Это не в HexOgeN'а ли влупились?
75567
431
Мишаня
Коляныч,
1. Освидетельствование для себя пройти надо, чтоб понять - сильно голова стряхнута или нет.
2. Сотряс обычно в первые сутки знать о себе не дает.
Ага. У меня было левой части башки:улыб:В первую же ночь рвало и башня кружилась. Врачи не помогли, только бабушка с ниточкой. Через неделю ходил как новенький:улыб:
HexOgeN
Да и сотряс у меня небольшой, так что не буду я подавать на человека заяву
-----------------------------------
тебя ж никто не заставляет подавать заяву. обследуйся. голова, цуко, важный орган)
Мишаня
это не автоматом уголовка на пацана разве ??

ни фига не уголовка.
там по степени тяжести причинения вреда здоровью.

но - врача точно посетить надо.
последствия могут быть неприятными.
HexOgeN
Фига се... :eek:
Сочувствую
Вобщем жив, цел, и то здорово!
Чем сможем - тем поможем, только скажи :friends:
italian
а это не автоматом уголовка на пацана разве ??
за что?....читайте 264 ст. УК РФ....там все написано....
Макс, это уже причинение лёгких телесных при управлении источником повышенной опасности... А это уже уголовка...
Так что пусть живёт. Ему всё равно теперь пол года ходить пешком, даже если у него ская завтра отремонтируют
egornsk
тебя ж никто не заставляет подавать заяву. обследуйся. голова, цуко, важный орган)
+1
даже при небольших ударах головы надо обследоваться. чтобы не было как с женой Лайема Ниссона.
WildFlame
А тайца то без ручника закрутило ))) Но линчевать все хотели девушку на тойоте.
О времена, о нравы.
Capone
а со страховой получить за ущерб здоровью?
все больше выйдет
Мишань, да нормально всё... думаешь я ни разу не получал серьёзных сотрясов?!
HexOgeN
а это не автоматом уголовка на пацана разве ??
за что?....читайте 264 ст. УК РФ....там все написано....
Макс, это уже причинение лёгких телесных при управлении источником повышенной опасности... А это уже уголовка...
Так что пусть живёт. Ему всё равно теперь пол года ходить пешком, даже если у него ская завтра отремонтируют
Не, Коль, легкие не уголовка.....мну када в дтп ногу ломало типу ваще ниче не было.....так что.....загугли 264 ук рф...там все написано.....
HexOgeN
Да. даже не ради уголовки а чисто для здоровья, чтобы потом водить смог, и голова не кружилась при езде. Возьмешь у отца автомобиль. поосторожнее ездий, первые дни может сказываться поставарийный сидром, у меня такое было, боязнь новой аварии.
HexOgeN
Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств

1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
5. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
6. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается лишением свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Примечание. Под другими механическими транспортными средствами в настоящей статье понимаются троллейбусы, а также трактора и иные самоходные машины, мотоциклы и иные механические транспортные средства.
2920
Всегда оставайся человеком...

Я тебе мил-человек так скажу: человеком я осталась (хотя - на пешеходном переходе, среди бела дня и скрыться, гад, пытался), вот только дочь до сих пор лечу
А прошло уже 5 лет как.
так что свои советы оставь для себя и своих родных, человеколюб...
infest
+1
даже при небольших ударах головы надо обследоваться. чтобы не было как с женой Лайема Ниссона.
Да... На предмет возможных последствий через 30 лет... Зачем зря людей пугать?..
З.Ы. Обследовать голову вообще полезно - вдруг аневризма шальная закралась...
doctor
О времена, о нравы.
Ничего не перепутал?! У Тайца была несколько другая ситуация... Тайца стукнули и его закрутило, а тут человечка закрутило и только потом он стукнул
2920
+1
Да... На предмет возможных последствий через 30 лет... Зачем зря людей пугать?..
З.Ы. Обследовать голову вообще полезно - вдруг аневризма шальная закралась...
да нет. я ж не просто так пример привел.
там было внутреннее кровотечение, которое нельзя было заметить по состоянию человека (ибо человек чувствовал себя нормально). а потом бац и всё. "поздняк метаться".
HexOgeN
сотряс - это статья 12.24.2 КоАПП, если не ошибаюсь.
Штраф 1-1.5 тыс или лишение на год-полтора.
Му-му
Я тебе мил-человек так скажу: человеком я осталась (хотя - на пешеходном переходе, среди бела дня и скрыться, гад, пытался), вот только дочь до сих пор лечу
А прошло уже 5 лет как.
так что свои советы оставь для себя и своих родных, человеколюб...
Теперь понятно - откуда столько злости к виновнику...
И всетки - не стОит всех под одну гребенку...
Тебе попался урод... Но не все ж такие...
doctor
О времена, о нравы.
ну так там она его в бочину тюкнула когда он её обходил!
Артём
или лишение на год-полтора
------------------------
все лучше, чем полгода
HexOgeN
Колян, сочувствую,жалко хохлому... хороошо хоть один был...
HexOgeN
Коль, если что - на сантафе я был.
На всякий случай аська моя 198684693. На этом форуме я почти не бываю, так что если что - обращайся в нее. Ну телефон ты вроде записал.:)

Страховая у парня на скае - спасские ворота вроде
SHUSH
Колян, сочувствую,жалко хохлому... хороошо хоть один был...
Эт точно... я его и так чуть не кинулся закатывать в скай ломиком... А если бы ещё и семья была со мной, то точно растёр бы по асфальту
VeryBadboy
Ну и если кому то интересно, разбор был там на месте. Признали виновным естественно скай.
Суд будет 11 мая в 10:00 у дзержинских мировых помоему. Будут лишать прав водятела.
VeryBadboy
Ну теперь то точно можно ветку до 11 мая прикрыть:улыб:
HexOgeN
стоп,
а в догон вопрос,
а газелька, говоришь, догнала?

