На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все кто хочет наклейки именные печатаются только по предоплате!Мой телефон и адреса есть на первой странице!
А я уже оплатил
Жду когда будут готовы?
Жду когда будут готовы?
И здесь хочу поднять вопрос.
Новички, те, кто имеет 20.. 10 сообщений на форуме- зачем вам наклейки? Чтобы было? Модно так или что?
Смысл клеить обозначение и символ ресурса,на котором вы бываете крайне редко, а то и в принципе никогда?
Может быть стоило бы сначала понять ВАШ ли по духу, содержанию это форум? И если ваш- то смело клеить? А не так- сначала прилеплю, а потом забуду, главное хоть что-то приляпать. Поймите, что это некий отличительный знак. И цеплять его абы как- вовсе не стоит..
Новички, те, кто имеет 20.. 10 сообщений на форуме- зачем вам наклейки? Чтобы было? Модно так или что?
Смысл клеить обозначение и символ ресурса,на котором вы бываете крайне редко, а то и в принципе никогда?
Может быть стоило бы сначала понять ВАШ ли по духу, содержанию это форум? И если ваш- то смело клеить? А не так- сначала прилеплю, а потом забуду, главное хоть что-то приляпать. Поймите, что это некий отличительный знак. И цеплять его абы как- вовсе не стоит..
Насть, вот от тебя не ожидал такого...
Да здесь есть пользователи, участвующие в акциях АФ (сборищах, там, всяких), но при этом "мемберы" уже не первый год... Статус форумский ничего не значит в реальной жизни....
Да здесь есть пользователи, участвующие в акциях АФ (сборищах, там, всяких), но при этом "мемберы" уже не первый год... Статус форумский ничего не значит в реальной жизни....А еще есть те, кто наклеил- и забыл.. и не бывает ни на сборищах, ни в акциях, не пишет и вообще здесь не бывает..
Я - про таких. Не в статусе дело, я про него и не говорила..
Я - про таких. Не в статусе дело, я про него и не говорила..
А вот мне кажется нехорошо ето, на новичков ругатся!!! Я вот ужо два года на форуме етом тусю, ну не пишу нифига и чего, из-за етого наклейку иметь не могу??? Дедовщинку разводите мадмузель!!!
Вы внимательно прочитали то, о чем я написала? Тогда о какой дедовщине речь?
Сейчас читают
Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород
5175
53
Июльский дозор
146689
1000
ОФФ. Пятничные угадалки...
28366
652
поълже, что не очень внимательно 
точнее совсем не внимательно

точнее совсем не внимательно

И здесь хочу поднять вопрос.Настенька,то что у Вас 13000 сообщений-ни о чём не говорит.Я может и далеко не гуру в этих делах,но всё таки позволю себе заметить,что вся эта тема для большинства не имеет смысла.А мнет приятна и я сожалею что раньше не обнаружил весь этот сервис.С глубоким к Вам уважением хочу пожелать удачи и мой статус не влияет на то,какой я человек!
2920
born to be wild
Настю не обижайте!... Ну не права она в данном вопросе...
Ещё хочу заметить что больинство народа имеют чувство "стада",и мало кто соображает что говорит.и буду я стоять с сломаной машиной и только второй с "наклейкой" остановится и поможет,а не только побибикает! И не только об этом речь.Хочется чтобы просто было человеческое отношение к нам,окружающим.И лично мне всё равно сколько у него сообений и какой статус,мне главнее то,что этот человек часть того же,чем и я себя считаю.А масса и принцип мышления это уже другой вопрос.Удачи всем и ровной дороги!!!
Настю никто не обижает.А кто и захочет это сделать поступит крайне глупо.
Mega
не перебивай меня
У меня ощущение, что читали вы меня через слово. Ключевое- ощущать и понять,что данный ресурс вам близок по духу и содержанию. А не статус и количество сообщений. Не приписывайте иной смысл моим словам.
Я говорю сейчас про вполне конкретную категорию "наклеивающих". Если вы к ней не относитесь- то мне не понятно, на что вы так реагируете.
Я говорю сейчас про вполне конкретную категорию "наклеивающих". Если вы к ней не относитесь- то мне не понятно, на что вы так реагируете.

