На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dmitriy1111
veteran
Коляныч,Ага. У меня было левой части башки
1. Освидетельствование для себя пройти надо, чтоб понять - сильно голова стряхнута или нет.
2. Сотряс обычно в первые сутки знать о себе не дает.
В первую же ночь рвало и башня кружилась. Врачи не помогли, только бабушка с ниточкой. Через неделю ходил как новенький
Да и сотряс у меня небольшой, так что не буду я подавать на человека заяву
-----------------------------------
тебя ж никто не заставляет подавать заяву. обследуйся. голова, цуко, важный орган)
-----------------------------------
тебя ж никто не заставляет подавать заяву. обследуйся. голова, цуко, важный орган)
это не автоматом уголовка на пацана разве ??
ни фига не уголовка.
там по степени тяжести причинения вреда здоровью.
но - врача точно посетить надо.
последствия могут быть неприятными.
ни фига не уголовка.
там по степени тяжести причинения вреда здоровью.
но - врача точно посетить надо.
последствия могут быть неприятными.
Фига се... 
Сочувствую
Вобщем жив, цел, и то здорово!
Чем сможем - тем поможем, только скажи

Сочувствую
Вобщем жив, цел, и то здорово!
Чем сможем - тем поможем, только скажи

Макс, это уже причинение лёгких телесных при управлении источником повышенной опасности... А это уже уголовка...а это не автоматом уголовка на пацана разве ??за что?....читайте 264 ст. УК РФ....там все написано....
Так что пусть живёт. Ему всё равно теперь пол года ходить пешком, даже если у него ская завтра отремонтируют
тебя ж никто не заставляет подавать заяву. обследуйся. голова, цуко, важный орган)+1
даже при небольших ударах головы надо обследоваться. чтобы не было как с женой Лайема Ниссона.
А тайца то без ручника закрутило ))) Но линчевать все хотели девушку на тойоте.
О времена, о нравы.
О времена, о нравы.
Сейчас читают
Ну кто тут самый цивилизованный???
22993
87
Удар под капотом на стоянке
6745
47
Помогите поставить последнюю точку...
5700
49
а со страховой получить за ущерб здоровью?Мишань, да нормально всё... думаешь я ни разу не получал серьёзных сотрясов?!
все больше выйдет
Не, Коль, легкие не уголовка.....мну када в дтп ногу ломало типу ваще ниче не было.....так что.....загугли 264 ук рф...там все написано.....Макс, это уже причинение лёгких телесных при управлении источником повышенной опасности... А это уже уголовка...а это не автоматом уголовка на пацана разве ??за что?....читайте 264 ст. УК РФ....там все написано....
Так что пусть живёт. Ему всё равно теперь пол года ходить пешком, даже если у него ская завтра отремонтируют
Да. даже не ради уголовки а чисто для здоровья, чтобы потом водить смог, и голова не кружилась при езде. Возьмешь у отца автомобиль. поосторожнее ездий, первые дни может сказываться поставарийный сидром, у меня такое было, боязнь новой аварии.
Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
5. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
6. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Примечание. Под другими механическими транспортными средствами в настоящей статье понимаются троллейбусы, а также трактора и иные самоходные машины, мотоциклы и иные механические транспортные средства.
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
5. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
6. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Примечание. Под другими механическими транспортными средствами в настоящей статье понимаются троллейбусы, а также трактора и иные самоходные машины, мотоциклы и иные механические транспортные средства.
Всегда оставайся человеком...
Я тебе мил-человек так скажу: человеком я осталась (хотя - на пешеходном переходе, среди бела дня и скрыться, гад, пытался), вот только дочь до сих пор лечу
А прошло уже 5 лет как.
так что свои советы оставь для себя и своих родных, человеколюб...
Я тебе мил-человек так скажу: человеком я осталась (хотя - на пешеходном переходе, среди бела дня и скрыться, гад, пытался), вот только дочь до сих пор лечу
А прошло уже 5 лет как.
+1Да... На предмет возможных последствий через 30 лет... Зачем зря людей пугать?..
даже при небольших ударах головы надо обследоваться. чтобы не было как с женой Лайема Ниссона.
З.Ы. Обследовать голову вообще полезно - вдруг аневризма шальная закралась...
А тайца то без ручника закрутило ))) Но линчевать все хотели девушку на тойоте.Ничего не перепутал?! У Тайца была несколько другая ситуация... Тайца стукнули и его закрутило, а тут человечка закрутило и только потом он стукнул
О времена, о нравы.
да нет. я ж не просто так пример привел.+1Да... На предмет возможных последствий через 30 лет... Зачем зря людей пугать?..
З.Ы. Обследовать голову вообще полезно - вдруг аневризма шальная закралась...
там было внутреннее кровотечение, которое нельзя было заметить по состоянию человека (ибо человек чувствовал себя нормально). а потом бац и всё. "поздняк метаться".
сотряс - это статья 12.24.2 КоАПП, если не ошибаюсь.
Штраф 1-1.5 тыс или лишение на год-полтора.
Штраф 1-1.5 тыс или лишение на год-полтора.
Я тебе мил-человек так скажу: человеком я осталась (хотя - на пешеходном переходе, среди бела дня и скрыться, гад, пытался), вот только дочь до сих пор лечуТеперь понятно - откуда столько злости к виновнику...
А прошло уже 5 лет как.
И всетки - не стОит всех под одну гребенку...
Тебе попался урод... Но не все ж такие...
А тайца то без ручника закрутило ))) Но линчевать все хотели девушку на тойоте.ну так там она его в бочину тюкнула когда он её обходил!
О времена, о нравы.
или лишение на год-полтора
------------------------
все лучше, чем полгода
------------------------
все лучше, чем полгода
Колян, сочувствую,жалко хохлому... хороошо хоть один был...
VeryBadboy
junior
Коль, если что - на сантафе я был.
На всякий случай аська моя 198684693. На этом форуме я почти не бываю, так что если что - обращайся в нее. Ну телефон ты вроде записал.:)
Страховая у парня на скае - спасские ворота вроде
На всякий случай аська моя 198684693. На этом форуме я почти не бываю, так что если что - обращайся в нее. Ну телефон ты вроде записал.:)
Страховая у парня на скае - спасские ворота вроде
Колян, сочувствую,жалко хохлому... хороошо хоть один был...Эт точно... я его и так чуть не кинулся закатывать в скай ломиком... А если бы ещё и семья была со мной, то точно растёр бы по асфальту
VeryBadboy
junior
Ну и если кому то интересно, разбор был там на месте. Признали виновным естественно скай.
Суд будет 11 мая в 10:00 у дзержинских мировых помоему. Будут лишать прав водятела.
Суд будет 11 мая в 10:00 у дзержинских мировых помоему. Будут лишать прав водятела.
Dmitriy1111
veteran
Ну теперь то точно можно ветку до 11 мая прикрыть

мал-да-удал
old hamster
стоп,
а в догон вопрос,
а газелька, говоришь, догнала?
а с него ОСАГА?
а в догон вопрос,
а газелька, говоришь, догнала?
а с него ОСАГА?
HexOgeN
автоманьяк
Ну там догнала не догнала огромный вопрос...
Скорее меня откинуло
Скорее меня откинуло
Стармех
старый пень
Там на суде главное все бумажки для страховой собрать, да и в ГАИ тоже.
Коль, с ремонтом тебе трудно будет, запчастей на Трека никаких, в нашей фирме такого еще и не разбирали - ничего нет абсолютно.
Коль, с ремонтом тебе трудно будет, запчастей на Трека никаких, в нашей фирме такого еще и не разбирали - ничего нет абсолютно.

мал-да-удал
old hamster
в любом случае,
про страховую виновника выясни точно,
скинь в личку
про страховую виновника выясни точно,
скинь в личку
Nick_Smith
experienced
ННП. Господа пострадавшие, готовьтесь к плохому по ОСАГО. По некоторым страховым еще с зимы прошла примерно такая директива: "выплачивать 50-60% от суммы оценки и ниипет! Не исполняющему филиалу будет сокращен фонд ЗП". Это "скидка" с учетом своей "прикормленной" оценочной компании, которая и так поменьше посчитает. С весны из Мск стали все жестче требовать исполнения. "Делайте что хотите, хоть съедайте дела, ниипет" опять же.
Думаю, почти во всех страховых с кризисом решения похожие. На всякий случай, будьте готовы к судам. Все бумажки в 2-3-х экземплярах и оценку независимую обязательно с соблюдением всех формальностей.
Думаю, почти во всех страховых с кризисом решения похожие. На всякий случай, будьте готовы к судам. Все бумажки в 2-3-х экземплярах и оценку независимую обязательно с соблюдением всех формальностей.
Николай... Сожалею. Главное - все живы и без инвалидности.
Железо дело наживное.
Железо дело наживное.Коль, с ремонтом тебе трудно будет, запчастей на Трека никаких, в нашей фирме такого еще и не разбирали - ничего нет абсолютно.Спасибо, у меня форумчане во Владике есть... поди не оставят без запчастей![]()

