Информация на талоне ТО
1686
14
Скажите, как узнать по талону ТО, на каком пункте его выдали? Внимательно посмотрел, на обороте стоит синий штамп "Диагностический контроль" и номер 30. Еще есть фамилия госинспектора. А вот как узнать адрес пункта ТО?
Тайконафт
если ФИО стоит, то талон получил легально, когда покупаешь талон, менты свои ФИО не пишут, а подпись ставят такую, что ее не разобрать...

инспекторы ГИБДД не сидят на одном ПТО, поэтому точно определить может только проверка (когда соотнести чей штампик и дату)
Sky
Вопрос возник в связи с желанием перерегистрировать талон ТО с прежнего хозяина на себя. Говорят что для этого нужно обратиться именно в тот пункт, который талон выдал... Продаван при продаже авто талончик отдал, а вот где его получали сказать ничего не может...
Тайконафт
> инспекторы ГИБДД не сидят на одном ПТО...

Три года подряд прохожу в одном месте, инспектор один. Или он может в нескольких местах работать?

Может, фамилию огласить? Глядишь, совпадет у кого-нибудь, кто знает, где проходил.
Sky
когда покупаешь талон, менты свои ФИО не пишут
Сколько покупал всегда было все вписано, а вообще у ментов спрашивал, говорят не реально отличить куплен талон или нет.
KalyanSib
а как их различить если они одни и теже. Приехал на пункт ТО, дал денег +50р на справку там же. Подождал чуток и вуаля. Вот он твой талон. Не надо никаких сберкасс и ничего. Я заезжал только два или три раза и то машину ополоснуть в боксе за 50 рупей :смущ:
Rustymusty
Три года подряд прохожу в одном месте, инспектор один.
Усиление. 6 лет, но один и тот же инспектор, с лейтенанта стал капитаном:улыб:
Но пару раз кроме него были и другие типы...
Sky
если ФИО стоит, то талон получил легально, когда покупаешь талон, менты свои ФИО не пишут, а подпись ставят такую, что ее не разобрать...
чёж у меня на талончеге то и подпись и фамилия стоит? :спок:
WildFlame
Потому что покупали талон Вы "с заездом" (доказать нельзя продажу талона, на видео зафиксирована машина и т.д.), менты и не трухуют.

А когда без заезда... стоит одна закорючка и штамп еле видно.

Тоже плавали-знаем:улыб:

А то, что менты не сидят в одном ТО, т.к. сам мент мне гововрил: такого-то числа буду там-то, на том ПТО.
WildFlame
чёж у меня на талончеге то и подпись и фамилия стоит? :спок:
Сегодня получил заветный талон. Подпись стоит, фамилия напечатана, штамп... В отличие от прошлого талона... Он у меня остался, теперь могу ставить гаишников в тупик вопросом: "Вам какой талон, на 2009 или 2010 год?" :biggrin: Так вот, добавилась около подписи и фамилии еще дата, правда, 18.06.2008... Типа мне год назад что ли выдали этот талон на 2 года? :dnknow:
Picaro
а может это просто крючечек от девятки так сливается, что похоже на 8? :biggrin:
тогда получается выдали ТО в будущем
scanner
Не, стоподово 18 июня 2008 года :dnknow:
Picaro
Не 18 июня, а 18 мая 2008 года.
Там у вас цифра "5" слилась немного и похожа на 6. Но это май месяц точно (обратите внимание на номер месяца, пробитого в верхней части Вашего талога ТО- там у вас пробит именно май, значит ТО Вы тоже в мае проходили)
Picaro
тож у себя на новом талоне долго разглядывала дату и думала че за 2008 год.. может, думаю сливается и похоже...