На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Акция "Осторожно, мотоциклист!"
2179
27
Filimon
alcatel
Завтра, в субботу, 25.04.2009г. стартует ежегодная Всероссийская акция по безопасности дорожного движения среди владельцев двухколесных транспортных средств "Осторожно, мотоциклист!".
Мероприятие направлено на профилактику ДТП с участием мотоциклистов в свете начинающегося летнего сезона, когда на дорогах появляются мотоциклисты и подростки на скутерах. Организатором выступает общественный совет молодых водителей, байк-клубы, скутер-клуб.
Все заинтересованные могут к 11-00 к ГПНТБ подтянуться. Как обычно есть на что посмотреть.
Мероприятие направлено на профилактику ДТП с участием мотоциклистов в свете начинающегося летнего сезона, когда на дорогах появляются мотоциклисты и подростки на скутерах. Организатором выступает общественный совет молодых водителей, байк-клубы, скутер-клуб.
Все заинтересованные могут к 11-00 к ГПНТБ подтянуться. Как обычно есть на что посмотреть.

Konstantan
руссо туристо
Авто владельцам будет интересно? Мотоциклы и скутеры оттаивают. Появляются на дороге с геометрической прогрессией к + градусу цельсия.
мне сегодня один такой уже прилетел - его счатье что еле ехал и в колесо, так бы к родителям поехали (пацану лет 12-13) родителям что ли не жалко свое чадо? своему не куплю пока права не получит!!!
Вот такой вот иплан свежеоттаявший мне сегодня в заднюю рельсу приехать пытался... Вышел, вежливо поинтересовался у него "че те надо-то было, иплан? Тут же рельса!" - а он грубо обругал меня и уехал...
Ну и как таких воспитывать? Монтировкой по шлемазлу? 
Ну и как таких воспитывать? Монтировкой по шлемазлу? 
В Венгрии один долетался
: http://fishki.net/comment.php?id=51067
: http://fishki.net/comment.php?id=51067в том году, помнится, Adeli заклевали, когда она тему про эту акцию завела.
Сейчас читают
Волейбол
345474
1828
Занятия бегом
217306
688
Чемпионат мира по футболу 2006
167759
534
Да кто ж против - ездите, пожалуйста! Никто не против! Только ПДД соблюдайте.
в том году, помнится, Adeli заклевали, когда она тему про эту акцию завела.Заклевали потому, что многие (в том числе и я) её не поняли
Ссылочку не дашь на топ?.. Вроде я его помню и даже участвовал, хотелось бы освежить в памяти...
сам то со своими 4-мя колесами все-все-все правила соблюдаешь, и даже в академ 60км/ч едешь?
Д вы хоть вверх ногами ездите, только других не бейте и не пугайте, тоже самое хочу сказать и пилотам 4-х колесных ТС вы можете ездить как мотоциклы на 2-х только так чтоб не пострадал ни кто. А то иной раз сломя голову летит такое вот чудо не важно на чем мопед или еще чего, так невольно притормаживать начинаешь и готовится к какому нибудь финту с его стороны
Щас пацанята активизировались на моциках по двое и без шлемов... И где-нибудь посердине БШ... Так что - удесетеряем внимание...
Был я сегодня на акции, открытии. Блин, я немного удручен...
Ручку газа сделаю, масло поменяю, и буду кататься )
Konstantan
руссо туристо
Подробности в студии озвучить можете? Как оно вышло? Народ то в сбт к 11 проснулся?
Нее... Адель заклевали за то, что она предлагала автомобилистам быть аккуратнее по отношению к двухколесным и всячески спасать их жизнь и здоровье, даже, как я тогда понял, в ущерб своему личному спокойствию.
А тут написано, что они там-де собираются и начинают друг другу говорить, как нужно безопасно ездить). Это правильно - пусть друг-другу и говорят.
И лично я тоже клювал, потому как придерживаюсь мнения, что каждый волен гадить свою жизнь так, как ему вздумается и если какой-то самоубийца спешит на тот свет, помогать ему я не буду, но и мешать тоже не стану.
А тут написано, что они там-де собираются и начинают друг другу говорить, как нужно безопасно ездить). Это правильно - пусть друг-другу и говорят.
И лично я тоже клювал, потому как придерживаюсь мнения, что каждый волен гадить свою жизнь так, как ему вздумается и если какой-то самоубийца спешит на тот свет, помогать ему я не буду, но и мешать тоже не стану.
пардон, в Академе - 40 почти везде, ага...
Либо со скоростью потока, либо 40. И? Мне прям сейчас крылышки отращивать и возноситься?
Либо со скоростью потока, либо 40. И? Мне прям сейчас крылышки отращивать и возноситься?
пардон, в Академе - 40 почти везде, ага...Если внимательно на знаки смотреть - 40 у нас далеко не везде... Взять тот же пр. Строителей - 40 там только после остановки (если ехать в сторону Лаврентьева)... Аккурат там гайцы стоят и ИМХО разводят водителей на превышение, которого, на самом деле, не было...
пардон, в Академе - 40 почти везде, ага...
и даже в академ 60км/ч едешь?предлог "в" не означает "по".
чем удручен?
думал, серьезные такие соберутся, а приехала толпа разэтихсамых?
Да кто ж против - ездите, пожалуйста! Никто не против! Только ПДД соблюдайтеой, спасибо, дядя, за разрешение!

только сдается мне, что актуальнее будет акция "внимание, дед на ниве/копейке/волге с диваном на верхнем багажнике". ппц, повылезли уже дачники. опасносте!!
чем удручен?Удручен немногим. Запахом перегара от взрослых особей и наличием мажоров с пустым взглядом. А в целом - приятно видеть людей, который адски увлечены и это видно сразу. И конечно техника.. и звук.. ой мамо.
А ты была там?30% - абсолютно вменяемых, серьезных людей, 30% дырчиков всех мастей, и часть молодых безголовых пацанов. Наконец то увидел того гада, который поднимает весь наш двор на уши своей " активной безопасностью". Самый звонкий дятел был.
И конечно.. красиво поехали, ничего не скажешь.

неа, мы не успели, дела затянулись.
Удручен немногим. Запахом перегара от взрослых особей и наличием мажоров с пустым взглядом.срез общества, ничего удивительного.
Ссылочку не дашь на топ?.. Вроде я его помню и даже участвовал, хотелось бы освежить в памяти...Анрил. Если только сама Adeli даст ссылку. Отдно я помню точно, из той темы я вышел через баню

Девушка за рулём
veteran
да ну , прям мажоров с пустым взглядом? мало было людей, мало. Холодно, я же дождалась возвращения, отогревались в машинах немногие. Большинство дрожащими руками курили на улице и жевали пирожки.

А после обеда даже прокатилась на "макаке" до парка имени Заельца. Дорогу на футбольное поле перекрыли. Давно?

А после обеда даже прокатилась на "макаке" до парка имени Заельца. Дорогу на футбольное поле перекрыли. Давно?
Странное у тебя умозаключение!!!Ты хоть с одним мотоциклистом разговаривал?Или ты на глаз определяешь кто вменяемый ,а кто невменяемый?Чего к "звонкому дятлу "не подошёл?Сказал бы ему что он дятел и попросил бы не жужжать под окном!А ты заглаза людей оскорбляешьчем удручен?Удручен немногим. Запахом перегара от взрослых особей и наличием мажоров с пустым взглядом. А в целом - приятно видеть людей, который адски увлечены и это видно сразу. И конечно техника.. и звук.. ой мамо.
думал, серьезные такие соберутся, а приехала толпа разэтихсамых?А ты была там?
30% - абсолютно вменяемых, серьезных людей, 30% дырчиков всех мастей, и часть молодых безголовых пацанов. Наконец то увидел того гада, который поднимает весь наш двор на уши своей " активной безопасностью". Самый звонкий дятел был.
И конечно.. красиво поехали, ничего не скажешь.![]()
,что не есть гуд!!!Как тебе не стыдно филипок...или как тебя там.Интересно-интересно... скажу я тебе следующее, дорогой. Хватило личных наблюдений красных глаз и запаха перегара. Это раз.
Второе - мое мнение о тех личностях, на тыркалках - мое мнение. Тебя никто не просит соглашаться.
И те, с кем я там разговаривал и кого знаю - отличные люди.
Есть вопросы - в личку.
Второе - мое мнение о тех личностях, на тыркалках - мое мнение. Тебя никто не просит соглашаться.
И те, с кем я там разговаривал и кого знаю - отличные люди.
Есть вопросы - в личку.
ТОП 5
2