На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В пробке перед коммунальным мостом зачикал ВАЗ 112 госномер 765, ник на наклейке не разгледел... сам без наклейки гоняю...
asma de jour
ужос просто ужос...
Вчера иду я домой, по тротуару и вдруг...
натыкаюсь на поставленные на нем машины... 
натыкаюсь на поставленные на нем машины... 
asma de jour
ужос просто ужос...
Не просто на машины, на машины форумчан... 

asma de jour
ужос просто ужос...
А вот и "герой" тратуарной парковки... 

asma de jour
ужос просто ужос...
а это его "коллега"... зачем по-одному создавать неудобство... мы же "форумские НГС" 

asma de jour
ужос просто ужос...
действительно, места для парковки найти очень сложно... 
Но для "Форума НГС" - не проблема, можно встать в центре тратуара...

Но для "Форума НГС" - не проблема, можно встать в центре тратуара...

SPAS, в 8.20 отъезжавший от студенческой Привет!!! 

Сейчас читают
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
149215
713
Влияние религии на общество
9895
50
"Подсказать Вам что-нибудь?" ваше отношение. Голос
8946
51
Сегодня утром на Богаткова, в районе Окт. рынка зачикан Ефген.. на красном Хитриле, номер 043..
Здравствуйте!

Здравствуйте!

всем привет. я новенький )
Вчера в 21,37 на Золотой Ниве мигнул дальним Кубику с г/н 400. Вроде как lena87
Вчера в 21,37 на Золотой Ниве мигнул дальним Кубику с г/н 400. Вроде как lena87

AJIeX
old hamster
ОФФ:

з.ы.: никого не оправдываю
по теме:
Утром на станиславского догнал Лачети 899
Piton, привет еще раз
а это его "коллега"... зачем по-одному создавать неудобство... мы же "форумские НГС"о каких неудобствах речь? там от машин до дома метров пять!![]()

з.ы.: никого не оправдываю
по теме:
Утром на станиславского догнал Лачети 899
Piton, привет еще раз

KiLLiN
guru
всех "сканеров" так и тянет на тротуары.... аура наверно там хорошая

всем привет. я новенький )Привет-привет
Вчера в 21,37 на Золотой Ниве мигнул дальним Кубику с г/н 400. Вроде как lena87![]()

Я была, но моргания фарами не видела

нпп
вчера вечером был Zverr-ски оббибикан.
Привет еще раз
вчера вечером был Zverr-ски оббибикан.
Привет еще раз

утром поздоровались с грузчиком на стоянке

еще раз здрастизы. заправился по горловину
зы.зы. по 13 р./1 литр - ДТ на ННП

А кого я вчера вечером зачикал возле Ройял Парка ?? Грасная капела с краснойже наклейкой, наблюдал её там с 18 до 20 потом уехал.It's my body

Когда подъехал, на внутренней территории Кр. Пр. 99 заметил форик серый.
Psy-Scanner
veteran
нпп.
Вспомнил, вчера в обед возле Трудовой, 1 Сузуки Свифт Эскейпа
Сегодня в 9 утра Тигра_13 на Красном возле Медакадемии.
Вспомнил, вчера в обед возле Трудовой, 1 Сузуки Свифт Эскейпа

Сегодня в 9 утра Тигра_13 на Красном возле Медакадемии.

Begemot
we are animal's
полчаса назад на парковке возле ТЦ Европа поздоровался с Center. 

Psy-Scanner
veteran
действительно, места для парковки найти очень сложно...Спалилися!
Но для "Форума НГС" - не проблема, можно встать в центре тратуара...![]()

По существу, Асма, ты ведь в курсе должен быть раз живешь рядом, что днем там на Советской машины ваще некуда ставить (и даже вдоль этой Столовой тоже заставлено бывает часто, и вдоль дороги, и на тротуаре). Я стараюсь всегда за углом на ул.Ермака поставить машину если место есть (и пыли меньше летит, и грязью из луж не обкатывают гонщеги, которые там по ямам проносятся).
А вечером то конечно ... все с работы уехали и места аащеее завались.
пысы. А фотки прикольные получились.
широкоугольным объективом делал - аха?
scanner
Отошёл, скоро буду!
действительно, места для парковки найти очень сложно...конечно не в центре тротуара)))
Но для "Форума НГС" - не проблема, можно встать в центре тратуара...![]()
езда и стоянка на тратуарах карается законом...
scanner
Отошёл, скоро буду!
а это его "коллега"... зачем по-одному создавать неудобство... мы же "форумские НГС"каюсь![]()
пошел в Исповедальню лонли
20 минут назад зачикала Колю Гексогена на Золотой Ниве. Обдудела его, но так и не поняла, замети он меня или нет. 

Psy-Scanner
veteran
Лисомобиль был замечен возле ДКЖ. 
Возле Челюскинцев, 14/1 был замечен форумчанин на серебристой Калдине (872 кажись) с красными наклейками. Оббибикал и остановился рядом - Павел, я не расслышал твой ник.
Фиалка, у тебя Тигры на запаске? и номер 750? Если - да, то тебя я тоже зачикал на Челюсктнцев возле магазина Сони.

Возле Челюскинцев, 14/1 был замечен форумчанин на серебристой Калдине (872 кажись) с красными наклейками. Оббибикал и остановился рядом - Павел, я не расслышал твой ник.
Фиалка, у тебя Тигры на запаске? и номер 750? Если - да, то тебя я тоже зачикал на Челюсктнцев возле магазина Сони.

