У кого наклейка есть ? Перекличка-21.
133407
1006
Psy-Scanner
3. Потом припаркованный рядом с ТЦ Европа перед пл.Калинина Toyota Verossa 032 с безымянной наклейкой (кто-то под дворник уже чего-то запихал) :agree:
Привет,привет и вам. Уже 2 недели перемещаюсь по городу и ни разу ни кем не был зачикан. :agree:
ГАРИК
Сегодня часиков в 7 вечера на перекрестке Кирова -Никитина была зачикана Тойота Спасио, кажецца 387.На привественное бибиканье и моргание фарами ответил аварийкой. Привет вам от белого Снежкомобиля сзади.... :улыб:
-=SkiF'ochka=-
Может он, а может и не он. Я не знаю :dnknow:
2920
Очень, кстати, выгодная весчь для обманутых жен и мужей, а так же начальства, которому по ушам ездЮт
Во-во... А не дай бог че-нибуть нарушишь - заклюют ведь... Нафиг, короче, наклейки ИМХО...
Сегодня вечером,5 минут пытался пропустить девочку на перекрёстке,она испугалась большой машины с черными стеклами,пока не опустил стекло и не сказал,пожалуста,проходи,так и стояла как вкопаная. Теперь точно знаю, что надо снимать тонировку с лобовика,иначе не видят твоих добрых чувств к пешикам.:смущ::flowers:
ГАРИК

Сегодня вечером,5 минут пытался пропустить девочку на перекрёстке,она испугалась большой машины с черными стеклами,пока не опустил стекло и не сказал,пожалуста,проходи,так и стояла как вкопаная. Теперь точно знаю, что надо снимать тонировку с лобовика,иначе не видят твоих добрых чувств к пешикам.:смущ::flowers: Это вобще больная тема,можно отдельный топ делать :rofl:
Psy-Scanner
4. Лёха БлэкДемонович на кольце пл.Калинина без15-ти минут шесть вечера. :biggrin: :agree:
Это жена каталась по своим делам:улыб:
От неё привет! :agree:
lena87
Сегодня у ДНСа на горской красный сюрф около 14:40, номер 362 или что-то похожее. Водителя не было на месте, пассажира не стал пугать. купил наушники и пошел к машине.
Я вчера вечером этот Surf во дворах Затулинки видела (похоже он там обитает), но никогда не отписывается :спок:
отписывается, но чаще я за него.... :спок:
пассажир
Сегодня у ДНСа на горской красный сюрф около 14:40, номер 362 или что-то похожее. Водителя не было на месте, пассажира не стал пугать. купил наушники и пошел к машине.
Я вчера вечером этот Surf во дворах Затулинки видела (похоже он там обитает), но никогда не отписывается :спок:
отписывается, но чаще я за него.... :спок:
оппа. А кто это? :))
Он работает в одном здании с моими клиентами, постоянно вижу машинку рядом.
lena87
а вот если бы еще заехала в след.дом увидела бы и мои сплошные
Max_13
еще раз, БОРОДОВЫй сурф **362* этo Shank
lena87
махал рукой тебе сёдня из мазды примаси между остановками зорге и площадь кирова:миг:но, видимо, понят и замечен не был :biggrin:
Tyler_Durden
о! вчера ещё кариб на фрунзе зачикал днем! :agree:
пассажир
Дарофф! :agree:
Ну что тех. осмотр прошол? А то так торопился позавчера, что мне старому, больному пришлось догонять и из машины выходить.
RAN
В час дня видел как на Писарева напротив Водника парковался синий Surf, Vs?
gringo
> Твой туфля у обладмы? Записко оставлена

ога, мой:улыб:записко получена. :agree:
тогда привет! А я приезжала на чашку чая в администрацию к одному форумчанину, смотрю твой машинк стоит, ну и припарковалась рядом. Рабочее гнездо?
vektor4764
Сегодня вечером,5 минут пытался пропустить девочку на перекрёстке,она испугалась большой машины с черными стеклами,пока не опустил стекло и не сказал,пожалуста,проходи,так и стояла как вкопаная. Теперь точно знаю, что надо снимать тонировку с лобовика,иначе не видят твоих добрых чувств к пешикам.:смущ::flowers: Это вобще больная тема,можно отдельный топ делать :rofl:
говоришь, новенький!? а флудить о как горазд.
завязываем ОФФ-топить :злорадство: :зло:
RAN
и сново !!!NickeL!!! на Горького... занял мое место на парковке...)) привет снова под дворником:улыб:
Nelechka
> тогда привет! А я приезжала на чашку чая в администрацию к одному форумчанину, смотрю твой машинк стоит, ну и припарковалась рядом. Рабочее гнездо?

привет.
там жинкино рабочее гнездо.
она на спринтере щас больше чем я катается. и меня катает - утром на работу, вечером с работты забирает. лепота.:улыб:
а я по выходным катаюсь.
существенная экономия получается - на 2-х машинах на работу ездить шибко накладно. тем более мазда у мну прожорливая, да еще на 98-м бензине ездит.
gringo
Не представляю себе спутницу жизни - чтоб за рулем... :безум:
gringo
Дык это я ей привет оставила?
Tyler_Durden
махал рукой тебе сёдня из мазды примаси между остановками зорге и площадь кирова:миг:но, видимо, понят и замечен не был :biggrin:
Виталь, не, я тебя не видела. Но все равно привет :agree:
пассажир
еще раз, БОРОДОВЫй сурф **362* этo Shank
Тогда привет Shank :agree:
2920
> Не представляю себе спутницу жизни - чтоб за рулем...

а почему нет? :улыб:ей нравиццо катаццо.
да и мне лепота.
раньше как было - "отвези меня к маме!" :безум:
а теперь - "вот тебе машина - садись и ехай сама к маме" :улыб:
лепота!
Nelechka
> Дык это я ей привет оставила?

она в теме.:улыб:и привет мне передала:улыб:
Snegovik
Привет-привет...не помню, чтобы я там была...но машинк мой... :flowers:
Встреча машин АФ придает +500 пазитива :бебе: :flowers:
RAN
Мой улов сегодня:
На ДК Строителя в 14:05 зачиканы 2 НГС-АВТО:
1. Терранчик с гос. номером 510. Черного цвета.
2. Королла с номером 597. Джимме-приветик! :flowers:
RAN
Далее вечером:
В 19:51- Хонда Цивик, номер 261, серебро, на Мажорке-середине у Дома Книги..
Не знаю кто это, привет :flowers:

:friends:
В 19:56 у Океана ..или Холидея, точно не помню, по Красному проспекту, Тойотомобиль с гос. номером 485, цвета серебро.. Кажетяс это была Премка..
Кто вы?
RAN
Далее по списку:
22:12, опять форумчанин- Спасио, у Планета Кино, гос. номер У 391 РЕ.
В очередной раз вы замечены. Я кстати, вас не первый раз вижу. И даже не первый раз здесь пишу. Но все время отмалчиваетесь.
Кто вы?
Mega
Еще раз хотелось бы сказать новичкам- прежде чем что-то клеить, подумайте, почитайте АФ, поймите -ВАШ ли это ресурс..
Не надо пытаться быстрее налепить обозначение ресурса, на котором вы, в принципе, случайный гость.
Mega
А еще хотелось бы узнать - чем руководствуются идиоты, продающие авто с наклейкой или, что хуже - едящие на таковом будучи "не при делах"...
2920
Аналагична :улыб: :agree:
RAN
что-то грубость и устроумие из тебя сегодня прям-таки брызжет
Сибиряк
А вот и очень зря... Бывает удобно!:миг:
Mega
В 19:56 у Океана ..или Холидея, точно не помню, по Красному проспекту, Тойотомобиль с гос. номером 485, цвета серебро.. Кажетяс это была Премка..
Кто вы?
какая такая премка? может карина?
У485хм :миг:
Tyler_Durden
о! вчера ещё кариб на фрунзе зачикал днем! :agree:
эт я был :friends:
AJIeX
Кто вы?
ааа вспомнил. тезка мой на Премио 485 ездит
Александр :улыб:
Mega
Далее по списку:
22:12, опять форумчанин- Спасио, у Планета Кино, гос. номер У 391 РЕ.
В очередной раз вы замечены. Я кстати, вас не первый раз вижу. И даже не первый раз здесь пишу. Но все время отмалчиваетесь.
Кто вы?
Вот..я его тоже сегодня зачикала... :agree: чуть выше пост.
Сибиряк
А вот и зря... Я жену сам учил, так что это водитель более адекватный, нежели большинство мужиков.
RAN
Сегодня в семь часов утра обнаружена темная камря типа такси с красной и синей наклеикой сзади по центру. Стояли рядом на красном светофоре на площади Труда. Чего не спится в такую рань?:улыб:
AJIeX
Кто вы?
ааа вспомнил. тезка мой на Премио 485 ездит
Александр :улыб:
Да, подтверждаю:улыб:Был в NYP с дитем - ДР отмечали.
S_Alex
:agree:

вчера вечером на пл. Ленина оставил привет в двери
Nissan Xtrail ГН 595
RAN
15 мин назад возле коляды на Жуковской сбыл зачикан Niva(ой) :agree:
Постояли пообщались
:friends:
IRS12
ннп

Суббота:
1. На Богаткова оббибикан Гексоген
2. На Немировича-Данченко замечен синий Цивик (086 вроде) в очень серьезным водителем ))) Кто это?
3. В ЦУМе зачикана Мега82 вообще без наклеек )))

Воскресенье:
Красный равчик Капоне как всегда на работе. Надо меньше работать! ))))

Всем привет! :agree:
vida
Ваще ужас..
:rofl: Чего это я по Цуму без наклеек рассекаю..
vida
Воскресенье:
Красный равчик Капоне как всегда на работе. Надо меньше работать! ))))
--------------------------
Оченно кашаца хочеца, насяльника :ха-ха!:
HexOgeN
А вот и зря... Я жену сам учил, так что это водитель более адекватный, нежели большинство мужиков.
Я не против дать ей руль и научить ездить, более того, я хочу чтобы она научилась, но она не хочет
RAN
седня на М52 зачикала мото-колонну с PN среди ее участников :flowers: какое-то время ехали вместе :friends:
Митег
и сново !!!NickeL!!! на Горького... занял мое место на парковке...)) привет снова под дворником:улыб:
когда парковался, места было еще навалом:улыб:привет)