На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГАРИК
veteran
3. Потом припаркованный рядом с ТЦ Европа перед пл.Калинина Toyota Verossa 032 с безымянной наклейкой (кто-то под дворник уже чего-то запихал)Привет,привет и вам. Уже 2 недели перемещаюсь по городу и ни разу ни кем не был зачикан.![]()

Сегодня часиков в 7 вечера на перекрестке Кирова -Никитина была зачикана Тойота Спасио, кажецца 387.На привественное бибиканье и моргание фарами ответил аварийкой. Привет вам от белого Снежкомобиля сзади.... 

lena87
v.i.p.
Может он, а может и не он. Я не знаю 

Сегодня вечером,5 минут пытался пропустить девочку на перекрёстке,она испугалась большой машины с черными стеклами,пока не опустил стекло и не сказал,пожалуста,проходи,так и стояла как вкопаная. Теперь точно знаю, что надо снимать тонировку с лобовика,иначе не видят твоих добрых чувств к пешикам.Очень, кстати, выгодная весчь для обманутых жен и мужей, а так же начальства, которому по ушам ездЮтВо-во... А не дай бог че-нибуть нарушишь - заклюют ведь... Нафиг, короче, наклейки ИМХО...

Сегодня вечером,5 минут пытался пропустить девочку на перекрёстке,она испугалась большой машины с черными стеклами,пока не опустил стекло и не сказал,пожалуста,проходи,так и стояла как вкопаная. Теперь точно знаю, что надо снимать тонировку с лобовика,иначе не видят твоих добрых чувств к пешикам.

BlackDemon
guru
4. Лёха БлэкДемонович на кольце пл.Калинина без15-ти минут шесть вечера.Это жена каталась по своим делам![]()
![]()

От неё привет!

отписывается, но чаще я за него....Сегодня у ДНСа на горской красный сюрф около 14:40, номер 362 или что-то похожее. Водителя не было на месте, пассажира не стал пугать. купил наушники и пошел к машине.Я вчера вечером этот Surf во дворах Затулинки видела (похоже он там обитает), но никогда не отписывается![]()

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 8)
122837
1000
Окружение. Люди , окружающие нас.
235495
1000
о доверии...
11417
96
оппа. А кто это? :))отписывается, но чаще я за него....Сегодня у ДНСа на горской красный сюрф около 14:40, номер 362 или что-то похожее. Водителя не было на месте, пассажира не стал пугать. купил наушники и пошел к машине.Я вчера вечером этот Surf во дворах Затулинки видела (похоже он там обитает), но никогда не отписывается![]()
![]()
Он работает в одном здании с моими клиентами, постоянно вижу машинку рядом.
а вот если бы еще заехала в след.дом увидела бы и мои сплошные
еще раз, БОРОДОВЫй сурф **362* этo Shank
Tyler_Durden
veteran
махал рукой тебе сёдня из мазды примаси между остановками зорге и площадь кирова
но, видимо, понят и замечен не был 

Tyler_Durden
veteran
о! вчера ещё кариб на фрунзе зачикал днем! 

Tedigazelist
trucker54rus
Дарофф! 
Ну что тех. осмотр прошол? А то так торопился позавчера, что мне старому, больному пришлось догонять и из машины выходить.

Ну что тех. осмотр прошол? А то так торопился позавчера, что мне старому, больному пришлось догонять и из машины выходить.
В час дня видел как на Писарева напротив Водника парковался синий Surf, Vs?
> Твой туфля у обладмы? Записко оставленатогда привет! А я приезжала на чашку чая в администрацию к одному форумчанину, смотрю твой машинк стоит, ну и припарковалась рядом. Рабочее гнездо?
ога, мойзаписко получена.
![]()
AJIeX
old hamster
Сегодня вечером,5 минут пытался пропустить девочку на перекрёстке,она испугалась большой машины с черными стеклами,пока не опустил стекло и не сказал,пожалуста,проходи,так и стояла как вкопаная. Теперь точно знаю, что надо снимать тонировку с лобовика,иначе не видят твоих добрых чувств к пешикам.

говоришь, новенький!? а флудить о как горазд.
завязываем ОФФ-топить

и сново !!!NickeL!!! на Горького... занял мое место на парковке...)) привет снова под дворником

> тогда привет! А я приезжала на чашку чая в администрацию к одному форумчанину, смотрю твой машинк стоит, ну и припарковалась рядом. Рабочее гнездо?
привет.
там жинкино рабочее гнездо.
она на спринтере щас больше чем я катается. и меня катает - утром на работу, вечером с работты забирает. лепота.
а я по выходным катаюсь.
существенная экономия получается - на 2-х машинах на работу ездить шибко накладно. тем более мазда у мну прожорливая, да еще на 98-м бензине ездит.
привет.
там жинкино рабочее гнездо.
она на спринтере щас больше чем я катается. и меня катает - утром на работу, вечером с работты забирает. лепота.

а я по выходным катаюсь.
существенная экономия получается - на 2-х машинах на работу ездить шибко накладно. тем более мазда у мну прожорливая, да еще на 98-м бензине ездит.
Не представляю себе спутницу жизни - чтоб за рулем... 

lena87
v.i.p.
махал рукой тебе сёдня из мазды примаси между остановками зорге и площадь кироваВиталь, не, я тебя не видела. Но все равно приветно, видимо, понят и замечен не был
![]()

еще раз, БОРОДОВЫй сурф **362* этo ShankТогда привет Shank

> Не представляю себе спутницу жизни - чтоб за рулем...
а почему нет?
ей нравиццо катаццо.
да и мне лепота.
раньше как было - "отвези меня к маме!"
а теперь - "вот тебе машина - садись и ехай сама к маме"
лепота!
а почему нет?

да и мне лепота.
раньше как было - "отвези меня к маме!"

а теперь - "вот тебе машина - садись и ехай сама к маме"

лепота!
> Дык это я ей привет оставила?
она в теме.
и привет мне передала
она в теме.

Привет-привет...не помню, чтобы я там была...но машинк мой...Встреча машин АФ придает +500 пазитива![]()

Мой улов сегодня:
На ДК Строителя в 14:05 зачиканы 2 НГС-АВТО:
1. Терранчик с гос. номером 510. Черного цвета.
2. Королла с номером 597. Джимме-приветик!
На ДК Строителя в 14:05 зачиканы 2 НГС-АВТО:
1. Терранчик с гос. номером 510. Черного цвета.
2. Королла с номером 597. Джимме-приветик!

Далее вечером:
В 19:51- Хонда Цивик, номер 261, серебро, на Мажорке-середине у Дома Книги..
Не знаю кто это, привет

В 19:56 у Океана ..или Холидея, точно не помню, по Красному проспекту, Тойотомобиль с гос. номером 485, цвета серебро.. Кажетяс это была Премка..
Кто вы?
В 19:51- Хонда Цивик, номер 261, серебро, на Мажорке-середине у Дома Книги..
Не знаю кто это, привет

В 19:56 у Океана ..или Холидея, точно не помню, по Красному проспекту, Тойотомобиль с гос. номером 485, цвета серебро.. Кажетяс это была Премка..
Кто вы?
Далее по списку:
22:12, опять форумчанин- Спасио, у Планета Кино, гос. номер У 391 РЕ.
В очередной раз вы замечены. Я кстати, вас не первый раз вижу. И даже не первый раз здесь пишу. Но все время отмалчиваетесь.
Кто вы?
В очередной раз вы замечены. Я кстати, вас не первый раз вижу. И даже не первый раз здесь пишу. Но все время отмалчиваетесь.
Кто вы?
Еще раз хотелось бы сказать новичкам- прежде чем что-то клеить, подумайте, почитайте АФ, поймите -ВАШ ли это ресурс..
Не надо пытаться быстрее налепить обозначение ресурса, на котором вы, в принципе, случайный гость.
Не надо пытаться быстрее налепить обозначение ресурса, на котором вы, в принципе, случайный гость.
А еще хотелось бы узнать - чем руководствуются идиоты, продающие авто с наклейкой или, что хуже - едящие на таковом будучи "не при делах"...
Не представляю себе спутницу жизни - чтоб за рулем...Аналагична![]()

что-то грубость и устроумие из тебя сегодня прям-таки брызжет
А вот и очень зря... Бывает удобно!Не представляю себе спутницу жизни - чтоб за рулем...Аналагична![]()
![]()
![]()

В 19:56 у Океана ..или Холидея, точно не помню, по Красному проспекту, Тойотомобиль с гос. номером 485, цвета серебро.. Кажетяс это была Премка..какая такая премка? может карина?
Кто вы?
У485хм

ALEX915
experienced
о! вчера ещё кариб на фрунзе зачикал днем!эт я был![]()

ааа вспомнил. тезка мой на Премио 485 ездитВ 19:56 у Океана ..или Холидея, точно не помню, по Красному проспекту, Тойотомобиль с гос. номером 485, цвета серебро.. Кажетяс это была Премка..какая такая премка? может карина?
Кто вы?
У485хм![]()
Александр

Далее по списку:Вот..я его тоже сегодня зачикала...
Кто вы?

А вот и зря... Я жену сам учил, так что это водитель более адекватный, нежели большинство мужиков.Не представляю себе спутницу жизни - чтоб за рулем...Аналагична![]()
![]()
![]()
Сегодня в семь часов утра обнаружена темная камря типа такси с красной и синей наклеикой сзади по центру. Стояли рядом на красном светофоре на площади Труда. Чего не спится в такую рань?

Да, подтверждаюааа вспомнил. тезка мой на Премио 485 ездитВ 19:56 у Океана ..или Холидея, точно не помню, по Красному проспекту, Тойотомобиль с гос. номером 485, цвета серебро.. Кажетяс это была Премка..какая такая премка? может карина?
Кто вы?
У485хм![]()
Александр![]()

вчера вечером на пл. Ленина оставил привет в двери
Nissan Xtrail ГН 595
15 мин назад возле коляды на Жуковской сбыл зачикан Niva(ой)
Постояли пообщались

Постояли пообщались

ннп
Суббота:
1. На Богаткова оббибикан Гексоген
2. На Немировича-Данченко замечен синий Цивик (086 вроде) в очень серьезным водителем ))) Кто это?
3. В ЦУМе зачикана Мега82 вообще без наклеек )))
Воскресенье:
Красный равчик Капоне как всегда на работе. Надо меньше работать! ))))
Всем привет!
Суббота:
1. На Богаткова оббибикан Гексоген
2. На Немировича-Данченко замечен синий Цивик (086 вроде) в очень серьезным водителем ))) Кто это?
3. В ЦУМе зачикана Мега82 вообще без наклеек )))
Воскресенье:
Всем привет!

Ваще ужас..
Чего это я по Цуму без наклеек рассекаю..

Воскресенье:
--------------------------
Оченно кашаца хочеца, насяльника
--------------------------
Оченно кашаца хочеца, насяльника

А вот и зря... Я жену сам учил, так что это водитель более адекватный, нежели большинство мужиков.Я не против дать ей руль и научить ездить, более того, я хочу чтобы она научилась, но она не хочет
седня на М52 зачикала мото-колонну с PN среди ее участников
какое-то время ехали вместе 

!!!NickeL!!!
...
и сново !!!NickeL!!! на Горького... занял мое место на парковке...)) привет снова под дворникомкогда парковался, места было еще навалом![]()

ТОП 5
1
2
4