У кого наклейка есть ? Перекличка-21.
133355
1006
Митег
привет) ет я) не за что))):улыб:
Машинка дюже хороша у вас.. :бебе:
Mega
вчера вечером на фрунзе поздоровались с Лешей БлэкДемоном. потом на Мегаавтомойке с Лешей Тропером и Андрюхой Филимоном.
KiLLiN
ааа хм. У тебя же (ничего, что на "ты"?) вроде другая птичка была :umnik:
Тарас_ка
ну... пришлось расстаца с той птичкой... кризис скоро заставит пересесть на дефятку на лите...е..е...е... :biggrin:
dobri
На Кирова, я с Богаткова (со стороны Речного) выезжаю по направлению пл Ленина.
Begemot
На Кирова, я с Богаткова (со стороны Речного) выезжаю по направлению пл Ленина.
ааа...я перед Вами на перекрестке кирова-восход стоял :agree:
наклейка просто под стеклом задним лежит, поэтому не сильно видно.
кстати я Вас уже несколько раз там видел.
Граф
а я Вас в четверг вечером около матвевки обгонял
Привет. А меня теперь там все обгоняют. Запарился я штрафы платитиь на Бердском.
RAN
Сегодня, примерно в 9-30 была замечена Lena87 - привет!! :роза:
зы Я был в красной газеле.
KiLLiN
два часа назад грязный машинк Страховщика на станиславского :agree:
Ой да ладно грязный. Ник то ведь разглядел:улыб:
Митег
офф.
в гане мой альбом глянь,
последняя фотка,
весь СЕАЗГ уже пацталом
RAN
а я что-то всех перестал видеть.Маршрут видимо у меня какой-то нестандартный. :dnknow:
RAN
:agree: и у меня настандартно ранний видимо...
RAN
утром на работе видимо спалил премио scanner'a
Boltun
кто-то меня сегодня на жуковке зачикал

начинаю отъезжать от обочины и тут смотрю - какой-то перец нагло движется задних ходом на меня, уже почти хотел сказать грубое слово - зырю..наклейка....це ж свои :rofl:

карибас старый...вроде
гы-гы-гы... :biggrin:
а я по-тихоньку мимо подъезжал к светофору, и тут углядел наклейку на боковом стеклышке у тебя. О, думаю, Макс! - надо зачикать пока не свалил. :appl:
Сдаю задом и смотрю прям на тебя, а ты даж на чистой моей машине наклейку не сразу узрел :eek: - думаю как тах - чё за фихня! А ты оказывается по сторонам смотрел - как бэ меня обрулить.. :ха-ха!: Потом таки узрел меня сквозь окошки! :tease: Прикольно получилось :бебебе:
AJIeX
угу-угу ... его мафынка ето:yes.gif:
надыть пойти выйти попинать по колёсикам - познакомиться хоть штоле - как раз обед ужо. :nom:
Scanner - ты на работе? выходи минут через 10. :agree::улыб:
RAN
Посчитан Capone на парковке у моего офиса. Перекинулись парой фраз
Snegovik
Привет :flowers: Я видела твое сообщение, но на форум зайти не могла по каким то непонятным причинам . Будем знакомы :agree:
old_kotik
с
еще около 18-00 на авиастроителей - олд котик на Теранчике(наверное не запреметил меня)
даже моргнул дальним, но ты на бледно-зеленый улетел на трикотажку.
:улыб:ага Он еще не сильно разморгался :agree:
RAN
Зачт так. Иду я себе потихонечку рядом с заельцовским рынком и обруливает меня девушка на таете с номером 778 ( или близко к этому ) по времени в 12. 40-13.15..Наклейка задняя в правом углу. Ник не прочитала не успела.
Привет тебе.. ты кто?:).. ;).
Даже памахать не успела.. быстренько она умчалась а я пешочком была.
Evidence
и у меня настандартно ранний видимо.

даш одиссейко мой не попадается...
одинокий?
RAN
час назад на Крылова припаркованный серебристый Шевроле с 199-ым регионом :agree: :knix:
RAN
Час назад недалеко от зелёной рощи
Кто это?
RAN
Утром в пол-десятого на Каменской обдудел светло-синий форик... Ответа либо не было, либо не успел увидеть-услышать... :улыб:В обед на Ватутина обдудел толи Старлетку, толи Короллу 2 в старом кузове с девушкой за рулем и дитем сзади - ответ дальним получен был! :agree:
Ники не успел разглядеть, кто где был? :улыб:
dobri
это Хранитель
хм......он что содрал наклейки салаира и снял свой здоровенный багажник на крыше?
RAN
на газоне..... :1:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

пы сы Руслан не тебе.... Рома ИРС12 спалил когото....:улыб:
RAN
это Хранитель
хм......он что содрал наклейки салаира и снял свой здоровенный багажник на крыше?
видел его возле работы, багажника точно не было.
про салаир не знаю.
SPAS
Сегодня, примерно в 9-30 была замечена Lena87 - привет!! :роза:
зы Я был в красной газеле.
Привет- привет :agree:
Я сначала не поняла, кто это так нагло меня фоткает :rofl:
RAN
На выезде от Оперного театра был замечен Tyler Duren. Виталя, привет еще раз :agree:
RAN
повстречались с Ромарио на пересечении писарева и Ипподромской в 16-45
привет, еще раз :agree:
грузчик
в районе 14.30 на Димитровском подудел девушке на квадратом тоетомобиле с наклейкой и на транзитах :роза:
AJIeX
утром на работе видимо спалил премио scanner'a
спалилсо! :friends:
Psy-Scanner
привет-привет
пиши на аську: 347172119 :улыб:
scanner
В районе 17 на Холодильной 18 замечен белый Марк 2, ник кажется Миха. Живете тут или в гости приехали?:улыб:
RAN
Минут 40 назад на Затулинке была замечена серебристая 99-я (г/н179) с 2мя наклейками. На долговременное моргание фарами водитель никак не отреагировал.
Кто ты? Видела тебя не первый раз, ответа так и не получила. В общем, привет тебе :agree:
RAN
ну не знаю... чё-то сколько езжу - ни разу не видел наклейки на заднем)) хотя может я просто не в то время езжу. утром на работу, вечером домой
balex723
да, тормознул добавить. езжу не на марковке а на ларке
sabs
В обед на Ватутина обдудел толи Старлетку, толи Короллу 2 в старом кузове с девушкой за рулем и дитем сзади - ответ дальним получен был! :agree:
Я была :o, только без дитя... нету...
в районе 14.30 на Димитровском подудел девушке на квадратом тоетомобиле с наклейкой и на транзитах :роза:
И это тоже я была :хехе:
Tigra13
вчера вечером на фрунзе поздоровались с Лешей БлэкДемоном. потом на Мегаавтомойке с Лешей Тропером и Андрюхой Филимоном.
:agree:
julli
ух ты!!!!!!
стоило только написать:) и тут я запалиласяяяяя:)
эт я...
просто искала брависсимо....не нашла..испугалась и поехала обратный путь искать :ха-ха!:
Nastia438
В обед на Ватутина обдудел толи Старлетку, толи Короллу 2 в старом кузове с девушкой за рулем и дитем сзади - ответ дальним получен был! :agree:
Я была :o, только без дитя... нету..
Вот это меня приглючило... :безум: :шок:
мал-да-удал
неа...у меня маршрут с военной/каменской по шамшиных только в экстренных случаях....:улыб:

кстати надо к вам скоро ехать:)
BlackDemon
ННП.
Где-то в половине десятого возле зоопарка обдудел и обморгал белую капу, г/н, по-моему, 915. Привет! :agree:
Psy-Scanner
чуть не обматерил тебя....
твой карибас чистым даже и не узнать :ха-ха!:
Evidence
кстати надо к вам скоро ехать

агга,
завтра, вроде, все должно быть
lena87
На выезде от Оперного театра был замечен Tyler Durden. Виталя, привет еще раз :agree:
привет ещё раз :flowers:

пока тянулся в первом ряду по димитровскому мосту в районе автолэнда в окно постучал Volgovod. превед еще раз :agree: неожиданно это было! :1: как ТО? прошел?

Osis напротив октябрьской,52. привет! :flowers:
Tyler_Durden
....
пока тянулся в первом ряду по димитровскому мосту в районе автолэнда в окно постучал Volgovod...
какой длинный у нас димитровский мост стал :ха-ха!:
Kosteg
ННП.
Где-то в половине десятого возле зоопарка обдудел и обморгал белую капу, г/н, по-моему, 915. Привет! :agree:
Привет! :agree: :knix:
г/н 619:улыб:
RAN
А кого я вчера вечером зачикал возле Ройял Парка ?? Грасная капела с краснойже наклейкой, наблюдал её там с 18 до 20 потом уехал.