На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скоро суббота
1583
41
IRS12
bender bending rodriguez
Скоро суббота. И тепло вроде.
Может замутим что нибудь?
Например скататься в Чик.
Там открыли ледовый дворец спорта.
Лёд заливают 5 раз за день.
Прокат 100 за час.
Со своими 70.
И народу мало ))))
А потом можно шашлык благо там мест много
Или кто ещё что нибудь предложит интересное
Может замутим что нибудь?
Например скататься в Чик.
Лёд заливают 5 раз за день.
Прокат 100 за час.
Со своими 70.
И народу мало ))))
А потом можно шашлык благо там мест много

Или кто ещё что нибудь предложит интересное
У меня там дача рядом (10 мин.) Прям не нарадуюсь что летом с дачи на коньках буду ездить кататься.

Судя по НГС-погоде в субботу +8 и пасмурно 

Вы уже по конькам и льду успели соскучиться?
Сегодня стартовал показ второй части "Обитаемового острава". На соседнем сайте я тему уже замутил, не вижу причины почему бы уважаемому дону не замутить чего то и здесь.
В субботу, в Синема парке, Красный проспект, 101,(ТРЦ Роял), 6 зал, начало сеанса в 14-40.

В субботу, в Синема парке, Красный проспект, 101,(ТРЦ Роял), 6 зал, начало сеанса в 14-40.

Хр-р... (нету значка зевания)...
Сейчас читают
Рубежная, Воскресная, Вознесенская....
65399
275
Интересуют специалисты по шумоизоляции помещения
20440
60
Крестьянская дом 40
28218
160
Сегодня стартовал показ второй части "Обитаемового острава". На соседнем сайте я тему уже замутил, не вижу причины почему бы уважаемому дону не замутить чего то и здесь.А обсуждение с пивом будет?В субботу, в Синема парке, Красный проспект, 101,(ТРЦ Роял), 6 зал, начало сеанса в 14-40.
![]()

Это дело вкуса.
Я Стругацких уважаю. Каюсь, "Остров" прочитал только после просмотра первой частити, но ИМХО, это первая экранизация снятая с макимальным приближением к оригиналу. Мне нравится.
Я Стругацких уважаю. Каюсь, "Остров" прочитал только после просмотра первой частити, но ИМХО, это первая экранизация снятая с макимальным приближением к оригиналу. Мне нравится.Леш, какое пиво?.. На "обитаемый остров" зовут - тут уж без водки не обойтись... 

Не, Серёж, я от Стругацких просто прусь! Любая экранизация смотрится и обсуждается.
Первая часть смотрительна, но не окуел! Хотся глянуть, что ещё предложат...
Так что алко- (можно и покрепче, кстати), только после просмотра...
Первая часть смотрительна, но не окуел! Хотся глянуть, что ещё предложат...
Так что алко- (можно и покрепче, кстати), только после просмотра...
Блин, Леш... Я как раз писАл ответ Винни, но был добровольно забанен на 5 минут... 
Я сам от Стругацких прусь, но почему не экранизовали "Поедельник Начинается в Субботу" или "Сказку о Тройке"?.. ИМХО неплохие бы фильмы могли получиться... А "Остров" - нудятина (опять же - ИМХО)...

Я сам от Стругацких прусь, но почему не экранизовали "Поедельник Начинается в Субботу" или "Сказку о Тройке"?.. ИМХО неплохие бы фильмы могли получиться... А "Остров" - нудятина (опять же - ИМХО)...
Из Понедельника сделали Чародеев, из Пикника - Сталкера...
Неплохие фильмы, но не то!!!
Вот Солярис русский мне понравился!
Почему бы пендосам не снять суперблокбастер по Пикнику?
Я б первый купил билет за полгода до премьеры!
Неплохие фильмы, но не то!!!
Вот Солярис русский мне понравился!
Почему бы пендосам не снять суперблокбастер по Пикнику?
Я б первый купил билет за полгода до премьеры!
Пендосы испортили "солярис"... А "Чародеи" - так они старые... Я про то, что если б сняли сейчас... Ну вот скажем - римейк "Чародеев", но полностью по книге и с соответствующим названием...
Балин!
Так хочется сходить толпой, давно не виделся
Да тока до понедельника в моркве буду
Так хочется сходить толпой, давно не виделся

Да тока до понедельника в моркве буду
Руслан, готов составить компанию! Как бывалому сталкеру!

хм, надо сходит на остров
а вот по поводу чика, там у меня у родственников дача за прокудским
а вот по поводу чика, там у меня у родственников дача за прокудским
В субботу тоже не смогу. Может быть бы в будни рвануть.
И что некто не хочет на природу выбраться? 

посмотрим как себя чувствовать буду, чет приболел...
А в ледовом дворце этом был на открытие, местная команда с ветеранами сибири играла, ничего так, весело было, да и ехать не далеко.
А в ледовом дворце этом был на открытие, местная команда с ветеранами сибири играла, ничего так, весело было, да и ехать не далеко.
блин, я б тоже на коньках покаталась, ни зимой, дык хоть летом выбраться
, но вряд ли получится
, но вряд ли получится
И что некто не хочет на природу выбраться?я хочу!голосую за чик.!!!!!! но тока я кататься на коньках не умею.![]()
.так что просто шашлыки. 
блин, я б тоже на коньках покаталась, ни зимой, дык хоть летом выбратьсяпочему? на субботник идешь?, но вряд ли получится
![]()

Ну нужно же когда нибудь начинать 

Привет, Юль. Просто, вроде как, на Алтай на праздники собрались. Надо машину проверить, продуктов прикупить ну и т.д. и т.п
у меня сегодня начальство большое приехало, субботник вчера прошел... 
Привет, Юль. Просто, вроде как, на Алтай на праздники собрались. Надо машину проверить, продуктов прикупить ну и т.д. и т.п
жаль.да еще все лето впереди и выходных полно будет, так что съездим еще
а вы пока в разведку сгоняете, проверите что да как 
а вы пока в разведку сгоняете, проверите что да как 
Кстати Андрей (Шиповник) тож наверное не против коньков, но он ща вне доступа инета, попозже придет отпишется....
Кхм! Я извиняюсь, что врываюсь, но по просьбам трудящихся сеанс перенесён на 16-50.
В остальном всё по прежнему, В субботу, в Синема парке, Красный проспект, 101,(ТРЦ Роял), 6 зал.
Кворум на данный час 7 человек. Через пару часов позвоню, закажу билеты.
В остальном всё по прежнему, В субботу, в Синема парке, Красный проспект, 101,(ТРЦ Роял), 6 зал.
Кворум на данный час 7 человек. Через пару часов позвоню, закажу билеты.

...Через пару часов позвоню, закажу билеты.в синемапарке можно через сайт бронировать, даже самому места выбрать из свободных. вот.![]()
Ну народ кто нибудь поедет на коньках кататься?
Ну тогда и мы будем подбивать время на Роял Парк, чтобы с вами пересечься, только я хочу сходить на Адреналин 2 .
А что касается природы.....что-то пока не охотААА. Цивилизации захотел я .
А что касается природы.....что-то пока не охотААА. Цивилизации захотел я .

А на адреналин когда и куда?
Костя (Niva) очень положительно отзывался о нём
Костя (Niva) очень положительно отзывался о нём

Адреналин 2 .
Вот на этот фильм я б тоже сходила.
Вот на этот фильм я б тоже сходила.

Завтра надо сходить на него,а вот во сколько я незнаю, там же залов много, думаю долго ждать сеанса не придется.
Фу! Высокое начальство с картежем стартонуло в аэропорт на свой чартер, отписываюсь.
В субботу сгонять покататься на коньках можно, только я свободен полсе 11-12 где-то. Так как Женя54 временный пешик (кстати поздравтье его, он отсудил права сегодня) смогу его прихватить в это же время! только вот не очень хочется на коньки. Предлагаю алтернативу-ролики! Инета больше не будет, так что о принятом решении скиньте на телефон ( 8-923-149-29-25) По времени и месту сбора тоже сьориентируйте на телефон.
Фу! Поехал домой коньячком стресс снимать!
В субботу сгонять покататься на коньках можно, только я свободен полсе 11-12 где-то. Так как Женя54 временный пешик (кстати поздравтье его, он отсудил права сегодня) смогу его прихватить в это же время! только вот не очень хочется на коньки. Предлагаю алтернативу-ролики! Инета больше не будет, так что о принятом решении скиньте на телефон ( 8-923-149-29-25) По времени и месту сбора тоже сьориентируйте на телефон.
Фу! Поехал домой коньячком стресс снимать!

Адреналин запустят в прокат с 29 апреля. Так что завтра приходи к 16-50, 6 зал, "Обитаемый остров".
Забронировал 10 билетов.
Забронировал 10 билетов.
Сегодня был на адреналине 
Прикольный фильм
А насчёт коньков роликов завтра созвонимся решим

Прикольный фильм

А насчёт коньков роликов завтра созвонимся решим

А, точно. С 29 его в 6 зале запускают, перепутал.

Например скататься в Чик.вчера скатался, думал попробовать на коньки встать (надож начинать кадато
), в самом деле построили, красивый... только катаются там со стороны люди только по воскресеньям, с 14 до 20 часов 
ТОП 5
3
4