На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Примеры штрафов "у них"
672
10
def
experienced
Denton, TX.
Что разобрал (понял):
Публичное пьянство - $500;
Превышение скорости - от $230 до $450;
Отсутствие водительского удостоверения - $300;
Истёкший срок в/у + отсутствие - 2 * $235;
Вождение с "некорректным" в/у + Неуведомление о смене адреса (при превышении на $377) - $719 + $419.
Знатоки английского и сопутствующего, если в чём накосячил - поправьте.
Подсмотрено в википедии: средний годовой доход лица мужеского пола $33,698 (под "средним" в данном случае понимается медиана), что примерно составляет $2800 или 94 тысячи рублей в месяц.
Что разобрал (понял):
Публичное пьянство - $500;
Превышение скорости - от $230 до $450;
Отсутствие водительского удостоверения - $300;
Истёкший срок в/у + отсутствие - 2 * $235;
Вождение с "некорректным" в/у + Неуведомление о смене адреса (при превышении на $377) - $719 + $419.
Знатоки английского и сопутствующего, если в чём накосячил - поправьте.
Подсмотрено в википедии: средний годовой доход лица мужеского пола $33,698 (под "средним" в данном случае понимается медиана), что примерно составляет $2800 или 94 тысячи рублей в месяц.
Вот когда я буду получать 94 тыс. рублей в месяц, я и транспортный заплачу, и штрафы, и весь автофорум на шашлыки свожу.
Ага. И по 10 тыщ за превышение ещё будешь спокойно платить, да? 

Да, буду. Моей машиной сложно превысить
Она медленно разгоняется, но зато как потом едет
Она медленно разгоняется, но зато как потом едет
Сингапур:
штраф за переход дороги в неположенном месте-500S$
штраф за переход дороги в неположенном месте-500S$
Т.е. если сейчас у нас сделать штраф за превышение = 1/10 зарплаты, то будешь платить без разговоров? 

Ну а почему нет то? Но это если сильно привысил, то есть предлишенческая ступень. Я думаю легко до этого дойдет. Я вон в шоке был когда мне постановление пришло о неуплате пенсионного налога в размере 6,5 тыс. Пришлось оплачивать. Сам виноват, ИП надо было ликвидировать сразу как перестал деятельностью заниматся. А 6,5 тыс, это 2/10 моей зарплаты.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
373319
1000
Теоретическе ДТП, кто прав?
2213
47
Международные права
2294
25
Не.
Это от 230 баксов за скорость при зарплате 2800.
Т.е. от 1/10 зарплаты. До 2/10.
Превысил на 10 кмч - вэлкам. 3000...
Это от 230 баксов за скорость при зарплате 2800.
Т.е. от 1/10 зарплаты. До 2/10.
Превысил на 10 кмч - вэлкам. 3000...

Ну у них градиент какой то есть ведь? Или пофиг на сколько привысил? Один ценнег?
Ну вот, вполне себе нормальные штрафы. И бальная система прошу заметить, что есть несомненный гут!
ТОП 5
2