ахтунг на Ипподромской с 00 до 01 часов ночи...
35996
439
Hopkins
Блин, жалко не попал на мероприятие! Говорят класно там было! машины-девачки :)))

Ждём следующего раза :спок:
HUNTER23
Думайте что пишете, я не гонщик конечно, но такого по моему желать никому нельзя!!!!!!!!! Люди стали вообще озверевшими, пишут не думая. :безум: :безум: :безум:
Многие стритракеры убираются с этого света. И это факт. И при этом они зачем-то калечат и убивают сторонних людей. Как это называется? Убийство, нанесение тяжких телесных повреждений в лучшем случае. В итоге - низачто искалеченные жизни пострадавшего и его родственников.
Я очень много думаю про "гонщегов". Казалось бы чей-то сын, брат, кому-то просто друг... В конце концов ни я ни моя семья не обязаны страдать из-за того, что кому-то семя в голову ударило. Да прибудет сила в столбах.
Многие из тех, "кто там был", не дали мне заснуть. После достаточно тяжёлой трудовой недели это вполне нормальное желание, не находите?.. Рёв моторов и постоянные гудки как-то не способствуют здоровому сну. Кроме того, мне надоело уворачиваться на Ипподромской магистрали от тех, кто стремится меня обогнать. Бог с вами, ищите свой столб, но не вгоняйте в него меня!
Во-первых заездов было 3, причем ни в одном из них небыло машины с "прямотоком". Во- вторых музыка особо не играла, а гудели в основном проезжающие мимо машины. Так что не знаю уж от чего вы там уснуть не могли. Да и если так требовательны к тишине - зачем было селиться рядом с крупной магистралью?

Сам не гонялся, другу позвонил таксист знакомый и сказал что на ипподромской гонки - поехали поглядеть. Организаторов не оправдываю.

Столь категоричными, как многие желающие тут другим смерти, люди становятся от нежелания учитывать все доводы всех сторон и трезво их оценивать.
По-моему это неплохое желание - поехать и погоняться в дали от пешеходов и прочих участников движения (заезды не проводились пока на дороге были другие машины).
Столько все говорят о том что гоняют по городу без пяти минут убийцы - а реальных случаев то чего-то никто не приводит. Гораздо больше сообщений о пьяных ментах, чиновниках, прокурорских работниках попавших в ДТП. Это при том что большая часть подобных происшествий так и не получает огласки.
Да, нелегальные гонки это не круто, но где еще молодой парень, купивший себе (далеко не всегда на папины деньги) неплохую машину, может на ней прокатиться по полной? На картодроме? На раз***ном грунтовом треке на ТЭЦ-5 или на узкой грунтовой трассе РУСИЧ с полуметровыми жесткими брустверами? Плюс тусовка, общение с друзьями - ИМХО лучше чем план в подъезде курить. Ведь гоняют то 10-20% тусовки, остальные едут так, пообщаться.
И не забывайте, что эти люди - ваши дети, племянники, друзья, знакомые, дети друзей, родственники знакомых. И при личной встрече, даже если узнаете о пристрастиях собеседника к ночным гонкам - уверен на 100% что в лицо ничего подобного никто не скажет.

ЗЫ Топег перешел в "Бурление говн" (с) Лукмор
*ННП, мысли вслух*
Если я на своей шушлайке (которая на данный момент реально "не едед") с банкой, спойлером и "спортивным" литьем (завтра ставить буду, кстати) уберусь, сколько народа будет смаковать "ааа, еще один рейсер доездился, так ему и надо" ? )))) буду ржать с того света, тьфу-тьфу-тьфу )))
А лично я бы съездил поглазеть как у нас народ умеет :спок: Да! несомненно ночные гонки это не совсем законно и далеко небезопасно! :agree: Но это лучше чем х5 с номером 001 весь в грязи с чиста-реальным музоном долбящим так что двери и лючок бензобака ходят в ритм с сабом носится по встречке причем днем! Лучше уж куча световорных зажигалок ночью - их хоть видно) и сразу понятно что на дороге АХТУНГ и нада быть аккуратнее! Так что еси кто нибудь владеет инфой о подобных сборах пишите плс. в личку буду рад съездить "поглазеть") :смущ:
ghoustrider
НПП
А кто-нибудь знает, что там много у кого гаишники права позабирали? Формулировку не знаю, но думаю что не всем их вернули. Вот и думайте...
Да, нелегальные гонки это не круто, но где еще молодой парень, купивший себе (далеко не всегда на папины деньги) неплохую машину, может на ней прокатиться по полной?
Красноярск чем не устраивает? Будет полнее некуда: там даже рулить можно, а не просто кирпичом напедальным работать.

