Ниссан-Авенир SR20DET как он?
3782
34
Собираюсь во вторник купить такой аппарат,турбовый,230 л/с.Есть мнения? Отзывы? :help.gif:
vektor4764
Ну так купишь - расскажешь как он.
Я думаю едет, только как всякая турбовая машина в возрасте 8-9 лет уже почти приехала ))
vektor4764
читай на дроме отзывы о S15 турбовых.
кстати могу сказать сразу о расходе....от 15 будет)
BJ5P
Ему движку недавно поставили контрактную,работает ровно и всё такое,а как метелит это просто не описать......
vektor4764
Ну тут вроде все написано. Чего же еще то? Только с турбой не понял, где оно... Ну и не в теме я турбин. Оно мне как то нафик не сдалося.. :biggrin:
У моего папика обычный овощной авенир. все ничего. но не пролизивает по зиме в гараж. приходится его на веревке в гараж и обратно таскать. клиренс понимаете ли...
vektor4764
как ездили, если гоняли (в чом не сомневаюсь) то двиг должен быть уставший, даже очень, а так машин даже очень ничо - багажник атцкий - ну у меня овощной, но все равно
Gavroliy
Ну тут вроде все написано. Я эти все отзывы наизусть наверно знаю:хехе:
vektor4764
Хочешь турбину- бери субару.
vektor4764
Раз уже собрался, да еще и во вторник - нафига отзывы?.. :dnknow:
Собираюсь во вторник купить такой аппарат,турбовый,230 л/с.Есть мнения? Отзывы? :help.gif:
Если цена сладкая - то можно и взять. Но ИМХО лучше всетаки легаси универсал турбо.
: Если цена сладкая - то можно и взять. Но ИМХО лучше всетаки легаси универсал турбо. В том то и дело что цена не плохая!
vektor4764
В том то и дело что цена не плохая!
А не плохая это скоко?:смущ:
vektor4764
У меня на работе у коллеги такой, только без турбины. Уже третий год пошел. Особых жалоб нет, задние стойки заменил и больше серьезных вложений не было. Пробег под 160 т.км. Масло не жрет. Зимой заводится. Коробка вариатор, пока проблем не доставляла. Летом доехала до черного моря и обратно. Опять же без проблем.
vektor4764
Да нормальная машина,главное-с асфальта на грунтовку не сходить:)
Конь вороной
На счет грунтовки можно поподробнее? Что в авенире не так?
:dnknow:
vektor4764
Прёт он конечно---ураган! Турбина в порядке,движка тоже(тьфу тьфу тьфу).Кузов вообще ни одной вмятинки ни царапинки,не крашен не бит.Короче беру,За такую цену больше нет альтернативы.Турбовых мало вот и думал может у кого есть и скажет пару слов,всё таки всегда есть сомнения.Хозяин адекватный,не рэйсер.
vektor4764
А вам точно нужен турбомотор?
igornsk
Без турбо есть,только там и салон похуже и в общем состояние неважное.А турбо и не турбо....только в расходе разница.По остальному всё одинаково.
Torion
Ну что? Я думаю надо человеку его брать!
kiper
в таких делах советовать не берусь. лучше уж по фотографии сватать :ухмылка:
kiper
Всё! Беру! ТОлько вот каламбур: Машина будет во вторник,а прав НЕТ!.... :cray-1:Всё росс.законодательство палки ставит.Пришел в гаи забирать(лишение было в екатеринбурге по н/с) дали в руки подержать и сказали нести справку что у меня штрафов нет...Откуда если пешком ходил? Когда лишали заставили всё оплатить.Бред
vektor4764
Машину купите и пока права не получите назад пейте пиво, водку, вино в крайнем случае.. Что б за руль не тянуло. А то мало ли что... :biggrin:
vektor4764
дали в руки подержать и сказали нести справку что у меня штрафов нет
Ну спросил бы у них - куда идти... Мож в МРЭО?..
vektor4764
а может ты наглым образом тридцать раз перед полком ДПС дорогу в неположенном месте перебегал :1:
kiper
На счет грунтовки можно поподробнее? Что в авенире не так?
:dnknow:
По поводу клиренса говорить не буду. На грунтовке очень часто цеплял пластиком бампера землю при проезде по крутым склонам/ямам. Поскольку дорога с дачи была разбита ездил по земляной дороге рядом с основной. Замучался проезжать ямки и пупыри по диагонали чтобы не оставить бампер. Передний и задние свесы очень большие/длинные.
Ну и зимний дрифт наверно отменяется. Бо оно только по прикатанному снегу пролезет.
А вообще в удобстве все тип топ. Если "сарайность" не смущает.
Torion
Ага,сказали ехать в Ебург и там брать.Я жил там раньше.Благо друзья остались по доверенности сделают всё.а дорогу я им всегда буду перебегать ,вредный я.Больно уж они мне нелюдимы.....Плохого нескажу,но можно было бы по другому немного к водилам и ситуациям.
vektor4764
Сарайность так сказать наоборот привлекает,по работе поможет и на отдых можно зарядиться по полной.Обвес.......сниму,как не жаль.
Драйвыч
читай на дроме отзывы о S15 турбовых.
кстати могу сказать сразу о расходе....от 15 будет)
Кстати, есть нюанс - SR20DET на Пульсарах и Аверниров отличается от SR20DET на заднеприводных s13/14/15.
vektor4764
Дайте ссылочку на объяву :спок:
vektor4764
Нармально :)))) с калдиной жт-т можно позаежжать :))))) кто быстрей расаду на дачу увезёд
Johnnie
Ссылки нет,он на базаре стоит.Завтра забирать буду.Только сегодня сказали что там и коробка поновей стоит,контракт,вместе с ДВС и турбиной поменяли.Потом напишу чего каго.А про дачу тоже верно.Летом на алтай на нем поеду,через казахстан.Расход 15-16 если резво кататься.(А как ещё???)
Johnnie
Ну можно и так,но не насиловать же аппарат,я не такой.Я машинки люблю и очень бережно к ним! :wub1.gif: