На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а что значит "не смывал, именно мыл?" я имел ввиду - смыл пену с грязью
Пенонагнетателя у мну нема
Пенонагнетателя у мну нема
Имел ввиду что не просто смыл химию, прошелся по всей поверхности под хорошим напором

делал тож самое, но у меня пока 2,02, так чта потрудиться больше пришлось:-)
Но не сравнить жижку с черепашкой. Отмыло как нада
Но не сравнить жижку с черепашкой. Отмыло как нада
в воскресенье опробовал жидкость, в целом доволен, организовавшим
мыл 2.02 сначала грязь сбил, потом химию налил, потом смыл ее + резинка на сухо:)
Набадяжил ведро 5 литрвое
большая часть естественно осталась разведенной.
Кста вопрос, сколько держать машинку в химии? Я почти сразу начал смывать, и в процессе "подумал мож рано?".
p.s. а сегодня обнаружил что моя тара потекла и 90% вылилось, за ночь уже впиталась в землю:( причем потекла снизу от куда там щель появилась так и не понял
Скажите где ее можно в розницу купить, или может кто еще хочет в складчину организоваться
мыл 2.02 сначала грязь сбил, потом химию налил, потом смыл ее + резинка на сухо:) Набадяжил ведро 5 литрвое
большая часть естественно осталась разведенной. Кста вопрос, сколько держать машинку в химии? Я почти сразу начал смывать, и в процессе "подумал мож рано?".
p.s. а сегодня обнаружил что моя тара потекла и 90% вылилось, за ночь уже впиталась в землю:( причем потекла снизу от куда там щель появилась так и не понял
Скажите где ее можно в розницу купить, или может кто еще хочет в складчину организоваться

В розницу ее не продают... только карчеровскую по 250 литр... Так что остается снова брать большой жбан - обещаны суперскидки

Ребята, отличная идея покупать концентрат в скадчину! Организаторам респект! Будет следующая партия? Я бы с удовольствием взял 3-4 литра!
Давайте правильно писать название моек КЕРХЕР
(не карчер)
использую аппарат 5.86 и пеногенаратор керхер бытовой.
Давайте правильно писать название моек КЕРХЕР
(не карчер)
Давайте правильно писать название моек КЕРХЕРтогда уж в оригинале, чтобы не было вопросов - karcher(не карчер)
![]()
Сейчас читают
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
138446
1000
Какое масло хорошо смывает лак в двигателе?
47401
179
Где найти активных продажников???
49199
188
ну раз так, то готов выступить организатором, точнее собрать заявки съездить купить, и разлить желающим, территориально разлив на Добролюбова 16
Заявки в личку.
Заявки в личку.обещаны суперскидкиЭто только тебе и только из за нашего двойного косяка)))![]()
Да ты покупай, заявки набегут толпой, я даже не успел сам взять)))
Кстати от добролюбова 16 магазин близко
Кстати от добролюбова 16 магазин близко
Ну если только мне - могу и я съездить... мне все равно маловато досталосьобещаны суперскидкиЭто только тебе и только из за нашего двойного косяка)))![]()

Кто-нибудь возьмется за покупку и розлив химии?смотри предпоследнее сообщение на 32 странице
я уже вписался в список желающих
НУ так кто нибудь скажет, как эта химия влияет на посадки рядом или вообще на землю, если мыть рядом с дачей например?
НУ так кто нибудь скажет, как эта химия влияет на посадки рядом или вообще на землю, если мыть рядом с дачей например?не менее 5 км от дачи, иначе все выжжет
Я серьёзно! 
Парковка бетонная, слив идёт по земле через участок. Вокруг растут всякие растения. не хотелось бы что бы они померли от химии.

Парковка бетонная, слив идёт по земле через участок. Вокруг растут всякие растения. не хотелось бы что бы они померли от химии.
ХЗ - мою на гахзоне, ничего ему не делается

Да окуда ребята знают, сам представь, помыли только по разу машину, а травка если и завянет, то только через пару недель.
Прошлым летом еженедельно, а то и чаще, мыл машину кархеровской мойкой, с применением кархеровской-же химии (та, что в желтых литровых бутылках). Газонам с травой и кустарникам ни чего не сделалось. Растут и зеленеют.
Конечно, рядом с овощными грядками я бы мыть поостерёгся.
Конечно, рядом с овощными грядками я бы мыть поостерёгся.
Сегодня хотим закупить очередной жбан химии
Желающие отлить - не стесняйтесь

Желающие отлить - не стесняйтесь

И еще, это есть один аппарат 5.70 без бочка для химии (он новый, целый, просто в герамнии не доукомплектовали или разукомплектовали по дороге)))))
Все то же на гарантии, с сервисом, все такое
ценник ниже!!!!!!
Все то же на гарантии, с сервисом, все такое
ценник ниже!!!!!!
а явка нынче где?Да прям в магазине и разлейте)))))))
Явка нынче на Добролюбова 16, как придет химия отпишусь:)
Добролюбова 16 по центру магазин Успех. Заходим спрашиваем Костю.
1л. = 100р.
В вашу тару:) Сегодня до 17.00 тут.
по вопросам в личку
1л. = 100р.
В вашу тару:) Сегодня до 17.00 тут.
по вопросам в личку

Концентрат имеет рН = 12, что соответствует отбеливателю типа хлорка. В разведенном состоянии =8, что соответствует морской воде
Землю не выжгет, но воздействие слабощелочной среды на пользу не пойдет - придется после мойки навозом посыпать
(шутк).
вики все знает
Землю не выжгет, но воздействие слабощелочной среды на пользу не пойдет - придется после мойки навозом посыпать
(шутк).вики все знает
с 17.00 розлив химии производится на левом берегу по пути в ТЦ МЕГА
8-913-386-97-08
8-913-386-97-08
ннп
Будьте осторожны, жижа разьедает полторашки!
У меня тоже такая фигня. Пластик как полопался. Рекомендую перелить во что нибудь более надежное

а четырешки не разъедает? 
у меня в такой стоит - пока вроде ничо не разъело

у меня в такой стоит - пока вроде ничо не разъело

Когда разъест - поздно будет
А вообще похоже трескаются старые, перезимовавшие на холоде полторашки...

А вообще похоже трескаются старые, перезимовавшие на холоде полторашки...

не, у меня свежая была, буквально за день до этого выпитая кола. 3 бутылки это уже не случайность.
у меня кстати двушка была) я их все полторашками называю 

не, у меня свежая была, буквально за день до этого выпитая кола. 3 бутылки это уже не случайность.Тенденция
Тоже типа потрескалась?в стакане 0,5 стоит уже неделю, остатки от первой бутылки
Кста, кому еще актуально осталось 3литра, сегодня еще в багажнике.
Кста, кому еще актуально осталось 3литра, сегодня еще в багажнике.
ннпничего подобного. стоит уже двое суток в двух полторашках в сухом прохладном месте, ничего не разъело. я подозреваю, что бутылкы лопаются от давления, жижа достаточно плотная и при болтании наверняка расширяется. не возите химию в машине, храните в гараже/дома
p.s. полторашки из-под Карачинской
2 дня 
у меня неделю стояла или сколько там уже прошло с первой закупки... не хотите не верьте, наше дело предупредить

у меня неделю стояла или сколько там уже прошло с первой закупки... не хотите не верьте, наше дело предупредить

Ну дык у карачинской с лебядями бутылка потолще будет чем у колы.
Я лично лью в бутылек который остался из под керхеровской жижи она как раз литровая.
Я лично лью в бутылек который остался из под керхеровской жижи она как раз литровая.
2 дняя когда у Констатина забирал (в тот же день) свою "долю" - он говорил, что уже к тому времени кто-то позвонил и сказал, что разъело.
у меня неделю стояла или сколько там уже прошло с первой закупки... не хотите не верьте, наше дело предупредить![]()
Озвучьтте ктонить - пеногенератор это отдельный девайс или насадка на шланг в виде емкости с распылительным соплом?
*в совковых пылесосах подобное было, типо краскопульта*
*в совковых пылесосах подобное было, типо краскопульта*Озвучиваем. Пеногенератор - это отдельный девайс. Выполнен как насадка на кархеровский пистолет в виде жёлтенького 300-грамового бачка с соплом. Позволяет значительно сократить расход моющего средства.
Опрыскиватель еще больше экономит однако

Всем доброго времени суток,недавно стал обладателем чудо аппарата Керхер 5.20 вопрос к бывалым пользователем каким образом всё таки наносить химию?почитав форум понял что многие пользуются садовыми опрыскивателями,стоит ли брать пеногенератор,или не заморачиваться и брызгать прямо из пистолета в режиме MIX,но так расход мне кажется великоват на двух машинах опробовал,разведёного один к трем концетрата ушло около литра имхо много?????
ТОП 5
2
3