На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снятие и постановка - список документов
2427
31
Прилагаю список документов для снятия с учета и постановки на учет, а также режим работы РЭО ГИБДД по Калининскому р-ну
Само заявление забыл сфотографировать.
спасибо. будем знать. 
а вот если кому заявление нужно и прочие квитанции, мне пишите в личку.

а вот если кому заявление нужно и прочие квитанции, мне пишите в личку.
Написал в личку. Мне как раз нужны заявление и квитация

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
399162
1000
ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/
12145
121
тощий маленький котейка
48383
210
так может сюда выложить?Как раз скачал

есть образец как заполнять?У меня нет, да там вроде бы все просто, написано что куда писать. Я заполнил, надеюсь что будет все окей. Правильные названия РЭО, контакты и время работы есть в этом файле.
квитанцияКстати, я теряюсь в догадках. Эти реквизиты и КБК для всех операций по регистрации ТС годятся? Снятие, постановка, транзиты?
И какие тарифы на все это. Если верить сайту gibddnso.ru, то постановка - 400 рублей, а снятие?
И 50 рублей за транзиты - это в дополнение к снятию с учета или как?
я по этим реквизитам за новые права и за постановку на учет платила. похоже что все районы и за все туда платят. ГУВД НСО.
если ты тут сейчас - в личку отпишись, здесь я особо ничего не выкладываю.
а в каком размере пошлины при постановке оплачивать?
400 и 100 или еще какие?
400 и 100 или еще какие?
Написал в личку. Нужны: заявление и квитанции. 

Может не совсем в тему но всетаки,
в списке документов приведен "полис ОСАГО", в него обязательно должен быть вписан тот на кого оформляеться автомобиль?
в списке документов приведен "полис ОСАГО", в него обязательно должен быть вписан тот на кого оформляеться автомобиль?
а не пробывали смотреть здесь: Управление ГИБДД по НСО
чего то ссылку не получается вставить!
ННП. немного не в тему. вчера тесть снимал машинку в Криводановке, дык за заполнение заявления послали 300р. оплатить. Я ездил в субботу туда дали бланк, который предварительно дома заполнили. Вчера меня не было, но тесть грит что всех отправляли и заполненные не брали заявления, вроде даже с ними кто то спорить стал, но потом пошел платить. Говорит на постановку вообще 500 надо будет.
Собственно вопрос, понятно что эти посылания мягко говоря не законны, к кому там же обратится лучше? не хочется мне платить халяву им. Как правильно поступить и какие словечки сказать что бы без лишних трудностей, просто я человек быстро "взрывающийся" не хотелось бы перегнуть палку там
p.s. ну не люблю я такую "халяву" платить.
Собственно вопрос, понятно что эти посылания мягко говоря не законны, к кому там же обратится лучше? не хочется мне платить халяву им. Как правильно поступить и какие словечки сказать что бы без лишних трудностей, просто я человек быстро "взрывающийся" не хотелось бы перегнуть палку там

p.s. ну не люблю я такую "халяву" платить.
Те кто сидит непосредственно в РЭО слов не понимают! Ибо Вы хотите лишить халявных денег! Ну, 500 рублей это госпошлина. Надо было поинтересоваться на каком основании отказывают! Чтоб отметку поставили на заяве. Сказать, что заява заполнена в соответствии с образцом на стенде. Пойти к начальнику ГИБДД. Зайти на сайт в раздел прием обращений: Управление ГИБДД ГУВД по НСО . И накатать жалобу, даже если Вы уже потратили деньги. Просто большинство не хочет заморачиваться этим. Поэтому имеем такую ситуацию. Я вот тоже попал в ситуацию, но потратил немного своего времени и теперь в РЭО есть бланки ВУ тип-1.
заполнить нужно правильно. иначе - действительно откажут.
если ещё есть вопросы или нужны бланки - в личку.
p.s. насколько мне известно - самостоятельно заполненные бланки в криводановке вполне принимались.
если ещё есть вопросы или нужны бланки - в личку.
p.s. насколько мне известно - самостоятельно заполненные бланки в криводановке вполне принимались.
artem2005 К сожалению был не я, все написанное со слов, поэтому пока только интересуюсь, и как говорится на перед узнаю. Заполненно в соответствии со стендом, т.к. я лично фотографировал его на кануне.
sokol пошлины и прочие платежи без вопросов. Со слов снимавшего, это плата за заполнение. Ставить поеду сам, поэтому думаю со мной этот номер не пройдет.
там отписался пойду посмотрю что ответили...
sokol пошлины и прочие платежи без вопросов. Со слов снимавшего, это плата за заполнение. Ставить поеду сам, поэтому думаю со мной этот номер не пройдет.
там отписался пойду посмотрю что ответили...
Зайти на сайт в раздел прием обращений: Управление ГИБДД ГУВД по НСО .в форуме отписался, но пока ответа нет.
Кстати, кто может сказать сколько пошлина за снятие с учета?
ТОП 5
2
3