На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем пострадавшим от "Автоленд-Сибирь"!
1197
9
Заказала в феврале а/м Mazda3 со 100%ой предоплатой. Мало того, что стоимость повысили на 35000 т.р., так ещё и не поставили а/м в срок... до сих пор ждала, а вчера написала претензию. Знаю, что я не одна такая на сегодняшний день. Прошу коллег по несчастью: отзовитесь для подачи коллективного иска в суд! Очень жду!!!
Я в курсе, что проблем много с обслуживанием. Но в моей семье это уже ТРЕТЬЯ мазда, купленная в Автоленде. Считались постоянными клиентами и по определенным причинам проблем с обмлуживанием не имели... и я же не прошу жалобы и советы остальных! Я ищу людей, которые готовы подать коллективный иск в суд на Автоленд за просрочки и невозврат средств!!!
ну так в тех темах есть и координаты тех кто тоже накололся на автоленде, исходя из чего вы можете в личку написать свой вопрос
Вы уже гуру, Вам проще
За совет спасибо, попробую найти что-нибудь подходящее!

За совет спасибо, попробую найти что-нибудь подходящее!
А статус на поиск не влияет, Вам человек совет дал.
статус влияет на знание того, что надо делать.
правда не всегда....
правда не всегда....Сейчас читают
Что ты можешь предложить?
126726
704
БЗ сдох - LXXXXVI (примерно столько раз!)
73806
368
Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)
89384
1000
я что-то не пойму... я первый раз на форуме и за помощь сказала человеку искреннее спасибо. Будь у меня такой форумный опыт, может проще мне бы было. Благодарна буду за любой совет. А вот набрасываться на новеньких считаю неуважением... хотя, судя по Вашему имени в форуме...
Советую коллективным иском не заморачиваться. Тупиковый шаг, который не в коем случае не ускорит поставку вам автомобиля. Договоры Автолэнда отработаны юристами, в том числе и с точки зрения "претензий покупателей". Необходимы разносторонни действия Удачи!
ТОП 5
1
4