На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yrik_K
guru
Ситуация:
Вас остановил сотрудник ГИБДД и вместо проверки и прочих процедур.....протёр на Вашей машине фары
Вопрос:
Скока денех дадите???
Прошу не ругать....токачта суп откушал....грибной
Вас остановил сотрудник ГИБДД и вместо проверки и прочих процедур.....протёр на Вашей машине фары
Вопрос:
Скока денех дадите???
Прошу не ругать....токачта суп откушал....грибной

где, где стоит этот славный ГИБДД-шник?... поеду туда, может он мне еще и машинку помоет!?
Скока денех дадите???Нисколько. Пусть выписывает квитанцию на оплату штра.. тьфу! услуги...

Нискока... Поблагодарю и дальше поеду...
Сейчас читают
Д О З О Р Ч И К на все случаи жизни.
276245
999
АкадЭмовский менталитет
117741
529
Обида
17845
139
Зачем унижать человека деньгами, подавляя в нем такие благородные порывы?
тьфу! услуги...Кризис. Жить то как то нада))))) А взяток он не берёт.....чесный такой, как из "Наша Раша"

Андрей Первый
veteran
если сухой тряпкой протер, возьму с него 500 р на полировку
Чё-та пока не густо....20 руб в плюсе....и 500 руб в минусе. Так мы капитализм не построим!

Андрей Первый
veteran
может ему колеса подкачивать? коврики выхлапывать там... порядок в багажнике наводить.
а можно часиками и телефончиками приторговывать еще
а можно часиками и телефончиками приторговывать еще
Родня прислала из г. Балакова Самарской обл.....ну там ещё рядом Балаковская АЭС 

Benz
veteran
Дак нельзя им приторговывать-то, поэтому и взятки берут. А иначе умерли бы с голоду еще в школе милиции

Ого-го....целых 60 руб....ну это уже неплохо)))))
А я ничего не дам, так как не люблю, что бы грязь по фарам возюкали. 

Yrik_K
guru
колеса подкачивать? коврики выхлапывать там... порядок в багажнике наводитьИ белые переднички одеть? .....ну это прям "самый лучший фильм - 3" получается ))))))))))))
Это что же - пятница начинается в четверг?..
А я ничего не дам, так как ....А он весь такой блондин голубоглазый....и пахнет приятно...и фары протирает эротично чистой, но влажной салфеткой с банановым вкусом

Жжошь, тезка!
Я б до фар не допустил: поцарапает пластик.
Я б до фар не допустил: поцарапает пластик.

Юр, а ты его сдай Тайцу, чтоль ?
Ну чтобы у него на вывеске было типа "Внимание, кунсткамера ! Только у нас работает самый честный работник ГИБДД ! Запись по тел....."
Ну чтобы у него на вывеске было типа "Внимание, кунсткамера ! Только у нас работает самый честный работник ГИБДД ! Запись по тел....."
Тебе бы он дал визитку - "Гламурные стрижки бороды" 

Ты знал бы какая девочка мне бороду стрижет! Никакой визитки не надо! 

Так так так....с этого места пападробней....и лучше в личку)))))) 

Товарисчи! Что-то пассивно сдаём виртуальные рубли. Активней, пожалуйста!
какие рубли?! у этих гайцев вечно тряпки грязные, только фары и стелка царапают да грязь размазывают.
У этого чистая тряпка....прошу не путать представителя внетренних органов с пацанами у перекрёсткоф 

Голубоглазый блондин сразу в пролете
, а вот кареглазый брюнет.... 
, а вот кареглазый брюнет.... 
Ок. Нивапрос))))))) Кареглазый брюнет атлетичного сложения с шикарной белозубой улыбкой 

застал врасплох меня таким поворотом событий. 
Ну тогда вместе с денюжкой отдом свою визитку

Ну тогда вместе с денюжкой отдом свою визитку

Ну и, естественно, с девушки он денег не берёт......просто целует ручку 

Тогда открою ему пассажирскую дверь и томным взглядом приглашу 

Ой....а нильзя ему...при исполнении. На посту так-сказать
У этого чистая тряпка....прошу не путать представителя внетренних органов с пацанами у перекрёсткофя думал, что это одна контора... по навязчивости сервиса они равны![]()

Подарю ему жезл
У меня лежит в машине...из дерева сделан и флокирован... вобщем "гламурненький" 
п.с. Лежит для первого честного ГИБДДешника в подарок, который выпишет мне штраф, а не бабками возьмёт...лежит уже 3 года
У меня лежит в машине...из дерева сделан и флокирован... вобщем "гламурненький" 
п.с. Лежит для первого честного ГИБДДешника в подарок, который выпишет мне штраф, а не бабками возьмёт...лежит уже 3 года

Ой....а нильзя ему...при исполнении. На посту так-сказатьзначит вечером заеду за ним, после работы так сказать
я пацанам 10 рублей даю, но они специально для этого на дорогу выходят, а гаишники - так подхалтуривают, 5 рублев достаточно. Но чаще я пикую чтоб не трогали, тогда сотка или сколько там за неправильное использование звуковых сигналов

Граждане, выручайте. Старшому л-ту срочно нужны деньги....у него вечером свидание, а в кармане пока минус 440 руб, жезл-деревянный и дюлей немного....Хэлппп!!!
сотка или сколько там за неправильное использование звуковыхОтличненько....уже минус 340 руб

Ага, мне тут недавно чистые протирали.. Решил не прогонять.. Но они как-то странно выбирают.. рядом грязные машины были, а они к чистой пошли)
а зачем ему на свидании деньги, стесняюсь спросить? 

Kostyan350
activist
Попрошу, чтоб еще стопари протер.
Наверное микробов удалили....Доместосом)))))))
НУ он же букет купит шикарный и Астина бутылку....романтик блин))))))
ТОП 5
3
4