Акция "Осторожно, мотоциклист!"
2166
27
Завтра, в субботу, 25.04.2009г. стартует ежегодная Всероссийская акция по безопасности дорожного движения среди владельцев двухколесных транспортных средств "Осторожно, мотоциклист!".

Мероприятие направлено на профилактику ДТП с участием мотоциклистов в свете начинающегося летнего сезона, когда на дорогах появляются мотоциклисты и подростки на скутерах. Организатором выступает общественный совет молодых водителей, байк-клубы, скутер-клуб.

Все заинтересованные могут к 11-00 к ГПНТБ подтянуться. Как обычно есть на что посмотреть.:улыб:
Filimon
Авто владельцам будет интересно? Мотоциклы и скутеры оттаивают. Появляются на дороге с геометрической прогрессией к + градусу цельсия.
Filimon
мне сегодня один такой уже прилетел - его счатье что еле ехал и в колесо, так бы к родителям поехали (пацану лет 12-13) родителям что ли не жалко свое чадо? своему не куплю пока права не получит!!!
Filimon
Вот такой вот иплан свежеоттаявший мне сегодня в заднюю рельсу приехать пытался... Вышел, вежливо поинтересовался у него "че те надо-то было, иплан? Тут же рельса!" - а он грубо обругал меня и уехал... :dnknow: Ну и как таких воспитывать? Монтировкой по шлемазлу? :dnknow:
Filimon
в том году, помнится, Adeli заклевали, когда она тему про эту акцию завела.
pivas
Да кто ж против - ездите, пожалуйста! Никто не против! Только ПДД соблюдайте.
pivas
в том году, помнится, Adeli заклевали, когда она тему про эту акцию завела.
Заклевали потому, что многие (в том числе и я) её не поняли
Сибиряк
Ссылочку не дашь на топ?.. Вроде я его помню и даже участвовал, хотелось бы освежить в памяти...
Злыдь
сам то со своими 4-мя колесами все-все-все правила соблюдаешь, и даже в академ 60км/ч едешь?
Andron_
Д вы хоть вверх ногами ездите, только других не бейте и не пугайте, тоже самое хочу сказать и пилотам 4-х колесных ТС вы можете ездить как мотоциклы на 2-х только так чтоб не пострадал ни кто. А то иной раз сломя голову летит такое вот чудо не важно на чем мопед или еще чего, так невольно притормаживать начинаешь и готовится к какому нибудь финту с его стороны
DNKROZ
Щас пацанята активизировались на моциках по двое и без шлемов... И где-нибудь посердине БШ... Так что - удесетеряем внимание...
2920
Был я сегодня на акции, открытии. Блин, я немного удручен...
Filimon
Ручку газа сделаю, масло поменяю, и буду кататься )
Filimon
Подробности в студии озвучить можете? Как оно вышло? Народ то в сбт к 11 проснулся?
Сибиряк
Нее... Адель заклевали за то, что она предлагала автомобилистам быть аккуратнее по отношению к двухколесным и всячески спасать их жизнь и здоровье, даже, как я тогда понял, в ущерб своему личному спокойствию.
А тут написано, что они там-де собираются и начинают друг другу говорить, как нужно безопасно ездить). Это правильно - пусть друг-другу и говорят.
И лично я тоже клювал, потому как придерживаюсь мнения, что каждый волен гадить свою жизнь так, как ему вздумается и если какой-то самоубийца спешит на тот свет, помогать ему я не буду, но и мешать тоже не стану.
Andron_
пардон, в Академе - 40 почти везде, ага...

Либо со скоростью потока, либо 40. И? Мне прям сейчас крылышки отращивать и возноситься?
Злыдь
Если внимательно на знаки смотреть - 40 у нас далеко не везде... Взять тот же пр. Строителей - 40 там только после остановки (если ехать в сторону Лаврентьева)... Аккурат там гайцы стоят и ИМХО разводят водителей на превышение, которого, на самом деле, не было...
Злыдь
и даже в академ 60км/ч едешь?
предлог "в" не означает "по".
Filimon
чем удручен?
думал, серьезные такие соберутся, а приехала толпа разэтихсамых?
Злыдь
Да кто ж против - ездите, пожалуйста! Никто не против! Только ПДД соблюдайте
ой, спасибо, дядя, за разрешение! :knix:
только сдается мне, что актуальнее будет акция "внимание, дед на ниве/копейке/волге с диваном на верхнем багажнике". ппц, повылезли уже дачники. опасносте!!
pivas
чем удручен?
Удручен немногим. Запахом перегара от взрослых особей и наличием мажоров с пустым взглядом. А в целом - приятно видеть людей, который адски увлечены и это видно сразу. И конечно техника.. и звук.. ой мамо.:улыб:А ты была там?
30% - абсолютно вменяемых, серьезных людей, 30% дырчиков всех мастей, и часть молодых безголовых пацанов. Наконец то увидел того гада, который поднимает весь наш двор на уши своей " активной безопасностью". Самый звонкий дятел был.

И конечно.. красиво поехали, ничего не скажешь. :live:
Filimon
неа, мы не успели, дела затянулись.
Удручен немногим. Запахом перегара от взрослых особей и наличием мажоров с пустым взглядом.
срез общества, ничего удивительного.
2920
Ссылочку не дашь на топ?.. Вроде я его помню и даже участвовал, хотелось бы освежить в памяти...
Анрил. Если только сама Adeli даст ссылку. Отдно я помню точно, из той темы я вышел через баню :улыб:
Filimon
да ну , прям мажоров с пустым взглядом? мало было людей, мало. Холодно, я же дождалась возвращения, отогревались в машинах немногие. Большинство дрожащими руками курили на улице и жевали пирожки.
:бебебе:

А после обеда даже прокатилась на "макаке" до парка имени Заельца. Дорогу на футбольное поле перекрыли. Давно?
Filimon
чем удручен?
Удручен немногим. Запахом перегара от взрослых особей и наличием мажоров с пустым взглядом. А в целом - приятно видеть людей, который адски увлечены и это видно сразу. И конечно техника.. и звук.. ой мамо.:улыб:А ты была там?
30% - абсолютно вменяемых, серьезных людей, 30% дырчиков всех мастей, и часть молодых безголовых пацанов. Наконец то увидел того гада, который поднимает весь наш двор на уши своей " активной безопасностью". Самый звонкий дятел был.

И конечно.. красиво поехали, ничего не скажешь. :live:
Странное у тебя умозаключение!!!Ты хоть с одним мотоциклистом разговаривал?Или ты на глаз определяешь кто вменяемый ,а кто невменяемый?Чего к "звонкому дятлу "не подошёл?Сказал бы ему что он дятел и попросил бы не жужжать под окном!А ты заглаза людей оскорбляешь :death:,что не есть гуд!!!Как тебе не стыдно филипок...или как тебя там.
Mister
Интересно-интересно... скажу я тебе следующее, дорогой. Хватило личных наблюдений красных глаз и запаха перегара. Это раз.
Второе - мое мнение о тех личностях, на тыркалках - мое мнение. Тебя никто не просит соглашаться.
И те, с кем я там разговаривал и кого знаю - отличные люди.
Есть вопросы - в личку.