У кого наклейка есть ? Перекличка-21.
133405
1006
RAN
А где взять наклейку... на велик? :ха-ха!:
Типа НГС.Вело:бебе:
PartyZan
давай слайды лисапеда :миг: :ха-ха!:
AJIeX
давай слайды лисапеда :миг: :ха-ха!:
На )))
Psy-Scanner
Сегодня был неплохой улов после обеда!.:yes.gif:
1. Osis привет! :agree: Где-то в районе 16- часов на перекрестке Советская-Фрунзе.Объехали вас слева, пока вы стояли перед водятелами, которые выперлись и перегородили дорогу по Фрунзе. (как всегда в этом месте :зло: )
2. Host на перекрестке Гоголя-Кр.Пр. (за рулем девушка была) примерно половина шестого. :agree:
3. Потом припаркованный рядом с ТЦ Европа перед пл.Калинина Toyota Verossa 032 с безымянной наклейкой (кто-то под дворник уже чего-то запихал) :agree:
4. Лёха БлэкДемонович на кольце пл.Калинина без15-ти минут шесть вечера. :biggrin: :agree:

пысы. Был на служебной машине с водителем - бибикать было некогда. :tease:
PartyZan
Оо, прикольный чёрный велег! :live::улыб:
Надо большую наклейку делать токма.... типа диаметром обода и на спицы её.. :rofl: :бебебе:
Psy-Scanner
Оо, прикольный чёрный велег! :live::улыб:
Надо большую наклейку делать токма.... типа диаметром обода и на спицы её.. :rofl: :бебебе:
Я думал уже об этом...но, остановило меня вот что:
1. она будет видна только либо в стоячем, либо в "едущем" положении
2. очень хитрый искиз надо придумывать, чтоб её видно было во время кручения колеса))
RAN
час назад на Ватутина грязный машинк типа цифиро фигурно оббибикан.... Сибиряк чтоле.... :dnknow:

превед :agree:
PartyZan
вот у людей проблеммы-то :ха-ха!:
RAN
на станционной оббибикались с левином, с очень выгоревшей наклейкой
UlveR
Вчера вечером на красном, пользуясь общественным транспортом заметил универсальный короломобиль белого цвета 687 в районе улицы державина. Привет-привет! :agree:
Привет-привет...не помню, чтобы я там была...но машинк мой... :flowers:
Граф
вот у людей проблеммы-то :ха-ха!:
У меня еще пока багажника нету, не за что цеплять )))
Psy-Scanner
Вчера вечером на красном, пользуясь общественным транспортом заметил универсальный короломобиль белого цвета 687 в районе улицы державина. Привет-привет! :agree:
Вечером в это время там был aka_hitman, и я пассажиром у него. Но номер только 368.:улыб:Вроде девушка еще какая-то есть на такой же Короллке универсальной белого цвета... прикольно было бы посмотреть.:улыб:
Да-да..есть такая девушка. Снежная... :смущ:
Snegovik
Ну вот ... помню ведь где-то недавно в топике проскакивала такая машина.... сразу обратил внимание. Осталось в городе встретиться! :бебебе::улыб:
Теперь буду помнить что это ты! :biggrin:
Psy-Scanner
Ага...так классно встречаться на просторах наших новосибирских дорог..... :миг:
gringo
Твой туфля у обладмы? :миг:Записко оставлена :agree:
У2_НСК
Калдина *342* с красной наклейкой замечена на перекрестке Большевистская - подъем на Коммунальный мост, затем свернула на фабричке налево
Это был я, видел Вас тоже на калдине в другом кузове только:улыб:
SoEr
Алекс 050 курсировал по Красина. Потом ехал за ним до перекретска Гоголя с Королева. Кстати, что там за сходняк у мечети был? Проехать к гаражу не смог.
Д.
Дык по пятницам там постоянно такой сходнях... толи последние пятницы месяца, толи че...
!!!NickeL!!!
на станционной оббибикались с левином, с очень выгоревшей наклейкой
Это был я. Привет! Наклейка - ветеран.
Boltun
уже сдуло что ли?
Ну я не знаю, тебе виднее. Макс, так получил привет в итоге, или нет? :appl:
KMEvil
в 10:25 ещё один товарисч на серебристой карине заехал на советскую, наклейка висела в салоне возле зеркала,
Всем привет :agree:
Это был я, не заметил папараци :agree:
RAN
По утру, во время утренней пробежки на глаза попался спящий маленький, но гордый машинк Jess:улыб:
lena87
уже сдуло что ли?
Ну я не знаю, тебе виднее. Макс, так получил привет в итоге, или нет? :appl:
100 рублей попали тебе на счет
RAN
эта...реаль :миг:

p.s. больше меня так не называй :зло:
Boltun
В 1-10 (ночи) вчера замечен серебристый аиртрек на ипподромской, была девушка за рулем, а рядом парень. Сигналить не стал, был на машине друга без опознавательных знаков. Привет Вам! :agree::улыб:
Capone
Разве инструментального? :eek: вроде бы в районе РМЗ дело было.
Темно-синий витц с безымяной наклейкой, верно? :friends:
Да, точно:улыб:перед светофором почти.
Он самый, тёмно-синий букашк.
KiLLiN
час назад на Ватутина грязный машинк типа цифиро фигурно оббибикан.... Сибиряк чтоле.... :dnknow:

