Берем дороги города в свои руки!
11337
172
Filimon
...
Зато теперь, можно сказать, руки развязаны. Чего надо, в рамках разумного-доброго будем организовыват сами, особо спрашивать никого не будем....
Дык эта, мне жилетки-таки сдавать по назначению ?? Или в машине оставить ? :безум:
Filimon
Не ну детский лепит ..ей Богу ..... :злорадство:.СВШ сказал ....бла ...бла ....бла .... Самому то не смешно .... :спок: Всё Это Х ....было и будет!
Ты такой наивный или хбз :злорадство: мож пообещали чего :dnknow: :шок:

... Мы были и будем для них МЯСО! :biggrin: :спок:

Люди проснитесь.. :secret:

А я рада что повидала ...Вас..... да и посмеялась от души .....Кстати давненько я так не смеялась!
Filimon
Например спортивно-технические мероприятия или просто какие акции. Будем извещать и требовать.
Т.е. ты хочешь сказать, что мы там за всяких рейсеров в этом цирке участвовали? Чтоб им почаще кататься разрешали? :безум: :eek:
Kitsen
Если ты внятно объяснишь, откуда у тебя эта атрибутика - ну молодец. Повышенный интерес от ИДПС гарантирую. И интересное времяпрепровождение тоже, если не объяснишь.
Уна
Кому мясо, кому рыба... а кому решпект и уважуха. Вот тебе и всем остальным от ГАИ - по факту, решпект и уважуха, я тебе точно говорю.
Можешь конечно не привлекаться больше, но тыж меня знаешь не первый год. Когда я кого подписывал на говнодела? Бывают и комом блины. Но смотри на другую сторону медали тож.
"Все будет офигенно.." (с)
Alex_B
Например спортивно-технические мероприятия или просто какие акции. Будем извещать и требовать.
Т.е. ты хочешь сказать, что мы там за всяких рейсеров в этом цирке участвовали? Чтоб им почаще кататься разрешали? :безум: :eek:
Не, только культурные и организованные по фэншую мероприятия. Но, так начала у нас общественные, без бабла довольно сложно делать громкие и яркие мероприятия. Но парочку на лето запланированно. Жди анонса.
Filimon
культурные и организованные по фэншую мероприятия.
Записывай в главные специалисты по феншую :спок:
Alex_B
Гм...
на языке так и крутится " + меня и Тормоза", ага... :спок:
Мишаня
Агенты докладывают, что наши культурные лица только что крупным планом по телевизору показывали. "Вести-Новосибирск". Правда под лозунгом "берегитесь, хулиганы. Операция "улица"" :tease:
Alex_B
Novosibirsk.rfn.ru

Кто не успел, но желает, может на этом сайте найти свою эту самую... Сайт вестей-нск.
Filimon
Колюсь.
Это я сдал.
Лично видел "грозную рожу" Alex_B в первом ряду "коробочки"....:миг:
Мишаня
Гм...
на языке так и крутится " + меня и Тормоза", ага... :спок:
меня в специалисты....
но другие.
но тоже по ""...ую..." :спок:
Filimon
Если ты внятно объяснишь, откуда у тебя эта атрибутика - ну молодец. Повышенный интерес от ИДПС гарантирую. И интересное времяпрепровождение тоже, если не объяснишь.
Отдам их Леха, как только с ним встречус.
Сегодня много экипажей повидал. Повышения интереса к себе не заметил :спок:
Mihailob
о, люди, а задарите мне желетку , кому не надо,а ?
RAN
Могу задарить для комплекта полосатую палочку:улыб:
Mihailob
Ты, хакер-маньяк...забыл, что надо фотки ужимать.
:1: :спок: