На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где взять наклейку... на велик? 
Типа НГС.Вело

Типа НГС.Вело

Psy-Scanner
veteran
Сегодня был неплохой улов после обеда!.
1. Osis привет!
Где-то в районе 16- часов на перекрестке Советская-Фрунзе.Объехали вас слева, пока вы стояли перед водятелами, которые выперлись и перегородили дорогу по Фрунзе. (как всегда в этом месте
)
2. Host на перекрестке Гоголя-Кр.Пр. (за рулем девушка была) примерно половина шестого.
3. Потом припаркованный рядом с ТЦ Европа перед пл.Калинина Toyota Verossa 032 с безымянной наклейкой (кто-то под дворник уже чего-то запихал)
4. Лёха БлэкДемонович на кольце пл.Калинина без15-ти минут шесть вечера.

пысы. Был на служебной машине с водителем - бибикать было некогда.

1. Osis привет!

2. Host на перекрестке Гоголя-Кр.Пр. (за рулем девушка была) примерно половина шестого.

3. Потом припаркованный рядом с ТЦ Европа перед пл.Калинина Toyota Verossa 032 с безымянной наклейкой (кто-то под дворник уже чего-то запихал)

4. Лёха БлэкДемонович на кольце пл.Калинина без15-ти минут шесть вечера.

пысы. Был на служебной машине с водителем - бибикать было некогда.

Psy-Scanner
veteran
Оо, прикольный чёрный велег! 

Надо большую наклейку делать токма.... типа диаметром обода и на спицы её..

Надо большую наклейку делать токма.... типа диаметром обода и на спицы её..

PartyZan
r.i.p.
Оо, прикольный чёрный велег!Я думал уже об этом...но, остановило меня вот что:
Надо большую наклейку делать токма.... типа диаметром обода и на спицы её..![]()
![]()
1. она будет видна только либо в стоячем, либо в "едущем" положении
2. очень хитрый искиз надо придумывать, чтоб её видно было во время кручения колеса))
час назад на Ватутина грязный машинк типа цифиро фигурно оббибикан.... Сибиряк чтоле.... 
превед

превед

Сейчас читают
люблю женатого.......
31345
244
Жизнь с мужем: продолжать терпеть, перевоспитать или просто уйти?..
32510
250
Мать-одиночка по собственному желанию
58788
259
!!!NickeL!!!
...
на станционной оббибикались с левином, с очень выгоревшей наклейкой
Вчера вечером на красном, пользуясь общественным транспортом заметил универсальный короломобиль белого цвета 687 в районе улицы державина. Привет-привет!Привет-привет...не помню, чтобы я там была...но машинк мой...![]()

вот у людей проблеммы-тоУ меня еще пока багажника нету, не за что цеплять )))![]()
Snegovik
Веснушкина
Да-да..есть такая девушка. Снежная...Вчера вечером на красном, пользуясь общественным транспортом заметил универсальный короломобиль белого цвета 687 в районе улицы державина. Привет-привет!Вечером в это время там был aka_hitman, и я пассажиром у него. Но номер только 368.![]()
Вроде девушка еще какая-то есть на такой же Короллке универсальной белого цвета... прикольно было бы посмотреть.
![]()

Psy-Scanner
veteran
Ну вот ... помню ведь где-то недавно в топике проскакивала такая машина.... сразу обратил внимание. Осталось в городе встретиться! 

Теперь буду помнить что это ты!

Теперь буду помнить что это ты!

Snegovik
Веснушкина
Ага...так классно встречаться на просторах наших новосибирских дорог..... 

Твой туфля у обладмы?
Записко оставлена 

Калдина *342* с красной наклейкой замечена на перекрестке Большевистская - подъем на Коммунальный мост, затем свернула на фабричке налевоЭто был я, видел Вас тоже на калдине в другом кузове только

Алекс 050 курсировал по Красина. Потом ехал за ним до перекретска Гоголя с Королева. Кстати, что там за сходняк у мечети был? Проехать к гаражу не смог.
!!!NickeL!!!
...
Дык по пятницам там постоянно такой сходнях... толи последние пятницы месяца, толи че...
wise
experienced
на станционной оббибикались с левином, с очень выгоревшей наклейкойЭто был я. Привет! Наклейка - ветеран.
уже сдуло что ли?Ну я не знаю, тебе виднее. Макс, так получил привет в итоге, или нет?

в 10:25 ещё один товарисч на серебристой карине заехал на советскую, наклейка висела в салоне возле зеркала,Это был я, не заметил папараци
Всем привет![]()

По утру, во время утренней пробежки на глаза попался спящий маленький, но гордый машинк Jess

100 рублей попали тебе на счетуже сдуло что ли?Ну я не знаю, тебе виднее. Макс, так получил привет в итоге, или нет?![]()
EVGEN__NSK
activist
В 1-10 (ночи) вчера замечен серебристый аиртрек на ипподромской, была девушка за рулем, а рядом парень. Сигналить не стал, был на машине друга без опознавательных знаков. Привет Вам! 

Разве инструментального?Да, точновроде бы в районе РМЗ дело было.
Темно-синий витц с безымяной наклейкой, верно?![]()

Он самый, тёмно-синий букашк.
час назад на Ватутина грязный машинк типа цифиро фигурно оббибикан.... Сибиряк чтоле....Уже чистый
превед![]()

Mega
не перебивай меня
Привет!
Мы заинтересовались таким скоплением народа.. остановились посмотреть и узнать в чем дело. Там еще форумчане отметились.. там типа "гонки" планировались...
Мы заинтересовались таким скоплением народа.. остановились посмотреть и узнать в чем дело. Там еще форумчане отметились.. там типа "гонки" планировались...

А еще сегодня мне оставил записку на лобовом ALEX915. Привет вам!!!!!проживаете или работаете на учительской???![]()
У Цума замечены 2-а форумчаннинабыло дело... надо было тож рядом встать и сфотать...![]()
> Твой туфля у обладмы? Записко оставлена
ога, мой
записко получена. 
ога, мой

Сегодня у ДНСа на горской красный сюрф около 14:40, номер 362 или что-то похожее. Водителя не было на месте, пассажира не стал пугать. купил наушники и пошел к машине.
Сегодня у ДНСа на горской красный сюрф около 14:40, номер 362 или что-то похожее. Водителя не было на месте, пассажира не стал пугать. купил наушники и пошел к машине.Я вчера вечером этот Surf во дворах Затулинки видела (похоже он там обитает), но никогда не отписывается

ннп
около получаса зачикал на богдашке сузуки свифт 660
около получаса зачикал на богдашке сузуки свифт 660
aka hitman
activist
Зачикал в в 12-10 где то так 2107 Авто с 747, на перекрестке гоголя-советская. ушуршал далее в сторону вокзала.
совсем уж я новичок в ваших делах.Прошу пояснить про что такая увлеательная тема?И в чём её смысл? Заранее благодарен!
Подтверждаю информацию, десятку продала, езжу на 105.Упустил момент... Извиняюсь!!!
Наклейка на машине именная, прекратите путать меня с Волговодом![]()

Вчера вечером зачикал У2НСК. Юра, приветы. В Ленте затарился по полной?!
На парковке ленты по возвращению был обнаружен PREDATOR.
Потом, пока я выезжал, Юра мне ещё и рукой махнул проходя мимо

На парковке ленты по возвращению был обнаружен PREDATOR.
Потом, пока я выезжал, Юра мне ещё и рукой махнул проходя мимо

Pirogoff
veteran
Сегодня был неплохой улов после обеда!.Это мы с ГАРИКом..............
......

Да ну не за что 
Зато мы с мужем напару прикалывались, как меня с Волговодом обженили

Зато мы с мужем напару прикалывались, как меня с Волговодом обженили

gorgona
ничо не знаю
совсем уж я новичок в ваших делах.Прошу пояснить про что такая увлеательная тема?И в чём её смысл? Заранее благодарен!Клеите себе наклеечку фирменную, и , катаясь по городу ловите машинки с такими же наклеечками, или Вас ловят, а потом инфу сюда сливаете. Очень, кстати, выгодная весчь для обманутых жен и мужей, а так же начальства, которому по ушам ездЮт

Очень, кстати, выгодная весчь для обманутых жен и мужей, а так же начальства, которому по ушам ездЮтВо-во... А не дай бог че-нибуть нарушишь - заклюют ведь... Нафиг, короче, наклейки ИМХО...
Про наклейку пож.подробнеесовсем уж я новичок в ваших делах.Прошу пояснить про что такая увлеательная тема?И в чём её смысл? Заранее благодарен!Клеите себе наклеечку фирменную, и , катаясь по городу ловите машинки с такими же наклеечками, или Вас ловят, а потом инфу сюда сливаете.

HexOgeN
автоманьяк
Это тебе в топ Наклейки-2Про наклейку пож.подробнеесовсем уж я новичок в ваших делах.Прошу пояснить про что такая увлеательная тема?И в чём её смысл? Заранее благодарен!Клеите себе наклеечку фирменную, и , катаясь по городу ловите машинки с такими же наклеечками, или Вас ловят, а потом инфу сюда сливаете.Где достать или самому делать?
Топ "Наклейки-2" найден не был! Прошу указать точные координаты.А так же просьба не ругаться что отвлекаю по таким пустякам.

gorgona
ничо не знаю
-=SkiF'ochka=-
activist
Может это shank был? он на затулинке живет и где-то в районе горской работает
ТОП 5
1
2
4