Блиц-опрос
2670
81
Yrik_K
Так куда подъезжать? :secret:
Nikolay
я так понял, что они не погрязнее выбирают, а тех кто даст денег:улыб:
tanusik
Он сам приедет на белом скакуне))))))))
Yrik_K
вашему лейтенанту ничо не светид :))) он ваще фкурсе скока нынче 1 часовое свидание обходится? протиранием фар тут не обойтись!!!
Yrik_K
припудрила носик, сижу вся в ожидании :wub1.gif:
Женя54
Это киборги....ани запаланили планету
Yrik_K
совет:
поспорить с кем-нибудь на необходимую сумму, типа: а спорим что у меня серия номерная круче? и фары протирать....
Черная марка
скока нынче 1 часовое свидание обходится?
Есть вещи, которые деньгами не измерить....Он, например, великолепно танцует Сальса, обладает отличным чуством юмора, прекрасный собеседник, надёжный и сильный мужик, вышивает крестиком, играет в теннис...:хехе:
Yrik_K
скока нынче 1 часовое свидание обходится?
Есть вещи, которые деньгами не измерить....Он, например, великолепно танцует Сальса, обладает отличным чуством юмора, прекрасный собеседник, надёжный и сильный мужик, вышивает крестиком, играет в теннис...:хехе:
:eek:ничего себе, куда на свидание идти :смущ:
KARO
девушка отойдите, вас здесь не стояло :спок:
Yrik_K
Есть вещи, которые деньгами не измерить....Он, например, великолепно танцует Сальса, обладает отличным чуством юмора, прекрасный собеседник, надёжный и сильный мужик, вышивает крестиком, играет в теннис...
ммм... думаецо мне на улице н. данченко такие навыки не проканают :))) я пессимист? :хммм:
Черная марка
Крепись. Все в наших руках. Я тебя супчиком накормлю и всё будет атлично :улыб:
Yrik_K
Интересно почему такой офигенный мужик фары протирает? Ему на нормальной работке в офисе надо работать...
Поэтому я свою очередь уступаю, девочки :ха-ха!:
по теме топика- ничего не дам, я только одной тетеньке на одной заправке даю- нра она мне (пока машина заправляется все стекла протирает (причем именно когда надо) и советует на какой колонке быстрее бензик льется и деньгу сносит к кассиру (на этой заправке водители сами несут всегда)...
Julial
:спок: нууу, тётенька - совсем другой разговор :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Julial
быстрее :eek: не доливают чтоль?
Женя54
да откуда я знаю не доливают или переливают...когда полный бак лила (до кризиса :хммм:) вроде на самом деле быстрее лилось...
Julial
к тетеньке надо присмотреться, мне вот нравиться когда бензинчик долго в бак льется, создается впечатления нифига я залился на 500 рублей!:улыб:
Женя54
а меня больше впечатляет, когда стрелочка вверх улетает :live:
Julial
у меня стрелочка не сразу поднимается, кайф растягивает
Женя54
какие вы с ней медлительные :улыб:
Julial
зато упрямые и веселые:улыб:
Yrik_K
эээээ.... Юрий поделитесь где такого супчика с грибочками откушали :secret:
KiLLiN
эээээ.... Юрий поделитесь где такого супчика с грибочками откушали :secret:
Benz
В зависимости от звания стража порядка:улыб:
Неправильный ответ - В зависимости насколько качественно он их протрёт! :бебебе:
Yrik_K
Надо не давать протирать, отгонять гудком и кричать в окошко - денег не дам... я всегда так делаю когда на дороге кто то с тряпкой подбегает:улыб:
igornsk
смотри мой пост раньше, за гудок помоему соточка за неправильное использование звуковых сигналов
Женя54
Очень даже правильное.... чоб под колеса не лезли:улыб:
igornsk
а кто фары протирает, кто остановил, ШТРАФ:бебе: