Где перекусить на Советском шоссе?
1658
42
Собственно озадачился вопросом... сколько езжу там, а не знаю
где можно нормально перекусить на Советском шоссе?
типа беляшей на бердском...
BladeR
Да нету там ничего такого безопасного. Разве что к Инмарко завернуть за мороженкой:улыб:
Akos
инмарко -это да, но мороженым не наешься :улыб:
BladeR
возле ВАСХНИЛА (перед поворотом на ИНМАРКО, если ехать из города в сторону ОбьГЭСа) есть неплохая шашлычная. там куча разных вкусностей продается
smocked
которая за заправкой сразу?
BladeR
да, за Гордеем, только не вагончик (там стремно), а домик у обочины
smocked
да, за Гордеем, только не вагончик (там стремно), а домик у обочины
который горит периодически?:хехе:
BladeR
нужно ещё выяснить
Где заночевать на Бердском, и
Где зазимовать на Мочищенском.
:biggrin:
Артём
где заночевать-то не проблема :улыб:
а вот качественно пожрать...
тебе смешно,а я часто в академ мотаюсь после работы - и кушать хочется однако
smocked
+1 за шашлычную!

шашлык у них неплохой!
BladeR
Кафе Встреча, которое горело. Шашлык и самса довольно неплохи
BladeR
часто в академ мотаюсь после работы
а до Академа потерпеть сложно? там поесть можно в десятке мест
BladeR
тебе смешно,а я часто в академ мотаюсь после работы - и кушать хочется однако
Можно потерпеть до Академа - а там уж с закусочными проблем нет...
BladeR
А что Беляши в Матвеевке уже закрыли?
2920
ННП

а вот подумалось

"а я часто в академ мотаюсь после работы "

возможно там уже не до еды :biggrin:
Head_liner
А что Беляши в Матвеевке уже закрыли?
а это уже на обратном пути - не канает
Head_liner
Это не совсем Советское Шоссе... Точнее - совсем НЕ...
Андрей Первый
а это уже на обратном пути - не канает
Так... Или у меня приступ географического кретинизма, или Матвеевка с другой стороны Оби от СШ...
2920
Так... Или у меня приступ географического кретинизма, или Матвеевка с другой стороны Оби от СШ...
вы просто путаете с БШ
Андрей Первый
Кто - МЫ?.. Есть БШ и Старое Шоссе с одной стороны - и Советское Шоссе с другой, так?..
2920
Вы - Ты:улыб:Блэйдер спрашивает про советское шоссе
Андрей Первый
Вы - Ты Блэйдер спрашивает про советское шоссе
Ну да... Так при чем тут Матвеевка - она ж на БШ...
2920
Ну да... Так при чем тут Матвеевка - она ж на БШ...
======================
я предположил, что дорога обратно идет по БШ :миг:
Андрей Первый
я предположил, что дорога обратно идет по БШ
Так... Блейдер ооочень хочет есть уже по пути в Академ... Сколько он там времени проведет - нам неизвестно... Логично предположить, что когда он через час, день, месяц поедет назад через Матвеевку - его желудок уже сам себя переварит... :хехе:
2920
Так... Блейдер ооочень хочет есть уже по пути в Академ... Сколько он там времени проведет - нам неизвестно... Логично предположить, что когда он через час, день, месяц поедет назад через Матвеевку - его желудок уже сам себя переварит... :хехе:
===================
ну это не ко мне уже вопрос! я сказал молчелу тоже самое, что матвеевка на обратном пути, т.е. вероятно уже будет поздно, сил не хватит:улыб:
Андрей Первый
А-а... Я-то его маршрутов не знаю - исходил из того, что обратно он будет возвращаться тем же путем - через СШ... :хехе:
2920
я тоже не знаю, говорю же - предположил, да простит меня Блэйдер :смущ:
BladeR
Нормально в кафешке-избушки у "Красного Востока". Но там нет беляшей.
Гром
ННП...
Я, кстати, боюсь всех этих придорожных забегаловок... Проще с собой возить какой-нибудь сникерс и/или йогурт питьевой - чтоб до дома переконтоваться...
2920
ННП...
Я, кстати, боюсь всех этих придорожных забегаловок... Проще с собой возить какой-нибудь ЯЩИК сникерсов и/или КАНИСТРУ йогуртА питьевоГО - чтоб до дома переконтоваться...
:злорадство:
KOD
Ну извини, не знал что у тебя работа в Кузне... :rofl: Тогда да - без забегаловок не обойтись...
Гром
Нормально в кафешке-избушки у "Красного Востока". Но там нет беляшей.
Была такая тема в прошлом году. Тогда тоже выяснилось, что на СШ только в избушке и можно перекусить. А ведь с тех пор много воды утекло.

ЗЫ. СШ - это совсем короткий перегон. Каких-то 15-20 минут и кончилось СШ. Еще минут 15 - и уже Академ. По этой самой причине и нет на СШ приличных столовок. Потому что СПРОСА МАССОВОГО нет на услуги по кормлению.
BladeR
Собственно озадачился вопросом... сколько езжу там, а не знаю
типа беляшей на бердском...
Если хочешь перекусить, заверни в "Марию-РА" (на Часовой, 1 или на Софийской, 1). Там самопальная выпечка: булочки всякие, пирожки + кефирчик там же и спокойно до Академа дотянешь. А там в ТЦ продовольственном на 2 этаже кафе "Восток-запад" накормит почти как дома.
BladeR
На "центральной площади" Элитного (где аптека и пр.) очень неплохое кафе.
Правда, работает в обеденное время.
BladeR
Саветское шоссе 7. Цены канеш, не супер низкие, но вкусно :nom: , а солянкааа там :бебе:
М@шут@
Самое сборище "клоповников по ценам и серису".
BladeR
Едучи на работу,посчитал кормопункты на СШ.От Красного Востока до Лукойловской заправки пяток штук.Сам там не кормился,но народ говорит - есть там можно.
BladeR
На кольце около храма (перед поворотом к ГЭС) вечно в какой-то беляшечной Гайцы стайками кормятся.
Судя по толпам припаркованных машин там в принципе логично предположить, что дают что-то съедобное:улыб:

Но сама не пробовала.
Едучи на работу,посчитал кормопункты на СШ.От Красного Востока до Лукойловской заправки пяток штук.Сам там не кормился,но народ говорит - есть там можно.
У нас даже с работы на обед одно время ребята ездили специально на СШ, только поесть и обратно.
BladeR
Встреча перед ИНМАРКО - шашлык. Своеобразный (большие куски, может попасться немного жирка), но очень вкусный.
Хвалят забегаловку напротив поворота на кока-колу (лагман, плов - большие и вкусные проции).