На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
днем зачикала меня santila - в юсте работаешь? Не зачикала, а зачикал! Работаю через дорогу, в бизнес-центре.в многоэтажке чтоли? где я тренируюсь?
если да - то ничего себе у вас зрение!![]()
тебе там у юсты, где обычно зимой пересекались, еще 2 машины зачикать осталосьни разу не видел там ничего такого....обойти чтоли все машины и поискат эти две?![]()

Ну если бы на фото был мужчина, то может тогда и возбуждение, а так нетПрочитал сначала "возбуждение" :)))
Та, которая меня в заблуждение ввела![]()

А я вас почти каждый день чикаю... точнее ваш митсубиси, который я обозвала субариком-фориком.Да, у него вахта с понедельника по пятницу, с 9 до 18.![]()

около семи вечера зачикал Лену(Lena87) с подружкой Александрой с запчастями для КубикаСаша, привет еще разпривет девченки еще раз
![]()

А запчасти не все купили, денег не хватило

Micha_Burmistrov
v.i.p.
пол часа назад, около 22-00, был оббикан Раном, я дорогу пешком на маркса переходил, а он как культурный водитель остановился пропускать пешеходов на пешеходном переходе.
Не возможно, а Кариб. 
Помню вас даже, двое в машине было. Я ещё думаю, чего это вы так меня разглядывали

Помню вас даже, двое в машине было. Я ещё думаю, чего это вы так меня разглядывали

Сейчас читают
проколол ногу
13147
21
топ для Клонгрина и мокуме
268284
1000
Детская больница на Вертковского
3519
8
А почему продал? Чем то не нравиться? Я вот только хотел узнать почем колодки тормозные покупаешь...

А почему продал? Чем то не нравиться? Я вот только хотел узнать почем колодки тормозные покупаешь...И что конкретно продал? Субу или Хитрилу?![]()

иногда даже на расстоянии одного фонарного столба паркуетесь "на разных уровнях", однажды даже по дороге с гаража зафотографировать хотел, но телефоном плохо получалось 

ага я ...и мне приятноМеня сегодня зачекала девушка на светлой тойоте ....вроде ...не сразу заметила ...думу думала ....Приветик ВамПривет.![]()
![]()
если та девушка на Немировича.. Приятно познакомится..
![]()

иногда даже на расстоянии одного фонарного столба паркуетесь "на разных уровнях", однажды даже по дороге с гаража зафотографировать хотел, но телефоном плохо получалось![]()

Ладна, поставим вопрос по другому. Кто испачкал заднее стекло фразой "ПРЕВЕД АФ-НГС"не испачкал, а почистил фразой "ПРЕВЕД АФ-НГС".?
Даже фото есть

BlackDemon
guru
тока что видел хозяина бордового сурфа, так вот он грит, что был атакован черным фориком...Леха Ты?Конечно я, кто же ещё!

час назад посчитан VS недалеко от автовокзала 

Вчера примерно в полдень на речном вокзале был замечен DMV,а в половину первого на мочищенском шоссе почикан ТарасКамобиль 

на пересечение Геодезической и Блюхера, был замечен Tucson (вроде так) черненький,чистенький, но без переднего бампера. Что то мне подсказывает, что это Тарас_ка. В обчим здрасти Вам
Я это, ага))) Только не совсем черненький))) Очень темно-зеленый он)))
Привет

Привет

в половину первого на мочищенском шоссе почикан ТарасКамобиль
Привет, Ден 

кстати говоря, зачикал лично вчера витамина у дома 

утром на октябрьской магистрали поздоровались с Ромарио.
В Экстриме тренируетесь?днем зачикала меня santila - в юсте работаешь? Не зачикала, а зачикал! Работаю через дорогу, в бизнес-центре.в многоэтажке чтоли? где я тренируюсь?
если да - то ничего себе у вас зрение!![]()
мал-да-удал
old hamster
кто-то вчера полдня на парковке во дворе Красного 157/1 стоял,
из окна машинку наблюдал
потом уже не наблюдал
из окна машинку наблюдал
потом уже не наблюдал
утром на ипподромской поздоровались видимо с host (серый Allex г/н 050) 

точно, серый это я 
привет привет, две наклейки сзади из далека видно

привет привет, две наклейки сзади из далека видно

Вчера в 19-13 на перекрёстке Ватутина-Блюхера замечена наклееечная белая мазда-демка, с нашлёпкой "KILIN". Это што обозначает? 

Ага подтверждаю, Тигра, соответствуя своей аватаре очень резво ускакал.
А как ты узнал меня? наклейка то безымянная.
А как ты узнал меня? наклейка то безымянная.

