На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ниссан-Авенир SR20DET как он?
3787
34
Собираюсь во вторник купить такой аппарат,турбовый,230 л/с.Есть мнения? Отзывы? 

BJ5P
experienced
Ну так купишь - расскажешь как он.
Я думаю едет, только как всякая турбовая машина в возрасте 8-9 лет уже почти приехала ))
Я думаю едет, только как всякая турбовая машина в возрасте 8-9 лет уже почти приехала ))
Драйвыч
guru
читай на дроме отзывы о S15 турбовых.
кстати могу сказать сразу о расходе....от 15 будет)
Ему движку недавно поставили контрактную,работает ровно и всё такое,а как метелит это просто не описать......
Gavroliy
veteran
Ну тут вроде все написано. Чего же еще то? Только с турбой не понял, где оно... Ну и не в теме я турбин. Оно мне как то нафик не сдалося.. 
У моего папика обычный овощной авенир. все ничего. но не пролизивает по зиме в гараж. приходится его на веревке в гараж и обратно таскать. клиренс понимаете ли...

У моего папика обычный овощной авенир. все ничего. но не пролизивает по зиме в гараж. приходится его на веревке в гараж и обратно таскать. клиренс понимаете ли...
Dimon
guru
как ездили, если гоняли (в чом не сомневаюсь) то двиг должен быть уставший, даже очень, а так машин даже очень ничо - багажник атцкий - ну у меня овощной, но все равно
Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 3)
256077
979
Как удалить осколки стекла из воздуховодов?
6610
10
Кто где живет?
146497
934
Ну тут вроде все написано. Я эти все отзывы наизусть наверно знаю![]()
2920
born to be wild
Раз уже собрался, да еще и во вторник - нафига отзывы?.. 

Собираюсь во вторник купить такой аппарат,турбовый,230 л/с.Есть мнения? Отзывы?Если цена сладкая - то можно и взять. Но ИМХО лучше всетаки легаси универсал турбо.![]()
: Если цена сладкая - то можно и взять. Но ИМХО лучше всетаки легаси универсал турбо. В том то и дело что цена не плохая!
StasRn
guru
В том то и дело что цена не плохая!А не плохая это скоко?

kiper
veteran
У меня на работе у коллеги такой, только без турбины. Уже третий год пошел. Особых жалоб нет, задние стойки заменил и больше серьезных вложений не было. Пробег под 160 т.км. Масло не жрет. Зимой заводится. Коробка вариатор, пока проблем не доставляла. Летом доехала до черного моря и обратно. Опять же без проблем.
Конь вороной
experienced
Да нормальная машина,главное-с асфальта на грунтовку не сходить:)
kiper
veteran
На счет грунтовки можно поподробнее? Что в авенире не так?

Прёт он конечно---ураган! Турбина в порядке,движка тоже(тьфу тьфу тьфу).Кузов вообще ни одной вмятинки ни царапинки,не крашен не бит.Короче беру,За такую цену больше нет альтернативы.Турбовых мало вот и думал может у кого есть и скажет пару слов,всё таки всегда есть сомнения.Хозяин адекватный,не рэйсер.
Без турбо есть,только там и салон похуже и в общем состояние неважное.А турбо и не турбо....только в расходе разница.По остальному всё одинаково.
Ну что? Я думаю надо человеку его брать!
в таких делах советовать не берусь. лучше уж по фотографии сватать 

Всё! Беру! ТОлько вот каламбур: Машина будет во вторник,а прав НЕТ!....
Всё росс.законодательство палки ставит.Пришел в гаи забирать(лишение было в екатеринбурге по н/с) дали в руки подержать и сказали нести справку что у меня штрафов нет...Откуда если пешком ходил? Когда лишали заставили всё оплатить.Бред
Всё росс.законодательство палки ставит.Пришел в гаи забирать(лишение было в екатеринбурге по н/с) дали в руки подержать и сказали нести справку что у меня штрафов нет...Откуда если пешком ходил? Когда лишали заставили всё оплатить.Бред
kiper
veteran
Машину купите и пока права не получите назад пейте пиво, водку, вино в крайнем случае.. Что б за руль не тянуло. А то мало ли что... 

2920
born to be wild
дали в руки подержать и сказали нести справку что у меня штрафов нетНу спросил бы у них - куда идти... Мож в МРЭО?..
Torion
guru
а может ты наглым образом тридцать раз перед полком ДПС дорогу в неположенном месте перебегал 

На счет грунтовки можно поподробнее? Что в авенире не так?По поводу клиренса говорить не буду. На грунтовке очень часто цеплял пластиком бампера землю при проезде по крутым склонам/ямам. Поскольку дорога с дачи была разбита ездил по земляной дороге рядом с основной. Замучался проезжать ямки и пупыри по диагонали чтобы не оставить бампер. Передний и задние свесы очень большие/длинные.
![]()
Ну и зимний дрифт наверно отменяется. Бо оно только по прикатанному снегу пролезет.
А вообще в удобстве все тип топ. Если "сарайность" не смущает.
Ага,сказали ехать в Ебург и там брать.Я жил там раньше.Благо друзья остались по доверенности сделают всё.а дорогу я им всегда буду перебегать ,вредный я.Больно уж они мне нелюдимы.....Плохого нескажу,но можно было бы по другому немного к водилам и ситуациям.
Сарайность так сказать наоборот привлекает,по работе поможет и на отдых можно зарядиться по полной.Обвес.......сниму,как не жаль.
читай на дроме отзывы о S15 турбовых.Кстати, есть нюанс - SR20DET на Пульсарах и Аверниров отличается от SR20DET на заднеприводных s13/14/15.
Johnnie
Мозг
Собираюсь во вторник купить такой аппарат,турбовый,230 л/с.Есть мнения? Отзывы?Дайте ссылочку на объяву![]()

Черная марка
activist
Нармально :)))) с калдиной жт-т можно позаежжать :))))) кто быстрей расаду на дачу увезёд
Ссылки нет,он на базаре стоит.Завтра забирать буду.Только сегодня сказали что там и коробка поновей стоит,контракт,вместе с ДВС и турбиной поменяли.Потом напишу чего каго.А про дачу тоже верно.Летом на алтай на нем поеду,через казахстан.Расход 15-16 если резво кататься.(А как ещё???)
ТОП 5
2