а с него ОСАГА?
мал-да-удал
Ну там догнала не догнала огромный вопрос...
Скорее меня откинуло
VeryBadboy
Там на суде главное все бумажки для страховой собрать, да и в ГАИ тоже.
Коль, с ремонтом тебе трудно будет, запчастей на Трека никаких, в нашей фирме такого еще и не разбирали - ничего нет абсолютно. :dnknow:
HexOgeN
в любом случае,
про страховую виновника выясни точно,
скинь в личку
мал-да-удал
точно спасские ворота
мал-да-удал
ННП. Господа пострадавшие, готовьтесь к плохому по ОСАГО. По некоторым страховым еще с зимы прошла примерно такая директива: "выплачивать 50-60% от суммы оценки и ниипет! Не исполняющему филиалу будет сокращен фонд ЗП". Это "скидка" с учетом своей "прикормленной" оценочной компании, которая и так поменьше посчитает. С весны из Мск стали все жестче требовать исполнения. "Делайте что хотите, хоть съедайте дела, ниипет" опять же.
Думаю, почти во всех страховых с кризисом решения похожие. На всякий случай, будьте готовы к судам. Все бумажки в 2-3-х экземплярах и оценку независимую обязательно с соблюдением всех формальностей.
HexOgeN
Николай... Сожалею. Главное - все живы и без инвалидности.
:зло:Железо дело наживное.
Стармех
Коль, с ремонтом тебе трудно будет, запчастей на Трека никаких, в нашей фирме такого еще и не разбирали - ничего нет абсолютно. :dnknow:
Спасибо, у меня форумчане во Владике есть... поди не оставят без запчастей :миг:
HexOgeN
Спасибо, у меня форумчане во Владике есть... поди не оставят без запчастей :миг:
Коль, ты главное в больничку сходи, а железка это мелочь...
Олег С.М.
Эт точно. Только сегодня к вам заезжал и масло смотрели, что нигде не капает... Теперь, похоже, что из коробы бежит... мне этот водятел попал в крыку и замял её
ALEX915
ты главное в больничку сходи

плюсодин,
а вообще, за такими героями надо бригаду посылать, он ведь так и не дойдет,
народы, давайте Колю под белы ручки и в травму,

сам не пойдет, как пить дать...

ща пойду Янке в блог на мозги капать

:yes.gif:
Nick_Smith
Думаю, почти во всех страховых с кризисом решения похожие. На всякий случай, будьте готовы к судам. Все бумажки в 2-3-х экземплярах и оценку независимую обязательно с соблюдением всех формальностей.
Если и возникнет подобное (тьфу-тьфу-тьфу), то поможем. Есть и юристы и наработки по всем страховым.
Коляна в беде не оставим:миг:
мал-да-удал
ты главное в больничку сходи

плюсодин,
а вообще, за такими героями надо бригаду посылать, он ведь так и не дойдет,
народы, давайте Колю под белы ручки и в травму,

сам не пойдет, как пить дать...

ща пойду Янке в блог на мозги капать

:yes.gif:
плюс еще один
мал-да-удал
Да некуда мне идти... живу на первомайке, а прописан в октябрьском
HexOgeN
Николай, присоединяюсь к большинству- в больницу всеже надо сходить.. не время красивых жестов по отношению к виновнику. Ты у себя и у своей семьи один. Береги себя, ты им очень нужен.
Надо о себе заботится- сходи проверься.
HexOgeN
Травма так примет. По срочняку (ДТП) они обязаны принять. Во вторую скорую можно обратиться, как раз Октябрьский. Да хоть куда можно.
Mega
Хватит его пугать... Общается же с нами - значит все нормально, от легкого сотрясения ниче не будет...
HexOgeN
Колян! Сочувствую и понимаю... когда мне спищий водятел маза жопу раскатал я хотел его в асфальт вкатать... был бы с женой - так бы и сделал! А тут главное сам цел.

А на счёт здоровья - лучше сходи на диагностику "электроники", я по юношеству на пару-тройку сотрясений забил, сейчас иногда нелады с головой. :безум:

Если вдруг гараж нужен будет - ко мне сможешь без проблем поставить. И это - если сможешь, набери меня завтра - про работу один момент уточнить... :secret:

p.s. почему думаешь, что денег страховых не хватит? Если сделать на продажу, то уложиться можно!
Mega
На Горку надо обращаться - там и невропатолог и окулист дежурные есть (при сотрясах - самое оно), и квалификация - дай бог.
2920
Хватит его пугать... Общается же с нами - значит все нормально, от легкого сотрясения ниче не будет...
Я тебе сейчас пост писала? Чаго отвечаешь мне за другого человека? :1:
BlackDemon
когда мне спищий водятел маза жопу раскатал я хотел его в асфальт вкатать... был бы с женой - так бы и сделал!
Не надо до уровня зверья опускаться... Каждый из нас может "ошибиться" на дороге... Всех теперь в асфальт вкатывать?.. :dnknow:
Мишаня
На Горку надо обращаться - там и невропатолог и окулист дежурные есть (при сотрясах - самое оно), и квалификация - дай бог.
Или оно самое. :agree:
Mega
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------

Я тебе сейчас пост писала? Чаго отвечаешь мне за другого человека?
Я потому и отвечаю, что все советуют срочно в больницу...