А вы уже переобулись?
3633
75
а то сейчас разговариваю с самарой
//вчера снег выпал, температур то около ноля держится, ну -5 максимум
//но снег почуток падает 2 день уже и дороги пипец скользкие.

вот в раздумьях.
AKKRILL
Вот и я после просмотра вечерних новостей решила покататься еше немного на зимних.. А вдруг и к нам придет непогода..))) :eek:
AKKRILL
Снега ждать можно и до сентября на зимней ездить:улыб:
AKKRILL
ну выпадет снег, не поеду до обеда никуда или такси возьму.
Но на шипах по асфальту не комильфо. :nea.gif:
AKKRILL
переобулась еще на прошлой неделе, а вчера после просмотра "новостей" решила, что если ляжет снег, то пешком похожу один день, ничего страшного :knix:
Nelechka
в перми за 2 дня по колено выпало снега.Я еще на липучке,но в выходные собрался по магазинам за покупками резины.Все равно переобуюсь.:бебе:
AKKRILL
Зачем переобуаться? скоро зима уже!
AKKRILL
Переобулась на выходных. Если снег выпадет, мне не страшно, в ближайшее время погоню кубик свой на сто :спок:
AKKRILL
Помню в 80-х годах в мае снег выпадал. Ну день не поезжу, ничего страшного. Уже неделя как переобулся.
KOD
У коммунистов были правильные праздники! 7 ноября переобуваемся в зиму, на майские в лето. Обычно так и делаю:улыб:
lena87
Переобулась на выходных. Если снег выпадет, мне не страшно, в ближайшее время погоню кубик свой на сто :спок:
а чего с твоим кубиком?.. внимания требует?
AKKRILL
Два раза переобулся:улыб:
Снег выпадет - опять переобуюсь))) Два комплекта на дисках рулят! :tease:
julli
и Я, и Я, и Я тоже переобуласЯ!!! :yes.gif: Я до этого так звянькала при езде (как трактор на гусеницах), теперь сказкааааа :live:
ОДУВАН
Переобулся в День Космонавтики :спок: С тех пор и мучаюсь с убитой летней резиной:смущ:
Еще шипами скребу. Потеплеет-подсохнет - сразу на СТО+развал-схождение+переобувка....:улыб:
AKKRILL
Шуршу шипами.. пока перелбуваться не решаюсь, помню, как в прошлом году в мае снежок был и гололед..
AKKRILL
на выходных переобулся:улыб:
Mega
:friends: В Майские праздники и переобуюсь!!!
AKKRILL
Сегодня как раз собирался этим делом озадачиться :хехе:
AKKRILL
Каждый день себе говорю: "Надо переобуться!". А потом вспоминаю, что сначала надо помыться и грущу, видя очередины на мойках...
Torion
Я ответил на вопрос топика. 30 минут назад переобулся в летнюю резину.
Lambert
тоже вчера переобулся, думаю ничего страшного уже не произойдет с погодой!
AKKRILL
Переобулась неделю назад, жаль, что не три недели назад, успела один шипик потерять, а снега так и не было:хммм:
Если снег выпадет, на БШ и Ипподромской его все равно не будет - не дадут залежаться:миг:
А вообще - можно 1 день в году и пешком походить :pivo:
AKKRILL
Да, на летней, а если снег выпадет есть метро или такси. :1:
Tanny
Да, на летней, а если снег выпадет есть метро или такси. :1:
:хммм:мне не поможет
зы. а у меня летние :безум: аля - слики :улыб:
грузчик
Переобулся две недели назад.
AKKRILL
Повседневную машину переобул в летнее, выходную - не стал пока. Очень удобно на период нестабильной погоды:улыб:
AKKRILL
И я переобулся две недели назад.
AKKRILL
тоже нескока недель назад переобулся давно....
AKKRILL
Я по этому поводу не парюсь так как у меня комплект летней и зимней резины на дисках просто перекинул и усе. Да и вам советую так делать гы, меньше прост заморочек и затрат по времени.
ZAZIK970
Переабулси неделю назад. Полет нормальный. В Иркутске на неделе снег был. В Москвии ваще коллапс -15 с снег там за день 4500-5000 аварий регистрировали:улыб:
ZAZIK970
у меня комплект летней и зимней резины на дисках
+5000 !!!!
точно так же, если снег выпадет или гололед, с утра встану минут на 40 пораньше и поеду на зимней :миг:
Dimon
а я не поеду. пешочком прогуляюсь :ухмылка:
ибо на одного на адекватной погоде резине будет девяносто на летней и девять на летней лысой-прелысой
Torion
кстати тоже об этом подумал, так что могу и на авто... бусе :biggrin:
AKKRILL
думаю вам стот уже переобутся :бебе:мы уже как две недели на летней резине :бебебе:
AKKRILL
А я сегодня, наконец-то помылся и переобулся!
Лепота...
:yes.gif:
AKKRILL
Урря! Однако каким то чудом, выкружил из бюджета деньжат на новенькую летнюю резину. Счастлив до безобразия. Переобулся еще три дня назад. Впечатления - ток замечательные. В снег не верю, но думаю сутки потошнить по транспорту можно. А можно и выходной себе устроить. В конце концов, катаклизьмы ешшо никто не отменял.
AKKRILL
Переобулась)) опасно уже на шипах ездить....на мокром асфальте машина совсем не тормозила...
AKKRILL
Неа, жду майский снег. Неожиданный и коварный.:улыб:
AKKRILL
Переобуюсь в начале мая... У Славки, скорее всего (если больше гадостей не напишут)...
AKKRILL
Сегодня переобулся...как хорошо же на летней ездить прям ВАХ! Да ещё за зиму грузики поотваливались и дико било колеса, а щас сказка, как по рельсам идёт! Кстати осмотр резины показал потерю 2 шипов на разных шинах. Две недели назад были все шипы...