На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Filimon
alcatel
Но на один день пока!
Значит так, адекватные люди с ГАИ прониклись акцией "Пешеход" и решили, что мы вполне можем оценить работу ДПС на местах и сами поучаствовать, так сказать, побыть в шкуре ИДПС. Для чего заказано 30 жилеток и 30 жезлов. И 5 мая 2009г. 30 человек выдут на улицы города, помогать ИДПС, попутно раздавая листовки содержания известного " безопасность ДД и прочее". Будет скорее всего по 2 человека на экипаж. По всему городу.
Для этого набираю добровольцев, знающих ПДД лучше всех на свете, умеющих говорить а не мычать. Приветствую АлексБ, Артем005, Итальян, Мэдмакс и им подобных. "Фэйс-контроль" за мной. Ибо мы - лица автосообществ. Облажаться и дискредитировать нас ну никак нельзя. Акция совсем серьезная.
Цель акции всем и так понятна - профилактика безопасности ДД.
Модеров попрошу сразу банить тех, кто начнет холиварить про бабло и прочее.
Записываемся.
Значит так, адекватные люди с ГАИ прониклись акцией "Пешеход" и решили, что мы вполне можем оценить работу ДПС на местах и сами поучаствовать, так сказать, побыть в шкуре ИДПС. Для чего заказано 30 жилеток и 30 жезлов. И 5 мая 2009г. 30 человек выдут на улицы города, помогать ИДПС, попутно раздавая листовки содержания известного " безопасность ДД и прочее". Будет скорее всего по 2 человека на экипаж. По всему городу.
Для этого набираю добровольцев, знающих ПДД лучше всех на свете, умеющих говорить а не мычать. Приветствую АлексБ, Артем005, Итальян, Мэдмакс и им подобных. "Фэйс-контроль" за мной. Ибо мы - лица автосообществ. Облажаться и дискредитировать нас ну никак нельзя. Акция совсем серьезная.
Цель акции всем и так понятна - профилактика безопасности ДД.
Модеров попрошу сразу банить тех, кто начнет холиварить про бабло и прочее.
Записываемся.
В14-00 инструктаж, в 15-00 "развод" в ГАИ с ИДПС, и на дороги.
Повторяю - 5 мая, вторник.
Повторяю - 5 мая, вторник.
Хороший шанс для тех ,кто гундел, что ИДПС не работает, водители гоняют адски и пр... Вперед, наведи порядок!
А "таинственным покупателем" хто будет??? 

Заработать дадут возможность ?
Хороший шанс для тех ,кто гундел, что ИДПС не работает, водители гоняют адски и пр... Вперед, наведи порядок!
Меня тож пиши! 
P.S. Жилетку и жезл на память отдадут?

P.S. Жилетку и жезл на память отдадут?

Сейчас читают
Опять про ВОВ (WW2)...
105576
720
А когда ждать отопление???
3649
41
Красота и беременность (часть 26)
191531
1000
Тайца зарядим. Он полный корочек и визиток с номерами. Пасмотрим. 

ну собственно а почему нет.....если никуда не денусь то буду....телефон новый то у тебя мой есть?
Эх, занят вторник, а то бы с удовольствием поштрафовал бы на Восходе...
А заодно и пешиков на м.Октябрьской, что сайгачат через дорогу 
А заодно и пешиков на м.Октябрьской, что сайгачат через дорогу 
А чего все акции назначаются на будние дни, да еще в рабочее время?
А чего все акции назначаются на будние дни, да еще в рабочее время?В это время потенциальных нарушителей больше.
Вот вопрос - насколько правомерен с точки зрения законодательства приказ об остановке? Участники акции будут оформлены в качестве дружинников?
Вообще конечно респект организаторам.
Черная марка
activist
я наиборот в выходные больше склонен к нарушениям ПДД
т.к. в будние - сплошные пробки да и не торопица некуда.. работа - не волк...
т.к. в будние - сплошные пробки да и не торопица некуда.. работа - не волк...Вот вопрос - насколько правомерен с точки зрения законодательства приказ об остановке? Участники акции будут оформлены в качестве дружинников?Да будут. Останавливать можно будет, а доки конечно брать нет. Отводить к машине ДПС будем.
И вобще, у нас ф-ии не карательные должны быть, а профилактические. Лучше объяснить водителю, что пешеход он главнее, и из воды на 80%, чем пугать штрафами и прочим, листовочку дадим, удачного пути пожелаем.
Черная марка
activist
ещё бы этих пешеходов повоспитывать надо! думаю не меньше пользы будит.
Alex_B
v.i.p.
Хде ж ты был, такой умный, пару недель назад 

По названию топика подумал, что Филимон взялся за ямочный ремонт и всвязи с этим набирает добровольцев 

Apotomuchto
activist
Хотелось бы потом где-нибудь увидеть отчетик форумчан об этой акции, тока не в виде скупых официальных данных в новостях 

Alex_B
v.i.p.
Напишем, напишем. Как всё взаправду было...
Смакуйте и стебайте потом в своё удовольствие...

