На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AKKRILL
sniper
а то сейчас разговариваю с самарой
//вчера снег выпал, температур то около ноля держится, ну -5 максимум
//но снег почуток падает 2 день уже и дороги пипец скользкие.
вот в раздумьях.
//вчера снег выпал, температур то около ноля держится, ну -5 максимум
//но снег почуток падает 2 день уже и дороги пипец скользкие.
вот в раздумьях.
Вот и я после просмотра вечерних новостей решила покататься еше немного на зимних.. А вдруг и к нам придет непогода..))) 

Снега ждать можно и до сентября на зимней ездить

ну выпадет снег, не поеду до обеда никуда или такси возьму.
Но на шипах по асфальту не комильфо.
Но на шипах по асфальту не комильфо.

Сейчас читают
Мария Ра
162674
509
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480280
1000
Межрайонная ИФНС №16 - по просьбам трудящихся
205258
418
переобулась еще на прошлой неделе, а вчера после просмотра "новостей" решила, что если ляжет снег, то пешком похожу один день, ничего страшного 

в перми за 2 дня по колено выпало снега.Я еще на липучке,но в выходные собрался по магазинам за покупками резины.Все равно переобуюсь.

Переобулась на выходных. Если снег выпадет, мне не страшно, в ближайшее время погоню кубик свой на сто 

Помню в 80-х годах в мае снег выпадал. Ну день не поезжу, ничего страшного. Уже неделя как переобулся.
У коммунистов были правильные праздники! 7 ноября переобуваемся в зиму, на майские в лето. Обычно так и делаю

Переобулась на выходных. Если снег выпадет, мне не страшно, в ближайшее время погоню кубик свой на стоа чего с твоим кубиком?.. внимания требует?![]()
Два раза переобулся
Снег выпадет - опять переобуюсь))) Два комплекта на дисках рулят!

Снег выпадет - опять переобуюсь))) Два комплекта на дисках рулят!

и Я, и Я, и Я тоже переобуласЯ!!!
Я до этого так звянькала при езде (как трактор на гусеницах), теперь сказкааааа 
Я до этого так звянькала при езде (как трактор на гусеницах), теперь сказкааааа 
Переобулся в День Космонавтики
С тех пор и мучаюсь с убитой летней резиной
С тех пор и мучаюсь с убитой летней резиной
Сибирский армеец
activist
Уже как две недели в летней обувке :-)
madmax
old hamster
Еще шипами скребу. Потеплеет-подсохнет - сразу на СТО+развал-схождение+переобувка....

Шуршу шипами.. пока перелбуваться не решаюсь, помню, как в прошлом году в мае снежок был и гололед..
Apotomuchto
activist
Сегодня как раз собирался этим делом озадачиться 

Sadovnikov
v.i.p.
Каждый день себе говорю: "Надо переобуться!". А потом вспоминаю, что сначала надо помыться и грущу, видя очередины на мойках...
Я ответил на вопрос топика. 30 минут назад переобулся в летнюю резину.
тоже вчера переобулся, думаю ничего страшного уже не произойдет с погодой!
Переобулась неделю назад, жаль, что не три недели назад, успела один шипик потерять, а снега так и не было
Если снег выпадет, на БШ и Ипподромской его все равно не будет - не дадут залежаться
А вообще - можно 1 день в году и пешком походить

Если снег выпадет, на БШ и Ипподромской его все равно не будет - не дадут залежаться

А вообще - можно 1 день в году и пешком походить

Да, на летней, а если снег выпадет есть метро или такси. 

Да, на летней, а если снег выпадет есть метро или такси.![]()
мне не поможетзы. а у меня летние
аля - слики 
rider_nsk_ru
veteran
Повседневную машину переобул в летнее, выходную - не стал пока. Очень удобно на период нестабильной погоды

тоже нескока недель назад переобулся давно....
Я по этому поводу не парюсь так как у меня комплект летней и зимней резины на дисках просто перекинул и усе. Да и вам советую так делать гы, меньше прост заморочек и затрат по времени.
Переабулси неделю назад. Полет нормальный. В Иркутске на неделе снег был. В Москвии ваще коллапс -15 с снег там за день 4500-5000 аварий регистрировали

у меня комплект летней и зимней резины на дисках+5000 !!!!
точно так же, если снег выпадет или гололед, с утра встану минут на 40 пораньше и поеду на зимней

а я не поеду. пешочком прогуляюсь 
ибо на одного на адекватной погоде резине будет девяносто на летней и девять на летней лысой-прелысой

ибо на одного на адекватной погоде резине будет девяносто на летней и девять на летней лысой-прелысой
кстати тоже об этом подумал, так что могу и на авто... бусе 

думаю вам стот уже переобутся
мы уже как две недели на летней резине 
мы уже как две недели на летней резине 
Sadovnikov
v.i.p.
А я сегодня, наконец-то помылся и переобулся!
Лепота...

Лепота...

Урря! Однако каким то чудом, выкружил из бюджета деньжат на новенькую летнюю резину. Счастлив до безобразия. Переобулся еще три дня назад. Впечатления - ток замечательные. В снег не верю, но думаю сутки потошнить по транспорту можно. А можно и выходной себе устроить. В конце концов, катаклизьмы ешшо никто не отменял.
Переобулась)) опасно уже на шипах ездить....на мокром асфальте машина совсем не тормозила...
Неа, жду майский снег. Неожиданный и коварный.

Переобуюсь в начале мая... У Славки, скорее всего (если больше гадостей не напишут)...
Сегодня переобулся...как хорошо же на летней ездить прям ВАХ! Да ещё за зиму грузики поотваливались и дико било колеса, а щас сказка, как по рельсам идёт! Кстати осмотр резины показал потерю 2 шипов на разных шинах. Две недели назад были все шипы...
ТОП 5
2