Около 12 часов на Октябрьской магистрале, около ТЮЗа зачикал по моему 99ю с тремя наклейками, привет.
А чей красный шевроле 779 припарковался рядом с моим свифтом возле Горького 51?
Ага привет
не сразу узнал , почему-то думал у тебя другой цвет машинки.
не сразу узнал , почему-то думал у тебя другой цвет машинки.Вчера еще на Большевичке Ромарио поприветствовал 

Водитель этого красного Шевроле здесь не отписывается 

в 14:06 на Каменской магистрали поздоровался с бордовым раннером р362ух. наклейка анонимная
не опознал.
через 10 минут ехал от Речного вокзала до проспекта Строителей с серебристым RunX н050ур.
мое почтение, коллеги
не опознал.через 10 минут ехал от Речного вокзала до проспекта Строителей с серебристым RunX н050ур.
мое почтение, коллеги

Водитель этого красного Шевроле здесь не отписываетсяЯсно, если достоит до 17 - пойду наклейку посмотрю поближе, там вроде ник написан.![]()
...догнал Лачети 899Привет
, только это Ланос, а не Лачетти. 
Его постоянно чикают...но он никогда не отписывается.... 

полчаса назад на парковке возле ТЦ Европа поздоровался с Center.Было дело![]()

[Форик там постояно стоит хозяйка Капля позитива если не обшибаюсь
It's my body
Когда подъехал, на внутренней территории Кр. Пр. 99 заметил форик серый.
Красная машинка с аэрографией и номером 222 была замечена на Родниках (по улице Тюленина) Niva?
!!!NickeL!!!
...
вчера около полуночи на каменской магистрали - не Нелечку ли случаем на силфи 597 хлопнули ДПС? Гнали прямо за вами на висте ардео 
Сегодня, говорю по телефону с форумчанином bizon2004, он грит "о, вижу кубик в свежем кузове с наклейкой НГС"...
через 10 минут, стою на светофоре на автовокзале - оба на! в далеке опять вижу кубик этот же... Лена87 сегодня палится

Сегодня, говорю по телефону с форумчанином bizon2004, он грит "о, вижу кубик в свежем кузове с наклейкой НГС"...
через 10 минут, стою на светофоре на автовокзале - оба на! в далеке опять вижу кубик этот же... Лена87 сегодня палится

Nelechka
v.i.p.
Не не я, это мой клон. Сама удивилась, когда увидела точно такое же авто с таким же номером.
ну точно, Ланос-))...догнал Лачети 899Привет, только это Ланос, а не Лачетти.
![]()

Сегодня в 17:00, на перекрестке Красина - пр. Дзержинского, замечена серебристая машина (не знаю какая) номер 844.
Привет, вам, писать не стала, дождик шел.
Привет, вам, писать не стала, дождик шел.

Tyler_Durden
veteran
...какой длинный у нас димитровский мост сталдык это...весна ж! растёт ж!![]()

вечером возле жума
ниссан блюберд
серо-золотистый
*538**
ниссан блюберд
серо-золотистый
*538**

А я сегодня опять на Север заезжал!. В смысле на Ленинградскую - там Снеговики водятся 
Оставил записку под дворником.
В следующий раз буду по колесу "Спартак - чемпион" стучать!

Оставил записку под дворником.
В следующий раз буду по колесу "Спартак - чемпион" стучать!

мал-да-удал
old hamster
снова имел удовольствие зачикать Олю Эвиденс, без машины, правда
Evidence
guru

а я и тебя и машину! даже почти у дома стоящую!
узко у вас там конечно очень-очень....

Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
вчера в районе обеда тащилась в пробке по Красному до Кропоткина за платцем цвета типа аквамарин 
у вас была полная машина людей на приветственный сигнал оборачивались все по очереди и улыбались)) кто вы?

у вас была полная машина людей на приветственный сигнал оборачивались все по очереди и улыбались)) кто вы?

lena87
v.i.p.
Сегодня, говорю по телефону с форумчанином bizon2004, он грит "о, вижу кубик в свежем кузове с наклейкой НГС"...Привет-привет
через 10 минут, стою на светофоре на автовокзале - оба на! в далеке опять вижу кубик этот же... Лена87 сегодня палится![]()
Я сегодня много раз спасилась 
На Затулинке видела Пассажира. Кирилл привет 
Около Гранита на Маркса спалился Capone, очень звучно меня обдудел
В Ашане поздоровались с BlackMaster.
Всем привет еще раз

Около Гранита на Маркса спалился Capone, очень звучно меня обдудел

В Ашане поздоровались с BlackMaster.
Всем привет еще раз

Злыдь, извини если напугал
Поворачивал я направо с Инженерной на Николаева, ты навстречу поворачивал на Николаева в другую сторону. Увидел тебя, так с правым поворотником налево и уехал (за тобой), потом по ямам летел за тобой всю улицу, стрелял дальним, потом несколько невежливо обогнал тебя (дабы наклейку показать). Аварийкой отморгался. Узнал?

Поворачивал я направо с Инженерной на Николаева, ты навстречу поворачивал на Николаева в другую сторону. Увидел тебя, так с правым поворотником налево и уехал (за тобой), потом по ямам летел за тобой всю улицу, стрелял дальним, потом несколько невежливо обогнал тебя (дабы наклейку показать). Аварийкой отморгался. Узнал?

ТОП 5
1
3
4