На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересует вопрос:что за пропуск такой,на право проезда улиц с ограничиным движением??Один знакомый сказал что можно под знаки вставать,другой говорит,что без ремней можно ездить,вот и интересуюсь,что это за пропуск такой?
Да все знают - это общество "Юродивые России - Объединяйтесь" раздает своим... членам... Можно и по встречке гонять, и даже, скажем, в овраги глубокие улетать безвозмездно...
Ловкий парень
Томас
Полезная вещь, если не совсем борзо запарковался и никому не мешаешь хоть и под знаком то эвакуатор не трогает...
2920
born to be wild
Меня просто приколола фраза ТС "без ремней можно ездить"... 

(=
не ну если товарищ мне так обьяснил одно из предназначений этого пропуска(=
не ну если товарищ мне так обьяснил одно из предназначений этого пропуска(=
Если такой пропуск есть - то не только без ремней ездить можно, но и контроллер машины считывает наличие этого пропуска и не дает команду на раскрытие подушек в случае аварии...
что за пропуск такой,на право проезда улиц с ограничиным движением??В рай! Вне очереди.
Сейчас читают
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
185319
1000
Белый дозор
43117
710
Где купить попугайчиков?
10807
30
Есть такие пропуска - дословно не помню, но что-то типа "проезд под запрещающие знаки разрешен" - выдается в гаи по месту регистрации, действует по НСО. У отца был (выдавали на служебную машину - редакция газеты).
Таких пропускав, как вы говорите в этом году нет!
Таких пропускав, как вы говорите в этом году нет!да что вы говорите?
от 800 рублей до 2 тысяч куча народу предлагали месяц назад. У меня был за 2008 год, подарил знакомый. Преимуществ не ощутил, так как езжу практически без нарушений. За деньги никогда бы не купил себе такой билетик. Чушь полная все эти пропуска. Другое дело номерок типа ООМ

в этом году есть
т.н. пропуск
но больше тянет по виду
на открытку новгоднюю
что он дает - на пропуске не написано
но со слов, имеющих подобный девайс,
просто более лояльное отношение гаишников и все
т.н. пропуск
но больше тянет по виду
на открытку новгоднюю

что он дает - на пропуске не написано
но со слов, имеющих подобный девайс,
просто более лояльное отношение гаишников и все

Чушь полная все эти пропуска. Другое дело номерок типа ООМвот последнее - точно вата![]()

в каком смысле вата?Чушь полная все эти пропуска. Другое дело номерок типа ООМвот последнее - точно вата![]()
![]()
поговаривают 002 хорошие номера
хотя в воскресенье на кудрешовском посту и ААА и ННН тормозили.

хотя в воскресенье на кудрешовском посту и ААА и ННН тормозили.
ООМ стоит на машинах СВШ и его окруженияЧушь полная все эти пропуска. Другое дело номерок типа ООМвот последнее - точно вата![]()
![]()
но НЕ все машины с серией ООМ - круть
просто люди купили себе ООМ и типа
*объект охраняется милицией*
в каком смысле вата?
У меня такой был на 2008 год. С учетом того, что уже года 2 стараюсь не нарушать ПДД, толку от него не ощутил. При проверке документов, проверяют всё как обычно. Даже иногда задают вопрос: "не употребляли вчера?" 
В принципе, с документами лежит визитка одного сотрудника облгибдд, с моб.телефоном и его подписью на обратной стороне. Иногда помогает. Особенно на областной трассе.

В принципе, с документами лежит визитка одного сотрудника облгибдд, с моб.телефоном и его подписью на обратной стороне. Иногда помогает. Особенно на областной трассе.

Да я знаю, что это номера СВШ.
Только вот очень странно, что такие буквы еще и купить можно))) Как тогда наши доблестные гаишники будут отличать действительно неприкосновенные номера от купленных? Или там цифирки еще играют роль?
Только вот очень странно, что такие буквы еще и купить можно))) Как тогда наши доблестные гаишники будут отличать действительно неприкосновенные номера от купленных? Или там цифирки еще играют роль?
мне больше нравится, когда у идиотов под лобовиком налеплено "областная федерация греко-римской борьбы-бокса-каратэ (кёрлинга, бобслея, синхронного плавания и т.п.)
какую функцию эти стикеры выполняют?
какую функцию эти стикеры выполняют?
Сзади написано от руки "Тонировка и отсутствие ремней согласовано" и подпись САМОГО Ш...ха :))
Недавно крутил такой в руках - реально фантик
Недавно крутил такой в руках - реально фантик

Пнимаеш, в этом году нет ПРОУСКА на что то, есть просто ПРОПУСК)))))))))
Что касается номеров, то есть конкретные номера, которые не трогают, авсе остальное продают, типо они модные.
Вот Есть в городе вольва 002, ее не останавливают, владелец говорят модный перец (спортсмен наверное)))))
Что касается номеров, то есть конкретные номера, которые не трогают, авсе остальное продают, типо они модные.
Вот Есть в городе вольва 002, ее не останавливают, владелец говорят модный перец (спортсмен наверное)))))
Вот Есть в городе вольва 002, ее не останавливают, владелец говорят модный перец (спортсмен наверное)))))Не, ну этого то "перца" все знают. Зачем его останавливать - здоровье то дороже)))
ты что!!! они не продаются!!!!
СВШ так сказал

СВШ так сказал

Пнимаеш, в этом году нет ПРОУСКА на что то, есть просто ПРОПУСК)))))))))Еще прадик 002 есть. Тож из тогож спортобщества любителей мажора.

ЗЫ. ООМ - первая сотня раздавалась, остальное продавалось. Звучали цыфры 50. Все равно - фигня.
Ездить надо как АлексБ.а так же "общество ветеранов афганистана" и пр.
Ездить надо как АлексБ.это как?
по правилам?
короче история реальная:
есть в городе машина О 0*0 ОМ (номер выдуман и не имеет совпадения с действительностью) едет чел на тачке, его тормозят, делают полную проверку, отпусскают, через 200 метров снова тормозят, опять проверка доков, он говорит, а вы номера то видели, ну мент посмотрел, говорит ну обычный номер, чистый, претензий нет, тогда чел звонит СВШ и говорит, скажи мне друг, а про эту серию кто нить кроме тебя знает
есть в городе машина О 0*0 ОМ (номер выдуман и не имеет совпадения с действительностью) едет чел на тачке, его тормозят, делают полную проверку, отпусскают, через 200 метров снова тормозят, опять проверка доков, он говорит, а вы номера то видели, ну мент посмотрел, говорит ну обычный номер, чистый, претензий нет, тогда чел звонит СВШ и говорит, скажи мне друг, а про эту серию кто нить кроме тебя знает

Номера - чистый маркетинг.извиняюсь за тавтологию![]()
но серия ВВВ из той же серии

без номеров наверноеЕздить надо как АлексБ.это как?
по правилам?

все эти номера уйдут вместе с СВШ. Также было с Яковлевым. Как только он уехал, так НСО стали тормозить. Чуть ли не кажный ГАИшник считал своим долгом остановить, проверить, моск выепать.
Таец
guru
боянчег
З.Ы, посмотрел бы я на того, кто наклеит такую фигню
Андрей Первый
veteran
её на козырьки можно прилепить
да и читается она только в зеркале
да и читается она только в зеркале
Pan Inspector
улыбака
боянчегага... и подкатил сзади к Гелену или 200-ке))))
видел лично в Новосибе, но там было мудро написано по-английски "MOVE OVER"...
Таец
guru
ыыыыыыыыыыыбоянчегага... и подкатил сзади к Гелену или 200-ке))))
видел лично в Новосибе, но там было мудро написано по-английски "MOVE OVER"...
чтобы никто не догадался

