Скоро суббота
1588
41
Скоро суббота. И тепло вроде.
Может замутим что нибудь?
Например скататься в Чик.
Там открыли ледовый дворец спорта.
Лёд заливают 5 раз за день.
Прокат 100 за час.
Со своими 70.
И народу мало ))))
А потом можно шашлык благо там мест много :бебе:
Или кто ещё что нибудь предложит интересное
IRS12
У меня там дача рядом (10 мин.) Прям не нарадуюсь что летом с дачи на коньках буду ездить кататься.:улыб:
IRS12
Судя по НГС-погоде в субботу +8 и пасмурно :безум:
IRS12
Вы уже по конькам и льду успели соскучиться?
IRS12
Сегодня стартовал показ второй части "Обитаемового острава". На соседнем сайте я тему уже замутил, не вижу причины почему бы уважаемому дону не замутить чего то и здесь.:улыб:
В субботу, в Синема парке, Красный проспект, 101,(ТРЦ Роял), 6 зал, начало сеанса в 14-40.:улыб:
Vinipux
Хр-р... (нету значка зевания)...
Vinipux
Сегодня стартовал показ второй части "Обитаемового острава". На соседнем сайте я тему уже замутил, не вижу причины почему бы уважаемому дону не замутить чего то и здесь.:улыб:В субботу, в Синема парке, Красный проспект, 101,(ТРЦ Роял), 6 зал, начало сеанса в 14-40.:улыб:
А обсуждение с пивом будет?:бебе:
2920
Это дело вкуса.:улыб:Я Стругацких уважаю. Каюсь, "Остров" прочитал только после просмотра первой частити, но ИМХО, это первая экранизация снятая с макимальным приближением к оригиналу. Мне нравится.
Ал
Я не понял, что то мешает?! :eek:
Ал
Леш, какое пиво?.. На "обитаемый остров" зовут - тут уж без водки не обойтись... :biggrin:
2920
Не, Серёж, я от Стругацких просто прусь! Любая экранизация смотрится и обсуждается.
Первая часть смотрительна, но не окуел! Хотся глянуть, что ещё предложат...
Так что алко- (можно и покрепче, кстати), только после просмотра...
Ал
Блин, Леш... Я как раз писАл ответ Винни, но был добровольно забанен на 5 минут... :улыб:
Я сам от Стругацких прусь, но почему не экранизовали "Поедельник Начинается в Субботу" или "Сказку о Тройке"?.. ИМХО неплохие бы фильмы могли получиться... А "Остров" - нудятина (опять же - ИМХО)...
2920
Из Понедельника сделали Чародеев, из Пикника - Сталкера...
Неплохие фильмы, но не то!!!
Вот Солярис русский мне понравился!
Почему бы пендосам не снять суперблокбастер по Пикнику?
Я б первый купил билет за полгода до премьеры!
Ал
Пендосы испортили "солярис"... А "Чародеи" - так они старые... Я про то, что если б сняли сейчас... Ну вот скажем - римейк "Чародеев", но полностью по книге и с соответствующим названием...
2920
Балин!
Так хочется сходить толпой, давно не виделся:улыб:
Да тока до понедельника в моркве буду
Лис
Руслан, готов составить компанию! Как бывалому сталкеру!:улыб::friends:
IRS12
хм, надо сходит на остров
а вот по поводу чика, там у меня у родственников дача за прокудским
Лис
В субботу тоже не смогу. Может быть бы в будни рвануть.
IRS12
И что некто не хочет на природу выбраться? :хммм:
IRS12
посмотрим как себя чувствовать буду, чет приболел...
А в ледовом дворце этом был на открытие, местная команда с ветеранами сибири играла, ничего так, весело было, да и ехать не далеко.
IRS12
блин, я б тоже на коньках покаталась, ни зимой, дык хоть летом выбраться :ха-ха!: , но вряд ли получится:хммм:
IRS12
И что некто не хочет на природу выбраться? :хммм:
я хочу!голосую за чик.!!!!!! но тока я кататься на коньках не умею. :cray-1:.так что просто шашлыки. :friends:
Nelechka
блин, я б тоже на коньках покаталась, ни зимой, дык хоть летом выбраться :ха-ха!: , но вряд ли получится:хммм:
почему? на субботник идешь?:улыб:
julli
Ну нужно же когда нибудь начинать :миг:
julli
Привет, Юль. Просто, вроде как, на Алтай на праздники собрались. Надо машину проверить, продуктов прикупить ну и т.д. и т.п
IRS12
:secret: у меня сегодня начальство большое приехало, субботник вчера прошел... :ха-ха!:
Nelechka
Привет, Юль. Просто, вроде как, на Алтай на праздники собрались. Надо машину проверить, продуктов прикупить ну и т.д. и т.п
:хммм:жаль.
julli
да еще все лето впереди и выходных полно будет, так что съездим еще :миг:а вы пока в разведку сгоняете, проверите что да как :knix:
IRS12
Кстати Андрей (Шиповник) тож наверное не против коньков, но он ща вне доступа инета, попозже придет отпишется....
Vinipux
Кхм! Я извиняюсь, что врываюсь, но по просьбам трудящихся сеанс перенесён на 16-50.
В остальном всё по прежнему, В субботу, в Синема парке, Красный проспект, 101,(ТРЦ Роял), 6 зал.
Кворум на данный час 7 человек. Через пару часов позвоню, закажу билеты. :улыб:
Vinipux
...Через пару часов позвоню, закажу билеты. :улыб:
в синемапарке можно через сайт бронировать, даже самому места выбрать из свободных. вот.
IRS12
Ну народ кто нибудь поедет на коньках кататься?
Vinipux
Ну тогда и мы будем подбивать время на Роял Парк, чтобы с вами пересечься, только я хочу сходить на Адреналин 2 .
А что касается природы.....что-то пока не охотААА. Цивилизации захотел я . :улыб:
RAN
А на адреналин когда и куда?
Костя (Niva) очень положительно отзывался о нём :улыб:
RAN
Адреналин 2 .
:улыб:
Вот на этот фильм я б тоже сходила. :спок:
IRS12
Завтра надо сходить на него,а вот во сколько я незнаю, там же залов много, думаю долго ждать сеанса не придется.
julli
Фу! Высокое начальство с картежем стартонуло в аэропорт на свой чартер, отписываюсь.
В субботу сгонять покататься на коньках можно, только я свободен полсе 11-12 где-то. Так как Женя54 временный пешик (кстати поздравтье его, он отсудил права сегодня) смогу его прихватить в это же время! только вот не очень хочется на коньки. Предлагаю алтернативу-ролики! Инета больше не будет, так что о принятом решении скиньте на телефон ( 8-923-149-29-25) По времени и месту сбора тоже сьориентируйте на телефон.
Фу! Поехал домой коньячком стресс снимать!:миг:
RAN
Адреналин запустят в прокат с 29 апреля. Так что завтра приходи к 16-50, 6 зал, "Обитаемый остров".:улыб:Забронировал 10 билетов.:улыб:
Vinipux
Сегодня был на адреналине :eek:
Прикольный фильм:улыб:
А насчёт коньков роликов завтра созвонимся решим :бебе:
IRS12
А, точно. С 29 его в 6 зале запускают, перепутал.:смущ:
IRS12
Например скататься в Чик.
Там открыли ледовый дворец спорта.
вчера скатался, думал попробовать на коньки встать (надож начинать кадато :улыб:), в самом деле построили, красивый... только катаются там со стороны люди только по воскресеньям, с 14 до 20 часов :dnknow: