У кого наклейка есть ? Перекличка-21.
133392
1006
RAN
Встречен около Д.Ковальчук 258/1 (обменник райфайзен) черный Фунтик е024рт с безымянной наклейкой
Сибиряк
ННП.
Где-то часа полтора назад познакомился с real27 (если правильно расслышал) возле Берёзовой рощи. Привет! :agree:
Mega
Далее вечером:
В 19:51- Хонда Цивик, номер 261, серебро, на Мажорке-середине у Дома Книги..
Не знаю кто это, привет :flowers:
Эт я, и Вам привет! :роза:
vida
ннп

Суббота:
1. На Богаткова оббибикан Гексоген
Ты на премии серебристой была?
sabs
> А вот и очень зря... Бывает удобно!

+1 :agree:
мегаудобно! приехали в гости, опрокинул пару-тройку рюмок, "жена, вези меня домой!":улыб:
RAN
два часа назад грязный машинк Страховщика на станиславского :agree:
HexOgeN
ннп

Суббота:
Почти. На Аллионе.
Так и не обзавелась наклейкой еще )))
vida
на фрунзе около 7 взаимно обсигналился со светлым япономобилем с синей наклейкой
gringo
Эксплуататор, блин... :biggrin:
RAN
сегодня примерно в 21-25 на пересечение Красного пр. и Ядринцевской была оббибикана брюнеткой на машинке с г.н 041 (просто в машинках не очень разбираюсь :безум: поэтому марку не могу сказать).Потом обменялись морганием аварийкой и на пересечение с Гоголя разъехались в разные стороны.
Привет Вам!!!
IRS12
15 мин назад возле коляды на Жуковской сбыл зачикан Niva(ой) :agree:
Постояли пообщались
:friends:
Было дело :friends:
Niva
На педе крассный шеврале :agree:
Niva
Возле бассейна Ремикс (Академ) замечен вот этот Авто г.н.*312** Тоже плаваешь по вечерам?
Capone
на фрунзе около 7 взаимно обсигналился со светлым япономобилем с синей наклейкой
так это я был похоже, только автомобиль тёмный-грязный:улыб:а ваш авто ооочень часто чикаю по ночам на пересечении горького-шамшиных... живете там?
там же как-то раз мал-да-удал был замечен... :tease:
!!!NickeL!!!
ага, тама... живу.
А МДУ - в соседнем доме
RAN
Сегодня днем у Бердского поста ГИБЯДД видел Honda Goldwing с безимянной наклейкой, сигналить не стал т.к. был без наклейки. Красивый мотоцикл :live:
LjudMilka
сегодня примерно в 21-25 на пересечение Красного пр. и Ядринцевской была оббибикана брюнеткой на машинке с г.н 041 (просто в машинках не очень разбираюсь :безум: поэтому марку не могу сказать).Потом обменялись морганием аварийкой и на пересечение с Гоголя разъехались в разные стороны.
Привет Вам!!!
Добрый вечер!
Приятно было познакомиться! :flowers:
vida
ннп

Суббота:
Почти. На Аллионе.
Так и не обзавелась наклейкой еще )))
Я даже засомневался, что это мне, но ответил... хотя ты наверное даже не слышала:улыб:
RAN
Улов за сегодня:
1. Кольцо на пересечении Богаткова и Доватора.
Белый Кроун (или что-то подобное), гос. номер 815. Время- около 18:40.
:flowers:
2. Камри, серого цвета, без бампера, по ул. Доватора, гос. номер 476, время- 19:15.
3. Площадь Трубникова, синий Шевроле, гос. номер кажется 962. Время около 23:00..
Mega
3. Площадь Трубникова, синий Шевроле, гос. номер кажется 962. Время около 23:00..
И вам здрассте! =) :flowers:
Незадолго до этого недалеко от пл.Станиставского замечена волга-такси, видимо в салоне был Volgovod. :agree:
RAN
полчаса назад Сибиряк на чистой машинке на коммунальном мосту:миг::agree:
KiLLiN
И тебе привет :agree:
Ты собрался продавать демьку?
сатана
Вчера вечером, около 8 вечера, возле мойки за Заельцовским РЭО была замечена проехавшая мимо блондинка на чём-то жипообразном; г/н, по-моему, 735. Машинка моя мылась, а машину я заметил поздно. Привет вам! :роза:
Сибиряк
и те привет... ага уже почти год собираюсь продать... но пока продать то нет желания :ха-ха!:
Сибиряк
Гексоген в субботу поворачивал на первомайский на разезде иня, до этого красиво срезавший дистанцию за заправкой с большевички на иподромскую был через машину (спринтер или королла) приветище усем :agree:
Niva
Возле бассейна Ремикс (Академ) замечен вот этот Авто г.н.*312** Тоже плаваешь по вечерам?
Нет. Айкидо занимаюсь. :злорадство:
Begemot
Забыл отметиться, а кто вечар утром был на Витце перед Писарева?:улыб:
Я наверное. На белом. Если вы на синей мазде :хехе:
AJIeX
:agree:

вчера вечером на пл. Ленина оставил привет в двери
Nissan Xtrail ГН 595
привет в ответ :agree:
vinipooh
в сб днем поздоровались с iii54.
Mega
не правда:улыб:я на первый раз ответил и на второй тоже отвечаю:улыб:
просто я то вас не вижу:улыб:а мой путой машин мне об этом не говорит, скрывает наверное :ха-ха!:
Mega
2. Королла с номером 597. Джимме-приветик! :flowers:
превед-превед! :роза:
RAN
во дворах в начале гурьевской замечен разукрашенный капот Niv`ы (вроде он), вторая половина машины не просматривается с балкона:улыб:
dobri
во дворах в начале гурьевской замечен разукрашенный капот Niv`ы (вроде он), вторая половина машины не просматривается с балкона:улыб:
Ага:улыб:стоит красотка. Уже сейчас уеду. живу я тут :agree:
Niva
Ага:улыб:стоит красотка. Уже сейчас уеду. живу я тут :agree:
я в 12-ти этажке, сосед :agree:
RAN
Lena87, Lamer, Max 13, Пассажир и конечно же Оленька -=SkiF`ochka=- ВСЕМ!!! Огромный привет! :agree: :ха-ха!:
HexOgeN
Да, было дело, очередные несколько кг еды покупал:улыб:
Привет :agree:
dobri
А ты туда недавно переехал?
IRS12
А ты туда недавно переехал?
года два уже как, а ты тож рядом?
dobri
Нет просто часто к Косте в гости приезжаю :улыб:
Niva
Привет!.. с тобой в субботу на пл.Ленина сигналились вечерком...))) :agree:
Konstantan
Встречен около Д.Ковальчук 258/1 (обменник райфайзен) черный Фунтик е024рт с безымянной наклейкой
Это я был. Записку сегодня с утра прочитал. Привет.
Tigra13
в сб днем поздоровались с iii54.
:agree:

даа, а с парковкой у тебя дворе совсем плохо...
RAN
А еще в субботу, на Красном в районе Роялпарка - Кропоткина с синей Короллой здоровались
RAN
короче, с кем я вчера ехала по М52 :friends: в мото-колонне :knix: признайтесь по-хорошему :спок: пока не началось :tantrum:

я была на грязном раве, на самом деле золотистый :безум: аэрография на запаске скорей всего была видна плохо их под грязи :а\?:
ФиАлка
нпп.
Признавайтесь кто на чистом белом Лансере с синей наклейкой обогнал меня сегодня утром на подъезде к посту ГАИ по 2-му ряду.

Далее на пл.Калинина на светофоре был замечен серо-синий Лесник аля Forester с нумером 948 с девушкой за рулем.
Я стоял на встречном светофоре в первой стартовой решетке и просигналил Спартака, когда поехал:улыб:
пысы. Был на Карибе сером.
RAN
Кто меня сегодня выпустил с парковки на Инской, спуск с моста? Серебристая Импреза, с линзованными фарами, комплектации Its Sport.. :бебе:
Большое вам спасибо! :flowers:
RAN
Граф, получить Ваше послание было весьма приятно!
Очень оригинально! Работа рядом? :миг: