На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера заказал оригинал на хонду чуток дешевле, чем продукция этих ребят с polyurethan.ru
не хочу рекламировать.... но у меня оригинал, который чуть дешевле, рвался в течение одного сезона. А полиуретан от этих ребят год проходил и пока без симптомов ушатывания.
На мою хонду только полиуретан, либо китай бумажный, или узел в сборе от хонды по баснословной цене. В среднем на ширпотребные модели цены на рти как на дубликаты.
Токарка (шаровые, наконечники) и изготовление простых сайлентов у них отлажено на ура, делают качественно, но вот за процессом снятия-установки нужно пристально наблюдать, за последние годы качество именно работы сильно упало. Т.е. как говорится выбор на свой страх и риск.Если про СТО на Карьере Борок, то ни разу такого не было при мне - все отлично и по установке-снятию, и по изготовлению - одни и те же спецы на протяжение уже 4-х лет, сколько у них обслуживаюсь...

дай русскому "японку" в руки так и ее усовершенствует
почему таких ребят нет автовазе?
а если серьезно:былобы всетак просто,то япы сами бы ставили полиуретан ИМХО

почему таких ребят нет автовазе?

а если серьезно:былобы всетак просто,то япы сами бы ставили полиуретан ИМХО
СТО 400м после часов, в гаражах. Я тоже обслуживаюсь у них около 4 лет, и обслуживаю на нем всех своих знакомых, поэтому можете поверить наслово, что качество выполнения именно слесарных работ упало
Если нужны подробности, то ЛС.

Сейчас читают
Гермашишкин' душевный топик
131421
1000
Скоро выборы, кандидаты - (кроме меня)
221667
996
***Болтушка*** (часть 12)
66288
1000
а можно фото ихнего сайлента?
можно установленного на авто
можно установленного на авто
Сайлента "полиуретан" или сайлента "танковая резина" ? 

Как раз один знакомый сменил на оригинал танковые, вечером сфотографирую, фотку скину.
ы: полиуретан.vs.танковая резина 
Если по теме - не навредит ли полиуретан? жесткось у него куда выше...

чтобы понять что куда выше - надо подержать в руках то и другое.
Никуда он не выше на практике

ы: полиуретан.vs.танковая резинаот куда данные?!
я лично вчера держал в руках полиуретан и родные резиновые от уазика - полиуретан мягче!
BlackDemon
guru
+1!ы: полиуретан.vs.танковая резинаот куда данные?!
я лично вчера держал в руках полиуретан и родные резиновые от уазика - полиуретан мягче!
Есть несколько "сортов" полиуретана... Есть более жёсткие, есть более мягкие! Мне тот, что продаются в Академе показался более мягким, нежели оригинальный!

Для ликбеза есть на сайтеwww.polyurethan.ru раздел статьи, рекомендую ознакомиться 

Темыч Шлюзовской
veteran
купил сеня 2 пары сайлентов на продольные задние тяги
и по паре на стбилизаторы)
2180 обошлось
по жесткости щупал щупал мерил мерил вроде такие же как оригинал
и по паре на стбилизаторы)
2180 обошлось
по жесткости щупал щупал мерил мерил вроде такие же как оригинал
Обещанные фотографии танкового сайлентблока, обойма осталась оригинальное, наполнение танковое 

не хочу рекламировать.... но у меня оригинал, который чуть дешевле, рвался в течение одного сезона.к сожалению на популярные модели тайоты очень очень много поддельного "оригинала" - коробочки/пакетики как настоящие, но радости не приносят :-(
Как их отличать не знаю. Может и правда - лучше взять полиуретан от проверенного производителя.
demien
since 2002
Брал в Полиуретане себе яйца... вернее не брал, а делал!Там и яйца делают?
Проблема отпала сама собой: со слов специалиста с полиуретан.ру на мою машинку не делают такие ЗП, а если возьмутся то срок будет конский... так что лучче оригинал я так думаю... 

Я чет недопонял - на который рычаг поиски? Сзади продольный? Который по каталогу неразборный (номера сайлента нет отдельно от рычага)? Если такой - делали в Райво на Капелле, не знаю где - сняли рычаг и куда-то возили. Правда давно это было, в 2005, но ходит до сих пор и разницы с другим не видать... Стоило тогда типа 600р (уже вроде писал об этом где-то, может в предыдущей ветке).
ТОП 5
1
2
3