Любителям газонов и моек во дворе.
10692
155
DNKROZ
... я лучше лишние 5 литров залью, или пообедаю к примеру, а потом спляшу с тряпкой, мне не влом. Да вот проблема, негде...
я обычно мою машину у гаража...
domaro
Дача - суперместо для мойки:улыб:
byurokrat
Вам уже везде мерещаца какие-то агенты :ха-ха!: стояночные, моечные, гаражные. Может стоит сходить на прием к психиатру? :tease:
Т.е. если уже грубо говоря насрано - вам не влом пойти и добавить к этой куче - типа сильно больше не станет? А ведь кто-то вроде вас эту кучу начал когда было чисто... Тут-то воспитание и вылазит наружу всей своей ущербностью.

Capone +1
byurokrat
Извините , а как грязь попадает к Вам в дом? Неужели через водопровод? Нет? Тогда почему в унитаз? Логичнее было бы по Вашей формуле "ТАК ВЕДЬ С ЭТОЙ ЖЕ ЗЕМЛИ ОНА И ПРИЛЕПИЛАСЬ" выплеснуть в окно! Но что-то останавливает , ведь правда?
Мнения переходят в разряд вечного спора о яйце и курице.
rider_nsk_ru
Вам уже везде мерещаца какие-то агенты :ха-ха!: стояночные, моечные, гаражные. Может стоит сходить на прием к психиатру? :tease:
Т.е. если уже грубо говоря насрано - вам не влом пойти и добавить к этой куче - типа сильно больше не станет? А ведь кто-то вроде вас эту кучу начал когда было чисто... Тут-то воспитание и вылазит наружу всей своей ущербностью.

Capone +1
Стояночная , моечная и гаражная мафия - это ещё те подлецы ! Это они подкупили законодателей на предмет штрафов за мойку и стоянку в неположенном месте , это они пролоббировали создание экологической милиции , это они подбивают ГИБДД объявить операцию "чистый автомобиль" и одновременно науськивают ППС штрафовать "колоночных" и "дворовых" мойщиков !
Позор им! Все на пикет!
:зло:
rider_nsk_ru
Кроме шуток, в моем дворе даже колеса перекинуть спокойно нельзя, агенты настороже и со своих постов вещают ...

к слову о куче говна, на мой взгляд - другая история.
Кстате вы забыли о пенсионерах на колесах, которые уж точно на автомойку денег платить не поедут. Как им быть ? =)

А вся ущербность воспитания проявляется когда забывают про не малую часть людей.
Запретили мыть, да, это правильн и было бы совсем правильно, если бы ткнули пальцем где можно, но такой ли это вред как например течь масла.
С моей вон закапало сегодня, ну положил я картонку, ну и много ли таких будут картонки бегать по дворовым помойкам искать, если что.

У меня гаража нет, а машина - необходимость.