На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
автодром в центре?
2771
32
Zuppi
guru
Обращаюсь к помощи коллективного разума автосообщества: подскажите, какой автодром ближе всего к центру города? желательно еще, чтобы и доступ туда был либо свободный, либо за символическую мзду? Заранее вельми вами благодарен

На Щетинкина,18 автодром автошколы Фаворит. Про свободный доступ не знаю, позвоните, может быть договоритесь.
так, переформулируем вопрос: где за неимением автодрома в центре можно в безопасности новичка потренировать на горке?

Гриш, а может-таки на Пед на автодром скататься ?? Там - свободный доступ был, и народу нету
Мишань, пед конечно тема интересная, только от дома офицеров до педа ехать по большевичке вечером после работы - удовольствие сомнительное. если, конечно, вопрос не решиться, то можно и туда. но я, как наивный вьюноша, подумал, отчего не быть мечте ?!
авось, надется что-нибудь под боком! :o

авось, надется что-нибудь под боком! :o
Мишань, пед конечно тема интереснаяничо, что я так фамильярно?

На чернышевском спуске есть.. насчет доступа не знаю...
Сейчас читают
Ливия - альтернативная информация
231263
804
красота и материнство (часть 127)
251765
1000
Анекдоты - 3
168604
1007
Что есть чернышевский спуск? куда смотреть в гисе?
....А ничо, что мы с тобой пиво по прошлому лету пили на Затулинке ?
Мишань, пед конечно тема интереснаяничо, что я так фамильярно?![]()

Ввведи ул. понтонная 22, увидишь... там по сути спускаешься по этому спуску и упираешься в автодром...
А ничо, что мы с тобой пиво по прошлому лету пили на Затулинке ?уел канкретна![]()
![]()
кстати, а там полноценный автодром на педе? и к нему доступ в любое время: ни тебе шлагбаумов, ни сторожа?Вообще ничего нету - ни сторожей, ни шлагбаумов. Ну я, по крайней мере, не видел, когда на покатушках были.
ну, может, как крайний вариант и придется использовать.
\тоже есть дикое желание попить с тобой ПИВО
А ничо, что мы с тобой пиво по прошлому лету пили на Затулинке ?![]()
![]()

* офф опять, Тём, сорри *
Рома ! :)) Не проблема совершенно ! Вот выздоровлю, да клич для Октябрьского отделения АФ на сбор в Кофемолку кину !
Рома ! :)) Не проблема совершенно ! Вот выздоровлю, да клич для Октябрьского отделения АФ на сбор в Кофемолку кину !

Про доступ только не знаю, домой седня поеду, ( я около Красного Факела живу), то по дороге могу посмотерть впринцпе....
Ок, поеду посмотрю, вечером напишу.....А кого учить будешь? У меня любимая хочет.... но боююсь я давать.. она даж на велосипеде не умеет.... Хочу отдать в автошколу.. пусть с ней там помучаются.. а потом уже я отточу....
на 5 микрорайоне есть автодром со свободным доступом...
распологаецо напротив тайгинской 103
распологаецо напротив тайгинской 103
За фадеева 87 год назад был автодром. Горка, гараж, куча покрышек. Въезд был свободный.
2all
Спасибо!!! набросали вариантов.
2fer
да у меня задача простая - конкретно горку подучить
все остальное в автошколе дадено будет
Жду инфу - заранее благодарен
Спасибо!!! набросали вариантов.
2fer
да у меня задача простая - конкретно горку подучить
все остальное в автошколе дадено будет
Жду инфу - заранее благодаренЕще на работе сижу бамбук курю, жду когда любимая наконец закончит работу.... Так что.. еще чуток подожди...
Так ты горку хочешь подучить.. а я вообще пока в автошколе не была - за руль пускать не хочу.. боюсь.. вдруг как газ нажмет в пол.. у меня то дублирующих нет....
Так ты горку хочешь подучить.. а я вообще пока в автошколе не была - за руль пускать не хочу.. боюсь.. вдруг как газ нажмет в пол.. у меня то дублирующих нет....
ну знаешь, горку то чо
на первых порах на горку заехал, на ручник поставил, человека посадил, а сам руку на ручнике
на трогании в горку сложно шипка начудить то
на первых порах на горку заехал, на ручник поставил, человека посадил, а сам руку на ручнике
на трогании в горку сложно шипка начудить то
У меня автомат
Я думал, так, начать с простого приучания к рулю... но когда на велике учил ездить.. мама дорогая.. неее...
Я думал, так, начать с простого приучания к рулю... но когда на велике учил ездить.. мама дорогая.. неее...да
это да
потому я свою за руль и не пускаю категорически.. пока
а в данном случае речь и идет о коллеге
это да
потому я свою за руль и не пускаю категорически.. пока
а в данном случае речь и идет о коллеге

Не осталось чет вчера сообщение.. в общем там не получится... конкретно его так закрывают, но автодром хороший... так что отпадает...
Я вспомнил есть еще автодром (горочка там точно есть, вот тут http://maps.yandex.ru/?um=fP7tW-_eeDUuK3RSkmjfm9n9ZzxYTLfo&ll=82.906982%2C55.02668&spn=0.01131%2C0.004562&l=map
Там такие железные большие ворота, и КПП, погвори, думаю запустять за небольшую мзду....
Я там постоянно тем летом мокик свой ставил...
Я вспомнил есть еще автодром (горочка там точно есть, вот тут http://maps.yandex.ru/?um=fP7tW-_eeDUuK3RSkmjfm9n9ZzxYTLfo&ll=82.906982%2C55.02668&spn=0.01131%2C0.004562&l=map
Там такие железные большие ворота, и КПП, погвори, думаю запустять за небольшую мзду....
Я там постоянно тем летом мокик свой ставил...
это, насколько я понял, автодром Фаворита. вроде как там и сама школа рядом, поэтому не знаю, вряд ли туда пустят неофициально под носом у администрации

Ну вечероком на горочке я думаю даст, там у них стоянка по вечерам.. думаю можно договориться..
да, кстати, вполне возможно! Спасибо за информацию
Есть автодром за троллейбусным парком в районе Ереванской, там немного по частному сектору проехать нужно. Точного адреса не скажу.
В прошлом году точно охраны никакой не было, две горки, одна - большая, для автобусов, вторая - обычная.
В прошлом году точно охраны никакой не было, две горки, одна - большая, для автобусов, вторая - обычная.
А кто-нибудь может подсказать автодром поближе к Ленинскому району????
ТОП 5
3