На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Freedom
счастье
Мега82 подняла тему того, что далеко не все, обладающие атрибутикой сообщества, реально имеют к нему отношение.
Собственно как и далеко не все, имеющие отношение к форуму, имеют атрибутику.
Кто-то пишет, у кого-то на это нет времени. В общем, все разные. На Дроме есть ветка с фотографиями, у нас тут есть перекличка, поэтому предлагаю пойти дальше и познакомиться тем, кто не бывает слишком часто на встречах.
Итак, формат следующий: 1 участник - 1 сообщение о себе. Без обсуждения, просто для информации.
Можно наверное в приложении выкладывать фото авто или себя, только тут важно не переборщить с размерами кадров
Артём, Борт247 - даёте добро?
Собственно как и далеко не все, имеющие отношение к форуму, имеют атрибутику.
Кто-то пишет, у кого-то на это нет времени. В общем, все разные. На Дроме есть ветка с фотографиями, у нас тут есть перекличка, поэтому предлагаю пойти дальше и познакомиться тем, кто не бывает слишком часто на встречах.
Итак, формат следующий: 1 участник - 1 сообщение о себе. Без обсуждения, просто для информации.
Можно наверное в приложении выкладывать фото авто или себя, только тут важно не переборщить с размерами кадров

Артём, Борт247 - даёте добро?
Всякого нефорумского про меня можно посмотреть в профиле.
Езжу на Toyota Vitz 2000 года, обитаю сейчас преимущественно в Советском районе.
Бываю частенько в районе метро "Красный проспект" и площади Ленина.
Наклейка на заднем стекле слева. В пьянках не участвую.
Езжу на Toyota Vitz 2000 года, обитаю сейчас преимущественно в Советском районе.
Бываю частенько в районе метро "Красный проспект" и площади Ленина.
Наклейка на заднем стекле слева. В пьянках не участвую.
Конь вороной
experienced
Езжу на Саксиде серебристого цвета,без наклейки,ибо для меня принадлежность к сообществу заключается не в атрибутах.
Ну,может приклею таки - с прошлого раза ещё одна наклейка осталась.
Сейчас обитаю в центре,передвигаюсь,главным образом,по Бердскому или Советскому шоссе.
Ну,может приклею таки - с прошлого раза ещё одна наклейка осталась.
Сейчас обитаю в центре,передвигаюсь,главным образом,по Бердскому или Советскому шоссе.
езжу на красной машине. В пьянках участвую!

Езжу на черной Premacy, в пьянка не участвую :)))
Шестигоршковый
veteran
Езжу на белом Лауреле бех форумской наклейки,но наклейкой <<Нах-Нах>>.
В пьянках не учавствую,обитаю на шлюзах,перемещаюсь по всему городу ...быстро.
В пьянках не учавствую,обитаю на шлюзах,перемещаюсь по всему городу ...быстро.

Сейчас читают
Продать душу Дьяволу
280821
1000
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
169298
1004
Обслуживание на АЗС "Синтез"
80165
1000
Езжу на карибе, наклейки нет! В шашлыках участвую, в пьянках нет! Живу в Пашино!!!
)) В пьянках форумчан замечен не был, машинка ниисан в подписи, лет 5-6 на форуме, тока послднее время почаще бываю... за все время в живую видел тока ICE, прикуривал меня ) Респект ему еще раз...
Чувствую, что информации собственно всё меньше и меньше 
Опять всё к пьянкам съехало.
Фишка-то была в обозначении присутствия и каких-то опознавательных знаках.
А то вдруг кто ещё и незаменимым человеком вдруг окажется?

Опять всё к пьянкам съехало.
Фишка-то была в обозначении присутствия и каких-то опознавательных знаках.
А то вдруг кто ещё и незаменимым человеком вдруг окажется?

aka hitman
activist
В пьянках участвовал - и буду участвовать, езжу на королле белой универсал(овощевозко). Сам из П.Гвардейский. Обитаю в районе М.Гагаринская.
Собственно даже над праздничным залом живу.
Собственно даже над праздничным залом живу.
Чем занимаюсь- в подписи! А хобби - РЫБАЛКА!!!
Конь вороной
experienced
А то вдруг кто ещё и незаменимым человеком вдруг окажется?Так незаменимые люди просто находятся: Вы поднимаете темку с проблемкой,а соответствующие люди откликаются.![]()
aka hitman
activist
Решил добавить.А то вдруг кто ещё и незаменимым человеком вдруг окажется?Так незаменимые люди просто находятся: Вы поднимаете темку с проблемкой,а соответствующие люди откликаются.![]()
Занимаюсь Ремонтом и Диагностикой ПК.
Системный Администратор как говориться. )

Сибиряк
old hamster
Езжу на большой машине цвета бриллиантовыйметаллик с синей наклейкой на заднем стекле. В пьянках не участвую

Dmitriy1111
veteran
Зовут как по нику
Машина в подписи и на рисунке. Обитаю Кольцово-Фрунзе-Левый берег и в районе всех налоговых инспекций:) Люблю рыбалку и много другого активного отдыха
В покатушках не был ни разу, но как куплю жып обязательно поеду 

Занимаюсь электрооборудованием, в пьянках участвую по мере возможности, в покатушках и вылазках тоже. езжу на том что в подписи...
обитаю на правом берегу, живу пока на левом, но скоро перееду на правй..
обитаю на правом берегу, живу пока на левом, но скоро перееду на правй..
Имя и работа в профиле, живу недалеко от Октябрьского универмага, езжу на серебристой 31105, номер в подписи.
В пьянках пока не участвовала, но планирую.
В пьянках пока не участвовала, но планирую.

Езжу на (см. подпись)
Наклейка сзади справа и спереди слева.
В пьянках не участвую

Наклейка сзади справа и спереди слева.
В пьянках не участвую
езжу на спринтере. живу на снегирях. наклеек нету, в пянках участиях не принимаю

Активный читатель АФ с момента образования.
Пишу редко. Из атрибутов осталась карточка, которая в бардачке, наклейку оторвал в связи с продажей машины.
В пьянках или мероприятиях очень редко проявляюсь (раз в 2-3 года).
С большим интересом наблюдаю за эволюцией форума))))))
Пишу редко. Из атрибутов осталась карточка, которая в бардачке, наклейку оторвал в связи с продажей машины.
В пьянках или мероприятиях очень редко проявляюсь (раз в 2-3 года).
С большим интересом наблюдаю за эволюцией форума))))))
Жыву на Чемском, ездю на Интегре пока, в пьянках почти не учавствую... 1 раз - не ....участник! :))))))
Форум читаю оччень давно, потом зарегистрировался, но, как было озвучено: чукча не писатель, чукча читатель!
Именная наклейка есть!
Форум читаю оччень давно, потом зарегистрировался, но, как было озвучено: чукча не писатель, чукча читатель!

Именная наклейка есть!

Езжу на сузуки Свифт, синего цвета, номер 592, с наклейкой АФ НГС (пока только сзади наклеена) и наклейкой начинающий водитель. Обитаю в Калининском и Дзержинском районах. В гулянках пока не участвовала, но как только совпадет возможность, буду обязательно. На форуме все больше читаю
> езжу на том что в подписи...
кросава!
такие туманки симпатишнее чем круглые.
ежжу или на белом спринтере AE110 с наклейкой на заднем стекле (если за рулем девушка - значит жена, она на ней чаще меня ездит. как правило при этом на пассажирском сиденьи - я).
или на этой
http://reviews.drom.ru/mazda/familia_s-wagon/27901/
машине.
мазда пока не обклеена. нгсовская и мазда54 наклейки в бардачке лежат. как машину отмою - наклею.
мазда - любимая игрушка. катаюсь на ней только по выходным. за полгода нататал всего полтыщи км.
насчет пьянок - рад бы поучаствовоть, да по времени никак не складывается...
кросава!

такие туманки симпатишнее чем круглые.
ежжу или на белом спринтере AE110 с наклейкой на заднем стекле (если за рулем девушка - значит жена, она на ней чаще меня ездит. как правило при этом на пассажирском сиденьи - я).
или на этой
http://reviews.drom.ru/mazda/familia_s-wagon/27901/
машине.
мазда пока не обклеена. нгсовская и мазда54 наклейки в бардачке лежат. как машину отмою - наклею.
мазда - любимая игрушка. катаюсь на ней только по выходным. за полгода нататал всего полтыщи км.
насчет пьянок - рад бы поучаствовоть, да по времени никак не складывается...
Обитаю в центре, обычно "в наличии" несколько машин, которые частенько меняю - последнее время чаще всего юзаю - BMW. Работа преимущественно связана с ИТ сферой, но есть и другие направления. Короче - все, что дает деньги...
К "гулянкам" и "мероприятиям" равнодушен, по натуре одиночка, не очень люблю подобные развлечения.
Пляж, ночь, белоснежное купе, красивая девушка - это мое...., а пузотерку в грязь сажать как-то не очень вштыривает...

К "гулянкам" и "мероприятиям" равнодушен, по натуре одиночка, не очень люблю подобные развлечения.
Пляж, ночь, белоснежное купе, красивая девушка - это мое...., а пузотерку в грязь сажать как-то не очень вштыривает...

на чем езжу и где бываю не скажу - фихвам 

Михаил Денисенко
guru
Как зовут думаю и так понятно. Езжу в основном на том что в подписи (белая интегра), по пятницам и выходным - на фисташковом левине бз-г в обвесе и с пердаком)). Изредка на разных джыпообразных. На тусовках редко, но бываю.
Зовут Алексей. Машина в подписи. Обитаю в районе м.Гагаринская. В покатушках и пьянках пока ни разу не участвовал, иногда бываю на футболе

езжу на серебристой 31105, номер в подписи.уважаю девушек, которые ездят на российской механике. Ездил с 2004 до 2008 на ГАЗ 3110 2004 гв, в 2008 пересел на новый мондео, опять же на палке
Занимаюсь ПО (программным обеспечением и пластиковыми окнами)
Живу в Железнодорожном районе, бываю в разных местах в городе с вылазками на Родину (искитим).
В пьянках участвовал давно-давно, еще в студенческие годы. Будет день и будет пища, будет бухъ и будет водка

собственно, вот авто (см. аттач)
з.ы.: я за любой кипишь, кроме голодовки

з.ы.: я за любой кипишь, кроме голодовки

gringo
guru
> по пятницам и выходным - на фисташковом левине бз-г в обвесе и с пердаком)).
это перегон которого на дроме описан, у которого во время перегона задняя стойка отломилась?
это перегон которого на дроме описан, у которого во время перегона задняя стойка отломилась?
Снеговик..
На форуме почти каждый день..в совместных пьянках пока не участвовала..но планирую.
Передвигаюсь на белое тойоте королле- унниверсал, наклейка красная, сзади. Мой Снежкомобиль можно обнаружить в районе Октябрьского рынка, рабочее гездо на Богдашке, часто бываю на Галущака.

Катаюсь на 11-й... В пьянках давно не участвую... Что еще?.. А - одно же только сообщение... Тогда - все...
Белый витц с935ек с буквой У на заднем стекле
основные места обитания - Золотая Нива, центр
основные места обитания - Золотая Нива, центр

Девушкам можно еще упоминать замужем она или нет
. или замужем, но это неважно 

А может и слайды тогда сразу прикреплять??? 

Новичок. Наклейка сзади слева.
Обитаю в Первомайке, обычный путь : с Первомайки до Пашинского переезда.
Тойота Vista Ardeo. С фаркопом. 515.
Есть еще наклеечки с дракончиками.
Как-то участвовала в женских покатушках.
Обитаю в Первомайке, обычный путь : с Первомайки до Пашинского переезда.
Тойота Vista Ardeo. С фаркопом. 515.
Есть еще наклеечки с дракончиками.

Как-то участвовала в женских покатушках.
зовут Алексей, занимаюсь ИТ, передвигаюсь на Лауреле с 6-го до Сибревкома, наклейки нет, в пьянках замечен не был

тогда уж и мужчинам тоже отмечаться по этому пункту 

а меня не зовут.. я сам прихожу..
непью , не курю
непью , не курю

вопчим все кто хочит покурить нга свежем воздухе подкатывайте на серединку на п.Ленина. буду там часок с 23 до 24. Обещаю растолкать всех своим белым бульдозером. Приметы - белый фордо-мондо прошлого года

зовут Алексей, занимаюсь ИТ, передвигаюсь на Лауреле с 6-го до Сибревкома, наклейки нет, в пьянках замечен не былА я думал, что ты на пепелаце с аватарки передвигаешься...
Передвигаюсь на Кубике, это из подписи видно. На покатушках-шашлыках и т.д. начала появляться с января.
Живу на Затулинке, учусь в НГТУ, 5 курс.
Из опознавательных знаков АФ- 2 наклейки, спереди и сзади

Из опознавательных знаков АФ- 2 наклейки, спереди и сзади

Гриня, живу в Дзержинском, обитаю везде...
мой машинк...
мой машинк...
а да, на пьянке был разок, на 9е мая... или это пострелялками называется... в общем все пили и стреляли 

ТОП 5
1
2
4