превед :agree:
Уже чистый :улыб:Превет :agree:
EVGEN__NSK
Привет!
Мы заинтересовались таким скоплением народа.. остановились посмотреть и узнать в чем дело. Там еще форумчане отметились.. там типа "гонки" планировались... :rofl:
Snegovik
А еще сегодня мне оставил записку на лобовом ALEX915. Привет вам!!!!! :flowers:
проживаете или работаете на учительской???
Niva
У Цума замечены 2-а форумчаннина :agree:
было дело... надо было тож рядом встать и сфотать...
Nelechka
> Твой туфля у обладмы? Записко оставлена

ога, мой:улыб:записко получена. :agree:
RAN
Сегодня у ДНСа на горской красный сюрф около 14:40, номер 362 или что-то похожее. Водителя не было на месте, пассажира не стал пугать. купил наушники и пошел к машине.
Lamer
Сегодня у ДНСа на горской красный сюрф около 14:40, номер 362 или что-то похожее. Водителя не было на месте, пассажира не стал пугать. купил наушники и пошел к машине.
Я вчера вечером этот Surf во дворах Затулинки видела (похоже он там обитает), но никогда не отписывается :спок:
lena87
ннп
около получаса зачикал на богдашке сузуки свифт 660
ALEX915
Зачикал в в 12-10 где то так 2107 Авто с 747, на перекрестке гоголя-советская. ушуршал далее в сторону вокзала.
gringo
совсем уж я новичок в ваших делах.Прошу пояснить про что такая увлеательная тема?И в чём её смысл? Заранее благодарен!
gorgona
Подтверждаю информацию, десятку продала, езжу на 105.
Наклейка на машине именная, прекратите путать меня с Волговодом :tease:
Упустил момент... Извиняюсь!!! :agree:
HexOgeN
Вчера вечером зачикал У2НСК. Юра, приветы. В Ленте затарился по полной?!:улыб:
На парковке ленты по возвращению был обнаружен PREDATOR.
Потом, пока я выезжал, Юра мне ещё и рукой махнул проходя мимо :biggrin:
Psy-Scanner
Сегодня был неплохой улов после обеда!.:yes.gif: ..............
3. Потом припаркованный рядом с ТЦ Европа перед пл.Калинина Toyota Verossa 032 с безымянной наклейкой (кто-то под дворник уже чего-то запихал) :agree:
......
Это мы с ГАРИКом :agree: Офис у нас там:улыб:
HexOgeN
Да ну не за что :agree:
Зато мы с мужем напару прикалывались, как меня с Волговодом обженили :rofl:
vektor4764
совсем уж я новичок в ваших делах.Прошу пояснить про что такая увлеательная тема?И в чём её смысл? Заранее благодарен!
Клеите себе наклеечку фирменную, и , катаясь по городу ловите машинки с такими же наклеечками, или Вас ловят, а потом инфу сюда сливаете. Очень, кстати, выгодная весчь для обманутых жен и мужей, а так же начальства, которому по ушам ездЮт:миг:
gorgona
Очень, кстати, выгодная весчь для обманутых жен и мужей, а так же начальства, которому по ушам ездЮт
Во-во... А не дай бог че-нибуть нарушишь - заклюют ведь... Нафиг, короче, наклейки ИМХО...
2920
А Вы не нарушайте :umnik: :biggrin:
gorgona
Клеите себе наклеечку фирменную, и , катаясь по городу ловите машинки с такими же наклеечками, или Вас ловят, а потом инфу сюда сливаете.
Про наклейку пож.подробнее:улыб:Где достать или самому делать?
vektor4764
Клеите себе наклеечку фирменную, и , катаясь по городу ловите машинки с такими же наклеечками, или Вас ловят, а потом инфу сюда сливаете.
Про наклейку пож.подробнее:улыб:Где достать или самому делать?
Это тебе в топ Наклейки-2
HexOgeN
Топ "Наклейки-2" найден не был! Прошу указать точные координаты.А так же просьба не ругаться что отвлекаю по таким пустякам.:хехе:
gorgona
Спасиб мой Вам огромен!
lena87
Может это shank был? он на затулинке живет и где-то в районе горской работает