Настю не обижайте!... Ну не права она в данном вопросе...Ты, пожалуйста, выражай свое мнение. Не надо решать- права я или нет. Я подняла вопрос.
Ну я и выразил : неправа ты... Хотел помочь... Уж прости... 

Настя, твои слова: "Новички, те, кто имеет 20.. 10 сообщений на форуме- зачем вам наклейки? Чтобы было? Модно так или что?
Смысл клеить обозначение и символ ресурса,на котором вы бываете крайне редко, а то и в принципе никогда?"???
Вот поэтому и дедовщина: мол у меня тут уже больше 13000 сообщений, а вы такие с 20-ю своими, а уже наклейки клеите!!!!
Типа чё, по сроку пребывания на форуме не положено???
Сегодня специально пойду, закажу штук 100 и буду на светофорах всем раздавать!!!
Смысл клеить обозначение и символ ресурса,на котором вы бываете крайне редко, а то и в принципе никогда?"???
Вот поэтому и дедовщина: мол у меня тут уже больше 13000 сообщений, а вы такие с 20-ю своими, а уже наклейки клеите!!!!
Типа чё, по сроку пребывания на форуме не положено???
Сегодня специально пойду, закажу штук 100 и буду на светофорах всем раздавать!!!

Konstantan
руссо туристо
Надо Федора предупредить придет с заказом 100 шт наклеек, не давать пока ...
Читая даже архив, и не выдавая сообщений вполне можно проникнуться духом форума. Мне тут помогли очень много и многие. За что им спасибо!
Потому и буду клеить наклейку. Мне приятно иметь атрибутику такого сообшества
Читая даже архив, и не выдавая сообщений вполне можно проникнуться духом форума. Мне тут помогли очень много и многие. За что им спасибо!
Потому и буду клеить наклейку. Мне приятно иметь атрибутику такого сообшества
Конь вороной
experienced
Новички, те, кто имеет 20.. 10 сообщений на форуме- зачем вам наклейки? Чтобы было? Модно так или что?Я,с Вашего позволения,замечу,что
а)Количество сообщений не говорит о проникнутости духом форума.Ежели за пять лет пребывания здесь я едва перевалил за три сотни,это не значит,что я не "в духе",просто,если не вижу необходимости писать,не пишу. Думаю,просто читающих здесь гораздо больше,чем активно пишущих,и не вижу в этом плохого.
б)Набрать рейтинг легко и непринуждённо можно и не на АФ,а,например,в БЗ - и это никак не говорит об активности человека,как автофорумчанина.
в)Из-за подобного снобизма отдельно взятых ветеранов я,например,не стал возобновлять наклейку,затёртую годами,дабы не стоять в одном ряду с "продвинутыми гурами",что,кстати,не говорит,о том,что я отвернусь от мигающей аварийками машины с автофорумчанином. Я помогу не из-за принадлежности к АФ,а по принципу дорожного братства.
К чему это я? К тому,что хотелось бы,чтобы ветераны не кичились количеством постов,и не тыкали носом вновьприбывших,а выращивали единомышленников,чтобы они могли гордиться принадлежностью к сообществу.
Всё вышесказанное,прошу расценивать как ИМХО,но,думаю,под ним могло бы подписаться достаточное количество читающих.
gorgona
ничо не знаю
Это точно, что большое количество народа не пишет, а только читает. Ну тогда ведь получается игра в одни ворота, те кто не пишут, их ведь и не знают, логично? А хочется встретить на дороге машину с наклейкой, прочитать ник и сориентироваться, кто это.
И, не считайте меня снобом, Мега82 правильно сказала, подумайте хорошо, зачем она вам. Вот представьте, встретились мы на дороге, завязывается диалог:
- Ты кто?
- Горгона(например), а ты?
- А я там не пишу, я только читаю...
Получается, что я вас не знаю абсолютно, именно потому что вы не предоставили мне такой возможности.
Возможно, мое объяснение сумбурно и меня тоже не поймут...
И, не считайте меня снобом, Мега82 правильно сказала, подумайте хорошо, зачем она вам. Вот представьте, встретились мы на дороге, завязывается диалог:
- Ты кто?
- Горгона(например), а ты?
- А я там не пишу, я только читаю...
Получается, что я вас не знаю абсолютно, именно потому что вы не предоставили мне такой возможности.
Возможно, мое объяснение сумбурно и меня тоже не поймут...
Я когда наклеил наклейку имел 0 сообщений 
Наклеил только для того чтобы поиграть в перекличку
И вот втянулся

Наклеил только для того чтобы поиграть в перекличку

И вот втянулся

Горгона, но ведь наклейки это всего лишь принадлежность к тому или иному форуму и т.п.
В "Перекличке" народ видит, спрашивает и ему отвечают хто есть хто!!!
По вашему с Mega82 мнению: если чел на форумах не флудит, так и поговорить с ним не о чем и наклейку ему тож нельзя наклеивать!!!
Вы попоробуйте свои наклейки снять, много вас народу узнавать станет? А?
Вот то-то и оно!!! Я вот теперь из принципа ее вообще клеить не буду!!! И другим советую содрать(у кого постов меньше 1000)!!! С нами поговорить-то не о чем!!!
И все-таки это женщины с их логикой!!!

По вашему с Mega82 мнению: если чел на форумах не флудит, так и поговорить с ним не о чем и наклейку ему тож нельзя наклеивать!!!
Вот то-то и оно!!! Я вот теперь из принципа ее вообще клеить не буду!!! И другим советую содрать(у кого постов меньше 1000)!!! С нами поговорить-то не о чем!!!
И все-таки это женщины с их логикой!!!

Оль, есть еще такие ситуации- человеку был интересен форум, ровно неделю, например. Обозначение себя сделал- наклейку прилепил.
Затем форум стал неинтересен.
Дадее диалог:
-Привет, форумчанин!
-??? Че надо?
-Ну я смотрю у тебя наклейка на авто.. НГС-АВТО..
-Я вообще не в теме..
Есть такое? Есть..
Есть те, кто наклеив, тут же про нее забыл.. В этом случае- мне совершенно не понятна мотивация этих людей. Может быть кто-то мне сможет это объяснить?
Когда на моем авто появилась наклейка, у меня было несколько сотен сообщений и время регистрации уже стремилось к году. И я точно знала, что мне интересен данный ресурс,и я не "забуду" про него через пару недель. Я точно знала что я хочу себя обозначить на дороге, как участник именно этого сообщества. Это было осозннанно.
Затем форум стал неинтересен.
Дадее диалог:
-Привет, форумчанин!
-??? Че надо?
-Ну я смотрю у тебя наклейка на авто.. НГС-АВТО..
-Я вообще не в теме..
Есть такое? Есть..
Есть те, кто наклеив, тут же про нее забыл.. В этом случае- мне совершенно не понятна мотивация этих людей. Может быть кто-то мне сможет это объяснить?
Когда на моем авто появилась наклейка, у меня было несколько сотен сообщений и время регистрации уже стремилось к году. И я точно знала, что мне интересен данный ресурс,и я не "забуду" про него через пару недель. Я точно знала что я хочу себя обозначить на дороге, как участник именно этого сообщества. Это было осозннанно.
Горгона, но ведь наклейки это всего лишь принадлежность к тому или иному форуму и т.п.да угомонитесь Вы уже! читаете между строк блин
И все-таки это женщины с их логикой!!!![]()
![]()
![]()

