Большая перекличка
56015
361
Деодат
С большим интересом наблюдаю за эволюцией форума
Эволюция ли? :dnknow:
:respect: :respect: :respect:
Сидел и думал, что правильнее поставить кавычки ))))
Freedom
Зовут Антон. Живу на восходе, работаю на Телецентре. Деятельность соответствующая: телевидение:улыб:Наклейки нет, в пьянках не участвую (это я зря), сердце занято:улыб:
Катаюсь на транзитах, по личной установке "до 3-х штрафов". т.е. когда 3 раза оштрафуют за транзиты - сразу зарегистрируюсь. Пока ни одного)))
Freedom
Форум читаю оч давно, пишу относительно недавно.
Езжу на Бочке, на встречах пока не отмечался, бывал у Олега С.М.
Места обитания - Железнодорожный, Калининский.
Freedom
Саня, ежжу на синих машинах:улыб:
Freedom
Зовут Екатерина,живу на Затулинке,в групповых мероприятиях замечена не была по причине нехватки свободного времени! На форуме нахожусь ежедневно,это допинг мой :хехе:
Ну и езжу на зеленом Фите,их не так много в городе! :beee:
Freedom
Живу в Ленинском, работаю на Западном, передвигаюсь все чащще по городу на том, что в подписе и аватарке :knix:
Freedom
Зовут Роман.
Живу на сиб ярмарке.
Работаю по всему городу )))
Freedom
Хатите инфу - ловите!
Дефчонке, налетай!
Черная марка
Хатите инфу - ловите!
Дефчонке, налетай!
Это кто? Ты?:миг:
Freedom
Анастасия.
На фото мое авто. Наклейка присутствует, одна, синего цвета сзади.
На встречах бываю.
Freedom
Василий.
Машина в подписи и аватаре.
Красный проспект - Гоголя - проспект Дзержинского.
lena87
ну, фотко неудачное, но на работе других нед :ха-ха!: :dnknow:
Freedom
Май нем из Женя (на этом познания нормативного английского кончаются) :). Езжу на машинке которая прикреплена, меня можно постараться рассмотреть за рулем... В пьянках участвую, но не пью.
Freedom
Зовут Ирина. Машина - Мазда Атенза2003г, серебристая, наклейка на заднем стекле. На форуме давно, помнится еще как годовщину НГСа в Рок Сити отмечали. На встречах не бываю, с 2004 года (хотя было супер). Читаю регулярно, пишу редко. Живу в районе Речного, работаю на территории завода Экран.
Что еще... Чем могу быть полезна - имеется СТО в Октябрьском районе. :улыб:
Freedom
Юлия. На форуме второй год . Короллка м 453 хм.
( Наклейка на заднем стекле, старая уже новую надо :cray-1:)
В пьянках/ встречах и т.д учавствую по мере возможности.
Фото не будет. :tease:
Женя54
Обитаю в Горском мкр, работаю в центре, на ул. Октябрьской.
Отдыхать езжу в Тыву...гнездо родовое там! :улыб:
Занимаюсь страхованием корпоративных клиентов.
На сборищах был замечен, присутствую по мере возможности.
Передвигаюсь на том что на фото, но думаю поменять шило на какое-нибудь мыло! :улыб:
Чуть не забыл Андреем меня назвали лет ......дцать назад.:улыб:
Freedom
Зовут Анна. Машина Сузуки Вагон Р Солио, серебристого цвета, 2001 год, особые приметы - мятое левое переднее крыло. Наклеек пока нет, но скоро обязательно будут.
Форум читаю очень давно, недавно зарегистрировалась, но пишу редко, времени хватает только почитать.:улыб:
Участвовала в покатушках на автодроме и чуть-чуть на "ЕДЕД-НИЕДЕД" :улыб:
esperanza
Всем привет.Имя как логин.Машина в подписи.Но чаще ездит жена на ней.Бываю пассажиром.
sanya038
ННП:улыб:Юрий, ниссан куб. н546мт .наклейки пока нет:улыб:была на субарике доминге.
обитаю в Кольцово:улыб:
на аве - предыдущий машин.
SkiFF_710
А я думала, что только у меня на форуме кубик:миг:
Коллега :agree: :biggrin:
Freedom
Езжу на красном икстрейле по Ленинскому (Дом), Октябрьскому(Дом 2) , и Центру/ЖД (Работа). Наклейки спереди и сзади. В пьянках АФ не участвую, ибо за рулем:улыб:В перекличках по наклейкам отписываюсь, когда видел, что мне подудели или я сам подудел, с ответной реакцией :ха-ха!:
Freedom
Авто такой
(только 4 WD и 2000) г.в., , живу на 5-м микрорайоне, быть могу где угодно (с утра в районе автоленда обычно), зовут Алексей. Против пьянок, но ЗА компании. Планов - громадье.

PS: ращу трёх невест - 12, 6, и 0,5 лет соответственно, олигархам через 10 лет - WellCome:улыб:
Freedom
Машина - красный jeep wrangler
Имя - Илья
живу / работаю в Академе, периодически выбираюсь в город.
часто вижу Фунта (утром и вечером хожу мимо его дома) и Злыдя (его машину я вижу из окна кухни) :biggrin:
GreatOptimist
PS: ращу трёх невест - 12, 6, и 0,5 лет соответственно, олигархам через 10 лет - WellCome:улыб:
Для моего будущего олихарха :ха-ха!: оставь ту, которой 6. :спок:
Freedom
Ааа ну вот еще моя техника, щас доремонтирую чуть и тоже можно на нем меня увидеть )
Моя "машинка" №2

А если по полезностям.....:
1. Есть своя точка приема автообъявлений (Журналы, сайты и тп, если кто продавать хочет авто - пишите)
2. Есть свое Рекламное Агентсво, что полезно для АФ, это если кому наклеку там сделать на стекло, или подумать как обклеить машинку то тоже пишите...
3. Ну и рядышком с авторынком нахожусь.. по ценам может сорентировать смогу...

ps/ Пью! )) :pivo:
lena87
А я думала, что только у меня на форуме кубик:миг:Коллега :agree: :biggrin:
ну чтож вы так:улыб:кубоводы - оне везде:улыб:пролезут.:улыб:
Freedom
древняя красная НИВА... С сисадмином за рулем:улыб:
Freedom
Нас звать не надо... где стакан звякнет, там и мы:улыб:
А если серьёзно, то имя Алексей. Моё авто!

Занимаюсь много чем, но основные направления компьютеры (и желефо, и софт, и админка), и цветмет!

Обитаю преимущественно на Фрунзе, 61. Периодически "живу" в Ложке (за Академом). Работа преимущественно на пл.Станиславского и на Мира! Бываю везде...

Фото прилагается... Могу ещё и топлесс приложить :ха-ха!:
Злыдь
На АФ порядка 3 лет. Пишу мало, восновном читаю. Зовут Дмитрием. Авто в аттаче.
Freedom
Зовут меня Андрей, читатель я давнышний, а вот зарегистрировался надавно. Езжу на королле 1993 г. и на ВАЗ 2105, живу на затулинке, работаю в центре, наклеек нет.
Freedom
На Форуме НГС уже оч.давно. На АФ - с 2007--го.
Форуму благодарен за массу полезной информации, которую здесь удается черпать. А порой - просто за позитив и хорошее настроение! :улыб:
Машина TOYOTA RAUM, белая, г\н 734, наклейка синяя безымянная сзади.
Обитаю на ОблБольнице, работаю в А-городке.
В пьянках не участвую, иногда участвую в футболах.

С наилучшими
Алексей.
Freedom
Я катаю на синем шершневасе с безымянной наклейкой. :злорадство:
Зовут меня всяко-разно, езжу где попало. :спок:
В тусняках АФ участвую :pivo:
Кто меня видел, всем привет! :live:
Freedom
Макс.
Синяя Mazda Premacy Sport
Маршрут Бердск<->Щ
На форуме 2 года, в пьянках неучаствую, наклейки не имею.
Freedom
Олег.
Серая, обычно грязная цефира 2000-го года.
Наклеек нетути...
Самый частый маршрут езды Челюскинцев - Горская.
1С и всё такое.
Freedom
Калян, ездил на ваз-04-083-093-12
Мазда демка 99, 2003
Тавота карола филдёр 02
Хонда хр-в 03

Надоело менять машины каждые пол-года, поэтому щас на зубаре. :biggrin:
Freedom
Пью. В компаниях до трех человек - из стакана. Свыше трех - из мелкой посуды. Ник обязывает.
Машина страшная. Выглядит, как после похмелья.
Сам я еще страшнее.
Freedom
Андрей.
На чем езжу сейчас, догадайтесь с одного раза:миг:
Особые приметы машины - номера с регионом 86
Наклейки нет и не планирую, если лажанусь где - пущай меня лично ругают.
Работа - IT.
Самый длинный маршрут Нижневартовск-Новосибирск через Тюмень, в Новосибе бываю пару раз в год, мотаюсь по всему городу кроме Затулинки и Академа
ASGS
Особые приметы машины - номера с регионом 86.
Муж родом с Нефтеюганска, так что 86 ,72 регионы нам близки :agree:
По теме, Евгения, главбушка..)))
Район Октябрьского зАГСа мой дом, работаю в центре на Державина, наблюдаю за полпредом..))))
Машина в атаче
З.Ы. Как много , оказывается , форумчан в нашем районе обитает. Всем большой привет!!! :appl:
ASGS
Самый длинный маршрут Нижневартовск-Новосибирск через Тюмень
а зачем через Тюмень то???? Там через Голышманово дорога есть... :dnknow:
Jannie
В Вашем доме Сenter живет:улыб:
Freedom
1. Более 30 лет тому назад родители нарекли Дмитрием.
2. Езжу по очереди на трёх обычных тавотах. Наклеек нет. (Было, но смыло... на мойке).
3. Работаю в Криводановке, живу за Тулинкой.:улыб:В ОПГ замечен не был. Чист душой и телом. Многовато пью пива, чо с этим делать - не знаю. Выгоняю лишний фитоэстроген занятиями спортом. Зато никогда не держал в зубах сигарету.:улыб:
4. Фото... хм... У меня фотофобия.. :biggrin: Из последних такая только...
Freedom
Зовут Евгений, езжу на серебристом цивике, сзади слева наклейка. Как и многие здесь, читаю форум давно, а зарегистрировался совсем недавно. Живу возле Ленинского загса, кстати, никого отсюда/поблизости не живет?
Freedom
Палыч. Темно-синий Святогор- 041. Ежедневно- Чемской- Римского-Корсакова 13 и обратно. Наклейка есть.:улыб:
demien
ITшнег.
Передвигаюсь на белом овоще из подписи.
На АФ в основном читатель. с появлением спиногрыза на пьянки времени стало почему то нехватать :dnknow:
Jannie
И как ни странно все приблизительно рядом:улыб:Большая концентрация автофорумчан в Октябрьском:улыб:
Freedom
Зовут Игорь,Toyota Verossa, обитаю на Юбилейном,офис в ТЦ Европа. Фоток нет извиняйте.