Берем дороги города в свои руки!
11336
172
Му-му
Да...
Уж и так себя от бана сдерживаю...
....
простопо твоим глазам соскучлсия.
ТОРМОЗ
Миша, а наверное сегодня был день без взяток.. Потому и злые такие.
ТОРМОЗ
сцуко, ну что, господа тунеядцы и пятнадцатисуточники ?! Все на месте ?:улыб:
Ну и по существу. Мля, меня так давно не разводили ! Прав был Мишаня-Тормоз, предчуствия в какой-то уйне его не подвели. Ёманарот, я все, в таких мероприятиях участвовать больше ни ногой. Ну а квинэссенция абсуорда была тогда, когда два капитана выдали фразу * цитирую * "Все, мужики, мы поехали ! А вы снимайте эту уйню уже ! " :ха-ха!:
В сухом остатке - мы втроем с Тормозом и Алексом_Б раздали с десяток от силы листовок про то, как грустно живется мотоциклистам, и превед. зато намерзлись на разводах и прочей показухи - на два с лишком часа.

Короче, все. Дальше абсолютно ненормативно, мля.
Filimon
не, Андрюх.
Седня день по просроченным транзитам ни чем не отличался от остальных.

да ! А кто Тормозу даст медаль за двух переведенных пешеходов, которые, бедные, щемились через Богдашку на глазах у двух капитанов-колобков ??
Таец
...
После этого цельный час мы слушали доклады разных офицеров ГУВД и УВД и узнали....
Это ВЫ там в ПЕРВОМ РЯДУ слушали и узнали. Мы - нихрена не слышали, чесслово. :ха-ха!:
Мишаня
Пацаны.. с меня горячительное, раз такое бегельме... Ну подстава...
Filimon
Да с Леши С. - тоже.
Хотя он сам не ожидал такой аццкой лажи.
Мишаня
* вообще офф *
Все. Я - за пивом, день уж сильно длинный был.

ЗЗЫЖ2. И теперь я точно понял - почему я не пойду работать в ГАИ и почему оотуда сбёг РАН.:миг:
Один хрен, хоть какой экспириенс. :безум:
Мишаня
нами просто красиво светанулись...
Таец
Слава ! ну а тебе кто мешал на листовках про мотоциклистов на первой страничке внизу логотипчег "Пачиняю шыны. ТаицЪ" с телефоном подписать ??:смущ:

На последней страничке даже какой-то депутат отметился. :secret:
Мишаня
*и почему оотуда сбёг РАН.:миг:Один хрен, хоть какой экспириенс. :безум:
я давно это понял :agree:
Filimon
А я седни в обед был свободен.
Но мыслишку " А не поехать ли для участия в массовке?" старческий мозг задавил на корню.
Спас я тебя, Филимон, на одну бутылку!
Мишаня
Слава ! ну а тебе кто мешал на листовках про мотоциклистов на первой страничке внизу лдоготипчег "Пачиняю шыны. ТаицЪ" с телефоном подписать ??:смущ:

На последней страничке даже какой-то депутат отметился. :secret:
я их честно подложил под дворники авто, стоявших на парковке площади Ленина :улыб:
з.ы. а депутат наверное помогал печатать :миг:
Таец
.....
з.ы. а депутат наверное помогал печатать :миг:
Блин, чего-то мы всей Газелью так же точно подумали, ага :agree:
Таец
Дядьки, а что было то после того как повезли вас на улицы города?
Fender
дык мы те и говорим - РОВНО НИЧЕГО ! :yes.gif:
Fender
нас привезли на площадь Ленина и сказали, что сейчас приедет *наш* экипаж - мы не стали его ждать и обклеили листовками лобовики авто, стоявших на площади Ленина :спок:
Filimon
Судью на мыло! :biggrin:

незнаю кто как а я повеселилась:yes.gif::ха-ха!:
Filimon
Андрюха стрясайте нашу плату ...за мМАССОВКУ ....даже на Ленфильме за это платят:yes.gif::злорадство: :rofl: :tantrum:
Мишаня
Да чё на колобков наехали то? Нормальные такие колобки. Просто им сказало начальство "приедут дружинники, пусть с пешиками поработают", а сами они чо с нами делать не знали...
Другой вопрос, при чём тут вообще листовки "водитель, пропусти байкера"... Актуально, наверное, их было пешеходам вручать...
Нормальная такая показушка, ничего особенно отличного я и не ожидал... :dnknow:
ТОРМОЗ
Да, подтверждаю, видел Вас, даже пообщался немного, и нарушил слегка (остановился на переходе), но мне казалось Вы довольны, в хорошем расположении духа... а тут вот какое дело...

Может у дромовцев ситуация получше? Меня к Вам кстати с горбольницы кажется они отправили.
Таец
*и почему оотуда сбёг РАН.:миг:Один хрен, хоть какой экспириенс. :безум:
я давно это понял :agree:
Пацаны, я вас обожаю всех. А теперь сели, расслабились , подняли руку вверх со словами - " Ну и хххх с ним!"
Зато в желтеньких жилетках походили.
Пы.Сы. Нашли на одном из стульев надпись "RAN" ? :ха-ха!:
И еще момент - сбегать не в моем стиле :спок:
Alex_B
Ещё вспомнилось.
На плацу какая-то шишка дрючила "нашего" майора:
- Почему 40 человек, а не 50???!!! Тебя учить надо??? Шёл бы сразу в учебные заведения, а не этой х%%й занимался!!!
Romario.
Так мы вежливо и попросили переход освободить!!:улыб:
А на Сухом логу не дромовцы были, а какие-то рейсеры с Ипподромской.
RAN
Пы.Сы. Нашли на одном из стульев надпись "RAN" ? :ха-ха!:
Не-а.:улыб:Хотели сами написать, но рука не поднялась.:улыб:Передо мной вообще спинок не было - на первый ряд засадили.:улыб:
ТОРМОЗ
///по центральному региональному каналу - Вести-регион. Ближайшее лажание - в 21-30.
...
А не показали :а\?:
ghjdjkjr
Да я сам "в шоке"... :dnknow:
Вот такую информацию мне дали, а я растрезвонил. Звиняйте...
ТОРМОЗ
ну может еще покажут:улыб:
у меня когда интервью брали тоже сказали что вечером, а показали через день или даже через два...
ТОРМОЗ
Да я сам "в шоке"...
Да нормально все. В принципе фоток вполне достаточно.
k.a.v.
Мне сказали, что в 18-00 уже показывали.
Показывать сегодня-завтра для них будет уже неактуально - усиление "с человеческим лицом" к праздникам приурочено.
Впрочем, фиг с ним с этим кино.
ТОРМОЗ
где остальные :not_i: не отписались... :спок: ИХ НЕ ХЛОПНУЛИ тама :biggrin:
Уна
Тута мы :спок:
Сказать не чего. Слава уже все сказал. Нами покрасовались. В следующий раз подпешусь на такое только после того как мне скажут на каком перекрестке и с каким экипажем я буду стаять. Не в какие учебные центры я не поеду больше.
А жилетки в виде чехлов на сиденья хорошо смотрятся. :хехе:
Mihailob
/////А жилетки ........хорошо смотрятся////

Вау! Так они вам как памятные сувениры от ГИБДД остались?
Здорово!
Filimon
Облажаться и дискредитировать нас ну никак нельзя. Акция совсем серьезная.
Цель акции всем и так понятна - профилактика безопасности ДД.
Модеров попрошу сразу банить тех, кто начнет холиварить про бабло и прочее.
А ведь как все начиналось.....
Filimon
Интересно было бы прочитать ОТКРОВЕННОЕ мнение сотрудников ГИБДД, рядовых, неадекватных, на эту клоунаду?
RAN
Наш алкоголик в белой майке, походу, сегодня весь день разбор полётов проводит, откель такая подстава.
Или шкерится по углам, чтоб не быть битым :злорадство: :злорадство: :злорадство:
Alex_B
Наш алкоголик в белой майке, походу, сегодня весь день разбор полётов проводит, откель такая подстава.
Или шкерится по углам, чтоб не быть битым :злорадство: :злорадство: :злорадство:
А я считаю что он свою миссию выполнил. Ну а то что в гаи дурдом, так это нормально. Те кто служил в армии знают что это нормально, т.к. где погоны, там и дурдом...прямая зависимость. Это раз. Власть отчиталась о дружбе с народом. Это два. Теоретически все должны быть счастливы.
kiper
Да выполнил, выполнил. Шутю я так. Просто непонятно, где серьёзные дела (а с пешиками всё-таки вполне себе нормально половили и постояли), а где подстава с умным лицом.
Пожтому вот пусть и разбирается сейчас, чтоб в будущем сразу отличать мух от котлет. :dnknow:
Не знаю как сейчас,а с утра шибко переживал.
Кофиём его отпаивал,успокаивал как мог :tease:
Кофиём успокаивать - это по нашему! По автофорумски! :live:
Alex_B
Что-то я сильно по поводу будущего сомневаюсь.
Как и ....
Ладно, молчу, молчу...
Не знаю как сейчас,а с утра шибко переживал.
Кофиём его отпаивал,успокаивал как мог :tease:
А что переживать?
Что знал, что имел - всё правильно сделал. Я б, наверно, подобно поступил.
НО!
Если ещё появится подобная акция - я буду первым, кто будет её гнобить по полной программе, поставив на карту всесь мой местный "многолетний авторитет".
ТОРМОЗ
И в догонку.
У меня есть уважение к данному конкретному гаишнику на дороге. Зего конкретные дела.
Но к системе - никогда .
Alex_B
Наш алкоголик в белой майке...
Сань, не догоню - ты про кого ?
Alex_B
Да, Андрюха как всегда придал заряд бодрости. И отменный кофе.

Разбо полетов показал, что в общем акция оказалось политической, чистой воды. Можно было идти домой сразу после "развода". Так сказать " отчетный концерт" был. Зато мы, читай - Вы, показали, что люди есть, люди готовы, люди хотят. Лично СВШ сказал в ключе " мол понимаю, не красиво, но надо было... спасибо.
Зато теперь, можно сказать, руки развязаны. Чего надо, в рамках разумного-доброго будем организовыват сами, особо спрашивать никого не будем. Например спортивно-технические мероприятия или просто какие акции. Будем извещать и требовать.

Плюс, сегодня были в передаче "Национальный интерес". Подняли вопрос, почему ул. Советская "против шерсти" односторонняя.
И Ваще не унывать... все к лучшему. Поживем-увидим. Благо у нас оптимисты на НГС преобладают.
ТОРМОЗ
А Вы думали - с Государственной Машиной можно вот так... в бирюльки играть? - (небрежно закидываю ногу на ногу, закуриваю),-
Вроде и люди взрослые...
Filimon
а ты че пробегельмировал сам? ась? плац тя так ждал :ха-ха!:
Filimon
а-а-а-а, вон про кого "в белой майке" был спич ! :миг:

Андрюх, а ЧТО ИМЕННО было на разборе полетов ?? Дядя Серёжа чего, с ходу признался во всех грехах, приуроченных к спецоперации "Улица", чтоль ??