Коль, ты главное в больничку сходи, а железка это мелочь...Коль, с ремонтом тебе трудно будет, запчастей на Трека никаких, в нашей фирме такого еще и не разбирали - ничего нет абсолютно.Спасибо, у меня форумчане во Владике есть... поди не оставят без запчастей![]()
![]()
Эт точно. Только сегодня к вам заезжал и масло смотрели, что нигде не капает... Теперь, похоже, что из коробы бежит... мне этот водятел попал в крыку и замял её
мал-да-удал
old hamster
ты главное в больничку сходи
плюсодин,
а вообще, за такими героями надо бригаду посылать, он ведь так и не дойдет,
народы, давайте Колю под белы ручки и в травму,
сам не пойдет, как пить дать...
ща пойду Янке в блог на мозги капать

плюсодин,

Max_13
veteran
Думаю, почти во всех страховых с кризисом решения похожие. На всякий случай, будьте готовы к судам. Все бумажки в 2-3-х экземплярах и оценку независимую обязательно с соблюдением всех формальностей.Если и возникнет подобное (тьфу-тьфу-тьфу), то поможем. Есть и юристы и наработки по всем страховым.
Коляна в беде не оставим

Max_13
veteran
ты главное в больничку сходиплюс еще один
плюсодин,
![]()
HexOgeN
автоманьяк
Да некуда мне идти... живу на первомайке, а прописан в октябрьском
Николай, присоединяюсь к большинству- в больницу всеже надо сходить.. не время красивых жестов по отношению к виновнику. Ты у себя и у своей семьи один. Береги себя, ты им очень нужен.
Надо о себе заботится- сходи проверься.
Надо о себе заботится- сходи проверься.
Травма так примет. По срочняку (ДТП) они обязаны принять. Во вторую скорую можно обратиться, как раз Октябрьский. Да хоть куда можно.
Хватит его пугать... Общается же с нами - значит все нормально, от легкого сотрясения ниче не будет...
BlackDemon
guru
Колян! Сочувствую и понимаю... когда мне спищий водятел маза жопу раскатал я хотел его в асфальт вкатать... был бы с женой - так бы и сделал! А тут главное сам цел.
А на счёт здоровья - лучше сходи на диагностику "электроники", я по юношеству на пару-тройку сотрясений забил, сейчас иногда нелады с головой.
Если вдруг гараж нужен будет - ко мне сможешь без проблем поставить. И это - если сможешь, набери меня завтра - про работу один момент уточнить...
p.s. почему думаешь, что денег страховых не хватит? Если сделать на продажу, то уложиться можно!
А на счёт здоровья - лучше сходи на диагностику "электроники", я по юношеству на пару-тройку сотрясений забил, сейчас иногда нелады с головой.

Если вдруг гараж нужен будет - ко мне сможешь без проблем поставить. И это - если сможешь, набери меня завтра - про работу один момент уточнить...

p.s. почему думаешь, что денег страховых не хватит? Если сделать на продажу, то уложиться можно!
На Горку надо обращаться - там и невропатолог и окулист дежурные есть (при сотрясах - самое оно), и квалификация - дай бог.
Хватит его пугать... Общается же с нами - значит все нормально, от легкого сотрясения ниче не будет...Я тебе сейчас пост писала? Чаго отвечаешь мне за другого человека?

2920
born to be wild
когда мне спищий водятел маза жопу раскатал я хотел его в асфальт вкатать... был бы с женой - так бы и сделал!Не надо до уровня зверья опускаться... Каждый из нас может "ошибиться" на дороге... Всех теперь в асфальт вкатывать?..

На Горку надо обращаться - там и невропатолог и окулист дежурные есть (при сотрясах - самое оно), и квалификация - дай бог.Или оно самое.

--------------------------------------------------------------------------------Я потому и отвечаю, что все советуют срочно в больницу...
Хватит его пугать... Общается же с нами - значит все нормально, от легкого сотрясения ниче не будет...
--------------------------------------------------------------------------------
Я тебе сейчас пост писала? Чаго отвечаешь мне за другого человека?
ТОП 5
1
4