Пикет "нет дорог - отмените налог!"
1887
28
24.04.09 в 18:00 в Новосибирске на пл. Ленина состоится пикет "нет дорог - отмените налог!" против безобразных дорог и слабого обеспечения безопасности на них. Пикет организован инициативной группой граждан России движения ТИГР-Новосибирск. Пикет в полном соответствии с требованиями закона 54ФЗ санкционирован властями. Приглашаем всех неравнодушных людей принять посильное участие в проведении пикета. При этом просим учесть, что в уведомлении на пикет было указано, что после пикета будет автопробег по маршруту г. Новосибирск пл. Ленина - г. Бердск. От властей г. Новосибирска получен отказ на проведение автопробега, просим участников воздержаться от движения на автомобилях с какой либо символикой по указанному маршруту.

Ждем всех 24-го апреля в 18:00 на пл. Ленина г. Новосибирска.

Подробнее
IEEE
просим участников воздержаться от движения на автомобилях с какой либо символикой по указанному маршруту.
Это вы к чему?:улыб:
IEEE
Призывов вижу кучу, а вот отзывов, что изменилсоь после пикета - ни одного...
IEEE
+1.
везем покрышки и убитые стойки?
Akos
Каждый ничего не делает и считает, что ничего не измениться...и ничего не меняется. Удивительно правда? :улыб:
IEEE
пикет против безобразных дорог
Ну ХБЗ, лично я за безопасные дороги и на такой пикет не пойду...
Myrka
за безопасные или безобразные? :tease:
Myrka
пикет против безобразных дорог
Ну ХБЗ, лично я за безопасные дороги и на такой пикет не пойду...
:dnknow: :umnik:
IEEE
причем, что нам готовит правительство... сцылко
IEEE
Каждый ничего не делает и считает, что ничего не измениться...и ничего не меняется. Удивительно правда? :улыб:
ну раз никаких результатов нет, значит этот сопособ бесполезный, не так ли?
Ефген
читать в школе меня не научили :biggrin:
IEEE
Да, да, господа, ПОЧИТАЙТЕ и тут ТОЖЕ
и вот ЕЩЕ в копилочку, короче решили ободрать владельцев авто по крупному, хорошо так взяться, пожили красиво - хватит, нефть в цене упала, теперь ВЫ будете платить.
Вот она, серьевая экономика.
Akos
ну раз никаких результатов нет, значит этот сопособ бесполезный, не так ли?
Некоторые результаты бывают. Но так как подобные акции малочисленные, хотя они устраиваются по волнующим многих проблемам, то и реакция властей не слишком активная. Если бы Вы дома не сидели, то может и была бы польза :)
IEEE
IEEE
24.04.09 в 18:00 в Новосибирске на пл. Ленина состоится пикет "нет дорог - отмените налог!" против безобразных дорог и слабого обеспечения безопасности на них. Пикет организован инициативной группой граждан России движения ТИГР-Новосибирск. Пикет в полном соответствии с требованиями закона 54ФЗ санкционирован властями. Приглашаем всех неравнодушных людей принять посильное участие в проведении пикета. При этом просим учесть, что в уведомлении на пикет было указано, что после пикета будет автопробег по маршруту г. Новосибирск пл. Ленина - г. Бердск. От властей г. Новосибирска получен отказ на проведение автопробега, просим участников воздержаться от движения на автомобилях с какой либо символикой по указанному маршруту.

Ждем всех 24-го апреля в 18:00 на пл. Ленина г. Новосибирска.

Подробнее
а как же пошлины?Вы своего уже добились и их отменили?давайте сначало одно решим,потом другое.
чем Вас дороги не устраивают?в прошлом году деньги были-делали,в этом году их нет-не будут делать.
зачем митинг?
Дозорный
ННП

