На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Борьба за холод
1062
17
Mihailob
guru
Вот и наступила жаркая пора. Т.к. люблю прохладу сегодня озадачился как усилить поток воздуха на себя. Сдела чисто по русски
Лишние дефлекторы заклеял скотчем, обдув "на ноги" заткнул тряпкой.
Вот сижу и думаю... А какие еще методы есть?
Лишние дефлекторы заклеял скотчем, обдув "на ноги" заткнул тряпкой.Вот сижу и думаю... А какие еще методы есть?
а по мне так достаточно обычного кондера
ездим как в холодильнике
Вот на прошлой машине с незаправленным , мы намучались
А вообще если он у вас есть и заправлен, то такие методы как вы описываете и не нужны 
ездим как в холодильнике
Вот на прошлой машине с незаправленным , мы намучались
А вообще если он у вас есть и заправлен, то такие методы как вы описываете и не нужны 
кондер не работает? или про что тема? про то как сделать холодно если нет кондера?
ну дык ветилятор поставьте на торпедо перед собой 

Кондер работает отлично, заправлен, холодит, фильтры меняны не давно и чисты. НО МНЕ ВСЕ РАВНО ЖАРКО!
Вот думаю мож какие заглушки есть дифлекторы...
Вот думаю мож какие заглушки есть дифлекторы...
Брызгалку типа той что поливают цветы. Окошко расзлебянить, и брызгать на фейс. Очь освежает если не в пробке.
Ну и мешок со льдом на пузо. Тоже хорошо отрезвляет...
Кстати пакеты охлаждающие есть в аптечке. Можно в каманах носить. Тоже прикольно.
Ну и мешок со льдом на пузо. Тоже хорошо отрезвляет...

Кстати пакеты охлаждающие есть в аптечке. Можно в каманах носить. Тоже прикольно.

есть
затонироваться в хлам
и раздеться до трусов

затонироваться в хлам
и раздеться до трусов

затонироваться в хламда даже не вхлам и то помогает

Брызгалку типа той что поливают цветы. Окошко расзлебянить, и брызгать на фейс. Очь освежает если не в пробке.а потом кожа красиво так отходит. кусочками. постепенно.
... как усилить поток воздуха на себя.Прямой путь к сильной простуде!!!
порекомендуйте где заправить кондиционер с промывкой испарителя, запашок во влажную погоду достал уже
Ищите на форуме господина dranduletto, например.
И так записываю что надо делать...
Раздеться до трусов, облажиться сухим льдом и брызгать в морду холодной водой
А жара уже была, ну это покрайней мере для меня.
Раздеться до трусов, облажиться сухим льдом и брызгать в морду холодной водой

А жара уже была, ну это покрайней мере для меня.
ТОП 5
3