будете учавствовать в Перекличке, пожалуйста клейте наклейки! и количество сообщений тут не причем! "статус ничто..."
а если не писать в Перекличке, то смысл клеить наклейку? Вот что пыталась донести до Вас Настя 
Мы давно на "ты"?
Раздавай кому хочешь, это очень просто. Тогда, наверное, не стоит удивляться, когда через какое-то время про авто с НГС будут говорить так: летел по встречке/ подрезал жестко/ кажется был в неадеквате за рулем...
Мы давно на "ты"?
Раздавай кому хочешь, это очень просто. Тогда, наверное, не стоит удивляться, когда через какое-то время про авто с НГС будут говорить так: летел по встречке/ подрезал жестко/ кажется был в неадеквате за рулем...
Ну что Вы так агрессивно воспринимаете?!
Я же о том, что интересно пересечься на улице с человеком, о котором ты имеешь хоть какое-то представление.
У меня наклейки около месяца, и на том же дрифте меня и без них узнавали, именно потому что у людей уже была какая-то информация, вытекающая из моих постов.
P.S. У меня, кстати меньше 1000 сообщений

Я же о том, что интересно пересечься на улице с человеком, о котором ты имеешь хоть какое-то представление.
У меня наклейки около месяца, и на том же дрифте меня и без них узнавали, именно потому что у людей уже была какая-то информация, вытекающая из моих постов.
P.S. У меня, кстати меньше 1000 сообщений

Конь вороной
experienced
я хочу себя обозначить на дороге, как участник именно этого сообществаВот и ключевое слово.Важен не ник,а сообщество,общие интересы,взаимопомощь.Так?
Оно как-то связано с количеством постов?
Вот и получается,что вы имели в виду одно,а сказали другое.

Ну,в общем,народ понял,я думаю,мысль Вашу,кто адекватен-раздувать пузырь недовольства дальше не станет.

Да, Настя, согласна.
А еще сейчас начали клеить некоторые товарищи не для переклички или обозначения принадлежности себя к форуму, а ради получения скидок.
С этим , надеюсь, никто не будет спорить.
А еще сейчас начали клеить некоторые товарищи не для переклички или обозначения принадлежности себя к форуму, а ради получения скидок.
Mega
не перебивай меня
Хорошо. Ключевую мысль поняли. Вопрос!
Зачем обозначают себя на дороге те, кто:
в Перекличке не участвуют, на сборищах не появляются?
Зачем обозначают себя на дороге те, кто:
в Перекличке не участвуют, на сборищах не появляются?
Да шутю я про 100 штук!!! А что на АвтоНГС с участниками у которых большой статус надать на ВЫ разговаривать???
Лучше б взяли, да провели БОЛЬШОЙ СБОР АВТО.НГС, да раздали б участникам наклеечки и познакомились бы заодно!!! И все друг друга знают и довольны!!!
Лучше б взяли, да провели БОЛЬШОЙ СБОР АВТО.НГС, да раздали б участникам наклеечки и познакомились бы заодно!!! И все друг друга знают и довольны!!!
Да, Настя, согласна.Вот-вот..

Отличная мотивация.. пропитанность ресурсом налицо.
А кто вам мешает бывать на мероприятиях? Они проводятся. Чуть ли не еженедельно..
И еще- встречи проводились. И я, в частности, оказывала посильную помощь.
Правила этикета есть. По которым на "ты" можно переходить после обоюдного согласия и желания.
И еще- встречи проводились. И я, в частности, оказывала посильную помощь.
Правила этикета есть. По которым на "ты" можно переходить после обоюдного согласия и желания.
Конь вороной
experienced
Настя,не знаю,зачем они обозначают себя на дороге.Наверное,чтобы своих от чужих отличать.
Я вот,извиняйте,полагаю,что возрастом чуток постарше Вас. Помню ещё времена,когда подобрать идущего по обочине попутчика было нормально,остановиться и помочь терпящему бедствием-обычно принятым.
Потом наступило время,когда попутчиков стали опасаться брать,стоит машина на обочине-два раза подумаешь,нужна им помощь,или ловят на живца.
Слава Богу,сейчас не так,но уже и не как прежде.
Увижу человека с наклейкой- значит,свой,и нечего тут думать-сомневаться,выручать надо.
А переклички,встречи...Есть люди,которые их не посещают просто потому,что много работают,не задумывались об этом? Но это не значит,что им чужды интересы сообщества.Ведь интересы сообщества,в первую очередь,не в питье ,например,пива в лесу за Гариком?
Я вот,извиняйте,полагаю,что возрастом чуток постарше Вас. Помню ещё времена,когда подобрать идущего по обочине попутчика было нормально,остановиться и помочь терпящему бедствием-обычно принятым.
Потом наступило время,когда попутчиков стали опасаться брать,стоит машина на обочине-два раза подумаешь,нужна им помощь,или ловят на живца.
Слава Богу,сейчас не так,но уже и не как прежде.
Увижу человека с наклейкой- значит,свой,и нечего тут думать-сомневаться,выручать надо.
А переклички,встречи...Есть люди,которые их не посещают просто потому,что много работают,не задумывались об этом? Но это не значит,что им чужды интересы сообщества.Ведь интересы сообщества,в первую очередь,не в питье ,например,пива в лесу за Гариком?
А еще сейчас начали клеить некоторые товарищи не для переклички или обозначения принадлежности себя к форуму, а ради получения скидок.Минуточку... А где это скидки по наклейке дают?..
Mega
не перебивай меня
Я не так давно приводила пример диалога. Как вы думаете- я его откуда взяла? Это "свой" человек?
А форум читать надоА еще сейчас начали клеить некоторые товарищи не для переклички или обозначения принадлежности себя к форуму, а ради получения скидок.Минуточку... А где это скидки по наклейке дают?..

Да вроде как читаю... Можно словами не бросаться, а конкретный ответ дать?..
Конь вороной
experienced
Опять - за рыбу деньги.
Я знаю человека,который напостил не меньше Вашего,но на АФ его постов-как у меня на руке пальцев.Вы же не видите,сколько он напостил в каком разделе? Но Ваш-то критерий-количество?
Давайте не будем путать тёплое с мягким.
А своих от чужих отделить не реально - ни наклейкой,ни количеством букв.Единственно,это надеяться,что таких,как Вы описали - не много.
Ну,и призыв-то Ваш,по сути,разумен,кто бы спорил,только что форма не совсем удачна.Но это мы уже обсудили.
Я знаю человека,который напостил не меньше Вашего,но на АФ его постов-как у меня на руке пальцев.Вы же не видите,сколько он напостил в каком разделе? Но Ваш-то критерий-количество?
Давайте не будем путать тёплое с мягким.
А своих от чужих отделить не реально - ни наклейкой,ни количеством букв.Единственно,это надеяться,что таких,как Вы описали - не много.
Ну,и призыв-то Ваш,по сути,разумен,кто бы спорил,только что форма не совсем удачна.Но это мы уже обсудили.

EVGEN__NSK
activist
Минуточку... А где это скидки по наклейке дают?..На шиномонтажке у Тайца. Даже напоминать о скидке не пришлось - сами посчитали