+500 Смысл в митинге? Денег выделили столько, что их едва хватит на ямочный ремонт... че митинговать то?
А если уж все-таки немного глубже капнуть - то можно было бы предложить сделать транспортный налог целевым... Тогда на дороги больше бы денег, думаю, выделялось... хотя, опять же, чем бы тогда стали дыры в бюджете затыкать? :dnknow:
IEEE
состоится пикет "нет дорог - отмените налог!" против безобразных дорог и слабого обеспечения безопасности на них. Пикет организован инициативной группой граждан России движения ТИГР-Новосибирск.
опять ТИГРS? уже по прошлой акции вместе с КПРФ было ясно откуда ветер дует, кто хочет отговаривать не стану, но насчет ремонта дороги бюджета города думаю картина есть у всех, нет посмотрите бюджет города и подумайте откуда там деньги на полноценный ремонт, хотя митинговать это конечно хорошо, но вот то что они что-то отрабатывают, это ощущение меня не покидает, а теперь и тем более :yes.gif:какая акция следующая? пенсии, защита сомалийских пиратов от демократии сша? или защита пешеходов от авто .... а наверное про парковки во дворах :злорадство:
Gorunuch
а еще лучше не митинговать а работать...
igornsk
а еще лучше не митинговать а работать...
+500 :agree:
и покупать бездорожник :yes.gif:
Demetriy
ННП

+500 Смысл в митинге? Денег выделили столько, что их едва хватит на ямочный ремонт... че митинговать то?
А если уж все-таки немного глубже капнуть - то можно было бы предложить сделать транспортный налог целевым...
т.е. Вы предлагаете дорожный налог тратить непосредственно на ремонт дорог? Любой чиновник скажет Вам что это нонсенс! У нас так дела не делаются! :ха-ха!:

Тогда на дороги больше бы денег, думаю, выделялось... хотя, опять же, чем бы тогда стали дыры в бюджете затыкать? :dnknow:
а почему деньгами от сборов транспортного налога, должны затыкаются дыры в бюджете(кстати, что именно Вы имеете ввиду?), а не ремонтироваться дороги?? может и не должны эти люди платить этот налог?

Но правительство сделает именно так, как Вы говорите, задерет этот налог в два раза(ссылка была выше) и будет эти деньги тратить на другие нужды.

А дороги как были ....., так им и останутся.
Gorunuch
хотя митинговать это конечно хорошо, но вот то что они что-то отрабатывают, это ощущение меня не покидает, а теперь и тем более :-y
Приходи на митинг, скажешь это мне в лицо.
IEEE
Ни где в налоговом кодексе не нашел, что транспортный налог целевой только на дороги. А по сему может тратится куда угодно.:смущ:
Форвард
ННП
Вы все о чем? Какие нафиг дороги, да даже не в них дело, дело в том что минфин позволил регионам поднять транспортный налог, причем на очень хорошее число раз и таким образом заткнуть дырки в бюджете, то есть то что было прийти с москвы - не прийдет, а прийдет с вашего кошелька, когда вы в следующем году заплатите не 1500 (допустим) а 6500 - так сказать, почуствуете разницу, а какая ситуация в следующем году будет - тоже не известно. Да фиг с ними с дорогами, просто правительство решило что раз мало поступления нефтяных денег из-за ее низкой стоимости - будем братьс более менее обеспеченых граждан РФ.
Бездарная политика сырьевой экономики + Центробанк который допустил девальвацию (могли бы резко обвалить и не тратить такие огромные суммы из резервного фонда - один фиг итог один) = а расплачиваться будет население...
Я свое мнение сказал, ни скем больше спорить не собираюсь.
IEEE
Мдя. Был на пикете, ребятам респект, давно так не смеялся, устроили бутафорский пробег от пл. Ленина до Бердска. Даже там милицыанеры начали очковать и просить убрать лозунги с игрушечных машин :ха-ха!:
IEEE
Да, та ещё дурость законодателей... Вот бы было хорошо еслиб на дороги тратили столько - сколько собирают транспортных налогов... А то ишь, чего придумали, тратить на дороги по 8 млрд рублей, когда собирают всего 1 млрд транспортных налогов...
Informbureau
Знаем знаем. Восемь минус откаты = 1 ....всё сходится)))))
Yrik_K
Знаем знаем. Восемь минус откаты = 1 ....всё сходится)))))
Ну так если знаете, то чегож в прокуратуру не пишете?
Informbureau
А шо вы думаете? Они таки не знают?
:улыб: