На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
terios-kid
1095
17
byurokrat
guru
в связи с некоторыми переменами хочу заставить жену сдать на права (хоть она упирается).
И подыскать ей что-нть сугубо для "детский сад-поликлиника-магазин-40 км\ч". Пробеги минимальные, стоимость обслуги чтобы тоже минимальная (чтоб дешевле чем троллейбус).
Автомат - обязательно, желательно ВД чтоб в зиму не так страшно
Поматерив наше дорогое государство с пошлинами, залез на амаяму и убедился, что териос-кид с его 660 кубами вполне так пролазиет в 300 000, причем полно враиантов с минимальным пробегом (2- 20 тыс.км.)...
Соответсвтенно, что там сейчас впринципе с аукционными конторами (живы-нет) и чего это за зверь с моторчиком от швейной машинки (На дроме 2 отзыва, оба только ++++)
И подыскать ей что-нть сугубо для "детский сад-поликлиника-магазин-40 км\ч". Пробеги минимальные, стоимость обслуги чтобы тоже минимальная (чтоб дешевле чем троллейбус).
Автомат - обязательно, желательно ВД чтоб в зиму не так страшно
Поматерив наше дорогое государство с пошлинами, залез на амаяму и убедился, что териос-кид с его 660 кубами вполне так пролазиет в 300 000, причем полно враиантов с минимальным пробегом (2- 20 тыс.км.)...
Соответсвтенно, что там сейчас впринципе с аукционными конторами (живы-нет) и чего это за зверь с моторчиком от швейной машинки (На дроме 2 отзыва, оба только ++++)
Если не секрет, этот зверь чьего производства??? 

Konstantan
руссо туристо
Пока сдает найдете подходящий вариант. Есть и варианты машин более распространенные фунтик - Toyota Funcargo, Toyota Duet, Toyota Platz, Mazda Demio. Все встречаются 4 ВД с малыми объемами движки.
А, если не секрет, с чем связана такая кардинальная смена взглядов насчет жензин за рулем?
А, если не секрет, с чем связана такая кардинальная смена взглядов насчет жензин за рулем?Практикой. Т.е. почуть-чуть в полдень на малые расстояния без дозволения открывать капот и трогать что-то кроме руля думаю можно и даме...
ибо похоже дело идет к переезду из центра в родники, а там без машины полный бизнес...
Витцо-фунто-демио по мне так по функционалу сливают териосу, ибо это же ЖИП! Клиренс! мосты

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 6)
137237
997
До каких пор НГС будет обливать грязью риэлторов?
70778
442
Стоимость пластикового окна
21808
107
Тойота гамми - это целых 1.3. л объема под капотом!!!! куда столько!
А вот кид - это экономичные, но резвые 0.6!
А вот кид - это экономичные, но резвые 0.6!
неплохой выбор, цены стали низкие на аукционах, евро не так сильно будет влиять на пошлину.
2005, 2004й года стоят очень по разному от 400-600 т.йен
соответственно цена плавает 310-370 т.руб.
2005, 2004й года стоят очень по разному от 400-600 т.йен
соответственно цена плавает 310-370 т.руб.
не мог удержаться и вот ссылка на красавца. )))
http://www.sib-motors.ru/oneprice/cardetail.php?cor=8H&exh=01400345&mak=16&car=1400302
p.s. не реклама, контора это не моя, просто свободный доступ на аукционы без паролей.
в новосиб например он выйдет около 375
http://www.sib-motors.ru/oneprice/cardetail.php?cor=8H&exh=01400345&mak=16&car=1400302
p.s. не реклама, контора это не моя, просто свободный доступ на аукционы без паролей.
в новосиб например он выйдет около 375
http://auc.drom.ru/daihatsu/terios_kid/10521942/1
По-моему очень душевно с таким-то пробегом, поди перед ТО-1 скидывают
http://auc.drom.ru/daihatsu/terios_kid/10521942/1меня бы жена за механику убила )))
а так да июнь месяц проходная.
Только не нужно думать что это хоть немного джип. Да внешне похоже, но на деле это не больший джип чем полноприводный сузуки свифт в старом кузове.
Понижайки там нет, а у мотора нет крутящего момента. Поэтому по бездорожью далеко уехать не получится.
Да и с безопасностью проблемы - высокий и узкий. На бок падает легко ))
Поэтому лучше взять обычную машину из списка что уже перечисляли выше.
Понижайки там нет, а у мотора нет крутящего момента. Поэтому по бездорожью далеко уехать не получится.
Да и с безопасностью проблемы - высокий и узкий. На бок падает легко ))
Поэтому лучше взять обычную машину из списка что уже перечисляли выше.
у меня знакомая ездит,вся в полном восторге
только он у нее турбовый

только он у нее турбовый

чем экзотичнее машина, тем хуже с запчастями....
и 660 - это не движок, работает на пределе на износ... включит кондей и машина встанет...
и 660 - это не движок, работает на пределе на износ... включит кондей и машина встанет...
чем экзотичнее мшина, тем хуже с запчастями....спорный вопрос6 и про износ и про кондей
на таких машинах тапок в пол не давят,а спокойно едут и движку не насилуют
насколько, я понимаю, вариантик то заднеприводный!
ТОП 5
3
4