На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я так понял, что они не погрязнее выбирают, а тех кто даст денег

Черная марка
activist
вашему лейтенанту ничо не светид :))) он ваще фкурсе скока нынче 1 часовое свидание обходится? протиранием фар тут не обойтись!!!
припудрила носик, сижу вся в ожидании 

совет:
поспорить с кем-нибудь на необходимую сумму, типа: а спорим что у меня серия номерная круче? и фары протирать....
поспорить с кем-нибудь на необходимую сумму, типа: а спорим что у меня серия номерная круче? и фары протирать....
Сейчас читают
Голосование за внесение дополнений в Правила
23714
125
у кота запор, что делать ?
33803
139
Лето в Сибири короткое. Кто за дачу?
13346
92
Yrik_K
guru
скока нынче 1 часовое свидание обходится?Есть вещи, которые деньгами не измерить....Он, например, великолепно танцует Сальса, обладает отличным чуством юмора, прекрасный собеседник, надёжный и сильный мужик, вышивает крестиком, играет в теннис...

скока нынче 1 часовое свидание обходится?Есть вещи, которые деньгами не измерить....Он, например, великолепно танцует Сальса, обладает отличным чуством юмора, прекрасный собеседник, надёжный и сильный мужик, вышивает крестиком, играет в теннис...![]()
ничего себе, куда на свидание идти 
девушка отойдите, вас здесь не стояло 

Черная марка
activist
Есть вещи, которые деньгами не измерить....Он, например, великолепно танцует Сальса, обладает отличным чуством юмора, прекрасный собеседник, надёжный и сильный мужик, вышивает крестиком, играет в теннис...ммм... думаецо мне на улице н. данченко такие навыки не проканают :))) я пессимист?

Yrik_K
guru
Крепись. Все в наших руках. Я тебя супчиком накормлю и всё будет атлично 

Интересно почему такой офигенный мужик фары протирает? Ему на нормальной работке в офисе надо работать...
Поэтому я свою очередь уступаю, девочки
по теме топика- ничего не дам, я только одной тетеньке на одной заправке даю- нра она мне (пока машина заправляется все стекла протирает (причем именно когда надо) и советует на какой колонке быстрее бензик льется и деньгу сносит к кассиру (на этой заправке водители сами несут всегда)...
Поэтому я свою очередь уступаю, девочки

по теме топика- ничего не дам, я только одной тетеньке на одной заправке даю- нра она мне (пока машина заправляется все стекла протирает (причем именно когда надо) и советует на какой колонке быстрее бензик льется и деньгу сносит к кассиру (на этой заправке водители сами несут всегда)...
Черная марка
activist
нууу, тётенька - совсем другой разговор

да откуда я знаю не доливают или переливают...когда полный бак лила (до кризиса
) вроде на самом деле быстрее лилось...
) вроде на самом деле быстрее лилось...к тетеньке надо присмотреться, мне вот нравиться когда бензинчик долго в бак льется, создается впечатления нифига я залился на 500 рублей!

а меня больше впечатляет, когда стрелочка вверх улетает 

у меня стрелочка не сразу поднимается, кайф растягивает
эээээ.... Юрий поделитесь где такого супчика с грибочками откушали 

эээээ.... Юрий поделитесь где такого супчика с грибочками откушали_______________________________________![]()
Нет , он на "белого коня" запрыгнул , а слезть не может.

по городу бегат моньяк-фетишист в форме гаишника, берегите фары

Psy-Scanner
veteran
В зависимости от звания стража порядкаНеправильный ответ - В зависимости насколько качественно он их протрёт!![]()

Надо не давать протирать, отгонять гудком и кричать в окошко - денег не дам... я всегда так делаю когда на дороге кто то с тряпкой подбегает

смотри мой пост раньше, за гудок помоему соточка за неправильное использование звуковых сигналов
Очень даже правильное.... чоб под колеса не лезли

а кто фары протирает, кто остановил, ШТРАФ

ТОП 5
3