На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Konstantan
руссо туристо
Встречен около Д.Ковальчук 258/1 (обменник райфайзен) черный Фунтик е024рт с безымянной наклейкой
ННП.
Где-то часа полтора назад познакомился с real27 (если правильно расслышал) возле Берёзовой рощи. Привет!
Где-то часа полтора назад познакомился с real27 (если правильно расслышал) возле Берёзовой рощи. Привет!

EVGEN__NSK
activist
Далее вечером:Эт я, и Вам привет!
В 19:51- Хонда Цивик, номер 261, серебро, на Мажорке-середине у Дома Книги..
Не знаю кто это, привет![]()

ннпТы на премии серебристой была?
Суббота:
1. На Богаткова оббибикан Гексоген
> А вот и очень зря... Бывает удобно!
+1
мегаудобно! приехали в гости, опрокинул пару-тройку рюмок, "жена, вези меня домой!"
+1

мегаудобно! приехали в гости, опрокинул пару-тройку рюмок, "жена, вези меня домой!"

два часа назад грязный машинк Страховщика на станиславского 

Почти. На Аллионе.ннпТы на премии серебристой была?
Суббота:
Так и не обзавелась наклейкой еще )))
Сейчас читают
Фотохроники)))
216856
869
Женщина. Учебник для мужчин
69536
259
Отпуск по уходу за ребенком и отношение мужа
12870
105
на фрунзе около 7 взаимно обсигналился со светлым япономобилем с синей наклейкой
сегодня примерно в 21-25 на пересечение Красного пр. и Ядринцевской была оббибикана брюнеткой на машинке с г.н 041 (просто в машинках не очень разбираюсь
поэтому марку не могу сказать).Потом обменялись морганием аварийкой и на пересечение с Гоголя разъехались в разные стороны.
Привет Вам!!!

Привет Вам!!!
15 мин назад возле коляды на Жуковской сбыл зачикан Niva(ой)Было дело![]()
Постояли пообщались
![]()

Возле бассейна Ремикс (Академ) замечен вот этот Авто г.н.*312** Тоже плаваешь по вечерам?
!!!NickeL!!!
...
на фрунзе около 7 взаимно обсигналился со светлым япономобилем с синей наклейкойтак это я был похоже, только автомобиль тёмный-грязный

там же как-то раз мал-да-удал был замечен...

Capone
почетный тролль НГСа
ага, тама... живу.
А МДУ - в соседнем доме
А МДУ - в соседнем доме
Сегодня днем у Бердского поста ГИБЯДД видел Honda Goldwing с безимянной наклейкой, сигналить не стал т.к. был без наклейки. Красивый мотоцикл 

сегодня примерно в 21-25 на пересечение Красного пр. и Ядринцевской была оббибикана брюнеткой на машинке с г.н 041 (просто в машинках не очень разбираюсьДобрый вечер!поэтому марку не могу сказать).Потом обменялись морганием аварийкой и на пересечение с Гоголя разъехались в разные стороны.
Привет Вам!!!
Приятно было познакомиться!

Я даже засомневался, что это мне, но ответил... хотя ты наверное даже не слышалаПочти. На Аллионе.ннпТы на премии серебристой была?
Суббота:
Так и не обзавелась наклейкой еще )))

Улов за сегодня:
1. Кольцо на пересечении Богаткова и Доватора.
Белый Кроун (или что-то подобное), гос. номер 815. Время- около 18:40.

2. Камри, серого цвета, без бампера, по ул. Доватора, гос. номер 476, время- 19:15.

3. Площадь Трубникова, синий Шевроле, гос. номер кажется 962. Время около 23:00..

1. Кольцо на пересечении Богаткова и Доватора.
Белый Кроун (или что-то подобное), гос. номер 815. Время- около 18:40.

2. Камри, серого цвета, без бампера, по ул. Доватора, гос. номер 476, время- 19:15.

3. Площадь Трубникова, синий Шевроле, гос. номер кажется 962. Время около 23:00..

3. Площадь Трубникова, синий Шевроле, гос. номер кажется 962. Время около 23:00..И вам здрассте! =)

Незадолго до этого недалеко от пл.Станиставского замечена волга-такси, видимо в салоне был Volgovod.

полчаса назад Сибиряк на чистой машинке на коммунальном мосту

И тебе привет 
Ты собрался продавать демьку?

Ты собрался продавать демьку?
Вчера вечером, около 8 вечера, возле мойки за Заельцовским РЭО была замечена проехавшая мимо блондинка на чём-то жипообразном; г/н, по-моему, 735. Машинка моя мылась, а машину я заметил поздно. Привет вам! 

и те привет... ага уже почти год собираюсь продать... но пока продать то нет желания 

Гексоген в субботу поворачивал на первомайский на разезде иня, до этого красиво срезавший дистанцию за заправкой с большевички на иподромскую был через машину (спринтер или королла) приветище усем 

Возле бассейна Ремикс (Академ) замечен вот этот Авто г.н.*312** Тоже плаваешь по вечерам?Нет. Айкидо занимаюсь.

Забыл отметиться, а кто вечар утром был на Витце перед Писарева?Я наверное. На белом. Если вы на синей мазде![]()

привет в ответ
вчера вечером на пл. Ленина оставил привет в двери
Nissan Xtrail ГН 595

не правда
я на первый раз ответил и на второй тоже отвечаю
просто я то вас не вижу
а мой путой машин мне об этом не говорит, скрывает наверное 

просто я то вас не вижу

2. Королла с номером 597. Джимме-приветик!превед-превед!![]()

во дворах в начале гурьевской замечен разукрашенный капот Niv`ы (вроде он), вторая половина машины не просматривается с балкона

во дворах в начале гурьевской замечен разукрашенный капот Niv`ы (вроде он), вторая половина машины не просматривается с балконаАга![]()

Агая в 12-ти этажке, соседстоит красотка. Уже сейчас уеду. живу я тут
![]()

Lena87, Lamer, Max 13, Пассажир и конечно же Оленька -=SkiF`ochka=- ВСЕМ!!! Огромный привет!

Да, было дело, очередные несколько кг еды покупал
Привет

Привет

А ты туда недавно переехал?
А ты туда недавно переехал?года два уже как, а ты тож рядом?
Нет просто часто к Косте в гости приезжаю 

Привет!.. с тобой в субботу на пл.Ленина сигналились вечерком...))) 

мнение
veteran
Встречен около Д.Ковальчук 258/1 (обменник райфайзен) черный Фунтик е024рт с безымянной наклейкойЭто я был. Записку сегодня с утра прочитал. Привет.
в сб днем поздоровались с iii54.

даа, а с парковкой у тебя дворе совсем плохо...
А еще в субботу, на Красном в районе Роялпарка - Кропоткина с синей Короллой здоровались
короче, с кем я вчера ехала по М52
в мото-колонне
признайтесь по-хорошему
пока не началось 
я была на грязном раве, на самом деле золотистый
аэрография на запаске скорей всего была видна плохо их под грязи 

я была на грязном раве, на самом деле золотистый

Psy-Scanner
veteran
нпп.
Признавайтесь кто на чистом белом Лансере с синей наклейкой обогнал меня сегодня утром на подъезде к посту ГАИ по 2-му ряду.
Далее на пл.Калинина на светофоре был замечен серо-синий Лесник аля Forester с нумером 948 с девушкой за рулем.
Я стоял на встречном светофоре в первой стартовой решетке и просигналил Спартака, когда поехал
пысы. Был на Карибе сером.
Признавайтесь кто на чистом белом Лансере с синей наклейкой обогнал меня сегодня утром на подъезде к посту ГАИ по 2-му ряду.
Далее на пл.Калинина на светофоре был замечен серо-синий Лесник аля Forester с нумером 948 с девушкой за рулем.
Я стоял на встречном светофоре в первой стартовой решетке и просигналил Спартака, когда поехал

пысы. Был на Карибе сером.
Кто меня сегодня выпустил с парковки на Инской, спуск с моста? Серебристая Импреза, с линзованными фарами, комплектации Its Sport.. 
Большое вам спасибо!

Большое вам спасибо!

Граф, получить Ваше послание было весьма приятно!
Очень оригинально! Работа рядом?
Очень оригинально! Работа рядом?

ТОП 5
1
2
4