автодром в центре?
2782
32
Обращаюсь к помощи коллективного разума автосообщества: подскажите, какой автодром ближе всего к центру города? желательно еще, чтобы и доступ туда был либо свободный, либо за символическую мзду? Заранее вельми вами благодарен:улыб:
Zuppi
На Щетинкина,18 автодром автошколы Фаворит. Про свободный доступ не знаю, позвоните, может быть договоритесь.
Zuppi
так, переформулируем вопрос: где за неимением автодрома в центре можно в безопасности новичка потренировать на горке?:улыб:
Zuppi
Гриш, а может-таки на Пед на автодром скататься ?? Там - свободный доступ был, и народу нету
Мишаня
Мишань, пед конечно тема интересная, только от дома офицеров до педа ехать по большевичке вечером после работы - удовольствие сомнительное. если, конечно, вопрос не решиться, то можно и туда. но я, как наивный вьюноша, подумал, отчего не быть мечте ?!:миг:авось, надется что-нибудь под боком! :o:улыб:
Мишань, пед конечно тема интересная
ничо, что я так фамильярно? :смущ:
Zuppi
На чернышевском спуске есть.. насчет доступа не знаю...
fer
Что есть чернышевский спуск? куда смотреть в гисе?
Zuppi
....
Мишань, пед конечно тема интересная
ничо, что я так фамильярно? :смущ:
А ничо, что мы с тобой пиво по прошлому лету пили на Затулинке ? :agree: :friends:
Zuppi
Ввведи ул. понтонная 22, увидишь... там по сути спускаешься по этому спуску и упираешься в автодром...
Мишаня
А ничо, что мы с тобой пиво по прошлому лету пили на Затулинке ? :agree: :friends:
уел канкретна:улыб:кстати, а там полноценный автодром на педе? и к нему доступ в любое время: ни тебе шлагбаумов, ни сторожа?
Zuppi
Вообще ничего нету - ни сторожей, ни шлагбаумов. Ну я, по крайней мере, не видел, когда на покатушках были.
Мишаня
ну, может, как крайний вариант и придется использовать.
Мишаня
\
тоже есть дикое желание попить с тобой ПИВО :улыб:
IRS12
* офф опять, Тём, сорри *
Рома ! :)) Не проблема совершенно ! Вот выздоровлю, да клич для Октябрьского отделения АФ на сбор в Кофемолку кину ! :friends:
fer
так точно, в него родного и смотрю:улыб:
Zuppi
Про доступ только не знаю, домой седня поеду, ( я около Красного Факела живу), то по дороге могу посмотерть впринцпе....
fer
был бы очень благодарен за посмотреть! :respect: :agree:
Zuppi
:agree: Ок, поеду посмотрю, вечером напишу.....
А кого учить будешь? У меня любимая хочет.... но боююсь я давать.. она даж на велосипеде не умеет.... Хочу отдать в автошколу.. пусть с ней там помучаются.. а потом уже я отточу....
Zuppi
на 5 микрорайоне есть автодром со свободным доступом...
распологаецо напротив тайгинской 103
Zuppi
За фадеева 87 год назад был автодром. Горка, гараж, куча покрышек. Въезд был свободный.
Zuppi
2all

Спасибо!!! набросали вариантов.

2fer

да у меня задача простая - конкретно горку подучить:улыб:все остальное в автошколе дадено будет:улыб:Жду инфу - заранее благодарен
Zuppi
Еще на работе сижу бамбук курю, жду когда любимая наконец закончит работу.... Так что.. еще чуток подожди...

Так ты горку хочешь подучить.. а я вообще пока в автошколе не была - за руль пускать не хочу.. боюсь.. вдруг как газ нажмет в пол.. у меня то дублирующих нет....
fer
ну знаешь, горку то чо:улыб:на первых порах на горку заехал, на ручник поставил, человека посадил, а сам руку на ручнике:улыб:на трогании в горку сложно шипка начудить то:миг:
Zuppi
У меня автомат:улыб:Я думал, так, начать с простого приучания к рулю... но когда на велике учил ездить.. мама дорогая.. неее...
fer
да:улыб:это да:улыб:потому я свою за руль и не пускаю категорически.. пока:миг:

а в данном случае речь и идет о коллеге:улыб:
Zuppi
Не осталось чет вчера сообщение.. в общем там не получится... конкретно его так закрывают, но автодром хороший... так что отпадает...
Я вспомнил есть еще автодром (горочка там точно есть, вот тут http://maps.yandex.ru/?um=fP7tW-_eeDUuK3RSkmjfm9n9ZzxYTLfo&ll=82.906982%2C55.02668&spn=0.01131%2C0.004562&l=map

Там такие железные большие ворота, и КПП, погвори, думаю запустять за небольшую мзду....
Я там постоянно тем летом мокик свой ставил...
fer
это, насколько я понял, автодром Фаворита. вроде как там и сама школа рядом, поэтому не знаю, вряд ли туда пустят неофициально под носом у администрации:улыб:
Zuppi
Ну вечероком на горочке я думаю даст, там у них стоянка по вечерам.. думаю можно договориться..
fer
да, кстати, вполне возможно! Спасибо за информацию
Zuppi
Есть автодром за троллейбусным парком в районе Ереванской, там немного по частному сектору проехать нужно. Точного адреса не скажу.
В прошлом году точно охраны никакой не было, две горки, одна - большая, для автобусов, вторая - обычная.
YuliaSib
А кто-нибудь может подсказать автодром поближе к Ленинскому району????