Ну и тусовку с музыкой (которая, да-да-да, играет совсем негромко - даже кишки не дрожат, всего лишь окна открыть в радиусе пяти кварталов не дает), конечно же, больше нигде нельзя устроить, кроме как на магистрали. Или туда, или с планом в подъезд, вариантов больше нет. "Крепкую мы вырастили молодежь, выносливую и упорную в своих намерениях..."
gorgona
НПП
А кто-нибудь знает, что там много у кого гаишники права позабирали? Формулировку не знаю, но думаю что не всем их вернули. Вот и думайте...
Т.е. Вы спрашиваете или утверждаете о массовом изъятии прав?
Если утверждаете, наверное известны какие-то случаи "из первых уст" ? Может у них и уточнить тогда формулировку с которой происходило изъятие?
!!!NickeL!!!
Я утверждаю. А формулировать гаишники и не собирались :biggrin:
gorgona
Т.е. протокола изъятия не было?
А что было? Сказали "такого-то числа явиться в ШСВ на беседу" ? :спок:
!!!NickeL!!!
У моего знакомого забрали за то что машина там внизу стояла. Он поныл, что таксует, проехать хотел, ему сказали убрать машину наверх. Права отдали после того как переставил машину. Как с остальными было не знаю, но говорит что стопка у гайца в руках приличная была.
Наверное сначала собрали, а потом особо ретивых оформляли.
НПП
На мочищенском посту остановили машин 5-6 и забрали документы на 1.5 часа "до выяснения". Ну парни не долго думая запарковали аккуратно машины около поста и врубили музычку))
НПП
На мочищенском посту остановили машин 5-6 и забрали документы на 1.5 часа "до выяснения". Ну парни не долго думая запарковали аккуратно машины около поста и врубили музычку))
Музычка у друга клево качала)))) Полтора часа потусили и поехали)_))))) Мой овощ тож сцапали, долго ржал когда они сказали что это гоночная машина :ха-ха!: :ха-ха!:
Музычка у друга клево качала)))) Полтора часа потусили и поехали)_)))))
В красном скае? )) Мы подъезжали на Б4, потусили 10 мин да уехали.
Многие из тех, "кто там был", не дали мне заснуть. После достаточно тяжёлой трудовой недели это вполне нормальное желание, не находите?.. Рёв моторов и постоянные гудки как-то не способствуют здоровому сну. Кроме того, мне надоело уворачиваться на Ипподромской магистрали от тех, кто стремится меня обогнать. Бог с вами, ищите свой столб, но не вгоняйте в него меня!
Во-первых заездов было 3, причем ни в одном из них небыло машины с "прямотоком". Во- вторых музыка особо не играла, а гудели в основном проезжающие мимо машины. Так что не знаю уж от чего вы там уснуть не могли. Да и если так требовательны к тишине - зачем было селиться рядом с крупной магистралью?

Сам не гонялся, другу позвонил таксист знакомый и сказал что на ипподромской гонки - поехали поглядеть. Организаторов не оправдываю.

Столь категоричными, как многие желающие тут другим смерти, люди становятся от нежелания учитывать все доводы всех сторон и трезво их оценивать.
По-моему это неплохое желание - поехать и погоняться в дали от пешеходов и прочих участников движения (заезды не проводились пока на дороге были другие машины).
Столько все говорят о том что гоняют по городу без пяти минут убийцы - а реальных случаев то чего-то никто не приводит. Гораздо больше сообщений о пьяных ментах, чиновниках, прокурорских работниках попавших в ДТП. Это при том что большая часть подобных происшествий так и не получает огласки.
Да, нелегальные гонки это не круто, но где еще молодой парень, купивший себе (далеко не всегда на папины деньги) неплохую машину, может на ней прокатиться по полной? На картодроме? На раз***ном грунтовом треке на ТЭЦ-5 или на узкой грунтовой трассе РУСИЧ с полуметровыми жесткими брустверами? Плюс тусовка, общение с друзьями - ИМХО лучше чем план в подъезде курить. Ведь гоняют то 10-20% тусовки, остальные едут так, пообщаться.
И не забывайте, что эти люди - ваши дети, племянники, друзья, знакомые, дети друзей, родственники знакомых. И при личной встрече, даже если узнаете о пристрастиях собеседника к ночным гонкам - уверен на 100% что в лицо ничего подобного никто не скажет.