Смакуйте и стебайте потом в своё удовольствие...
По названию топика подумал, что Филимон взялся за ямочный ремонт и всвязи с этим набирает добровольцевНу, кстати были у совета мысли, чего по дорогам сделать, но.. пока вот это. Дороги - слишком жирная тема, в нее не пустят точно.![]()
ЗЫ. Так что, кто еще запишется в волонтеры?
Picaro
гундос
моё дело - гундеть :)))Но-но-но! Много вас погундеть желающих!
Кроме меня, конечно 
Не хочешь с палкой стоять, выясни, где наши стоять будут - и катайся мимо, нарушая, делай им план по штрафам!

Дык ведь было уже такое при совдепии
.Когда шоферил,был какой-то график и время от времени давали повязку,полосатую палку и называли место,где нужно дежурить.
Садились обычно,втроем на КАМАЗ и ехали на место дежурства. Во время дежурства двое время от времени наведывались в ближайший магазинчик,а третий(который за рулем) смотрел на них с ненавистью.
Но! Тогда машин было меньше (нам и в голову не приходило кого-нибудь останавливать) ,жизнь была проще,а люди доброжелательней.
ЗЫ. Да и водка была слаще

.Когда шоферил,был какой-то график и время от времени давали повязку,полосатую палку и называли место,где нужно дежурить.
Садились обычно,втроем на КАМАЗ и ехали на место дежурства. Во время дежурства двое время от времени наведывались в ближайший магазинчик,а третий(который за рулем) смотрел на них с ненавистью.
Но! Тогда машин было меньше (нам и в голову не приходило кого-нибудь останавливать) ,жизнь была проще,а люди доброжелательней.
ЗЫ. Да и водка была слаще

Жаль тебя не будет. Еще желал бы увидеть Федю-Федю, Мишаню.
ЗЫ, кстати, ГАИшникам за акцию "пешеход", когда они во второй день нас кинули на перекрестке у рынка, вкатили по самые помидоры.
От НГС хватит 10-ка человек. "Отборных боевых ДПСов"
ЗЫ, кстати, ГАИшникам за акцию "пешеход", когда они во второй день нас кинули на перекрестке у рынка, вкатили по самые помидоры.
От НГС хватит 10-ка человек. "Отборных боевых ДПСов"

Михаил Денисенко
guru
Можно один вопросец - представим ситуацию (она возможна вполне), дружинник остановил какой нибудь каен ННН, АНО, 054 и тп, конечно если тот и остановится, то просто пошлет на три советские и поедет дальше... и что - бежать жаловаться инспектору? А ведь именно таких и надо в первую очередь наставлять на путь истинный)
Alex_B
v.i.p.
Надеяться и верить в свою силу убеждения и совесть водителя ННН. Иначе никак. 
Собственно, то же самое может сделать и простой водитель без НННов.

Собственно, то же самое может сделать и простой водитель без НННов.
Filimon
alcatel
Можно один вопросец - представим ситуацию (она возможна вполне), дружинник остановил какой нибудь каен ННН, АНО, 054 и тп, конечно если тот и остановится, то просто пошлет на три советские и поедет дальше... и что - бежать жаловаться инспектору? А ведь именно таких и надо в первую очередь наставлять на путь истинный)Именно так, а если ИДПС пробегельмируют, то узнает начальство, пресса и весь честной народ.
Я пропустил, а фен то дадут? Я бы с удовольствием пострелял... На винапмосту... 

как бы мне у тебя фейс-контроль пройти....... 

Профессионалы не допускаются в команду любителей. 

Жаль тебя не будетЭх... Пиши под вопросом! Попробую на работе что придумать...

Телефон то еще остался мой?
может красивых девушек к этой акции привлечь? думаю позитива будет больше и водителям приятнее
кинуть клич на ЖФ

кинуть клич на ЖФ

Черная марка
activist
я сам останавливаться буду возле таких экипажей! 

И меня пиши, а ?
В одном экипаже с АлексомБ и Фео ?
В одном экипаже с АлексомБ и Фео ?

Тогда вам обоим в ППС.Не, ну не на столько же я их не знаю)))
Да и для ППС комплекцией не вышел ))
Konstantan
руссо туристо
Когда появился 2 полк, его командир отрапортовал, что 32 кандидатам было отказано из-за того что набрали полный штат. Сегодня читаю ваше объявление и слышу по радио юнитон призыв вступить в ДПС молодых и красивых. Что случилось? Новобранцы из 2 полка отсеялись или сезонный какойто кризис? Кстати, минимум знаний проверять будут?
Filimon
alcatel
К сожалению я не знаю ответа на этот вопрос. Может Русик-RAN в курсе? 

Когда появился 2 полк, его командир отрапортовал, что 32 кандидатам было отказано из-за того что набрали полный штат. Сегодня читаю ваше объявление и слышу по радио юнитон призыв вступить в ДПС молодых и красивых. Что случилось? Новобранцы из 2 полка отсеялись или сезонный какойто кризис? Кстати, минимум знаний проверять будут?Друг после открытия 2 полка тоже хотел пойти в ГИБДД - отказали, сказали звонить в конце апреля. Позвонил в конце апреля, записали на собеседование.
Меня возьмете????? Могу догонять пешиков-нарушителей и бить бампером)))))))) :p

ТОП 5
2