На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где перекусить на Советском шоссе?
1663
42
Собственно озадачился вопросом... сколько езжу там, а не знаю
где можно нормально перекусить на Советском шоссе?
типа беляшей на бердском...
Да нету там ничего такого безопасного. Разве что к Инмарко завернуть за мороженкой

инмарко -это да, но мороженым не наешься 

возле ВАСХНИЛА (перед поворотом на ИНМАРКО, если ехать из города в сторону ОбьГЭСа) есть неплохая шашлычная. там куча разных вкусностей продается
которая за заправкой сразу?да, за Гордеем, только не вагончик (там стремно), а домик у обочины
который горит периодически?которая за заправкой сразу?да, за Гордеем, только не вагончик (там стремно), а домик у обочины

Сейчас читают
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 4) Правила в 1-м посте!
360823
1000
про плитку ПВХ на пол
88663
201
Договор с покупателем на оказание инф. услуг
14362
133
нужно ещё выяснить
Где заночевать на Бердском, и
Где зазимовать на Мочищенском.

Где заночевать на Бердском, и
Где зазимовать на Мочищенском.

где заночевать-то не проблема 
а вот качественно пожрать...
тебе смешно,а я часто в академ мотаюсь после работы - и кушать хочется однако

а вот качественно пожрать...
тебе смешно,а я часто в академ мотаюсь после работы - и кушать хочется однако
+1 за шашлычную!
шашлык у них неплохой!
шашлык у них неплохой!
Кафе Встреча, которое горело. Шашлык и самса довольно неплохи
часто в академ мотаюсь после работыа до Академа потерпеть сложно? там поесть можно в десятке мест
тебе смешно,а я часто в академ мотаюсь после работы - и кушать хочется однакоМожно потерпеть до Академа - а там уж с закусочными проблем нет...
Head_liner
activist
А что Беляши в Матвеевке уже закрыли?
Андрей Первый
veteran
ННП
а вот подумалось
"а я часто в академ мотаюсь после работы "
возможно там уже не до еды
а вот подумалось
"а я часто в академ мотаюсь после работы "
возможно там уже не до еды

Андрей Первый
veteran
А что Беляши в Матвеевке уже закрыли?а это уже на обратном пути - не канает
2920
born to be wild
Это не совсем Советское Шоссе... Точнее - совсем НЕ...
2920
born to be wild
а это уже на обратном пути - не канаетТак... Или у меня приступ географического кретинизма, или Матвеевка с другой стороны Оби от СШ...
Андрей Первый
veteran
Так... Или у меня приступ географического кретинизма, или Матвеевка с другой стороны Оби от СШ...вы просто путаете с БШ
2920
born to be wild
Кто - МЫ?.. Есть БШ и Старое Шоссе с одной стороны - и Советское Шоссе с другой, так?..
Андрей Первый
veteran
Вы - Ты
Блэйдер спрашивает про советское шоссе
Блэйдер спрашивает про советское шоссе
2920
born to be wild
Вы - Ты Блэйдер спрашивает про советское шоссеНу да... Так при чем тут Матвеевка - она ж на БШ...
Андрей Первый
veteran
Ну да... Так при чем тут Матвеевка - она ж на БШ...
======================
я предположил, что дорога обратно идет по БШ
======================
я предположил, что дорога обратно идет по БШ

2920
born to be wild
я предположил, что дорога обратно идет по БШТак... Блейдер ооочень хочет есть уже по пути в Академ... Сколько он там времени проведет - нам неизвестно... Логично предположить, что когда он через час, день, месяц поедет назад через Матвеевку - его желудок уже сам себя переварит...

Андрей Первый
veteran
Так... Блейдер ооочень хочет есть уже по пути в Академ... Сколько он там времени проведет - нам неизвестно... Логично предположить, что когда он через час, день, месяц поедет назад через Матвеевку - его желудок уже сам себя переварит...
===================
ну это не ко мне уже вопрос! я сказал молчелу тоже самое, что матвеевка на обратном пути, т.е. вероятно уже будет поздно, сил не хватит
===================
ну это не ко мне уже вопрос! я сказал молчелу тоже самое, что матвеевка на обратном пути, т.е. вероятно уже будет поздно, сил не хватит

2920
born to be wild
А-а... Я-то его маршрутов не знаю - исходил из того, что обратно он будет возвращаться тем же путем - через СШ... 

Андрей Первый
veteran
я тоже не знаю, говорю же - предположил, да простит меня Блэйдер 

где можно нормально перекусить на Советском шоссе?Нормально в кафешке-избушки у "Красного Востока". Но там нет беляшей.
ННП...
Я, кстати, боюсь всех этих придорожных забегаловок... Проще с собой возить какой-нибудь сникерс и/или йогурт питьевой - чтоб до дома переконтоваться...
Я, кстати, боюсь всех этих придорожных забегаловок... Проще с собой возить какой-нибудь сникерс и/или йогурт питьевой - чтоб до дома переконтоваться...
ННП...
Я, кстати, боюсь всех этих придорожных забегаловок... Проще с собой возить какой-нибудь ЯЩИК сникерсов и/или КАНИСТРУ йогуртА питьевоГО - чтоб до дома переконтоваться...

Ну извини, не знал что у тебя работа в Кузне...
Тогда да - без забегаловок не обойтись...
Тогда да - без забегаловок не обойтись...Была такая тема в прошлом году. Тогда тоже выяснилось, что на СШ только в избушке и можно перекусить. А ведь с тех пор много воды утекло.где можно нормально перекусить на Советском шоссе?Нормально в кафешке-избушки у "Красного Востока". Но там нет беляшей.
ЗЫ. СШ - это совсем короткий перегон. Каких-то 15-20 минут и кончилось СШ. Еще минут 15 - и уже Академ. По этой самой причине и нет на СШ приличных столовок. Потому что СПРОСА МАССОВОГО нет на услуги по кормлению.
Собственно озадачился вопросом... сколько езжу там, а не знаюЕсли хочешь перекусить, заверни в "Марию-РА" (на Часовой, 1 или на Софийской, 1). Там самопальная выпечка: булочки всякие, пирожки + кефирчик там же и спокойно до Академа дотянешь. А там в ТЦ продовольственном на 2 этаже кафе "Восток-запад" накормит почти как дома.
На "центральной площади" Элитного (где аптека и пр.) очень неплохое кафе.
Правда, работает в обеденное время.
Правда, работает в обеденное время.
Саветское шоссе 7. Цены канеш, не супер низкие, но вкусно
, а солянкааа там 
, а солянкааа там 
Самое сборище "клоповников по ценам и серису".
Конь вороной
experienced
Едучи на работу,посчитал кормопункты на СШ.От Красного Востока до Лукойловской заправки пяток штук.Сам там не кормился,но народ говорит - есть там можно.
На кольце около храма (перед поворотом к ГЭС) вечно в какой-то беляшечной Гайцы стайками кормятся.
Судя по толпам припаркованных машин там в принципе логично предположить, что дают что-то съедобное
Но сама не пробовала.
Судя по толпам припаркованных машин там в принципе логично предположить, что дают что-то съедобное

Но сама не пробовала.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Едучи на работу,посчитал кормопункты на СШ.От Красного Востока до Лукойловской заправки пяток штук.Сам там не кормился,но народ говорит - есть там можно.У нас даже с работы на обед одно время ребята ездили специально на СШ, только поесть и обратно.
Встреча перед ИНМАРКО - шашлык. Своеобразный (большие куски, может попасться немного жирка), но очень вкусный.
Хвалят забегаловку напротив поворота на кока-колу (лагман, плов - большие и вкусные проции).
Хвалят забегаловку напротив поворота на кока-колу (лагман, плов - большие и вкусные проции).
ТОП 5
3
4