рэнджровер не тянет?

Алло Гараж!!! еще в январе отписался что это англицкое аффто уже не мое :спок:

ту Ал - не английского, а Disco (на тот момент принадлежащего БМВ :secret:):миг:Рэндж мне не равится, в общем как и Диско 3...

сейчас авто без наклейки ... но саратникам по клубу по мере возможности подмигиваю аварийкой :friends:
на днях попадался RAN на большевичке на до безобразия грязном бегемотике :tease: и еще несколько чел. видимо удивлялись че эт им "подмигивает" темно зеленый универсальчик:миг:
RAN
Где можно взять наклейку?
RAN
В последнее время, из тех, кого вижу, отписываются единицы..
В чем смысл вообще клеить наклейку в этом случае? ресурс не посещается, темы не читаются..
Зачем наклейки?
Oksanka74
Пойман человек на коммунальном мосту, который вчера наклейку приляпал на мой авто
:улыб:
!Freelancer!
Спасибо что выпустил на кольце :friends: :agree:
Oksanka74
Где можно взять наклейку?
читаем внимательно форум! в топе под названием НАКЛЕЙКИ 2 все написано :миг:
з.ы.: в обед спалил PartyZan'a на горской :ха-ха!:
лихо прокатились по мосту :миг::смущ:
!Freelancer!
а фото необходимо сжимать и уменьшать :tease:
AJIeX
чуть позже на каменской серебристый RAV4 коротыш ГН689
AJIeX
еще через 15 минут на Крылова на парковке напротив ТЦ Москва синяя Toyota Caldina 028
привет :agree: