terios-kid
1095
17
в связи с некоторыми переменами хочу заставить жену сдать на права (хоть она упирается).
И подыскать ей что-нть сугубо для "детский сад-поликлиника-магазин-40 км\ч". Пробеги минимальные, стоимость обслуги чтобы тоже минимальная (чтоб дешевле чем троллейбус).
Автомат - обязательно, желательно ВД чтоб в зиму не так страшно
Поматерив наше дорогое государство с пошлинами, залез на амаяму и убедился, что териос-кид с его 660 кубами вполне так пролазиет в 300 000, причем полно враиантов с минимальным пробегом (2- 20 тыс.км.)...
Соответсвтенно, что там сейчас впринципе с аукционными конторами (живы-нет) и чего это за зверь с моторчиком от швейной машинки (На дроме 2 отзыва, оба только ++++)
byurokrat
Если не секрет, этот зверь чьего производства??? :шок:
byurokrat
Пока сдает найдете подходящий вариант. Есть и варианты машин более распространенные фунтик - Toyota Funcargo, Toyota Duet, Toyota Platz, Mazda Demio. Все встречаются 4 ВД с малыми объемами движки.
byurokrat
А, если не секрет, с чем связана такая кардинальная смена взглядов насчет жензин за рулем?
Леопольд
А, если не секрет, с чем связана такая кардинальная смена взглядов насчет жензин за рулем?
Практикой. Т.е. почуть-чуть в полдень на малые расстояния без дозволения открывать капот и трогать что-то кроме руля думаю можно и даме...
ибо похоже дело идет к переезду из центра в родники, а там без машины полный бизнес...
Витцо-фунто-демио по мне так по функционалу сливают териосу, ибо это же ЖИП! Клиренс! мосты :ха-ха!:
KOD
Тойота гамми - это целых 1.3. л объема под капотом!!!! куда столько!
А вот кид - это экономичные, но резвые 0.6!
byurokrat
неплохой выбор, цены стали низкие на аукционах, евро не так сильно будет влиять на пошлину.
2005, 2004й года стоят очень по разному от 400-600 т.йен
соответственно цена плавает 310-370 т.руб.
byurokrat
не мог удержаться и вот ссылка на красавца. )))

http://www.sib-motors.ru/oneprice/cardetail.php?cor=8H&exh=01400345&mak=16&car=1400302

p.s. не реклама, контора это не моя, просто свободный доступ на аукционы без паролей.
в новосиб например он выйдет около 375
FAN_2
http://auc.drom.ru/daihatsu/terios_kid/10521942/1
По-моему очень душевно с таким-то пробегом, поди перед ТО-1 скидывают
byurokrat
http://auc.drom.ru/daihatsu/terios_kid/10521942/1
По-моему очень душевно с таким-то пробегом, поди перед ТО-1 скидывают
меня бы жена за механику убила )))
а так да июнь месяц проходная.
byurokrat
Только не нужно думать что это хоть немного джип. Да внешне похоже, но на деле это не больший джип чем полноприводный сузуки свифт в старом кузове.
Понижайки там нет, а у мотора нет крутящего момента. Поэтому по бездорожью далеко уехать не получится.

Да и с безопасностью проблемы - высокий и узкий. На бок падает легко ))

Поэтому лучше взять обычную машину из списка что уже перечисляли выше.
BJ5P
у меня знакомая ездит,вся в полном восторге:улыб:
только он у нее турбовый :ха-ха!:
byurokrat
чем экзотичнее машина, тем хуже с запчастями....
и 660 - это не движок, работает на пределе на износ... включит кондей и машина встанет...
Кью
чем экзотичнее мшина, тем хуже с запчастями....
и 660 - это не движок, работает на пределе на износ... включит кондей и машина встанет...
спорный вопрос6 и про износ и про кондей
на таких машинах тапок в пол не давят,а спокойно едут и движку не насилуют
FAN_2
насколько, я понимаю, вариантик то заднеприводный!