На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
может красивых девушек к этой акции привлечь?И форму одежды утвердить - миниюбка и высоокая шпилька.

у меня как-раз есть шпильки высооокие, я на них целых 183 см. получаюсь, только вот ПДД не знаю почти...

я имела ввиду, чтоб других учить, не смогу их четко и красиво сформулировать
А формулировки ПДД от тебя в такой ситуации никто требовать не будет ! Рассказать тебе - как все происходило в прошлый раз ? Или топик поищи старый, там все есть ! 

Так, если титьки не меньше 3 размера, лицо живое и шпильки - будет фронт-мэном. Лицом акции. Тут и палку полосатую давать не надо будет. А прикинь состояние водителя... Наклоняется к нему эта "мисс бюст" и томно возглашает " Дружинник Большегрудова, Ваши документы", с придыханием, так...тогда лучше на шпильках ходить ....чем ездить за рулём без знаний ПДД
![]()
Да у каждого водилы рефлекс Павлова на раз выработается на ИДПС.
А что, повернем мир в лучшую сторону.

Правильно! Все надеваем накладные груди! Рефлекс выработается!
Сейчас читают
Внезапно кратковременно пропадает давление масла. Пассат 1.8 турбо
28266
142
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
389774
804
Электронный город
332090
793
Андрей Первый
veteran
по окончании этой акции, надо предложить ГИБДД встречную, 20 гаишнегов в штатском садим в авто к форумчанам которые активно в течение дня колесят по городу и/или области и регулярно напарываются на неправомерные действия их коллег
Мишаня
born in the ussr
Ну тут дело в том, что нету у нас на весь город 20 Штельмахов с Ольденбургами.
Андрей Первый
veteran
значит Штельмаха 20 дней катать бум!
Адрюх, я не понял, мою маргинальную морду ты записал или нет?
Да. Все, есть комплект. В том числе и "сиськошпильки". О продолжительности действа и прочие подробности расскажу немного погодя. Уточню когда все нуансы.
Правильно! Все надеваем накладные груди! Рефлекс выработается!Хм... (подавилась бутербродом) Рефлекс на груди в сочетании со щетиной?
Значится так... завтра, 5 мая, к 14-00 нужно подойти на Владимировскую,2а. УГИБДД НСО. В Актовый зал. (зашел и направо, до конца).
Там все расскажут и покажут. Палок не будет(а то под статью можно попасть). Жилеты будут. Листовки будут. В 15-00 выезд по местам.
Там все расскажут и покажут. Палок не будет(а то под статью можно попасть). Жилеты будут. Листовки будут. В 15-00 выезд по местам.
БЛИИН к 13-00 сказали вот только сейчас . ГАИ расчитывать резко стало на 50 человек, можно еще желающих набрать с НГС, человек 10. Если такие есть, мне в личку ФИО и тел скидывайте.
Андрюх, а экшн - до скольки планируется ? Или опять - "пока все листовки не раздадим" ? Места дислокации какие ? Работа четвёрками предусматривается (по одному лицу на сторону перекрестка) ? Ну и вообще - чокаво ?
Свистки !! Свистки - кто купит на всех ??
БЛИИН к 13-00 сказали вот только сейчас . ГАИ расчитывать резко стало на 50 человек, можно еще желающих набрать с НГС, человек 10. Если такие есть, мне в личку ФИО и тел скидывайте.сыкотно ))
Evgen15
activist
Напиши их телефончик, если есть, я тоже хочу попробовать устроиться.
Evgen15
activist
Напиши их телефончик, я тоже хочу попробовать устроиться.Когда появился 2 полк, его командир отрапортовал, что 32 кандидатам было отказано из-за того что набрали полный штат. Сегодня читаю ваше объявление и слышу по радио юнитон призыв вступить в ДПС молодых и красивых. Что случилось? Новобранцы из 2 полка отсеялись или сезонный какойто кризис? Кстати, минимум знаний проверять будут?Друг после открытия 2 полка тоже хотел пойти в ГИБДД - отказали, сказали звонить в конце апреля. Позвонил в конце апреля, записали на собеседование.
Я участвовать не планирую.
Подскажу лишь перекресток, где у пешиков пятки просто горят, рвутся они под колеса на "красного человечка": Переход через Орджоникидзе от Оперного. Там стационарный пост пора ставить и деньги за переход на красный собирать.
Подскажу лишь перекресток, где у пешиков пятки просто горят, рвутся они под колеса на "красного человечка": Переход через Орджоникидзе от Оперного. Там стационарный пост пора ставить и деньги за переход на красный собирать.
Значится так... завтра, 5 мая, к 14-00 нужно подойти на Владимировскую,2а. УГИБДД НСО. В Актовый зал. (зашел и направо, до конца).Ой-ой... не Владимировская. 2а, в Владимировская. 2 ж.Совсем заработался..

Значится так... завтра, 5 мая, к 14-00 нужно подойти на Владимировскую,2а. УГИБДД НСО. В Актовый зал. (зашел и направо, до конца).Там на одном из стульчиков найдешь надпись - RAN
синей ручкой, как сейчас помню 
Андрюха к 13-00 или к 14 - 00???????к 13-00. Меня эти изменения в последний момент зае...
Все остальные по телефону оповещены.
Konstantan
руссо туристо
В ступор секундный вошел, стоит на светофоре по Дуси Ковальчук группа людей с надписями ДПС и без головных уборов.
Дудеть постеснялся, не поняли бы другие учасники дорожного движения.

Дудеть постеснялся, не поняли бы другие учасники дорожного движения.

И последнее, что нам сказали два капитана-колобка, досрочно садясь в патрульную иашину:
- Снимайте эту х%"%, с съ&&&!!!
А началось всё с торжественного развода. То есть развели нас.
Но прямо перед этим торжественно назвали "пятнадцатисуточниками".... Слава Богу, хоть до этого не дошло.
А началось всё с торжественного развода. То есть развели нас.
Но прямо перед этим торжественно назвали "пятнадцатисуточниками".... Слава Богу, хоть до этого не дошло.
И последнее, что нам сказали два капитана-колобка, досрочно садясь в патрульную иашину:Взмызле?
А ули в прямом змысле, кто то контроль мероприятия осуществлял, дружинников после вахты ктото в одном месте собрал, они перед кем то отчитались?
ннп
Чисто поржать.
Смотрите нас, доблестно разведённых и ;%%;:^% (не просите перевода) по центральному региональному каналу - Вести-регион. Ближайшее лажание - в 21-30.
ЗЫ. Занимаюсь обеспечением видеофиксации развода.
Чисто поржать.
Смотрите нас, доблестно разведённых и ;%%;:^% (не просите перевода) по центральному региональному каналу - Вести-регион. Ближайшее лажание - в 21-30.
ЗЫ. Занимаюсь обеспечением видеофиксации развода.

Смотрите нас
Спасиб за анонс...
Поглядим-поглядим...
Вот так, благие начинания руководства вязнут в толще (два капитана-колобка
) подчиненных...
=============
Ребята, я горжусь вами!
Ваша вера в наше настоящее дорогого стоит!
Спасиб за анонс...
Поглядим-поглядим...

Вот так, благие начинания руководства вязнут в толще (два капитана-колобка
) подчиненных...=============
Ребята, я горжусь вами!
Ваша вера в наше настоящее дорогого стоит!

Свет, не ввязывайся в это грязное дело.
Не употобляйся..... планктону. Ты девушка хорошая, а грамотные выводы, по-любому, пусть писатели делают. Вот.
Планктон - форева!!!
Не употобляйся..... планктону. Ты девушка хорошая, а грамотные выводы, по-любому, пусть писатели делают. Вот.
Планктон - форева!!!

Миш, а ведь я совершенно серьезно - горжусь вами ....
потом посадили всех в газели и отвезли в Учебный центр при ГУВД НСО
там была высокая комиссия из главка
нас провели в актовый зал и рассадили на первые ряды
Потом показали учебно-рекламный фльм - КАК взаимодествуют оперативные службы города 
там была высокая комиссия из главка
нас провели в актовый зал и рассадили на первые ряды
Потом показали учебно-рекламный фльм - КАК взаимодествуют оперативные службы города 
а потом нас вывели на плац... И поставили отдельным квадратом
Кроме нас там стояли всякие ППС и ЧОПы Полчаса стояния на холодном ветру и вот, наконец, приехал начальник ГУВД генерал Глушков 
После этого цельный час мы слушали доклады разных офицеров ГУВД и УВД и узнали, какая статитстика по преступлениям (снижение на цельных 1,6%), про вступивший в силу закон НСО (дети до 16-лет без сопровождения взрослых с 00-00 до 6-00 доставляются в милицию), про вычисление карманников на остановках и других местах скопления людей, какие документы составляются при задержании преступников.
В конце Глушков с радостью отметил присутствие в рядах сотрудников милиции и ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ. Кроме того, Глушков повторил слова Нургалиева о том, что правонарушитель - не всегда преступник, а гражданин - не всегда правонарушитель. Короче бла-бла-бла - уважайте народ и будьте спокойны, общаясь с людьми. Помните, что женщине нужно относиться мягче и т.п.
А мы стояли и мерзли...
З.Ы, а потом газели развезли нас по экипажам, которые дежурили на улицах нашего города.
Кроме нас там стояли всякие ППС и ЧОПы Полчаса стояния на холодном ветру и вот, наконец, приехал начальник ГУВД генерал Глушков 
После этого цельный час мы слушали доклады разных офицеров ГУВД и УВД и узнали, какая статитстика по преступлениям (снижение на цельных 1,6%), про вступивший в силу закон НСО (дети до 16-лет без сопровождения взрослых с 00-00 до 6-00 доставляются в милицию), про вычисление карманников на остановках и других местах скопления людей, какие документы составляются при задержании преступников.
В конце Глушков с радостью отметил присутствие в рядах сотрудников милиции и ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ. Кроме того, Глушков повторил слова Нургалиева о том, что правонарушитель - не всегда преступник, а гражданин - не всегда правонарушитель. Короче бла-бла-бла - уважайте народ и будьте спокойны, общаясь с людьми. Помните, что женщине нужно относиться мягче и т.п.

А мы стояли и мерзли...
З.Ы, а потом газели развезли нас по экипажам, которые дежурили на улицах нашего города.
ТОП 5
2
тогда лучше на шпильках ходить ....чем ездить за рулём без знаний ПДД