Минимойки karcher
43430
270
igornsk
а что значит "не смывал, именно мыл?" я имел ввиду - смыл пену с грязью:улыб:Пенонагнетателя у мну нема:хммм:
Ефген
Имел ввиду что не просто смыл химию, прошелся по всей поверхности под хорошим напором:улыб:
igornsk
делал тож самое, но у меня пока 2,02, так чта потрудиться больше пришлось:-)
Но не сравнить жижку с черепашкой. Отмыло как нада
Akos
в воскресенье опробовал жидкость, в целом доволен, организовавшим :respect: мыл 2.02 сначала грязь сбил, потом химию налил, потом смыл ее + резинка на сухо:)
Набадяжил ведро 5 литрвое :ха-ха!: большая часть естественно осталась разведенной.

Кста вопрос, сколько держать машинку в химии? Я почти сразу начал смывать, и в процессе "подумал мож рано?".

p.s. а сегодня обнаружил что моя тара потекла и 90% вылилось, за ночь уже впиталась в землю:( причем потекла снизу от куда там щель появилась так и не понял :eek:

Скажите где ее можно в розницу купить, или может кто еще хочет в складчину организоваться :спок:
К0стя
В розницу ее не продают... только карчеровскую по 250 литр... Так что остается снова брать большой жбан - обещаны суперскидки:улыб:
К0стя
Ребята, отличная идея покупать концентрат в скадчину! Организаторам респект! Будет следующая партия? Я бы с удовольствием взял 3-4 литра!
Давайте правильно писать название моек КЕРХЕР:хехе:(не карчер):yes.gif:
использую аппарат 5.86 и пеногенаратор керхер бытовой.
Den486
Давайте правильно писать название моек КЕРХЕР:хехе:(не карчер):yes.gif:
использую аппарат 5.86 и пеногенаратор керхер бытовой.
тогда уж в оригинале, чтобы не было вопросов - karcher
Akos
С оригиналом все сложнее:
http://www.newcom.ru/text_2563
http://www.karcher-ufa.ru/content/view/25/
Den486
ну раз так, то готов выступить организатором, точнее собрать заявки съездить купить, и разлить желающим, территориально разлив на Добролюбова 16:улыб:Заявки в личку.
igornsk
обещаны суперскидки:улыб:
Это только тебе и только из за нашего двойного косяка)))
К0стя
Да ты покупай, заявки набегут толпой, я даже не успел сам взять)))
Кстати от добролюбова 16 магазин близко
Myrka
обещаны суперскидки:улыб:
Это только тебе и только из за нашего двойного косяка)))
Ну если только мне - могу и я съездить... мне все равно маловато досталось:улыб:
igornsk
Кто-нибудь возьмется за покупку и розлив химии?
Den486
Кто-нибудь возьмется за покупку и розлив химии?
смотри предпоследнее сообщение на 32 странице
я уже вписался в список желающих
Akos
НУ так кто нибудь скажет, как эта химия влияет на посадки рядом или вообще на землю, если мыть рядом с дачей например?
PhoeniX
НУ так кто нибудь скажет, как эта химия влияет на посадки рядом или вообще на землю, если мыть рядом с дачей например?
не менее 5 км от дачи, иначе все выжжет
Akos
Я серьёзно! :спок:

Парковка бетонная, слив идёт по земле через участок. Вокруг растут всякие растения. не хотелось бы что бы они померли от химии.
PhoeniX
ХЗ - мою на гахзоне, ничего ему не делается:улыб:
PhoeniX
Да окуда ребята знают, сам представь, помыли только по разу машину, а травка если и завянет, то только через пару недель.
Myrka
Прошлым летом еженедельно, а то и чаще, мыл машину кархеровской мойкой, с применением кархеровской-же химии (та, что в желтых литровых бутылках). Газонам с травой и кустарникам ни чего не сделалось. Растут и зеленеют.
Конечно, рядом с овощными грядками я бы мыть поостерёгся.
Akos
Сегодня хотим закупить очередной жбан химии:улыб:
Желающие отлить - не стесняйтесь:улыб:
igornsk
И еще, это есть один аппарат 5.70 без бочка для химии (он новый, целый, просто в герамнии не доукомплектовали или разукомплектовали по дороге)))))
Все то же на гарантии, с сервисом, все такое
ценник ниже!!!!!!
m_vv
а явка нынче где?
Да прям в магазине и разлейте)))))))
Myrka
Явка нынче на Добролюбова 16, как придет химия отпишусь:)
m_vv
Жижа закуплена, на разливе - Костя:улыб:
К0стя
Добролюбова 16 по центру магазин Успех. Заходим спрашиваем Костю.
1л. = 100р.
В вашу тару:) Сегодня до 17.00 тут.
по вопросам в личку:улыб:
PhoeniX
Концентрат имеет рН = 12, что соответствует отбеливателю типа хлорка. В разведенном состоянии =8, что соответствует морской воде:улыб:Землю не выжгет, но воздействие слабощелочной среды на пользу не пойдет - придется после мойки навозом посыпать :ха-ха!: (шутк).
вики все знает
К0стя
с 17.00 розлив химии производится на левом берегу по пути в ТЦ МЕГА :спок:
8-913-386-97-08
К0стя
ннп

Будьте осторожны, жижа разьедает полторашки!
347
У меня тоже такая фигня. Пластик как полопался. Рекомендую перелить во что нибудь более надежное:улыб:
347
а четырешки не разъедает? :ха-ха!:
у меня в такой стоит - пока вроде ничо не разъело:улыб:
Ефген
Когда разъест - поздно будет:улыб:
А вообще похоже трескаются старые, перезимовавшие на холоде полторашки...:улыб:
igornsk
не, у меня свежая была, буквально за день до этого выпитая кола. 3 бутылки это уже не случайность.
Ефген
у меня кстати двушка была) я их все полторашками называю :спок:
347
не, у меня свежая была, буквально за день до этого выпитая кола. 3 бутылки это уже не случайность.
Тенденция:улыб:Тоже типа потрескалась?
347
В трёхлитровые банки надо
Myrka
в стакане 0,5 стоит уже неделю, остатки от первой бутылки:улыб:
Кста, кому еще актуально осталось 3литра, сегодня еще в багажнике.
igornsk
Тоже типа потрескалась?
именно
347
ннп

Будьте осторожны, жижа разьедает полторашки!
ничего подобного. стоит уже двое суток в двух полторашках в сухом прохладном месте, ничего не разъело. я подозреваю, что бутылкы лопаются от давления, жижа достаточно плотная и при болтании наверняка расширяется. не возите химию в машине, храните в гараже/дома

p.s. полторашки из-под Карачинской
jack_tsk
2 дня :ха-ха!:
у меня неделю стояла или сколько там уже прошло с первой закупки... не хотите не верьте, наше дело предупредить :спок:
jack_tsk
Ну дык у карачинской с лебядями бутылка потолще будет чем у колы.
Я лично лью в бутылек который остался из под керхеровской жижи она как раз литровая.
347
2 дня :ха-ха!:
у меня неделю стояла или сколько там уже прошло с первой закупки... не хотите не верьте, наше дело предупредить :спок:
я когда у Констатина забирал (в тот же день) свою "долю" - он говорил, что уже к тому времени кто-то позвонил и сказал, что разъело.
Myrka
Озвучьтте ктонить - пеногенератор это отдельный девайс или насадка на шланг в виде емкости с распылительным соплом?:улыб:*в совковых пылесосах подобное было, типо краскопульта*
Ефген
Озвучиваем. Пеногенератор - это отдельный девайс. Выполнен как насадка на кархеровский пистолет в виде жёлтенького 300-грамового бачка с соплом. Позволяет значительно сократить расход моющего средства.
scaner74
Опрыскиватель еще больше экономит однако:улыб:
igornsk
Всем доброго времени суток,недавно стал обладателем чудо аппарата Керхер 5.20 вопрос к бывалым пользователем каким образом всё таки наносить химию?почитав форум понял что многие пользуются садовыми опрыскивателями,стоит ли брать пеногенератор,или не заморачиваться и брызгать прямо из пистолета в режиме MIX,но так расход мне кажется великоват на двух машинах опробовал,разведёного один к трем концетрата ушло около литра имхо много?????