А почему продал? Чем то не нравиться? Я вот только хотел узнать почем колодки тормозные покупаешь...Да менять пора. Три года откатала. И хочется что-нибудь леворукое. Скорее всего опять Экстрэйл будет. Ничего другого моя прелесть не желает. А колодки одинраз менял, уже не поиню где и почём брал.![]()
И что конкретно продал? Субу или Хитрилу?Пока Ниссан продался. Субарика тоже выставил.![]()
вчера в гаражах мимо проехало нечто маленькое ниссано-кубическое с наклейкой 

Около 11 часов оббибикан белый Ниссан Тино с номером 69чёто и дядькой за рулём. Он потом повернул в сторону зоопарка. Превед вам!!!! 

Не былый а серый.
мне надо к цирку было, но передумал и поехал в гавар.
Я за тобой с шорной ехал.
мне надо к цирку было, но передумал и поехал в гавар.
Я за тобой с шорной ехал.

Psy-Scanner
veteran
на последнего.
Вчера около восьми вечера заметил "бежево-золотистую" Gold`у с номером 2673 на подъезде к пл.Ленина с голубой форумской наклейкой на заднем кофре.
Кто это был? (быть может PN....
) Всё равно привет!
Вчера около восьми вечера заметил "бежево-золотистую" Gold`у с номером 2673 на подъезде к пл.Ленина с голубой форумской наклейкой на заднем кофре.

Кто это был? (быть может PN....

Мазда-демка "KILINа". ,она же вроде серебристая была. 
P.S. Дим чего за монстр на аве?!

P.S. Дим чего за монстр на аве?!

Мазда-демка "KILINа". ,она же вроде серебристая была.подтверждаю, серебристая, вроде, была![]()

P.S. Дим чего за монстр на аве?!Последствия злоупотребления пивом.![]()
Да грязная она... светлая. Мне показалась что белая.

Меня сегодня зачикала девушка...кажется блондинкаЧего-то никто не отзываетсяна субарике-форике на красном проспекте районе писарева в 18-45. Привет вам
Кто это был???

вчера в гаражах мимо проехало нечто маленькое ниссано-кубическое с наклейкойЕсли в гаражах Затулинки, то я это. Даже если не на Затулинке, все равно я.![]()

Привет

час назад посчитан VS недалеко от автовокзалаИ тебе превед!![]()

RAN
guru
пол часа назад, около 22-00, был оббикан Раном, я дорогу пешком на маркса переходил, а он как культурный водитель остановился пропускать пешеходов на пешеходном переходе.А я и не думал , что у тебя такой ник.

Сегодня утром, в 8:45 на перекрестке, Есенина – Богаткова, замечен, с синей наклейкой, темный PRADO, с номером *02.
Привет вам.
Стояла сразу за вами, сигналить не стала, все равно не поняли бы меня
Привет вам.

N1874557438 - 03.04.09 21:21
Max_13-----
чуть дальше Нижней Ельцовки увидел Icar. Правда машина стояла без номеров.
Ал - --
Икар - просто поклонник английского автомобилестроения!
На рэнджровер не тянет?
Алло Гараж!!! еще в январе отписался что это англицкое аффто уже не мое
ту Ал - не английского, а Disco (на тот момент принадлежащего БМВ
)
Рэндж мне не равится, в общем как и Диско 3...
сейчас авто без наклейки ... но саратникам по клубу по мере возможности подмигиваю аварийкой
на днях попадался RAN на большевичке на до безобразия грязном бегемотике
и еще несколько чел. видимо удивлялись че эт им "подмигивает" темно зеленый универсальчик
Max_13-----
чуть дальше Нижней Ельцовки увидел Icar. Правда машина стояла без номеров.
Ал - --
Икар - просто поклонник английского автомобилестроения!
На рэнджровер не тянет?
Алло Гараж!!! еще в январе отписался что это англицкое аффто уже не мое

ту Ал - не английского, а Disco (на тот момент принадлежащего БМВ

сейчас авто без наклейки ... но саратникам по клубу по мере возможности подмигиваю аварийкой

на днях попадался RAN на большевичке на до безобразия грязном бегемотике

В последнее время, из тех, кого вижу, отписываются единицы..
В чем смысл вообще клеить наклейку в этом случае? ресурс не посещается, темы не читаются..
Зачем наклейки?
В чем смысл вообще клеить наклейку в этом случае? ресурс не посещается, темы не читаются..
Зачем наклейки?
!Freelancer!
activist
Пойман человек на коммунальном мосту, который вчера наклейку приляпал на мой авто

IRS12
bender bending rodriguez
Спасибо что выпустил на кольце

Где можно взять наклейку?читаем внимательно форум! в топе под названием НАКЛЕЙКИ 2 все написано

з.ы.: в обед спалил PartyZan'a на горской

лихо прокатились по мосту

Nelechka
v.i.p.
а фото необходимо сжимать и уменьшать 

чуть позже на каменской серебристый RAV4 коротыш ГН689
еще через 15 минут на Крылова на парковке напротив ТЦ Москва синяя Toyota Caldina 028
привет
привет

ТОП 5
1
2
3
4