ЗЫ Топег перешел в "Бурление говн" (с) Лукмор
Полностью с вами согласен. :agree: Близкому человеку, любящему погонять они то смерти не пожелают, а другим за здрасти. Что за люди!!!! :безум: А никто не помнит истину- нерой другому яму, сам в нее попадешь, так вот, я не вы плохого вам не желаю, и своими изречениями призываю вас остановиться, ибо чтоб не привели к плохому все ваши "добрейшие пожелания". Мир всем и здоровья!!!!
HUNTER23
надо будет тоже чтоли как-нибудь подъехать.

потусить. только главное, чтобы организация не хромала.
Музычка у друга клево качала)))) Полтора часа потусили и поехали)_)))))
В красном скае? )) Мы подъезжали на Б4, потусили 10 мин да уехали.
Да да, именно в нем. Ну мы тогда вместе тусили получается, я на чайнике белом был)))) :agree: :agree:
Данное мероприятие было согласовано с властями? Тогда в сад с дорог общего пользования.
Ну и раз люди не могли уснуть, значит, происходящее сборище им мешало.
Данное мероприятие было согласовано с властями? Тогда в сад с дорог общего пользования.
Ну и раз люди не могли уснуть, значит, происходящее сборище им мешало.
А вы, извините, чтобы в туалет сходить - тоже согласование с властями ждете? Согласованных гонок новосибу в ближайшее время не видать, т.к. тупо нет мест.
А несогласованные гайцы задавят...
снова одно и тоже - малолеткам родители понакупали машин, те поставили прямотоки, ездят без прав пьяные по ночам, спать не дают, десятками попадают в кровавые дтп.
я не говорю что отличная идея провести такое "мероприятие", даже и ночью, но в центре города.
Но будьте объективными, проблем с несколькими десятками парно стартующих на пустой дороге "гонщиков" нет почти никаких. Хотя бы по сравнению с кучей бардака что творится на дорогах - маршрутчики без лицензий, таксисты под кайфом, бухие менты, чуваки с перделами за 100дб, машины ночью с неработающими фонарями, пешеходы прущие через 6-8 полос.. список огромен, вы сами лучше меня знаете.
Ну и зачем обрушивать гнев на не слишком интересное вам, но практически не опасное мероприятие??
кстати не надо говорить что в центре запрещено, гоняйте за городом - выгнали всех нафик из тупика куда поехали после ипподромской, там то вообще ни траффика и домов в принципе нет. Я понимаю гайцам поступила команда, но остальным то можно и шире взглянуть на вопрос
Согласованных гонок новосибу в ближайшее время не видать, т.к. тупо нет мест.
Значит, на дорогах общего пользования подобных мероприятий быть не должно.
Согласованных гонок новосибу в ближайшее время не видать, т.к. тупо нет мест.
А вот что если людям которые собрались на ипподромской взять и организовать место самим? Дорого канеш, но вас же много, а еще у некоторых папы с деньгами... Взяли бы в области где-нибудь земли кусок, да заделали бы место для тусовок и не пришлось бы пенять на отсутствие места.
AnShell
Они ж все нищеброды и жмоты: тюнинг 90% колхозный (китайские прямотоки), машинки - старье, в ПТС-ке заниженная мощность (бо - жаба давит). Какие тут организациии финансирования? :улыб:
filolog
не, ну а чебы и не давила жаба платить за турбобифора , стоимостью ~300тыров налог тыщ в 40, ага?.. или сколько там будет... зубараводы, ау
igornsk
Давит жаба - не покупай:улыб:
А кто покупает - всем поди дарят, вот и приходится крутиться :улыб:
metalexx
снова одно и тоже - малолеткам родители понакупали машин, те поставили прямотоки, ездят без прав пьяные по ночам, спать не дают, десятками попадают в кровавые дтп.
я не говорю что отличная идея провести такое "мероприятие", даже и ночью, но в центре города.
Но будьте объективными, проблем с несколькими десятками парно стартующих на пустой дороге "гонщиков" нет почти никаких. Хотя бы по сравнению с кучей бардака что творится на дорогах - маршрутчики без лицензий, таксисты под кайфом, бухие менты, чуваки с перделами за 100дб, машины ночью с неработающими фонарями, пешеходы прущие через 6-8 полос.. список огромен, вы сами лучше меня знаете.
Ну и зачем обрушивать гнев на не слишком интересное вам, но практически не опасное мероприятие??
кстати не надо говорить что в центре запрещено, гоняйте за городом - выгнали всех нафик из тупика куда поехали после ипподромской, там то вообще ни траффика и домов в принципе нет. Я понимаю гайцам поступила команда, но остальным то можно и шире взглянуть на вопрос
Во-во, и еще как нам сказал один ГАИшник на посту: вам че, типа запасной полосы в толмачево мало? едьте и гоняйте там, хотя только пара машин туда приезжает и сразу летят сине-красные фонарики туда и всех разгоняют. Ничего страшного в этом нет, ну пошел бы кто нить на встречу, отдали б место какое нибудь, и пусть гоняют, парней тож можно понять.!!! охота же на турере или на ВРИКСЕ погонять.
Hopkins
на тему беззаботности оргов и зрителей:

