Всем пострадавшим от "Автоленд-Сибирь"!
1197
9
Заказала в феврале а/м Mazda3 со 100%ой предоплатой. Мало того, что стоимость повысили на 35000 т.р., так ещё и не поставили а/м в срок... до сих пор ждала, а вчера написала претензию. Знаю, что я не одна такая на сегодняшний день. Прошу коллег по несчастью: отзовитесь для подачи коллективного иска в суд! Очень жду!!!
Машунька
поиском поищи, уже были подобные случаи на вскидку тут и вот тут
и кстати тоже по мазде 3, может в связи с новой моделью :dnknow:
Gorunuch
Я в курсе, что проблем много с обслуживанием. Но в моей семье это уже ТРЕТЬЯ мазда, купленная в Автоленде. Считались постоянными клиентами и по определенным причинам проблем с обмлуживанием не имели... и я же не прошу жалобы и советы остальных! Я ищу людей, которые готовы подать коллективный иск в суд на Автоленд за просрочки и невозврат средств!!!
Машунька
ну так в тех темах есть и координаты тех кто тоже накололся на автоленде, исходя из чего вы можете в личку написать свой вопрос
Gorunuch
Вы уже гуру, Вам проще:улыб:
За совет спасибо, попробую найти что-нибудь подходящее!
Машунька
А статус на поиск не влияет, Вам человек совет дал.
gorgona
статус влияет на знание того, что надо делать. :улыб:правда не всегда....
gorgona
я что-то не пойму... я первый раз на форуме и за помощь сказала человеку искреннее спасибо. Будь у меня такой форумный опыт, может проще мне бы было. Благодарна буду за любой совет. А вот набрасываться на новеньких считаю неуважением... хотя, судя по Вашему имени в форуме...
Tigra13
Спасибо, Tigra13! Полностью с Вами согласна!!!
Машунька
Советую коллективным иском не заморачиваться. Тупиковый шаг, который не в коем случае не ускорит поставку вам автомобиля. Договоры Автолэнда отработаны юристами, в том числе и с точки зрения "претензий покупателей". Необходимы разносторонни действия Удачи!