На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну тогда я даже и не играю....я тока японцов немножечко знаю

жаль, тогда буду ждать автомобильных гуру 

Сейчас читают
Анекдоты! и не только автомобильные!
402001
2045
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
306485
1000
Галерея. Фото квартир/проектов до/после ремонта Д+
397422
553
вечерняя загадкаИзначально - это Митсу ГТ300 или ГТО (для разных рынков по разному)... и только потом Додж Стелз
да вообще это даже не японияТак что очень даже япония![]()

Доказательства родства GTO/GT3000/Stealth ТУТ
Изначально - это Митсу ГТ300 или ГТО (для разных рынков по разному)... и только потом Додж Стелз
Может быть, но они все равно разные
Вот мицу:На поршика смахивает, но зная твои загадки, это точно не он 

точно не порш, похоже на мазератти местраль купе, но не она мож твр какой
ну ты молодца
Я такой машины и не знала даже
походу это и правда ТВРTamora (может и не тамора), похож очень :
Я такой машины и не знала даже
походу это и правда ТВРTamora (может и не тамора), похож очень :не он. поворотники, бампер, крыло другие.
просто в детстве увлекался коллекционтированием моделей 1/43, чет осталось в голове. а вот гулить не интересно (ИМХО)ну а когда явно не знаешь модель. даже марку. как тогда? отгадать то хочется... вот и приходится....
А мне интересно гуглить
Много нового узнаю про автомобили, т.к я увлекаться ими стала относительно не давно, как первое авто появилось :),т.е 4 года назад 
Много нового узнаю про автомобили, т.к я увлекаться ими стала относительно не давно, как первое авто появилось :),т.е 4 года назад 
вот по этому я обычно первую половину откадываю или подсказку хорошую даю ( не скромно, но "я так думаю" (С))

я просто не люблю половину отгадки давать. я лучше покапаюсь и найду точный ответ.
что то очень знакомое. не могу вспомнить.... пойду пообедаю. мож мозги лучше заскрипят....
Не может быть!
У твр даже литье один в один стояло 
вообще на гадюку похож, но морда другая, чет рано ты на алтай, я вот часов в 7 выдвигаюсь
Не хочу по-ночи ехать, да и работать влом, Половина уже отмечают
да что ж вы все алтаем то дразнитесь!!!
вы тут про алтай... друг звонил, звал поехать..... а я не могу......
вы тут про алтай... друг звонил, звал поехать..... а я не могу......Еще подсказка, Лотусы делают на этом же заводе 

да что ж вы все алтаем то дразнитесь!!!Да это точно, я вот вообще там небыла ни разувы тут про алтай... друг звонил, звал поехать..... а я не могу......

Так это же просто: шмотки в сумку-сумку в багажник-ключ на старт
проблема в "дачной повинности". да и клещей побаиваюсь. летом вот постараюсь сгонять.
ТОП 5
2