вызвали сегодня в Центр противодействия экстремизму
Показали полную выкладку на организаторов и очень сильно интересовались как ЭТО могло произойти и как три человека 20ти лет смогли собрать такую толпу.
Провёл мини ликбез по поводу отсутствия места, где возможно проведение любых автомероприятий в городе и что если его не будет, то подобное будет повторяться, даже если этих оргов закроют.
Разъяснил ещё раз, что ни один из клубов города не имел отношения к произошедшему и что многие клубы также чрезвычайно недовольны как и органы.
Сделал экскурс в работу федерации автолюбителей, нашего клуба и совета молодых водителей.
Пояснил по видам автомероприятий (у них были все анонсы на эти выходные и праздники из инета, начиная с покатушек и энкаунтера и кончая желанием просто прокатиться)
В общем мы и впрошлый (пикеты против пошлин) раз поняли, что по сути на одной стороне - нам не нужны стихийные митинги и говнодраги. Посему расстались на хорошей ноте.
Только вот я поехал домой, а они пошли работать дальше....

PS: девочка из пятничных зрителей уже сегодня не смогла снять машину с учёта, т.к. в пятницу, прежде чем разогнать всех, её номер и других переписали гаишники. о чём я, собственно, предупреждал.
Drbarlog
Показали полную выкладку на организаторов и очень сильно интересовались как ЭТО могло произойти и как три человека 20ти лет смогли собрать такую толпу.
..........
..........
Пояснил по видам автомероприятий (у них были все анонсы на эти выходные и праздники из инета, начиная с покатушек и энкаунтера и кончая желанием просто прокатиться)
.........
.........
В общем мы и впрошлый (пикеты против пошлин)
ГАЙцы прекрасно знали, что будет ЗВИЗДЕЦ
когда у них спрашивали (наивно полагая, что это всё официально или полуофициально) "где гонки?" они САМИ говорили - "да на ипподромке"
*сорри за капс, но иначе никак*
-- КАКОГО ХРЕНА ОНИ ЭТО ДОПУСТИЛИ?!?!
-- УЖ НЕ ИХ ЛИ ЭТО ПРОВОКАЦИЯ?!
-- ПОЧЕМУ ОНИ ЧЕТКО И СЛАЖЕННО РАБОТАЛИ ВО ВРЕМЯ РАЗГОНА ПИКЕТА ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПОШЛИН, а тут "УСНУЛИ" ?!?!
PS: девочка из пятничных зрителей уже сегодня не смогла снять машину с учёта, т.к. в пятницу, прежде чем разогнать всех, её номер и других переписали гаишники. о чём я, собственно, предупреждал.
А в итоге страдают ни в чем неповинные люди

:death: :death: :death: :death: :death: :death:
!!!NickeL!!!
УЖ НЕ ИХ ЛИ ЭТО ПРОВОКАЦИЯ?!
А зачем им это нужно?..
2920
1. Запретить проведения всех "гоночных" мероприятий ("нет гонок - нет проблем")
2. Начать "наказывать" неугодных, причисляя к рейсерам - типа "а не вы ли беспределом по ночам занимаетесь в городе?" - ну и далее по сценарию... незаконное изъятие гос.номеров и талона ТО ("ой, а не поддельный ли он у вас? щас мы его на проверку отправим...")
!!!NickeL!!!
2. Начать "наказывать" неугодных, причисляя к рейсерам
Каких "неугодных"?..
2920
тонированных, прямоточников и т.д.....
движение "антифорсаж"! :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Ну в принципе это правильно ИМХО... Им же на пользу (да и обществу)...
ALEX915
городская известность! орги "молодцы"!
infest
Орги, мягко выражаясь, имбицилы... Комментировать данный вывод не буду. Желаю пердеть дальше - до первого столба и встречи с предками. :спок:
demien
эх,то-ли старостью тряхнуть...
вот чего не пойму, бездари растут в стране,ну бездари...
И не надо ля-ля про то: сегодня он менеджер ого-го какого звена, а ночью по-хулиганить решил...ненадо!!!
Мам на них не ту да пап хороших,чтоб по их прямотоком да по их же задницам.
Да к тому ж богатства жалко земные...ой как обидно!!!
Что ж делаете-то мальцы?!Хватит тупеть,займитесь полезностями...
А новость с видео - буржуйский мотив.Тьфу!
* пойду далее смотреть мультики Юрия Норштейна..
Кста,ботва,поучительные мультик есть Сказка Сказок, там тоже про машины...
Hopkins
Я просто офигеваю от товарищей, которые думают, что это сборище никому не мешало, и было вполне безопасным. Не ну если негде больше, то конечно же махнем все на иммодромку, подумаешь жилая зона кругом. Я пожалуй пойду замочу соседа и займу его квартиру, кстати, он случайно не чей нибудь родственник? Ну вообще-то мне пофигу, мне же жить негде, а квартиры дорогие аж жуть, правительство мне не предоставило условий, вот и буду сам как нибудь решать. Нормально, нет?
2920
2. Начать "наказывать" неугодных, причисляя к рейсерам
Каких "неугодных"?..
Я вот не понимаю, если "неугодных" не получается победить, то почему бы не возглавить ? :спок:
!!!NickeL!!!
Помниться Штельмах как раз данное и предлагал на одной из встречь большенства автоклубов города с ним.

Так и сказал, раз не можем запретить, значить будем возлавлять и руководить.

По моему так правильно.
!!!NickeL!!!
Ижег - возглавляй!!! :ха-ха!: :live:
А я тут причем ? Во властных структурах замечен не был :спок:
страховщик
Помниться Штельмах как раз данное и предлагал на одной из встречь большенства автоклубов города с ним.

По моему так правильно.
То, что так правильно - согласен.
Только вот где результаты такого решения ? :спок:
Johnnie

По моему так правильно.
То, что так правильно - согласен.
Только вот где результаты такого решения ? :спок:
Дык он и возглавил-правда федерацию плавцов :biggrin:
те наверное тоже порядок нарушали: воду из бассейна выплескивали, поперек дорожек плавали... :1:
начинать надо с малого. скоро и до "любителей адреналина" на дорогах дело дойдет.
infest
Орги, конечно, "молодцы". Только вот зачем НГСу было клип в новость выкладывать????
Wert55
Орги, конечно, "молодцы". Только вот зачем НГСу было клип в новость выкладывать????
чтоб "скандалы, интриги, расследования"
Wert55
Посмотрел ролик....содом и гоморра бля
Johnnie
Посмотрел ролик....содом и гоморра бля
Вань, а я тут по новому на название темы глянул, прочитал "ахтунги на Ипподромской" :улыб: Потом подумал - от добавления одной буквы смысл и не особо-то поменялся...