Борьба за холод
1064
17
Вот и наступила жаркая пора. Т.к. люблю прохладу сегодня озадачился как усилить поток воздуха на себя. Сдела чисто по русски:улыб:Лишние дефлекторы заклеял скотчем, обдув "на ноги" заткнул тряпкой.
Вот сижу и думаю... А какие еще методы есть?
Mihailob
кондиционер с турбонадувом
Mihailob
а по мне так достаточно обычного кондера :улыб:ездим как в холодильнике :biggrin: Вот на прошлой машине с незаправленным , мы намучались :yes.gif: А вообще если он у вас есть и заправлен, то такие методы как вы описываете и не нужны :улыб:
Mihailob
кондер не работает? или про что тема? про то как сделать холодно если нет кондера?
Mihailob
ну дык ветилятор поставьте на торпедо перед собой :ха-ха!:
Mihailob
Миха, салонный фильтр поменяй :улыб:
Таец
Кондер работает отлично, заправлен, холодит, фильтры меняны не давно и чисты. НО МНЕ ВСЕ РАВНО ЖАРКО!
Вот думаю мож какие заглушки есть дифлекторы...
Mihailob
Брызгалку типа той что поливают цветы. Окошко расзлебянить, и брызгать на фейс. Очь освежает если не в пробке.
Ну и мешок со льдом на пузо. Тоже хорошо отрезвляет... :rofl:
Кстати пакеты охлаждающие есть в аптечке. Можно в каманах носить. Тоже прикольно. :rofl:
Mihailob
есть:улыб:
затонироваться в хлам
и раздеться до трусов :ха-ха!:
Таец
затонироваться в хлам
да даже не вхлам и то помогает:улыб:
Gavroliy
Брызгалку типа той что поливают цветы. Окошко расзлебянить, и брызгать на фейс. Очь освежает если не в пробке.
а потом кожа красиво так отходит. кусочками. постепенно.
Mihailob
... как усилить поток воздуха на себя.
Прямой путь к сильной простуде!!!
KDK
порекомендуйте где заправить кондиционер с промывкой испарителя, запашок во влажную погоду достал уже
Mihailob
Вроде жары то еще не было:улыб:
Mihailob
Миша, сухой лёд тебе в помощь :улыб:
Карб
Ищите на форуме господина dranduletto, например.
Сибиряк
И так записываю что надо делать...
Раздеться до трусов, облажиться сухим льдом и брызгать в морду холодной водой :ха-ха!:
А жара уже была, ну это покрайней мере для меня.