Виста
experienced
Хочу подписаться под словами Коня вороного.
Похоже новичков не очень-то жалует Мега. Бывает такое в некоторых коллективах.
Зато у ней сообщений много...
Mega
не перебивай меня
Мне снова вам хочется задать вопрос о внимательности прочтения. Мой критерий- принадлежность. Или НЕ принадлежность.
И еще- я написала так, как вижу.. и уж наверное, некоторые выводы, мною сделанные, не были взяты с потолка.
Предлагаю закончить диалог. "Старички" меня прекрасно поняли. Хоть это радует.
И еще- я написала так, как вижу.. и уж наверное, некоторые выводы, мною сделанные, не были взяты с потолка.
Предлагаю закончить диалог. "Старички" меня прекрасно поняли. Хоть это радует.
Хочу подписаться под словами Коня вороного.Она просто неправильно мысль выразила ИМХО...
Похоже новичков не очень-то жалует Мега. Бывает такое в коллетивах.
Зато у ней сообщений много
"Старички" меня прекрасно поняли. Хоть это радует.Я хоть и новичок, но тоже поняла. Я в перекличке участвую совсем недавно, но уже сама заметила, что из всех зачиканных лично мною в перекличке участвуют процетов 50. Возможно из-за занятости на работе...
Но некторые реально не догоняют,чего это им бибикают и машут.Хочу подписаться под словами Коня вороного.Блин, да сколько можно!?

читайте внимательно посты, а не между строк!
Был призыв Учавствовать в "обществе" АФ НГС, а не просто налепить наклейку и забыть.
Никто Вас, новички, не гнобит

еще раз повторюсь: Статус (читай количество сообщений) НИЧТО...

з.ы.: Уважаемая, не зная человека, не стоит делать поспешных выводов

Вот не надо бибикать - опасно это... Лучше световыми сигналами себя обозначать...
Ну ладно-ладно
Зато приятно, что есть мужчины, грудью встающие за девчонок. мир! 
Зато приятно, что есть мужчины, грудью встающие за девчонок. мир! 
Так что за шум а драки нет!Отдохнуть на выходных нельзя !
Настя что за негатив!На последних встречах я видел очень мало стаеньких и 85 %новеньких!Просто старенькие собираются в основном своей бандой а что новеньким делать как им войти в наш коллектив?Надо им помогать ,привлекать!Наклейки одно из средств показать что они с нами разделяют наши интересы и увлечения!Я раздаю наклейки и реально вижу что 25 % в перекличке новенькие которые получили от меня наклейки!Они участвуют в перекличке им интересен форум !А теперь скажи мне Настя ты уверена что те кто не отвечают на дороге, и отвечают я не в теме ,получили недавно наклейки или может они уже давно с ними ездят!Из моих 4000 сообщений на АФ может 800 остальное ты знаешь где!Но я иногда не захожу на форум по 2 дня иногда дольше реально может все надоесть и хочется отдохнуть,люди даже в добровольную блокировку уходят иногда надолго!
ЗЫ Я ко всем отношусь одинаково без пристрастий!Новичок ты или старичок :)!Настя не суди да не судима будешь!(не в обиду)
ЗЫ Ну и конечно в обиду Настю мы не дадим!
Настя что за негатив!На последних встречах я видел очень мало стаеньких и 85 %новеньких!Просто старенькие собираются в основном своей бандой а что новеньким делать как им войти в наш коллектив?Надо им помогать ,привлекать!Наклейки одно из средств показать что они с нами разделяют наши интересы и увлечения!Я раздаю наклейки и реально вижу что 25 % в перекличке новенькие которые получили от меня наклейки!Они участвуют в перекличке им интересен форум !А теперь скажи мне Настя ты уверена что те кто не отвечают на дороге, и отвечают я не в теме ,получили недавно наклейки или может они уже давно с ними ездят!Из моих 4000 сообщений на АФ может 800 остальное ты знаешь где!Но я иногда не захожу на форум по 2 дня иногда дольше реально может все надоесть и хочется отдохнуть,люди даже в добровольную блокировку уходят иногда надолго!ЗЫ Я ко всем отношусь одинаково без пристрастий!Новичок ты или старичок :)!Настя не суди да не судима будешь!(не в обиду)

ЗЫ Ну и конечно в обиду Настю мы не дадим!

Ну ладно-ладнону другой реакции и не ждалЗато приятно, что есть мужчины, грудью встающие за девчонок. мир!
![]()
рад что поняли меня 

ТОП 5
1
4
Буду изучать...