Россия на 84 месте по качеству бензина...
618
12
Lambert
позор еще никому глаз не выел. деньги капают, какой смысл в производство вкладываться...
-+real+-
Радует то, что в Казахстане еще хуже :злорадство:
Torion
зато по ценам в первых местах :злорадство:
Gellowgles
Радует то, что в Казахстане еще хуже
у меня радость - у соседа корова сдохла (с)
Torion
усиление
"после тяжёлой и продолжительной болезни"
-+real+-
нет слов...
банановая республика и есть :зло:
Ефген
нет слов...
Щас придет 13й и будет долго рассказывать сказки,какой у них на ТС качественный бензин,соответствующий всем ГОСТам... :biggrin:
Кувалда К
Если боян, киньте в меня ссылкой, если нет, то сделайте плиз голосовалку кто каким бензом заправляет машину. желательно знать статистику по авто моложе 2002 года включительно ))). Это не дискриминация, просто мне интересно.
-+real+-
Исследование этой международной организации базируется главным образом на данных о содержании в топливе серы – основной примеси, ухудшающей чистоту выхлопа автомобилей.
Это же не показатель что бенз Г
Это значит что серы больше
IRS12
ННП

А мне больше смешно, когда у нас законы выходят машины должны быть не ниже евро 2 или 3, а бенз и ДТ ещё только евро1 продают.. Вот мне почему-то кажется что должно быть наоборот.

Знакомый ездит на ровере... Ему уже меняли толи весь ТНВД, толи частично... аж 2 раза. он ходит над сервисом угорает: ребята! какой понт ставить ТНВД под ДТ евро 4, если оно у нас в стране такого нету. Дак те выдали присадочку, которую необходимо заливать в бак при заправке...
В общем понты дороже денег.