самая фишка купить волгу 3110 с надписью ДПС, вот эта блатота на дороге че хочет вытворяет!!!!!
вот то ли дело амр 177 регион.Только вчера катался по полу и дрыгал ногами. Съемки оперативников. Москва. Спецназ МВД по наводке наружки на перекрестке ждет Порш кайен с номером 177. Внутри потенциально опасные перцы, при оружии и прочих шмурдюках.
Съемки следующие. Оператор орет - воот он. Омон, в кол-ве 6 человек разбивает стекла в шикарном Порше Техарт Магнум, туда шумовую гранату. вытаскивают двух сытых , хорошо одетых лиц, кладут их в кашу из снега и грязи, пинают ногами...
Поднимают их морды и задают вопрос - а это кто? Камера снимает номер Поршика. Все верно - 177 номер, регион 177. Блатата, понятно. Какже в Москве, на порше, и без номера 177?
Кароче ошиблись. Чешут репу, порш отогнали к поребрику.
То-се.. вдруг оператор видит, неспеша проезжающий мимо поршик и орет - воооот, вот он. В опшем "хистори рипитинг", 6 человек вытаскавают уже хачей, еще ожесточеннее пинают ногами, простреливают колесо у поршика. Номер тот-же, 177, только буковки другие.
Ура. Операция завершилась.
Мораль - чувак с первого поршика наверняка несколько раз пожалел о том. что купил/получил себе блатной номер.
ну а как еще и чтоб с матюгальником и проблесковыми маячками! Нравится мне сей фетиш, тока им тонироваться незя, но готов пожертвовать тонировкой ради всего остального.
Вот Есть в городе вольва 002, ее не останавливают, владелец говорят модный перец (спортсмен наверное)))))Еще прадик 002 есть. Тож из тогож спортобщества любителей мажора.
Да Филя, эти перцы ,говорят, даже не знают слово - мажор , а ты говоришь....
EVGEN__NSK
activist
Если точнее, то вот так:вот то ли дело амр 177 регион.Только вчера катался по полу и дрыгал ногами. Съемки оперативников. Москва. Спецназ МВД по наводке наружки на перекрестке ждет Порш кайен с номером 177. Внутри потенциально опасные перцы, при оружии и прочих шмурдюках.
Съемки следующие. Оператор орет - воот он. Омон, в кол-ве 6 человек разбивает стекла в шикарном Порше Техарт Магнум, туда шумовую гранату. вытаскивают двух сытых , хорошо одетых лиц, кладут их в кашу из снега и грязи, пинают ногами...
Поднимают их морды и задают вопрос - а это кто? Камера снимает номер Поршика. Все верно - 177 номер, регион 177. Блатата, понятно. Какже в Москве, на порше, и без номера 177?
Кароче ошиблись. Чешут репу, порш отогнали к поребрику.
То-се.. вдруг оператор видит, неспеша проезжающий мимо поршик и орет - воооот, вот он. В опшем "хистори рипитинг", 6 человек вытаскавают уже хачей, еще ожесточеннее пинают ногами, простреливают колесо у поршика. Номер тот-же, 177, только буковки другие.
Ура. Операция завершилась.
Мораль - чувак с первого поршика наверняка несколько раз пожалел о том. что купил/получил себе блатной номер.
Эти азербайджанцы ограбили инкассаторов. Одного инкассатора убили, второго ранили, кажется он потом умер. Если вспомните, это нападение было в новостях. По горячим следам их так и не поймали. И вот пришла инфа что бандиты едут в чёрном каене с номером 177-177по Ленинскому. Туда срочно выехала группа захвата, ГАИ приготовилось. Ждут. С перекрёстка предыдущего им передают что каен проехал встречайте. Они бьют стёкла, светошумовые в салон и с удивлением видят вместо толпы кавказцев только 2-е славян. Которые, как потом выяснилось, просто поехали в центр пообедать. И когда они берут первых ребят, по рации передают что ещё один чёрный каен проехал с теми же номерами. Второй каен был уже, как вы видите, правильным. У них были одинаковые номера, но разные буквы. Ремонт машины МВД оплатило, не переживайте Брали их так жёстко, потому что ОПГ и потому что убили людей, и потому что не лежали как надо и... в общем много причин.
Обратите внимание, первых не били вообще. Вторых, тех кто не рыпался не били.
По правилам машину берут 5 человек: 1 разбивает кувалдой лобовое, остальные боковые и светошумовые в салон. Колесо прострелили потому что машина была не на P и ехала дальше.
Короче, брали они не тех кто мелочь по карманам тырит, потому и действовали так.
Андрей Первый
veteran
Мораль - чувак с первого поршика наверняка несколько раз пожалел о том. что купил/получил себе блатной номер.и после _каждого_раза_, клялся себе, как на духу, поменять номер

Torion
guru
ёц-тоц-перевертоц, бабушка здороваМораль - чувак с первого поршика наверняка несколько раз пожалел о том. что купил/получил себе блатной номер.и после _каждого_раза_, клялся себе, как на духу, поменять номер![]()
и желает еще раз пережить налет (с)

ТОП 5
3